Мебельный дворик
Мебельная компания
Филиал временно не работает
Александр Корякин
Отличная компания , под любой бюджет. Иногда скидками балуют.Профессионально , внимательно обслуживают менеджеры консультанты….
Александр Гальченко
Очень нравиться подход компании к заказчику, делают все в срок , все грамотно объясняют ! Рекомендую всем !
аа
ааа ааа
Имея очмаленькую кухню 2*3м долго думали над проектом и бюджетом. Дизайнеры очень внимательные, тактичные, умные, предлагают разные варианты. С нами работала Дарья, просто умничка! Клиентоориентрованный персонал, отзывчивы ко всем пожеланиям. Дмитрий так это вобще ПРОФЕССИОНАЛ! Придраться не к чему, аккуратный, учитывает мелочи, предлагает решение, реализует хотелки. Очень довольны! Кухня современная и функциональная. Огромное спасибо Вам! Процветания!
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Нам оч…
НЮ
Наталья Юдина
В июле месяце заключили договор на заказ кухни, внесли предоплату, согласно договору до доставки, выплатили полностью всю сумму покупки. Товар привезли согласно графику, но сборка началась на неделю позднее договора, кухня собиралась, три недели, с кучей, недоработок, постоянно приходилось звонить руководителю, который в свою очередь, очень сочувствовал, обещал, всё исправить, сегодня уже март, мебель, до сих пор не собрана согласно, всем правилам, фасады, не соответствуют размерам, со слов руководителя данной компании, Анатолия, фасад готовится, прошло с момента обещания уже, ещё дополнительный месяц. Трубки не берут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию, если вы цените своё время и свои средства.
ВЖ
Виктор Желобков
Мастера не могут отрегулировать створки в шкафу, три недели собирали шкаф купе, в итоге всё через одно место, жалко что нельзя выкладывать видео. Один мастер делал замеры, второй собирал, третий устранял за вторым ошибки, в итоге ни чего не доведено до ума. Директор развёл руками и предложил бесплатно подарить комод. Итог: 96 т.р. за угловой шкаф. Дверцы шкафчиков собраны криво, металлическое оформление дверей купе отваливается. Всё на фото
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер. Не можем с Вами связаться, перезвоните, пожалуйста.
Анна 🤍
Хочется сказать большое человеческое спасибо за кропотливый труд и неравнодушие к клиентам! Видно, что люди любят то, чем занимаются. Заказывали комод, пожеланий было много, нам всё сделали и даже лучше. Не можем налюбоваться!
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна, доброго времени суток. Благодарим за высокую оценку наше компании. Будем рады увидеть Вас внов…
Cl
Climbing life
Перфекционист внутри меня ликует! Потому как нашёл таких же единомышленников в лице сотрудников Мебельного Дворика. У нас возникла нестандартная идея - разделить комнатное пространство при помощи дивана и комода. С первым атрибутом удалось справиться легко, готовый подходящий экземпляр был в наличии в магазине. Что же касается комода, то тут был единственный вариант - сделать его на заказ. Объехав все до единой мебельные фабрики Комсомольска, стало ясно что воплатить все наши детальные пожелания и тонкости в исполнении комода могут только в Мебельном Дворике. Тут оказался самый большой в городе выбор фирм и расцветок ЛДСП, тут есть вся топовая фурнитура, которая только существует, здесь нам предложили лучший вариант исполнения конструкции каркаса комода и даже подкинули несколько идей, о которых мы не догадывались, что так можно сделать. А самое главное, представленная в магазине, уже готовая мебель внушала доверие, что здесь работают качественно. В итоге получается какое-то слишком идеальное место, учитывая, что после расчётов, менеджер назвала нам не самую дорогую цену. Ожидание могло стать волнительным, но не стало, т.к. со дня заказа до сегодняшнего прошло всего 8 суток. Всё это время с нами поддерживали связь, уточняли дополнительные нюансы, рассказывали как продвигается процесс. И вот он! Мистер, монолитный как скала комод, на своём месте. Очень аккуратное исполнение, буквально некчему придраться. Цвета из каталогов оказались полностью аналогичными в реале. Наша Идея превосходно воплощена в жизнь. Мы даже представить не могли, что комод получиться настолько крутым. Ещё раз говорим огромное, искреннее Спасибо сотрудникам Мебельного Дворика. Вы лучшие! Глядя на результат Вашей работы уже хочется заказать ещё мебель 🙂 P.S. - Это тот редкий случай, когда искал медь, а нашёл золото!
15 февраля 2025, официальный ответ
Олег, доброго времени суток. Команда компании "Мебельный дворик" очень благодарна за оставленный Вам…
Анастасия Данильчук
От кухни просто в восторге !😍 приобрела кухню витринного образца, на производстве сделали все под наши замеры кухни , да так что «после» смотрится намного лучше 😍 сделали все очень качественно и выглядит кухня очень дорого , хотя цена была очень даже приемлемой , спасибо )
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту…
Вера Манчук
Разнообразие кухонь) стильно и красиво 👍🏻👍🏻👍🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда.
Лена Никитина
Спасибо вам большое . Вы меня так выручили. И все в кратчайшие сроки. Я в восторге . Мои рекомендации только вам . 😍🫶. Все мне отказали вставить стекло в дверь шкафа , а вы помогли . Рекомендую .
2 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв о работе нашей компании, будем рады видеть Вас…
Вера Иванова
Самая симпатичная) мебель
Тамила Крестович
Разнообразный, современный выбор, качество кухонной мебель хорошее.
Настя Труфанова
Внешний вид, качество, функциональность кухни - просто 🔥🔥🔥 Я бы лучше у нас в городе наверное и не нашла.
11 октября 2023, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за правильный выбор. Ждем Вас снова
Георг Дальний
Заказал шкаф "Матис", уже привезли, собрали, отличный! Размер идеально, фасад в реальности лучше получился, чем показывали при заказе, молодцы, спасибо за качество!
Аэлита Моркова
Спасибо за кухню, за неординарный дизайн и решение всех вопросов по моим пожеланиям. Удачно вписалась в нашу площадь, все замеры точные, ребята постарались при установке, всем довольна. Качество лучшее в нашем регионе, сравнивала с другими, да, разница есть.
Милана Громова
Очень хорошая компания, цены соответствуют качеству и нашим ожиданиям)
11 сентября 2023, официальный ответ
Милана. Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
Марина Морозова
Впечатлена от слаженной работы команды, менеджер, замерщик, сборщики - настоящие профессионалы своего дела с человеческим отношением к клиентам. Спасибо!
19 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады с Вами работать
АЯ
Александр Якимов
Покупал мебель для новой квартиры здесь. Уверен, ещё приеду сюда, в этой компании работаю с энтузиазмом, предлагая лучшее. Спасибо! Удачи и побольше клиентов ;)!
10 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Ждем Вас снова
ЛП
Лариса П
Всё просто отлично 👍👏заказывали шкаф-купе в спальню. Результат превзошёл ожидания, не смотря на не совсем стандартные запросы. Сработали быстро, качественно в срок! Вернёмся только к вам)
10 августа 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда, ждем Вас за новой мебелью! Спасибо!!
Наталья Чихина
Спасибо за кухню. Выглядит чудесно, не пожалела, что обратилась в "Мебельный дворик". Все современные тенденции удобства и функциональности у вашей мебели есть. Привезли аккуратно, помогли во всем, очень хороший сервис.
6 июля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Светлана Любитина
Все звезды ваши ;) Кухня получилась стильной, модной и качественной!
3 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Karina Moyanskaya
Что мне понравилось и почему выбрала эту компанию - так это то, что они могут сделать кухню такой, какой её видит дизайнер. У меня был готовый проект ремонта кухни, пришла спросить смогут ли сделать современную мебель, сказали смогут) Удивлена, но рада, что у нас есть такие профессионалы!
30 июня 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень рады, что смогли сделать именно…
Мария Белая
Советую "Мебельный дворик", очень клиентоориентированы.
Галина Олегова
Все быстро и в срок. Стоимость мебели для кухни достаточно демократичная при таком современно дизайне. Я довольна, рекомендую.
Эрнест Симонов
Такое обслуживание не часто встретишь в других салонах. Для меня плюсом стала работа компании с разными фабриками, есть где развернуться в выборе))
Ани Агафонова
Повезло, что когда искала где заказать мебель, мне повстречался именно этот коллектив. Рада знакомству и сотрудничеству. Вся задуманная нами мебель в будущем только из Ваших рук.
Владислав Булгаков
Мне кажется единственная компания в городе, которая может работать с современными запросами, а не с устаревшими дизайнами.
8 марта 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда, Ваша кухня действительно отвечает всем тенденциям современной кухонной моды.
Наталия Фадеева
Спасибо за нашу новую мебель! Мне очень понравилось, что вы можете объединить разные стили и это будет гармонично выглядеть. Из последнего - шкаф купе Tommaso, прекрасная работа, качественный, функциональный и просто красивый) СПАСИБО за быструю доставку, сборку и сервис!
1 марта 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Ждем Вас за кухней