Эстетика тела
Студия депиляции, электроэпиляции и оформления бровей
ТГ
Татьяна Гущина
Очень нравится результат после посещения. Приятная и уютная, атмосфера, доброжелательность и проффесионализм на высшем уровне. Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваши слова! С заботой и ♥️ к Вашему телу.
Анастасия С.
Была на пробной процедуре электроэпиляции у мастера Оксаны, это гуру в своём деле, Оксана настоящий профессионал, всё объясняет, рассказывает, а ещё рекомендует домашний уход и кстати сразу можете приобрести у неё всё для ухода. Рекомендую 👍 на электро, только к Оксане❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваши слова! С заботой и ♥️ к Вашему телу.
П
Полина
Ходила на шугаринг интимной зоны в "Эстетику тела" как модель. Полина (обучающаяся у Оксаны шугарингу) проделала великолепную работу под наблюдению и помощью Оксаны. Я в полном восторге!!! Полина сделала все чисто и аккуратно. Используются только стиральные одноразовые инструменты,поэтому можно быть уверенным полностью за свое здоровье. Атмосфера уютная,девочки приятны в общении. Спасибо вам большое,за хорошо проведенное время ‼️💗
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за такие слова! С заботой и ♥️ к Вашему телу.
Анастасия Е
Хожу к Оксане на электроэпиляцию, начала летом, и уже есть результат. Оксана - чудесный мастер, с ней всегда есть о чем поговорить. Всегда поможет и проконсультирует в любой ситуации. В общем, не просто мастер, а настоящий талант, спасибо огромное ♡
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваши слова! С заботой и ♥️ к Вашему телу!
Екатерина Бурая
Была у Оксаны на процедуре Электроэпиляции , мастер очень понравилась все подробно рассказала про процедуру и как будет проходить наш курс, потом сделали процедуру на небольшом участке голени, и моему удивлению не было предела как все комфортно безболезненно, зря ранее не шла на процедуру боялась . Теперь только к Оксане за идеальной гладкостью.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваши слова! С заботой и ♥️ к Вашему телу!
Кристина Алещенко
самый лучший мастер и кабинат , профи в своем деле🤗приходите сюда обязательно
14 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за такие слова! С заботой и ♥️ к Вашему телу.
МИ
Марина Иванова
Мне очень нравится в "Эстетике тела". Чисто, тепло, уютно, безопасно. Одноразовые инструменты, внимательность и бережность к клиентам, комфортные условия мне особенно важны и здесь я их получаю. Вчера попробовала электроэпиляцию - мне очень понравилось. Обязательно приду еще и не раз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за тёплые слова! С заботой и ♥️ к Вашему телу!
Кристина Ярош
Мастер по депиляции Олеся очень грамотный специалист,вежливая и окуратная.
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за ваши слова! С заботой и ♥️ к Вашему телу.
БА
Борис Ахмед
Олеся_ прекрасный мастер своего дела@
20 ноября 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за ваши слова!
ЛР
Любовь Р
Оксана, прекрасный мастер своего дела. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и душевное общение. Это тот редкий случай, когда ты доверяешь специалисту на 100% и идешь на процедуру как на встречу с другом)
16 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за ваши слова! С заботой и ♥️к Вашему телу.
Полина Сырякова
Здравствуйте, хочу оставить небольшой отзыв об этих милых дамах и их обворожительную студию ♥️ Приходила к Олесе на депиляцию, всё очень понравилось 😊 внимание, забота💕 сразу дала понять, что ей можно доверять, и все процедуры были выполнены на 100%. Я очень давно хотела и сама обучиться восковой депиляции... Но, к сожалению, на тот момент девочки не обучали 🙈 Но я дождалась, когда Оксана взялась за преподавание 😍😍😍 и сразу же записалась на обучение, не думая) В студии меня встретила Оксана, прекрасная как женщина, так и руководитель, спасибо ей большое 🌹 Обучение прошло в два дня, была как теория, так и практика (много практики), которая запомнилась мне от и до🌸 за 2 дня меня обучили абсолютно всему, начиная с лица, заканчивая пальчиками на ногах. Считаю, что это самое главное — давать ученику больше практики. Конечно же, был и страх, но недолго 😅 В общем спасибо девочкам огромное за этот опыт💕💕и отдельное спасибо Олесе за фото,видео🥺♥️Девочки большие молодцы 👏👏👏 Сейчас я только начинаю заниматься этим и спустя только несколько дней девочки дают советы, не оставляют одну, это тоже огромный плюс 💕♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за такие слова🥹 Ты большая молодец!!! Впереди только успех, а мы всегда ря…
Вера Белевцова
Оксана самый лучший мастер! Вежливая, внимательная, не почувствовала никого дискомфорта на электроэпиляции👍 всем рекомендую👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за такие слова! С заботой и ♥️ к Вашему телу.
ЕФ
Елена Федяшова
Хожу к Оксаночке на электро, потрясающий мастер своего дела, все знает, много учится, не человек - а золото!! Свою работу делает идеально!
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие слова! С заботой и ♥️ к Вашему телу.
Ал
Анастасия ли
Оксана отличный мастер, с первой процедуры видно результат очень довольна . Мастер приятная в общении , можно поговорить обо всем и хорошо провести время.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваши слова! С заботой и ♥️ к Вашему телу.
ЕФ
Екатерина Филина
Хотела поделиться хорошим впечатлением о мастерах данной студии. Олеся мастер дипеляции начинающий мастер, но уже такая молодец по качеству работ не в чем не уступает мастерам с опытом, Оксана мастер электролог золотые ручки очень внимательная, все расскажет, покажет, совсем не больно найдет индивидуальный подход к любому характеру человека и все пройдёт на высшем уровне. Пользуюсь и той и той процедурой довольна всем. Рекомендую для посещения.
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такие слова! С заботой и 🩶 к Вашему телу.
Алина С
Мастер Олеся просто золото🥰. Процедура прошла быстро, в хорошей атмосфере, практически безболезненно, больше переживала 😁.
16 августа 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас! С заботой и ♥️ к Вашему телу!
Miranchyk Elizaveta
Мастер Леся умница. Максимально комфортная обстановка и безболезненная процедура💫
26 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваши слова. С заботой и ♥️ к Вашему телу!
ВЛ
Виктория Лежнина
Моя первая процедура шугаринга прошла просто идеально комфортно. Меня встретила очень приятная девушка Олеся, атмосфера на максимум релакс) Все было выполнено очень аккуратно и качественно, боялась боли, но Олеся при каждой малейшей боли меня гладила и успокаивала😁 В процессе предлагала водички, перерыв и.т.д В общем все было просто замечательно. Обязательно обращусь внавь)
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за Ваши слова. С заботой и 💚 к Вашему телу!
Светлана Лукина
То место где не очень приятная процедура проходит оооочень комфортно! Уютный кабинет -чисто, светло, современно, комфортно! Оксана - профессионал своего дела и душевный человек. Первый раз пришла к ней на шугаринг 2 года назад прочитав отзывы 2гис и после первого посещения влюбилась и в место, и в мастера, и в процедуру. 😊 Оксана постоянно повышает уровень своего мастерства и сейчас, доверившись ей, с шугаринга перешла на электроэпиляцию. Результатом довольна на все 💯. Если ищите грамотного профессионального мастера с МЕДИЦИНСКИМ образованием + для вас важен комфорт - вам однозначно сюда!
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такие слова. С заботой и 💚 к Вашему телу!
ЕЧ
Елена Ч
Очень благодарна Оксане за её работу. Были у меня другие мастера, есть с чем сравнить... У Оксаны очень деликатный подход, и лёгкая рука. Процедура проходит не заметно, за приятным разговором.))))))
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие слова. С заботой и 🩷 к Вашему телу.
Мария
Отличный мастер знающий своё дело. Ходим всей семьёй 😁. Рекомендую 👍 Муж ходит на электроэпеляцию, для мужчин очень актуально. Я и дочь на шугаринг. Своего мастера найти трудно, но я его нашла, это Оксана.
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такие слова. С заботой и 🩷 к Вашему телу.
МГ
Марина Голушкова
Оксана, отличный мастер. Любая процедура шугаринга, электроэпиляции проходит безболезненно. Во время любой процедуры все объясняет, отвечает на любой вопрос, касаемо эпиляции. В кабинете всегда чисто, светло, уютно и приятно пахнет. Для домашнего ухода после процедуры можно приобрести средства по уходу за кожей. Оксана постоянно повышает свое мастерство и профессионализм в любимом деле.
14 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за Ваши слова. С заботой и 💚 к Вашему телу.
Александра Галиндеева
Электроэпиляция, процедура, которую я давно хотела попробовать, и наконец решилась! Скажу честно, сначала было немного страшно, ведь многие говорили, что она болезненная. Но мои опасения оказались напрасными. Специалист объяснил мне весь процесс, рассказал про преимущества метода и дал рекомендации по уходу после процедуры.Я практически ничего не почувствовала благодаря современным аппаратам и умелым рукам мастера.Результат меня поразил! Кожа стала гладкой и нежной, никаких раздражений или покраснений. Это действительно стоящая инвестиция в свою красоту и уверенность. Теперь я рекомендую эту процедуру всем своим подругам. Если вы хотите забыть о нежелательных волосах навсегда, электроэпиляция — ваш лучший выбор!
24 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам. Вы большая молодец что решились на электроэпиляцию и конечно ответственно п…
ЕА
Елена Аксененко
Мастер депиляции Оксана, очень качественно делает свою работу. Хорошие материалы, приятная, комфортная обстановка. В кабинете чисто и уютно. Рекомендую всем.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо❤ Буду рада Вам всегда
Оксана мастер своего дела Процедура проходит на ура
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши слава. С заботой и 🩷 к Вашему телу.
РД
Рита Диянова
Оксана, профессиональный мастер и прекрасный собеседник, с ней время процедуры электроэпиляции проходит незаметно и безболезненно, все аккуратно и чисто♥️
2 марта 2025, официальный ответ
Рита, большое спасибо за Ваши слова. С заботой и 🩷 к Вашему телу.
Ольга Кольцова
Оксана -это действительно мастер своего дела! Хожу к ней не первый год и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательна. Я из тех, кто заранее записаться...ну никак, но она всегда найдет на меня время, спасибо ей за это! Время процедуры пролетает незаметно, мастер располагает к себе, качество работы на высоте! Оксана очень приятный человек и отличный мастер.
20 января 2025, официальный ответ
Оля спасибо большое за такие слова благодарности🌺 с заботой и 💚 к Вашему телу.
Анжела Кадацкая
Мастер от бога. Оксаночка ты супер. Очень деликатная, внимательная. Свою работу делаешь качественно. Очень хороший мастер.
19 января 2025, официальный ответ
Анжела спасибо большое за ваши слова. С заботой и 💚 к вашему телу.
Наталья Смирнова
Хочу поблагодарить мастера Оксану) очень деликатно и аккуратно делает процедуру депиляции. Сегодня ещё попробовала новую услугу Электроэпиляцию ( удаление волос навсегда) всё терпимо. Мой мастер🩶
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за отзыв. С заботой и ♥️ к Вашему телу.
Ольга Шевелева
Сегодня первый раз пошла на процедуру эпиляции к Оксане. Рада что выбрала именно её, мастер внимательная, аккуратная, деликатная. Приятная в общении, располагает к себе. Профессионал своего дела. Студия чистая, светлая. Рекомендую всем кто ищет своего мастера 👍. Оксана, теперь только к вам. Вы супер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю вас! С 💚и заботой к Вашему телу.
Алена Алена
Супер мастер! Очень рада что наконец-то нашла своего мастера по электроэпиляции, Оксана просто умничка, не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствуется. Время у Оксаны пролетает незаметно и безболезненно 😁
4 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за такие слова с заботой и 💚 к Вашему телу.
Альбина Громова
Хожу к Оксане не первый год, очень аккуратная, делает не больно, качественно. Сейчас хожу на новую процедуру электродепиляции, совсем не больно. Лучший мастер в городе
4 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за такие слова с заботой и 💚 к Вашему телу.
ИС
Ирина Сидоренко
Добрый день! Хочу рассказать о замечательном и чутком Мастере своего дела - Оксане Алещенко. Мастер с большой буквы. Человек, любящий своё дело и заботливо относящийся к каждому своему клиенту. За четыре года испробовала все процедуры и вот решилась на новую - электроэпиляцию в зоне бикини. Было немного боязно. Но как оказалось - напрасно. Совершенно безболезненная процедура. Я бы сказала, даже приятная по ощущениям. Оксана предупреждала, что из-за микротравматизации кожи могут образоваться небольшие корочки, но по истечении недели ничего подобного не произошло. Как и никакого раздражения. Обязательно продолжу эту новую процедуру. Оксаночка, ты - чудо! Благодарю тебя ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такие слова🙂↔️ с заботой и 💚 к Вашему телу!
VK
Varya K
Оксана очень внимательный мастер. Она подробно рассказала мне о процедуре, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать подходящий метод депиляции. Сама процедура прошла безболезненно и быстро. После депиляции мастер дала мне рекомендации по уходу за кожей после процедуры.
6 июля 2024, официальный ответ
Варвара, благодарю за отзыв) С любовью к Вашему телу💚
СБ
Светлана Бехимова
Все отлично! Для меня очень важно качество, чтобы все было гладко и чисто)) Ожидание и реальность совпали. Мастер прекрасный, ненавязчивый и тактичный, обстановка в кабинете уютная, все аккуратно, чисто.Быстро, безболезненно, качественно! Рекомендую!👌
7 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за обратную связь)) С заботой и 💚 к Вашему телу.
ОИ
Ольга Игнатенко
Мой опыт с Оксаной был просто великолепным! Она не только профессионал своего дела, но и придает этой процедуре невероятное удовольствие. Процедуру делала впервые и результат превзошел мои ожидания, моя кожа чувствует себя прекрасно! Благодарю за заботу и качественную работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое, очень приятно. С заботой и 💚 к Вашему телу))
НД
Наталья Дадыкина
07.04.2024 была на шугаринге. Мастер Оксана была очень внимательная ко мне. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально! Шугаринг был сделан быстро и почти безболезнено! Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за обратную связь)) С заботой и 💚 к Вашему телу!
Марина Бондаренко
Очень понравилась мастер!!! Я была у разных мастеров, и есть с чем сравнивать. Оксана молодец такая, очень деликатно работает, качественно. В общем девочки, рекомендую однозначно!!!!
7 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за обратную связь)) С заботой и 💚 к Вашему телу!
Варя Бурдасова
Оксана очень приятная девушка, профессионал своего дела, сделала всё очень качественно. Осталась довольна результатом
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Варвара!
Алефтина М
Самая самая лучшая моя Оксана. Очень аккуратна и деликатно делает свое дело. Понимающая мастер, которая максимально мягко делает все процедуры учитывая нюансы
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, моя хорошая💞💞💞
ОГ
Ольга Гордеева
Отличное место, отличнейший мастер своего дела,хожу к Оксане два года.
5 мая 2023, официальный ответ
Оля, спасибо большое. Всегда рада тебе💞
АA
Алена A
Оксана, отличный мастер. Очень быстро и комфортно. Спасибо большое, обязательно приду ещё:)
30 апреля 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам за отзыв. Буду рада Вам всегда !!
Олеся .
Очень приятная девушка, сразу нашли общий язык, заболтались и я ничего не почувствовала , очнулась уже с идеально гладкой кожей🥰. Рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💚
Александра Алещенко
Оксана мастер своего дела , я осталась довольна результатом☺️🫶🏻
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ❤