Лазеркмс
Творческая мастерская
Вакансии
Анастасия
Для оформления веранды в детском саду заказывали изделия из дерева, раскрасили и получилось просто ВАУ 🤩 Анна и Николай сделали быстро, красиво и все по нашим пожеланиям 🔥 Спасибо огромное за Ваш труд, думаю, что еще не раз будем к Вам обращаться 🫶🏼 Успехов и процветания Вашему делу 🧑🎨
ЕН
Екатерина Неяскина
Спасибо огромное Анне и Николаю за их работу!) Аккуратно и быстро выполнили заказ на изделия для сада)) Руки золотые у вас❤️
ДИ
Диана Иксанова
Огромное спасибо за деревяшек для наших деток в детский сад! Благодарим от всей души вашу команду! Очень качественно и красиво!!!
Фарида Джуманова
Отличная профессиональная работа. Всё аккуратно, красиво и быстро сделали. Упаковали для транспортировки. Учли все пожелания и детали.
S K
Ребята супер, делали поднос, очень понравился. Всем советую обращаться к Анне и Николаю.
Вениамин РОСПОТРЕБНАДЗОР
Всë прошло круто, качественно выполнена работа. Довольно быстро. Спасибо за терпение, у меня семь ПЯТНИЦ на недели. Дотошный.))
Местный Красавчик
Заказывал стол на кухню 1500мм на 800мм с высотой 740мм из бруска на 40 мм! Меня выслушали что я хочу, предложили свои варианты и мы пришли к общей концепции стола!!! Изготовили за месяц, сделали по уму и всё грамотно, всем кто хочет хороший и красивый стол рекомендую 👍
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв) Ждём от вас новых заказов)
ОМ
Олеся Мазанова
Топпер с инициалами Молодожен на торт сделали на следующий день после заказа. Очень аккуратно, тонкие линии. Учли все пожелания! Благодарю! Вы Умнички!
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём от вас следующих заказов!
КГ
Катя Гуцал
Спасибо ребятам большое, что оперативно выполняют заказ. Спасибо за индивидуальный подход, работы всегда аккуратны, сделанны с душой. Для работы в подарок заказывали вот такие брелки.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв))) Ждём новых заказов!
Анна 🤘🏼
Огромное спасибо вам за выполненную работу. Срочно нужен был креативный подарок на день рождения бара, времени было мало, но не смотря на это ребята сделали шикарный макет здания, один в один как в оригинале, я даже не ожидала что такое можно сделать в нашем городе. Теперь со своими идеями будем обращаться только к вам! Еще раз спасибо, что сделали всё идеально👍🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам за такой креативный заказ и за приятный отзыв! Ждем вас в нашей мастерской с новыми ид…
ЯН
Я Ник
Спасибо за Ваши работы, креативность, неповторимые идеи и индивидуальный подход. Мы приобрели: адресные таблички, предметы интерьера, домик для наших любимых животных, мини-бар и другие прекрасные предметы по индивидуальному заказу. У Вас много интересных идей, обязательно закажем у Вас ещё скрытую ключницу и объёмную картину. Желаем Вам продолжать активно расширять своё дело и удивлять нас новыми творениями!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем с нетерпением новых заказов ;-)
Екатерина Шуднева
Спасибо большое мастеру, Анне Геннадьевне, за ее умелые золотые ручки!!! Гравировку делает быстро, качественно, красиво. Сама подкинет идеи, все оформит и даже упакует в лучшем виде. Обращайтесь в мастерскую, не пожалеете!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь мы подготовим и создадим…
Татьяна Ковальчук
Быстро, красиво, качественно 👍
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Л
Спасибо,купила тетрадь на день учителя надеюсь понравится
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Дмитрий Середа
Благодарю за прекрасное качество работы!
16 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
Ирина Кузнецова
Хочу поблагодарить за качественное и оперативное изготовление заказа. Заказывали альбом и коробку для подарка другу на юбилей. Все сделали креативно и душевно. Индивидуальный подход по приемлемой цене. Рекомендую.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу мастерскую!
ИМ
Инна Мостовщикова
Заказывала корпоративные подарки, подошли с душой и креативом. Заказ выполнен в срок, качественно.
16 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашей мастерской
Павел Грачков
Заказывал подставки для телефона, под горячее. Изготовили быстро, качественно. Цены доступные.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!
Николай Пр-в игры из дерева
Интересные изделия под заказ, и по приемлемой цене. Только индивидуальный подход.