ColorHairStudio
Студия колористики
КГ
Ксения Гапонова
Тупо не могу записаться потому что рубки не берут, на сообщения не отвечают уже 3 дня
Ксения Фетисова
Ооочень прекрасный мастер Ольга!✨Вот прям на 5+🔥Вежливая,тактичная,очень приятная девушка☺️А главное суперский мастер,если вы не знаете к кому пойти,мой рекомендасьон!Она правда посоветует как будет лучше Вам и Вашим волосам!После ее процедур будете довольны Вы и Ваши волосы однозначно😁 Так же хочу подметить,уютную студию и удобное расположение👍🏻 Большая благодарность за то что существуют такие мастера🩷
Галина Толканева
Уже и не помню сколько лет хожу к Ольге!После первого посещения так вообще чуть не плакала от восторга!Она всегда знает ,что мне надо (даже если я не знаю ). Профессионал с большой буквы!
Asya Sh
Ольга - профессионал своего дела, я всегда довольна результатом. Уютный и тихий салон, где можно отдохнуть во время процедуры)) Рекомендую!
Wayfinder 🌸
Мастер Ольга, мой фаворит. Настоящий профессионал! Хожу только к ней уже несколько лет) рекомендую и по стрижкам, и по окрашиванию. В офисе всегда чисто и уютно.❤️
Мария Ренькевич
Ольга,чудесный и внимательный парикмахер!Я очень довольна её рекомендациями по уходу за волосами.Всегда ей очень благодарна.
Юлия Егорова
Новая светлая студия, удобное расположение, всегда Олечка предложит чай или кофе с вкусной конфеткой, для меня это тоже немаловажно. Мастер профессионал своего дела, крашусь и стригусь у Оли очень давно. Всегда ухожу красивая и в хорошем настроении!
Cс
ColorHairStudio, студия колористики
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за посещение🤍 Буду рада видеть Вас снова.
ОС
Олеся Стрелкова
Профессионал с большой буквы!!! Мастер супер, всегда учтёт твои пожелания, окрашивание, стрижка, укладка- всё понравилось. Даёт рекомендации по уходу за волосами! Цены приемлемые. Это любовь с первой встречи, теперь только к Оле!!! 🤗
Cс
ColorHairStudio, студия колористики
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за обращение🤍 Буду рада видеть Вас снова.