Скупка народная
Комиссионные магазины
Алексей Г
Принес холодильник, предварительно договорившись в телеграме с менеджером, которая сказала что несите. Принес холодильник , сказали что его не примут. Ужасный сервис! не советую
Удобное местоположение, вежливый и квалифицированный персонал. В торговом зале товар расставлен удобно.
РВ
Руслан Видякин
Я понимаю что рынок делится на евреев и глупых но предлагать копейки и говорить спроса нет на товар🤷🏻♂️ стоимость товара ( рыночная 20 тыс ) а оценивают в 1000, потом выставляют за 7000 евреи одним словом не проживешь если не обманишь
Прие́мщица хзамло слабоумное, в 9.03 постучался в дверь вышла давай орать когда посчитаю нужным тогда и открою, говорю что написано с 9.00 она проорала что на заборе тоже что то написано. Хотел срочно в прокат инструмент взять и пару шуриков купить.
Данил Стороженко
Хороший и добрый консультант Данил.
МН
Максим Никитин
Приятно удивлен скоростью и достойной оценкой предложения на продажу. Обязательно зайду сюда еще, уже присмотрел пару товаров)
мш
максим шавруков
Большой выбор, цены приятные! Сотрудники отзывчивые, всегда помогут с выбором!
АО
Андрей Ожигов
Хороший магазин Много хорошего товара Покупал пс 4 Всё хорошо работает без каких либо дефектов
TOFIK
Купил себе ноутбук, сделали не плохую скидку.
Большой выбор!
Наталья Казак
В данном сервисе всё отлично, всё круто, продавцы все вежливо относятся к своим покупателям, а особенно управляющий магазином Маргарита всем , работают на 5, так держать!!!
Алина Голубева
Приходила насчёт ремонта телефона,узнавала цены и как это происходит Гораздо дешевле чем в большинстве ремонтов Мастер Альберт приятный молодой человек,все рассказал
Арина Бекетова
Большой выбор товара, модно приобрести товар в прокат. Для дачного сезона сезона самое то
ЕЛ
Елена Левченко
Отличный магазин на районе. Сломалась подзарядка на телефон вечером.Вспомнила,что в магазине есть большой выбор аксессуаров. Магазин круглосуточный, пошла приобрела. Все здорово.
Василий Васильев
Взял в прокат перфоратор на 1 день. Вернул. Всё чётко и без проблем.
Очень хороший магазин, влюбилась в сотрудника Александру. Познакомились на скупке, теперь лучшие друзья! СПАСИБО СКУПКА НАРОДНАЯ!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ю
юлия
Не один раз бывала в этом магазине. все нравиться.
МР
Михаил Разумовский
Все хорошо, как и во всех магазинах есть свои плюсы и минусы. Но цены меня полностью устраивают
ю
юлия
Постоянно захожу в этот магазин, если что нужно из техники. Элементарно можно купить себе, фен для волос или плойку.
Валя
Не плохое конечно место, много интересного можно найти. Чисто аккуратно, в прокат инструменты можно брать
К
Катя
Только там нашли хорошую стиральную машину, и не дорогую. Советую всем
KM
Kristina Markelova666
Просто огромный выбор телефонов. И не дорого
К
Костя
Какой там большой выбор продукции. Советую
Валерия Не-Важно
Мама купила себе там хлеба-печь. Теперь дома всегда пахнет свежим и вкусным хлебом. Соседки ей завидуют.
ДД
Денис Денис
Огромный выбор телефонов. Обязательно приду сюда с детьми
ДН
Дмитрий Не помню
Купил себе ноутбук, сделали не плохую скидку.
Маргарита А
Всегда можно найти ,что то интересное ! Очень удобно,что магазин работает круглосуточно!
Анатолий Не важно
Купил себе дрель. Работает хорошо. И не дорого
Василий
Ставлю пять звёзд. Все понравилось
Анна Шумилова
Большой выбор, приветливый персонал. Приятно удивляют цены.
Анастасия
Отличный магазин! Есть практически все! Цены не кусаются. Вежливые и культурные продавцы. Купила микроволновку по супер цене на работу, все сотрудники довольны. Всем советую!
юлия Не свободная
Скупка сеть очень хорошее место, где вы найдёте все что вам нужно, продавцы добрые, всегда рады вам помочь и подберут хороший товар, советую
ЛК
Любовь К
Хороший выбор товара ,отличные цены,вежливый, доброжелательный персонал,всегда рады помочь с выбором ,есть товар на прокат
Арина Дамбит
Большой выбор, приятные цены!)
ЕГ
Евгения Гончар
Посетила этот магазин случайно и не пожалела, нашла именно то, что я хотела. Мне предложили инструмент в прокат. Продавец Маргарита отлично всё объяснила. Я довольна, приду ещё раз
Маргарита Слесаренко
Сегодня посетила этот магазин в первый раз и не пожалела, по низкой цене преобрела себе отличный ноутбук, отзывчивые продавцы помогли с выбором, все подсказали и рассказали.
Евгения Майорова
Хороший магазин, большой выбор инструмента, телефонов и бытовой техники. Можно взять товар на прокат. Приемлемые цены
ИВ
Игорь Валерьевич
Очень хороший магазин ,продавцы всегда расскажут какие условия что они предоставляют . И очень хорошо придумали с прокатом . Хороший магазин 5 балов!!!
Andrei Smirnoff
Покупал Шурик цена не кусается и состояние отливное рекомендую
Андрей Гребенщиков
Очень плохой магазин продавцы обманывают. приобрёл товар на следующий день он сломался и я сразу его принёс назад и некто не хочет не менять ни деньги возвращать. Отнекивается типо мол я сломал.руковотству вообще по барабану писал письма претензий на электронку, а в ответ тишина.кароче магазин отстойный не советую что либо в нем покупать назад у вас его не кто не примет хоть и прописано в договоре один день на проверку ,всё это туфта.лудше раз переплатить чем покупать это б.у.
H
Hgfdd
Купила пылесос понравилось то что всё рассказали, думаю что ещё буду посещать этот магазин. Цены доступные
ЕЛ
Елена Левченко
Очень хороший магазин, мне понравился. Консультанты девочки отлично разбираются в товаре. Купила сыну телефон, т,к у него он сломался, предложили дополнительную гарантию за небольшие деньги, его старый тут же отдала в ремонт. Пульт универсальный приобрела и дали в подарок чехол сыну на новый телефон.
ОМ
Оксана Мухамадеева
Очень хороший магазинчик открыли у нас на Дземгах. Телефонов куча, бытовой техники много, инструментов просто огонь. А самое главное окунулась в мир "Совдепии". У них помимо скупки, прокат есть. Я взяла мясорубку по приемлемой цене, все равно ломаются. Взяла еще гарантию на месяц. Продавцы девочки, в их двое, все рассказали, показали- умницы! В этом месте всегда продукты были, а их у нас валом! Процветания вам! Летом с вами ремонт буду делать!!! Спасибо.