Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.3
КТ
Ксения Табунова
Всегда много народу, но ребята справляются! Хороший пункт выдачи!
Никита Mimia
Вы сотрудников для чего набрали для работы, или по сидеть личными делами позаниматься? Да и сотрудниками их даже назвать нельзя, интеллекта 0, вежливости тоже нету. Беседу проведите что на товаре маркером писать большими цифрами номер ячейки нельзя, купил подарки к новому году, весь товар расписанный, мало такого не стирается, по вашему красиво дарить такой товар. Поповоду возратов. Принёс на возрат отказали принимать, так как речь идёт о сотрудники, да вы вообще обнаглели девушки, вы для чего там сидите вообще? Просто в телефоне по сидеть, или вы на работе находитесь, так будьте добры работайте, и выполняйте свою работу достойно.
МВ
Мария Валери
Неадекватная девушка на выдаче. Мне приехало много различных товаров из Китая к новому году, и «замечательный» китаец положил их в одну коробку так как продавец оказался один, поэтому при получении общее количество пакетов не сошлось сильно. Девушка отказала в распаковке и стоически начала доказывать что они все в одном пакете потому что у меня одинаковые экземпляры по несколько штук. Но они разные. Почти все. Я объясняю что они разные и показываю это (достаю две РАЗНЫЕ плюшки из одного пакета и показываю как оформлено в кабинете). И говорю что мне нужно убедится что все приехало, ведь пакетов намного меньше чем видов заказаного. В какой-то момент девушка перешла границы и сказала что больше мне ничего не выдаст на этом пункте :) Потому что я отстаивала свое мнение и записала на камеру ее доводы, чтобы приложить к негативному отзыву если появятся вопросы ко мне. К парню вопросов нет вообще, замечательный сотрудник. Я понимаю что китайские заказы нельзя открывать на месте, но ведь пакетов было меньше чем товаров, мне не показывало что они объеденены. Я лишь хотела проверить что действительно все 15+ товаров в этих несчастных 7 пакетах. И не ожидала встретить такое хамство (и оскорбления с ее стороны (очень грубые), но они были взаимные уже, ибо я тоже ответила тем же) и отказ в обслуживании, что вызвало уже с моей стороны негатив и съемку, чтобы потом приложить к отзыву если будет нужно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о таком негативном опыте на нашем пункте…
Христина Петкун
Задолбали уже который раз прихожу они закрыты раньше времени Сегодня пришла туда в 9:15 утра и закрыто время потеряно из за них простояла там полчаса и все равно некого нет и дозвонится не до кого!!!!! не возможно деби льная точка если работать нормально не можете нафиг вообще там работаете !!!!!! Понаберут мало леток которые не умеют на себя брать ответственность !
Ангел
Просто ужасный пункт выдачи, не могу забрать свой заказ, пришла забирать заказ говорит придите завтра я его найти не могу, прихожу второй раз ещё раз говорят придите завтра, я что девочка на побегушках ходить каждый день, чтобы мне выдали мой же заказ
MC
Marina Chumak
Самый ужасный пункт выдачи. Постоянно сидят по два человека,смотрят телефоны не обращая внимания на зашедших за товаром. Очень редко бывают пакеты для упаковки, на вопрос почему нет пакетов, ответ- ничего не знаю. 02.08.25г в 10:00 вообще не было персонала, а я приехала из-за города. Наведите, пожалуйста, порядок
Юдина Дарья
Очень хороший пунк выдачи, персонал доброжелательный
ак
арсений колманов
Замечательный пункт выдачи, сотрудники очень вежливые и отзывчивые советую всем ходить в этот пункт выдачи и отдельное спасибо за быстротую выдачу тавара , вообще все хорошо работает
harokiri weina
ИМБОВЫЙ ОЗОН Я ТАКИХ НЕ КОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ. все кто пишут плохие отзывы ПЛОХИЕ ЛЮДИ , если вам что-то по товару не понравилось , то дитенах ebanashki , сотрудник в целом не виноваты что вас не устроил товар
ЕВ
Елизавета Варламова
вежливые сотрудники! всегда чисто и быстро выдают товары
пл
проскфья лукина
лучший пункт выдачи, выжливые содтрудники
米哈伊爾 巴真寧
Хороший пункт выдачи всегда чистенько приятно пахнет , сотрудники отзывчивые , добрые , если что помогут , пункт выдачи просто супер
Опана Опачки
Хорошие сотрудники, отзывчивые.
ЛН
Лина Наветняя
Удобно что рядом с домом. Чистый пункт. Товар выдают быстро
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, вежливый и внимательный персонал, всегда помогут. Буду ходить теперь сюда!
ДЗ
Дарья Загайнова
Заказываю в данный пункт постоянно и каждый раз какие то непонятные ситуации с сотрудниками. Я так понимаю, это зумеры вышли работать. 1. На пункте перманентно находится больше 1 человека из персонала. Но второй человек видимо просто гость. Постоянно разговоры, отвлекаются, громкие видео и музыка, периодически странные запахи, которые маскируют освежитель воздуха, видимо курят, и не факт что только табачную продукцию. 2. Сотрудники ВСЕГДА немного неадекватные, хамят, разговаривают еле еле, никогда не знают где у них товар. Товар после поставки может лежать не маркированный и не разобранный. Ищут по 20-40 минут каждую позицию. 3. Товары из Китая не возвратные, но это не значит что их нельзя открыть в пункте выдачи. Сотрудники практически выгоняют из пункта со словами " здесь открывать нельзя". 4. 15.05.2025 на пункте было 4!!! сотрудника и 2 человек они обслуживали 30 минут. Просто ходили друг за другом.
Элис Иванова
Очень приятный пункт выдачи, всегда чисто и вежливые сотрудники
Ангелина Фирсова
была на озоне 13.06 это ужас. Вы вообще смотрите кого набираете? одно xamlo малолетнее. вот это да, оказывается, на работе надо работать, представляете? пока искала заказ пинала коробки , чужие заказы, материлась , не могла долго найти заказ. в итоге просто швырнула его мне
ОН
Ольга Н
Была сегодня 29.05 в вашем пункте выдачи, сотрудница не поздоровалась, смотрела ролики в телефоне, когда я показала штрих код, она с таким недовольным лицом на меня взглянула, оторвали от просмотров роликов. Очень неприятно, когда уходила естественно никто мне до свидания не сказал, больше никогда не буду заказывать в этот пункт выдачи товары.
Роспотребнадзор
сегодня 28.05 пришёл забирать заказы, сотрудница на выдаче психует, не адекватно реагирует на самую простую просьбу выдать пакет, цокает и закатывает глаза. товары найти не может, ругается матом. попросил выдать 2 товара из трёх, а один товар отложить (заберу завтра). в итоге третий товар сотрудник не нашел, я сказал что зайду за ним завтра, придя домой вижу попытку списать средства за товар который остался на пункте выдачи. всегда ходил именно в этот пункт и закрывал глаза на не адекватных детей сотрудников на выдаче, сегодня я буду жаловаться в поддержку, спасибо.
Александр Александр
Сотрудница слушает сообщения с матами на громкой связи или по видео связи. Пункт очень маленький стоят коробки пустые посреди пункта, а сотрудница сидит общаешься. Я поздоровался и сказал досвидание, а в ответ тишина.
ИЧ
Ирина Чеглинцева
Закрылись раньше положенного времени. При этом за стеклом стояло куча молодежи на пункте
EM
Evgenia M
Близко, удобно, все приходит, ребята там работают хорошие.
Диана Миронова
Вчера приходила забрать посылочки, работает очень вежливая девушка, приятно что если есть какое то вопросы на них спокойно и понятно ответят,Чистый, хороший пунк, осталась очень довольная,теперь только в ваш пунк!🥰🥰🥰
* GNoM *
Добрый день! Пришёл товар, прихожу на пункт выдачи, а мне говорят погуляйте пол часа, товар где то там, давно такой сервис? А то что постоянно куча молодежи на пункте, сидят, едят, смеются? Сколько должно быть сотрудников?
Hell'en Ё
Дополню отзыв: занавески отремонтировали, коврик постелили побольше. Стало чище. Спасибо, что реагирруете на отзывы 🙌 В примерочной ужасно не уютно. Очень мало места, коврик всегда грязный, люверсы на занавеске рваные. В помещении в холодное время года прохладно.. Жаль, что это единственный ПВЗ вблизи дома(
ЖОРА ПОРОХ
Время 9:06 а они закрыты режим работы с 9-21. 07.12.2024
Ольга Герасимова
Пункт выдачи работает с нарушениями законов РФ. Заказала много вещей в пункте озон по данному адресу. В день примерки работник, пункта выдачи озон, явно, был недоволен, что я заказала много вещей. В итоге я забрала юбку и штаны, которые мне подошли. Спустя какое-то время работники озон, буквально, атаковали звонками, каждый день, с угрозами что удалят из клиентской базы и просьбами перевести им деньги за юбку.. А дело вот в чем: они перепутали оплату заказанных вещей, по факту оказалось, что я купила блузку заместо юбки. Разница в цене не значительная поэтому я даже не заметила, что что-то не так. В итоге из-за перепуток сотрудника мне каждый день названивает сотрудники с просьбами перевести им какие-то деньги и вернуть юбку, потому что у них там какая-то претензия пришла. Вопрос : при чем тут я и их претензия. Сотрудники не справляются со своими должностными обязанностями. Заказывать там больше ничего не буду . Все аудио со звонками, где они говорят о собственной ошибке сохранены.
Юлия Кривошеина
Пункт выдачи находится в шаговой доступности. Внутри помещения всегда чисто. Очень вежливая и внимательная сотрудник Вера. Благодарим за оперативное решение спорных вопросов и индивидуальный подход.
ДГ
Дмитрий Гилев
Вежливый персонал, всегда здороваются, выдают товар вовремя, не далеко от дома за то, можно подъехать прям на машине, если много посылок!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Алёна Ким
Местоположение отличное,прям напротив дома,пункт небольшой,но в целом всё ок.Заказы выдают без проблем,всегда здороваются Но вчера была ситуация,что не прошла оплата,хотя деньги на счету были,и молодой человек ничем не смог помочь,обидно
Н
Наталья
Приятные сотрудники.
Мария Шаповалова
Хороший пункт, небольшой, но всё удобно, рядом с домом,выдают заказ без задержек, быстро. Корректные работники, так что всем довольна.
Прекрасный пункт выдачи 🫶 Вкусно пахнет, были проблемы с заказом девочки быстро разобрались 🫂 Спасибо большое, всегда чисто 🙏
Е.А Е.А
Уберите волосатого с пункта выдачи,Не здоровается , волосы его длинные вечно растрёпанные Зимой на пункте холодно .
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом, для нас…
МН
Мария Н
Пришла 8 марта, поздоровалась. В ответ - тишина. Никто чтоб с праздником поздравить, ноль, даже здрасьте не сказал. Сидит в смартфоне, не поднимая головы
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Наталья Коваленко
Время 20:37, таблички нет, сотрудника тоже:(
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Простите, что пункт выдачи был закрыт. Напишите, п…
ВР
Виталий Рачкин
Претензий к качеству обслуживания нет. Но 26.12.23 подошел к двери в 20 40-было закрыто( при графике работы до 21 00). На следующий день подошел к 9 05-был закрыт с вывеской технический перерыв ( при графике работы с 9 00). Два раза не смог получить заказ, за это и снял две звезды.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. За рабочий день у сотрудника есть перерыв 1 час, он делится на несколько небо…
ариша 52
очень добрые, вежливые работники, выдача быстрая, в помещение чисто, есть ножницы, скотч, канцелярский ножик, обслуживание быстрое, открытие вовремя 🙃 очень понравился этот пункт выдачи т.к в других сотрудники не очень вежливые
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны за отзыв. Приятно, что наши сотрудники оставили у вас хорошее впечатление…
НП
Настенька Прокаева
Очень приятные девочки на выдаче, внимательные и работают без выходных, очень удобно 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊