Местечко
Кафе и служба доставки еды
3.6
3.6
Sensey Qwerty
Вкусно и не слишком дорого. Придём ещё!
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Антошка Правдивый
Подача долгая, девушка стоящая за стойкой видно, что не любит свою работу так же как и тех людей которые пришли покушать, но единственное что меня удивило 😁 это заданный вопрос с серьезным лицом: как вам у нас понравилось? Мне пришлось сказать : очень , я однозначно подошел к этому насторожено. Да и принципе не стоит говорить человеку о том что его может растроить в таких заведениях 😂 обед был очень напряженный
AZ
Anaconda Zdess
А можно попросить повара (но по идее он должен это знать и так) не добавлять к каждому блюду сверху зеленый лук и укроп? Это же не везде уместно. Оливье - присыпали луком и укропом. Принесли суп сверху лук и укроп. Борщ с луком и укропом. Курица с картошкой и догадались да? Во-первых, о таком обычно предупреждают. Потому что элементарно есть люди с аллергией на укроп. И когда заказываешь блюда не ожидаешь увидеть сверху горку укропа. Можно просто спросить - вам присыпать зелени? Или, что еще проще: через запятую в меню указать это! Раз вы сыпите его на все блюда без разбора! Так укажите как ингредиент. Девушка принижающая заказы, честно говоря, это не ваша работа. Надо быть хоть капельку доброжелательным человеком. Смотреть на посетителей как на неприятных вам людей, ходить с недовольным лицом по залу. Было ощущение, что мы пришли к вам домой и просим нас обслуживать.
Всем здравствуйте , заказали блюда всё было вкусно , кроме « вок с курицей » , мясо было желеобразное и не приятное на вкус , подача блюд прекрасное но долго ждать , сидели ждали 50 минут . Официант Александра прекрасно обслуживает , попросили её узнать где наши блюда она пошла так понимаю на кухню , но от туда повора устроили крики , то что было аж слышно всё в зале , по залу где сидят гости ходит персонал выходящий в кусни , в рабочей форме , извините конечно но не приятно слышать крики и смотреть на женщину которая ходит мимо тебя в халате при этом фотографируя гостей без разрешения .
Алексей Шабалкин
Ооочень долгая доставка ждём уже 2 часа заказа нет, время переносят.Так можно и до утра просидеть голодным бургеры вкусные +2*
R
Rty.095
Все было вкусно, заказывали пиццу "Цезарь"и wok со свининой, официантка-продавец была любезна, посуда забиралась со стола вовремя, Все понравилось
ПЕ
Павел Емельянцев
Уютно, чисто, комфортно и очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Александре. Очень доброжелательная и приятная девушка. Придем еще.
пp
паш pro
Сегодня отмечали день рождения сына в Местечко. Остались очень довольны! Все блюда и напитки очень вкусные, разнообразные! В кафе очень чисто, уютно, красиво. Отдельное большое спасибо Александре за очень качественное и доброжелательное обслуживание! Детям и взрослым понравилось абсолютно все! Праздник удался!!! Обязательно будем приходить в это кафе ещё много раз!
тг
татьяна гринько
Уютное кафе в центре города, хорошие цены, отличный повар, готовит прекрасные блюда) спасибо большое официанту Александре за радушный приём и вежливое отношение к людям, очень всё нравится
Анастасия Мурзова
Сегодня 22.09 работал очень хороший повар! Комплекс вкусный! Берегите этого повара
E
Elena
Отвратительное заведение, официантка очень медленная, музыка в зале похоронная. Ждали заказ более 40 минут, еда на троечку..
Наталья Сысолина
Замечательное кафе рядом с домом, кухня улучшилась, очень вкусно и быстро, цены адекватные
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ольга Решетник
Кушали сегодня там первый раз,взяли суп и два завертона,вкус приемлем,на голодный желудок съешь,раз уж заплатил,но внешний вид продукта это что то конечно,прикреплю фото заданное на сайте и что получили в жизни 🙂
ЯБ
Яна Баева
Сегодня первый раз заехали в кафе местечко, сделали заказ пиццы 4 слоя мясное ранчо, такую пиццу мы еще в комсомольсе не разу не пробывали,буду советовать всем своим знакомым и друзьям, спасибо огромное поворам
A N
Пришли перекусить заказали три разных завертона, принесли через 20 минут нам чай с лимонадом и сказали: завертоны не смогут сделать, продукты истекли срок годности. Почему это нельзя было сказать изначально? че понту мы попили лимонад за 250р? Ещё спросили а может другое что нибудь… хаха, смешно! Ещё пол часа ждать пока остальные продукты проверите? Середина дня в кафе никого, чем персонал то весь день занимается? С такими ценами и все так беспонтово
S•
SoRePlaY •
Еда вкусная, особенно греческий салат. Но одно огромное НО, напитки приносят каждый в разное время, горячий кофе принесли раньше всего. Салаты принесли через пол часа, а основные блюда пришлось ждать 50, 60 и 75 минут!!! Почти полтора часа до выноса блюд, когда все напитки уже давно выпиты или остыли!
А.
Александра ..
1. Заявлен острый завертон, итог: сладкий, аж невозможно 2. Соус чесночный- ярая вонь уксуса, это невозможно есть. 3. Обман по чеку) чек: 4 контейнера×30р. А завертоны в контейнерах не возятся) там же бумажные пакеты, ребят, вы чего? Первый раз решили заказать тут, спасибо что последний🙏🏼🫂
КА
Кристина Андреева
Уютное, спокойное кафе Вкусная кухня
ЕЗ
Егор Зорин
Отличное кафе, особенно хочу поблагодарить бариста Кристина, очень добрая и отзывчивая. Кухня тоже на высшем уровне
Татьяна Фролова
Курьер не позвонил, отметил заказ доставленным. Ничего не привез. Оператор пыталась дозвониться, тоже получилось через полчаса связаться. Сказали ещё полчаса ждать. Так никто и не приехал. 4 часа везут заказ, всё никак не довезут. Оператор перестал отвечать. Деньги списали, заказ не привезли. Не советую заведение.
Alina Viktorova
Заказали завертон ,он вкусный, чай имбирь и мед, такое ощущение что один имбирь там, заказали шашлык из свинины и луком, лук очень кислый и по вкусу как будто испорченный, ждали еду 40минит
ЮМ
Юлия Мелихова
Ужасное кафе, ужасное отношение , не советую !!!
ЕЛ
Елена Лапунова
Сегодня я имела неосторожность воспользоваться услугой "комплексный обед", в данном заведении. Мое понимание "комплексного обеда"...пришла тебя быстро обслужили, т.к. уже все настругано и ждет посетителей и уложилась в обеденное время, только не в этом кофе....очень долгое обслуживание (более 15 мин.), и очень-очень не вкусно, просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Брала свекольник - невероятно пересоленый и салат "Охотничий" с колбасой в шкурке, может поэтому и ОХОТНИЧИЙ? В результате, из-за долгого обслуживания я опоздала с обеда и настроение было окончательно испорчено. Больше я туда не ногой и вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение.
ИБ
Ирина Билан
Ставлю 5 звезд!!!! Сегодня 29 июня с дочерью обедали. Все понравилось, обстановка, девушки вежливые, еда хорошо приготовлена, вкусный кофе!
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Сергей С
Отличное место для перекуса . заказал бургер и коктейль , получилось шикарно. Советую .
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Владимир Е
Бронировали поминальный обед,и получили только негатив. Не вкусно был и суп , второе блюдо. Салат и блины,без замечаний.Но удивил тот факт,что оказывается бронирование обеда на 2 часа,а администратор при оформлении и оплате это скромно умолчал. И это факт был полным открытием,т.к. с кладбища приехали с задержкой. Пришлось поминки делать бегом, в течении часа. Это первое. Второе-алкоголь оставили заранее,но как оказалось разлить бутылку красного вина было невозможно, т.к.как сказала девочка на стойке,она открыла пробку штопором, а там. О чудо ,вторая пробка!!!Суп с куриной лапшы -никакой,и это мягко сказано, половина людей не доели,отдали на выброс. ВТОРОЕ,АНАЛОГИЧНО. СТАВЛЮ 2.НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И не советую .
Яна Костина
Очень понравилось,завертон ,как шаурма огромный❤️вкусно,быстро доставили ,учли пожелания и убрали лимон с блюд)
Н
Наталья
Маленькое кафе , чисто , уютно ,порции большие главное все вкусно готовят
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
МП
Матвей Потапенко
В этом месте всегда заказываю завертон- цезарь. Большая, сочная порция завертона хорошо насыщает. Сотрудники вежлевые, музыка спокойная.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
ЛН
Л Ном
Грязно,стоп лист огромный.Только поминки справлять.
Анастасия Айтыкина
Понравилось кафе, приятный персонал, большой выбор еды, прийду еще раз!!
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
ДА
Дима Акинин
Вкусная еда , приятное заведение, хорошее обслуживание.
Дима, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться 😁
CO
Chalk Oly
Уютное Местечко) чисто, атмосферно, вежливый персонал. Очень вкусные сэндвичи. Пальчики оближешь. И самое главное для меня это кофе) идеально) спасибо большое. Приду еще
Chalk, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ж
Жаннетта
Очень понравилось. Блюда ожидать долго не пришлось. Всё вкусно.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаннетта! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Александр Ноговицын
Завертон понравился! Большой! Молодцы
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Виолетта Воробьева
Сегодня были впервые тут,очень вкусно,персонал вежливый,разнообразное меню ,и очень уютное местечко, советую😋🤤😍
ИЮ
Ирина Юматова
Пицца бомба-пушка. Коктейль вкусный. Обслуживание отличное
КС
Ксения Сергеева
Хорошее и уютное кафе. Очень вкусная кухня. Рекомендую к посещению 👍
Дмитрий Хабаров
Очень хорошее заведение, где подают самые вкусные вафли, прям аж тают во рту👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова ❤
София Котова
13.05 заказала на обед куриную отбивную и Английский салат, это была единственная еда, которую я ела в этот день. Как итог- тяжелейшее отравление с температурой 40,5. Контрольно-надзорным органам необходимо проверить данное заведение. Ужасный момент в моей жизни, после такого максимальное отвращение к еде в заведениях
Аг
Алексей графов
Место так себе, еда более менее. Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что повара демонатрациионно сидят возле центрального входа в рабочей одежде и курят. Это не правильно со стороны санпина
ВВ
Ваня Вольный
Были в первый раз, еда вкусная, главное большие порции, но музыкальное сопровождение не очень. Понимаем, что сегодня праздник и так далее, но я пришел поесть и посидеть в комфорте…..
АЗ
Андрей Зайдулин
Вкусная еда , спокойная атмосфера, приятные официанты
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 😉
Оксана Богатова
Сегодня с мужем побывали в этом кафе , все понравилось, приятная атмосфера , милая официантка , вкусная еда ! Спасибо 😉
2 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
T
Tenzero
Заказал доставку на сайте, оплатил заказ и за доставку с упаковкой 310 рублей. Прождал почти час, позвонил и услышал, что доставки у них, оказывается, нет! Кассир сказала, что сейчас уточнит и перезвонит. Спойлер - не перезвонила. Позвонил я и услышал, что заказ "сразу не высветился" и она только через минут 15 отдаст его курьеру. Так доставки нет, значит?... Сервис приёма заказов хуже только у "на мясе"
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, к сожалению, зачастую мы становимся з…
аз
андрей захарюта
Очень приятное и уютное заведение! Персонал очень вежливый, мне даже пожелали приятного аппетита повара😅 Заказывал пасту Болоньезе и сендвич Ну так, скажу вам вкус и подача как в ресторане Приходил с девушкой, у неё тоже хорошие впечатления! Советую хоть раз побывать) 👍
Андрей, спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЯК
Ярослав Кочегуров
Очень хорошее заведения, симпатичный парень работает баристой
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
Elvin
Хорошее заведение, вкусная еда, рекомендую всем👍
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ГС
Галина Сапожникова
Приятное место, очень вкусная еда, хорошая ненавязчивая музыка, вежливое обслуживание. Всегда все нравится.
Галина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
Стелла Раскольникова
Дизайн внутреннего интерьера не очень. Просто вкусно. Была проблема с оплатой, но всё благополучно решилось. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла! Спасибо, что нашли время написать отзыв, будем рады видеть Вас вновь