ПАР
Магазин
Широкий ассортимент, низкие цены!
Посмотреть каталог
Елена Зелинская
Отличный продавец, знает свою работу. Неоднократно захожу в этот магазин, парень продавец знает свою работу на отлично. Приветливо, вежлив, посоветует. Руководителей прошу выдать премию месячного заработка❤️надеюсь прочтёте ❤️
В🦦
Выдра 🦦
29.05 заходили в пар за жидкостью, высокий короткостриженный молодой человек и подсказал по жидкости, рассказал и про акцию, был очень доброжелательный и как продавец-консультант отлично выполнил свою работу.
fj
farid jamal
Они предлагают электронные сигареты и все, что с ними связано, и всегда есть в наличии, продукция превосходная, а персонал на хорошем уровне.
Любовь Ивановна
Хорошее место для любителей вейпов, постоянно покупаю у них жидкости. Нравиться большое разнообразие разных ароматов, приятные продавцы, есть дисконт. Магазин как для меня, идеальное место.
Алекс Гавриленко
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров. Консультанты продавцы помогут выбрать оптимальный товар для любого клиента.
РМ
Руслан Мусавиров
Магазин хороший. В магазине есть весь ассортимент, и вежливые сотрудники.
РС
Руслан Сергеев
Хорошее место, часто покупаю здесь электронные сигареты, очень большой ассортимент. Вежливые сотрудники. Когда то посоветовали бренд Lost Mary, понравились. С тех пор часто их покупаю
LK
Lena Kusimova
Очень довольна покупками в этом магазине! Большой выбор электронных сигарет и жидкостей. Персонал всегда готов помочь и подсказать. Рекомендую!
Сергей Иванов
Недавно посетил магазин ПАР и остался очень доволен своим опытом! Я искал качественные электронные сигареты и жидкость для них, и в этом магазине действительно нашел то, что искал. Приятная атмосфера, большой выбор и качественное обслуживание – что еще нужно для хорошего шопинга!
Марина Семенова
Отличный магазин ! Ассортимент впечатляющий, постоянно появляются новинки. Продавцы всегда помогут с выбором и дадут полезные советы. 5 звезд!
Антонова Настя
Очень понравился магазин. Грамотные сотрудники помогли сделать правильный выбор. Буду советовать друзьям
Елизавета Филиппова
Решила сегодня зайти купить устройство и жидкость. В первые покупала, поэтому консультанту так и сказала😂 Всë услышал, рассказал, задал дополнительные вопросы: какой вкус хочу и т.п. Понравилось, что не стал навязывать не по ценовому диапазону, который был озвучен мной раннее. Показал как заправлять и что делать, если вдруг что-то не работает. Огромное ему спасибо 💜 Спасибо также директору данного магазина за большой ассортимент ❤🔥
Елизавета Кудряшова
Чем вы торгуете ? Купила картридж, а он на следующий день начал отдавать гарью, невозможно было курить. Не стала уже ходить разбираться, так как проблему бы не решили, был уже опыт. Но осталась крайне недовольна.
Ксения Иванова
Отличные консультанты, все подскажут, подберут. Большой ассортимент. А главное рядом с работой 👍
Дмитрий Корнилов
Был в магазине 29.08 Продавец абсолютно некомпетентен, хамское поведение к покупателем разговаривает матом и абсолютно не видит рамки дозволенного
Максим Аксёнов
29.08 Заходил в 10-10:10,продавец начал прирекаться и выяснять отношения, используя нецензурную речь,обслуживанием остался недоволен
Артём Булыгин
продавец константин очень хорошо разбирается в ассортименте. подсказал нужную жидкость. гаджишка делаешь в общем.
Владимир Х
Отличное обслуживание, всё на уровне, зашол, получил консультацию, выбрал спокойно, купил, всё запоковали, рассказали, все так как и должно быть когда хочешь прийти, купить вещь и уйти с хорошими эмоциями от покупки
ВЛ
Виктория Лежнина
Отличный магазин, большой ассортимент товаров 👍
Косяков 🎟️
Это я - твой единственный покупатель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у вас покупает много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Валерий Бугаев
Костя Куст
Алёна Панченко
Классный магазнчик
Анастасия Жабрайилзаде
Очень хороший магазин, выбор просто огромный
d🧑
disha 🧑🏿🚀
Чудесный магазин! Большой выбор продукции, доброжелательная атмосфера🥰 Отдельный респект работникам, в частности Максиму, который всегда поможет с выбором и зарядит позитивом💓
ТБ
Тимофей Брагин
Шикарно, наиболее комфортабельный и удобный вейп-магазин на Комсомольском рынке; разнообразнейший ассортимент, который всегда в наличии. Молодцы!
Matvey 04
Огромный выбор жидкостей и подов, а главное по приятным ценам, ещё и бонусы есть. Спасибо 🤗
ev
egor vorontsov
Это я - твой единственный зритель. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что тебя смотрят много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
anbiwill __
Сергей B
У вас как всегда все уютно, большой ассортимент, шарующие работники
NS
Nikolay Sergeevich
Огромный выбор устройств и жидкостей, все чисто, стоит кулер с водой, можно поесть конфеты. Работники очень приятные люди, все объяснили в простой и приятной манере, подсказали что взять, зарегистрировали бонусной системе и появилась отличная скидка. Остался доволен магазином, теперь буду ходить только в него ♥️
Алексей Гаврилов
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены и бонусная система, продавцы разбираются в вопросе. Обязательно приду ещё)
ВЧ
Всеведущий Читатель
Большой продавец, грамотный выбор🌚
ДА
Дима Адмакин
Большой выбор товара, приятная обстановка, квалифицированные продавцы, всё гуд!
Никита Кублик
Отличный персонал,знают своё дело Всегда подскажут с выбором и объяснят что хорошо и вкусно А что на любителя Успехов и побольше клиентов им❤️❤️❤️😘
ш🪬
шпэкс 🪬
Огромный выбор жидкостей, устройств и одноразовых под систем. Парни знают толк в своём деле, всё подскажут и расскажут. Всем советую !!!
Олег Кузнецов
Радует большой ассортимент, парни работают опытные. Гуд найс
Сергей Дроздов
Огромный выбор, приятная обстановка, отличные цены. Как всегда пар радует своей клиентоориентированостью
Vortaur .
Ассортимент большой, продавцы знают свою работу
ДД
Дарья Душкина
Большой выбор и продавец грамотный, цены приятные. В общем хороший магазин.