Чистая фея
Клининговая компания
Ю
Юлия
Сегодня первый раз воспользовалась услугами фей. Словом просто не описать , спасибо вам большое за мою наичистейшую кухню , огромная благодарность Оксане и Натальи , вы просто супер . Советую всем . Обязательно буду пользоваться вашими услугами .
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь.
S7
Shishani 777
От всей души хочется поблагодарить команду фей, сделали как казалось невозможное! Убитую квартиру превратили в уютное гнездышко ❤️ Отдельно хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Оксане, за ее профессионализм и подход к работе!!! От всего сердца желаю вам благодарных клиентов и профессиональных успехов! Вы лучшие! Спасибо, спасибо, спасибо 🙏
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shishani. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
AP
Arina P
Первый раз решила обратиться к услугам клининга, и вообще была в приятном шоке от проделанной работы😁 Сегодня была проведена химчистка дивана, мастером Юлией, вообще умничка, качественно сделала свою работу. Даже самые столетние пятна умудрилась убрать😂 спасибо огромное вам, почему я раньше к вам не обратилась.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Марина Б
Пользуюсь услугами фей не первый раз! Клиентоориентированность на уровне, работу выполняют качественно и при этом быстро) буду и далее к ним обращаться и рекомендовать знакомым☀️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Веруся Мазитова( Колобова)
Сегодня сотрудники Чистой феи Оксана и Наталья отмыли мне окно , которое было в плачевном состоянии, закопченное.Работу свою выполнили на отлично! Спасибо большое! Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Веруся! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ИВ
Иван Викторович
Очень крутая компания! Пользуемся услугами стабильно, относятся очень ответственно к своей работе. Могу смело рекомендовать😉
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда рады стараться
Ирина Котик
Заказывала гениральную уборку трёкомнатной квартиры. Всё отмыли, почистили. Окна прям блестят, как будто только установила их. Я осталась довольна проделанной работой. Буду советовать вас знакомым)
7 июля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😉
Лера Д
Четыре дня мне скинуть даты не могли, когда все таки записали, в итоге в день клининга за час сказали, что их сотрудники не вышли на работу, извинялись, сказали скинут окна сегодня же предоставят скидку за такую оплошность. 4 дня прошло как окошки скидывают😂 Доверия такая организация совсем не вызывает.
Олеся N
Сегодня вызывала компанию чистая фея на чистку дивана. Диван стал как новенький, я такого результата не ожидала. Рекомендую клининговую компанию Чистая Фея
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ID
Irina Druzhinina
Хорошо помыли кухню в кафе, быстро и качественно , спасибо ☺️ Цена самая приятная в нашем мире городе
29 января 2024, официальный ответ
Irina. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
ДД
Дарья Дмитриевна
Заказывали чистку дивана,думали диван уже не возможно восстановить,но результат просто 🔥
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь 😉
Вероника-Вишнева Вишнева
Очень понравились услуги Чистой Феи)Вызывала их на помощь,на генеральную уборку.Девочки справились за 4 часа,я бы убиралась целую неделю.Теперь квартира стерильна😄Я довольна как слон)))Еще и ждать не пришлось,клининг приехал в ближайший день.
30 октября 2023, официальный ответ
Вероника-Вишнева, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Daria Viktorovna
Диван почистили на отлично! быстро, качественно! рекомендую от души 👍🏻
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Лина Вознесенская
Хочу поблагодарить весь персонал Чистой феи за прекрасную работу и профессиональный подход к делу! Большое вам спасибо за неоценимый вклад в чистоту и уют моего семейного гнёздышка! Хороший, человеческий подход к клиентам. Отличное качество работ. Претензий нет. Рекомендую!Как обычно все классно. Квартира блестит, а я счастлива. Буду обращаться снова.
Валентин Перфильев
Не понравилось ничего, договаривались неделю, по итогу в назначеные дни, эта клининговая компания начала обманывать, что-то выдумывать и сливаться! В общем хочу сказать клининг самый ужасный выдался, больше нервов вымотали! Никогда не обращайтесь сюда! Без матов я даже не знаю как назвать эту клининговую компанию! Потратили очень много времени, благодаря работникам этой компании!
Алина Гребенщикова
Очень помогли мне во время переезда, приехали в срочном порядке, и быстренько все отмыли, отнеслись с пониманием, за клиентоориентированность твердая 10! Цены не высокие, уборка качественная. Спасибо вам ещё раз!
ВГ
Вероника Горбунова
Обратились первый раз, нужно было почистить диван раскладной большой от меток животных. Девочки справились, дали советы как ухаживать за мебелью. Чисткой дивана довольна. РЕКОМЕНДУЮ.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
ВИ
Вера Ильина
Мне не понравилось! Ты должен стоять и говорить вот мыть! В то время как договаривались о генеральной уборке. За 4 часа заплатили почти 7 тысяч, а пространство осталось не домыто. На шкафах пыль, хотя платили за помывку гарнитура. Стоял еще маленькая морозильная камера и хрущевский холодильник, не протерты даже снаружи. Раковина не помыта. Пол пол - МОЧУ! Я и на это должна была указать в чем суть генеральной уборки - интрига! Отвратно что люди не хотят делать работу. А вот расчет по полной. За это не хотелось платить, поэтому стала считать все по частям. И то на чек не вышла. Разочарована, хотя были настроены на результат = оплата. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!😊 Очень сожалеем, что не оправдали ваших надежд. Мы очень старались выполнить работу ка…
Алексей Васильев
Отлично почистили раскладной диван, претензий к этой работе никаких. Спасибо мастеру Александру.
17 августа 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 😁
Елена Попова
Спасибище огромное за химчистку мебели!!!!!! Оксаночка просто феечка чистоты! И человек замечательный! Обязательно буду рекомендовать всем своим близким! 😊 P.S. Мама уже тоже хочет почистить свой диван ☺️
3 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ღ♥ღМарияღ♥ღ ღАлександровнаღ
Хорошо помыли квартиру после ремонта. Спасибо за оперативность.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
SN
Svetlana N.
Все отлично помыли, заказывала помывку 3х окон, девушка очень приятная, приехала без опозданий. Все было быстро, качественно, чисто. Спасибо Вам большое!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Елена Капшукова
Спасибо за профессиональную уборку компании "Чистая фея", обратилась в воскресенье, а во вторник девочки уже были на месте! Приехали на 6 квартал без каких либо проблем. Оксана и Наталья справились с различными задачами, теперь дома идеальная чистота. Уборка после ремонта это не легкое дело, я осталась довольна. С уважением Елена Владимировна.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Б.
Я с мужем обратились за услугами генуборки: после предыдущего собственника квартира, нам досталась не совсем в идеальном состоянии. Оценив масштаб бедствия, поняли, что сами не справимся и за неделю непрерывной работы. А вот сотрудницы компании "Чистая фея" за день навели идеальный порядок! Девушки невероятно приветливые, профессиональные, делают свою работу мастерски, легко и красиво! Мы от всего сердца благодарим за работу такого высокого качества и умелые руки! Вошебницы!
4 июля 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
ИЛ
Ирина Лаврухина
Кухня, окна, влажная уборка квартиры🔥 Пришла с работы, в квартире чистота👍 Бонусом помыли ванную. Девчата умнички. Однозначно рекомендую👌
4 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Ким
Заказывала, ген уборку кухни, пришла приятная девушка, все отмыла, быстро и качественно, рекомендую 👍👍👍
3 июля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Елена Струценко
Здравствуйте. Обратилась в Чистую фею почистить диван,были пятна,девочки очистили всё,пятен нет,диван как новый. Большое спасибо. Всем советую,не пожалеете.
Добрый день, спасибо, Елена, за доверие 💛 Очень приятно 🌸
ЮС
Юлия Сарыгина
Помыли все качественно и быстро. Благодарю.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
VE
Vlad Eschenko
Всё очень понравилось, сделали все чисто, работники очень добрые и общительные. Всем советую это компанию.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
КВ
Ксения Вельская
Спасибо огромное за химчистку дивана. Сотрудники пунктуальны, качественно выполняют свою работу. Теперь 100% я обращаюсь исключительно в эту фирму, спасибо огромное ща труд!
Анна Дашиева
Отличная компания!Вызвали почистить ковер,сделали все очень качественно,и быстро!Даже дали ребенку попробовать! Итог:Быстро,Чисто,Вкусно пахнет!Рекомендую!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
ТЗ
Татьяна Заикина
Заказала уборку квартиры после арендаторов. Быстро, качественно и профессионально произвели генеральную уборку. Буду и дальше пользоваться вашими услугами. Спасибо феям!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Быстро, качественно - это про них. Химчистка или уборка всегда на высоте 🔥 Если нужен порядок в доме и отличный сервис с обратной связью в Комсомольске, то это к чистым феям!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно!
Ариша Комарова
Заказывали помывку окон и балконов ,рекомендую девочек Оксану и Наталью ,работали профессионально быстро ,душевные девушки ,советую 🧼🪣🩵
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Олеся Сел
Отлично помыли душевую кабину и Диван !Я отдыхала ,феи трудились 🙌🏻спасибо !