Оформление бровей и ресниц
Анастасия Воеводина
Итак, мои ощущения после чистки лица и альгинатной маски: -кожа задышала -появилось ощущение легкости, как будто с лица сняли пленку -тактильно, кожа стала гладкой, нежной. -есть небольшое покраснение кожи на лице и дискомфорт в области крыльев носа, но я считаю после чистки это нормально. -кожа выглядит посвежевшей, отдохнувшей и чистенькой. Я в восторге!!! 🌸 Спасибо огромное за абгрейд!!!🌸🌸🌸
Добрый вечер, Анастасия, благодарю Вас за доверие 🙏👌 Всегда Вам рада
Мисс Лю 💝
Студия комфортная, Татьяна замечательный мастер своего дела! Все расскажет и объяснит. Даже с моим тяжелым случаем не отказалась от меня за что ей огромное спасибо. Рекомендую однозначно
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Особенно приятно, что даже в непростом случае Вы остались довольны результатом…
ев04ка devo4ka
большое спасибо Татьяне за коррекцию волосяного покрова! результаты увидела сразу после первого сеанса, волосы стали расти гораздо медленнее. а сама мастерица работает быстро и аккуратно, что тоже приятно ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рада, что Вы заметили результат уже после первого сеанса. Буду р…
РС
Раиса Сазанская
Рекомендую однозначно. Очень квалифицированный мастер, фея красоты. Отзывчивая, после 1 посещения масса положительных эмоций, спасибо большое. Тебе только к Татьяне
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова! Мне очень важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортн…
Ольга Рузайкина
Третий год хожу в студию к Татьяне на ламинирование ресниц и оформление бровей😇. Теперь в студии появилась услуга по коррекции волосяного покрова и результатом я очень довольна с первого раза🔥🔥🔥(убирала волосы голенях и подмышечных впадинах) волосы начали сыпаться на третьей неделе(что очень удивило), плюс -замедлился рост и бритву почти не беру в руки!
ЛЩ
Людмила Щербакова
Хожу к Татьяне второй год, все очень нравиться
16 декабря 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Буду стараться и дальше.
ОР
Оксана Рыжкова
Татьяна-очень большой профессионал! В салоне предусмотрено всё для удобства клиента. А какая удобная кушетка! Я долго искала искала своего мастера. И когда я в первый раз пришла к Танечке, я поняла, что нашла своего мастера!!! Регулярно прихожу на коррекцию бровей, ламинирование ресниц. А с появлением у Татьяны чудо-техники, ещё избавляюсь от лишней растительности!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за тёплые слова и доверие! Для меня особенно ценно, что Вы прошли путь от поиска масте…
Александра Прыткова
Студия красивая, кушетка это просто сказка…мягко, удобно, анатомические перепады высоты…блаженство. Делала ламинирование ресниц. Татьяна все свои действия комментировала, рассказывала. Предупредила о возможных реакциях. Эффект после процедуры прям вау
21 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарю Вас за честный отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением, это в…
ЮБ
Юлия Балыкова
Сходила к Татьяне на ламинирование ресниц после 10 лет наращивания, и теперь только к ней. Все аккуратно, приятно, красиво выполнено. Наращивать больше не хочу. Влюбилась в процедуру.
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, согласна с Вами, в ламинировании действительно много плюсов - удобство, длительный эффект, воз…
Полина Иванова
Дорогая Татьяна, я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете визит к Вам особенным!)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🤗 Очень приятно и рада знакомст…
ТС
Танюша Ск
К Татьяне хожу на окрашивание ресниц и бровей. Доброжелательная , располагающая к процедуре атмосфера и лёгкая рука мастера.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Ждем Вас в гости снова и снова!
ЯЛ
Яна Лиханова
Я у Татьяны совсем недавно начала нарщивать ресницы с UF-технологией. Мне очень понравилось, что делает она это профессионально, четко, с уверенностью в конечном результате. В итоге, получается все в самом лучшем виде. У нее чистый, светлый зал. Очень удобная ортопедическая кушетка. Процедуру принисать одно удовольствие!
Яна, благодарю Вас за такой приятный отзыв, всегда Вам рада🌸
и
ирина
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время , всегда даёт совет по уходу за бровями. Уютная обстановка.Желаю процветания и хороших клиентов.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о моей работе 😌! Хорошего Вам настроения!
КП
Ксения Прилепская
К Татьяне хожу на ламинирование ресниц. Очень нравится мастер и результат! Держится долго, смотрится очень красиво! В студии очень уютно и приятно находиться! В центре Дзёмог, расположение отличное! Ценю и уважаю своего мастера за профессионализм!
Ксения, спасибо большое за доверие. Рада знакомству 🌸
Елена Бахшалиева
Делала ламинирование. Татьяна-профессионал, внимательная, приятная в общении. Мои непослушные ресницы подкручены как надо👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбираете меня!!! Рада, что Вам всё понравилось 💛
Соня Соколова
Самые лучшие ресницы именно здесь
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рада была Вам помочь 😉
Екатерина Симан
Татьяна замечательный мастер!!! Наращивание с применением УФ лампы просто бомба! Ресницы проносила дольше обычного,около 1,5 месяцев . Советую мастера❤️🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, жду Вас снова!
Алена Шумилова
Татьяна, профессионал своего дела! Свои реснички около года доверяю только ей. Всегда выхожу довольной и воодушевленной) LED технология просто огонь, долго держится и никакого дискомфорта во время наращивания! Всем советую только этого мастера👍
Добрый вечер, Алëна. Огромное спасибо за доверие. Жду Вас снова 🌸🥰
Настя Сложеникина
Татьяна прекрасный мастер, очень внимательная и аккуратная! Хожу к ней не первый год, нашли случайно по отзывам, и не прогадали! Отличная студия, удобная анатомическая кушетка. Также отмечу отличную носку ресниц, и новинку УФ-наращивание - просто супер! Особенно заметна разница когда реснички отрастают и носятся дольше чем обычное наращивание
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
НА
Наталья Афанасьева
Татьяна прекрасный мастер,реснички прелесть, всегда поможет с выбором предложит новые идеи. Умничка, молодец 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбираете меня 😌
Галина Маликовна
Мастер своего дела , очень внимательная и аккуратная. Ухожу от нее всегда довольна )Я нашла свою «ресничную фею»🥰спасибо Татьяне и моей подруге , которая ее посоветовала ♥️
Добрый вечер! Спасибо, Галина, за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Nadezhda K
В первый раз вижу такой профессиональный подход- от оборудования до детального внимания к мелочам! Даже предпочтения по музыке и аудио прослушиванию, чтобы было комфортно! Максимально удобная анатомическая кушетка с эффектом памяти- ничего не затекает! Само качество наращивания на высоте. Ресничка к ресничке 🔥По моему мнению- Татьяна лучший мастер в городе 🔥
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за отзыв. Благодарю Вас за доверие.
ОР
Олеся Разжигаева
Татьяна ,замечательный мастер.Всегда учитывает пожелание, супер внимательная и всегда за эксперименты)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов 😉
ЕШ
Елена Шахова
Спасибо Татьяне,она отлично делает реснички 🔥
Здравствуйте, Елена! Благодарю Вас за отзыв 🤗 Рада была помочь Вам💛
Светлана М.
Отличный и внимательный мастер. Перед процедурой расспросила о предпочтениях,подробно проконсультировала. Результат мне понравился. Думаю,что нашла своего мастера
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Буду ждать Вас снова!
Екатерина Адайкина
Уже год хожу к Татьяне на брови и ресницы, всё очень нравится, приятная ненавязчивая беседа, красивый чистый офис, один минус когда засыпаешь не даёт перевернуться на бочок😂 однозначно рекомендую 👍❤
8 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за тёплые слова! В следующий раз, можно и на бочок повернуться😉😇, мы же не…
АХ
Анастасия Харламова
Побывала на наращивании ресниц, делюсь вречатлениями:Татьяна-отличный, чуткий и грамотный мастер! Обязательно стану постоянным клиентом👍
НТ
Надежда Токтарова
Отличная студия, великолепный мастер! Хожу к Татьяне на реснички, всегда ухожу от нее очень довольная, реснички минимум как месяц носятся 😊. Всегда у Татьяны приятная и комфортная атмосфера! Записаться можно на любое удобное время, что очень сейчас важно ☝️
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо , что выбрали меня 🙏 Всегда вам рада!
ТЦ
Татьяна Цыганкова
Отличный мастер, уже 2 год хожу к Татьяне на наращивание ресниц. Реснички всегда получаются шикарные.😍 Индивидуальный подход, чистый и уютный офис, процедура проходит под приятную музыку. Можно подобрать удобное время для записи. 🥰За красивыми бровями и ресничками к Татьяне)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарю Вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада сотрудничеству❤
Алена Зорина
Добрый день🤗, хотела поведать свою историю и порекоммендовать такого мастера как Татьяна!🔥 Действительно мало квалифицированных, отзывчевых и приятных мастеров. История в том как мои брови из не понятно как растущих в разные стороны, что на одной брови волос торчит в верх а на другой в бог и как решать эту проблему. Ламинирование не спасает. И смущает густота что соответствует высказыванию " брови брежнева". Решила попробывать что то болие продвинутое и новое. И не пожелела с первого посещение было понятно что к другому мастеру я не хочу. В помещении нет посторонних, тихо, мастер полностью погружен в работу.
Антонина Конечных
Татьяна-мастер своего дела. Комфортная студия, приятная атмосфера. Очень довольна работой по восстановлению бровей!!! За красотой и хорошим настроением только к Татьяне🌺
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарю Вас за приятный отклик.Рада знакомству!
Надя Фетисенко
Татьяна, благодарю за прекрасные реснички. Мои глазки порхают легкостью и красотой. Вообще не чувствую их, прям как мои. Подход к клиенту вежливый и качественно выполняется работа. И главное куча удобств в моменте обслуживания.❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Надя, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анастасия Жукова
Татьяна спасибо за красивые реснички.😍Делала ламинирование👌🔥. Реснички все прокрашены, естественный изгиб, все очень гармонично и красиво. Мастер очень общительная приятная девушка, работу выполнила профессионально и старательно. Всем рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за честный отзыв, Анастасия! Будут рада видеть Вас снова!
Анастасия Лосева
Добрый день! Делала ресницы у мастера Татьяны. Во время процесса не было дискомфортно 👍 Реснички получились красивые 🌸 Татьяна помогает понять, какие подобрать реснички, которые подойдут именно вам.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь! Мне важно знать мнение моих клиентов о своей раб…
Инночка !!!
Делала брови у мастера Татьяны! Результатом довольна, Татьяна мастер своего дела, всем рекомендую!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Буду рада видеть Вас снова в своей студии.
РФ
Радана Французова
Делала реснички, очень довольна результатом. Таня, хороший мастер своего дела и создаёт комфортные условия и атмосферу🤗🤗🤗
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарю, Вас Радана! Мне приятно знать, что смогла Вам помочь. Пусть Ваши реснички радуют Вас как…
Евгения Круг
Делала реснички и осталась очень довольна. Спасибо большое за красоту и ваш профессионализм
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарю Вас за обратную связь.
Ольга Что не так??)
Очень хороший и отзывчивый мастер, всегда выполняет ресница на ура, хожу уже год и очень довольна результатом, мастеру большое спасибо за его качественную работу
Екатерина Семенихина
Очень давольна мастером Татьяной, всё расскажет, всё подскажет, хорошая атмосфера, комфортное наращивание, работой давольна, рекомендую👍
Здравствуйте,Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Юлия Куршева
Таня супер мастер своего дела, отличный подход к клиентам, делает всё качественно и аккуратно. Очень рекомендую! 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Жду Вас в гости снова и снова ❤
КА
Ксения Адреналин
Очень долго искала себе мастера, и вот она моя фея,все мои хотелки исполнила 👌🤗
Здравствуйте, Ксения! Благодарю Вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Gelya Emelyanova
Прекрасный мастер, все сделано качественно, хорошо, атмосферно и приятно в кабинете. Все давно хотела сделать ламинирование, рискнула и не пожалела ни капельки. Спасибо большое за такую красоту 🫂
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
ТН
Татьяна Нетребенко
Очень понравился мастер, после неудачно сделанных ресниц у другого "мастера" попали к Татьяне, она смогла сделать именно то что хотели, подсказала рассказала всё показала до начала работы, спасибо огромное, результатом очень довольны. Рекомендую однозначно. Не пожалеете👍🌸.
10 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Рада была помочь Вам. Спасибо за отзыв❤
ДЛ
Дарья Лоханина
Все понравилось,была в первый раз,удобно лежать,реснички офигенные))
10 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарю Вас за добрые слова о моей работе 🙏 Была рада Вас видеть 💛
Вика Антонова
Просто ЛУЧШАЯ! Не с одними ресничками так долго не ходила Сделает всё что захочет клиент, даже лучше 🤍
17 июня 2023, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Anna Alexandrovna
пяти звёзд, тут недостаточно, по сравнению с другими мастерами, Татьяна сразу сделала что я хотела, и каждый раз меня все устраивает, теперь это мой постоянный мастер💕
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за обратную связь!
Анастасия Гранина
Лучший мастер без преувеличений🫣😍. После долгого поиска и разочарований попалась Татьяна и мой вредный характер устроило все. Спасибо Вам за ваши прекрасные работы❤️
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо за Ваш отзыв, с Вами приятно работать.
Дарья Стеценко
Очень приятная атмосфера в кабинете Татьяны. Мастер очень вежливый и отзывчивый. Нет навязывания ненужных процедур, честные ответы на любые вопросы, связанные с процедурой. Приятно возвращаться снова и снова❤
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Приятно быть полезной для Вас, благодарю за отзыв💕
๑۩۩๑Надежда ๑۩۩๑
К Татьяне пришла от другого мастера, после которой ресниц почти не осталось, Татьяна долго со мной работала и получилось все прекрасно, при этом посоветовала масло для роста ресниц, потом переживала спрашивала как состояние ресниц? Уже не первый раз хожу к Татьяне мне очень нравится работа, обстановка и приятное отношение мастера
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда! Благодарю Вас за обратную связь. Рада была Вам помочь😊
Владислава Баяева
Таня это лучший мастер. Всегда ответит на интерисующие вас вопросы, а также стоит отметить приятную атмосферу в ее кабинете, он всегда чист. Инструменты стирильные, вернусь к ней снова💗
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями💕