Парикмахерские
СП
Сергей Панаев
Классное место, отличные мастера!
Family Hair, Парикмахерские
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
МН
Марина Наумова
Отличный салон красоты,подстригли как просила. Очень довольна.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Бондарец
Хорошие мастера, быстро и качественно! Учтут все ваши пожелания. Ходим всей семьёй, все довольны.👌
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
ОВ
ООО ВВ
Есть одна дамочка, которая делает слишком коротко, парню обстригла абсолютно ВСЕ, с тем что на фото показывали и в реальности- нет никакого сходства. Если записываться- то только к рыженькой Юле, с августа стрижемся у нее и получалось всегда стричь идеально по фотографии.Не получилось записаться именно к ней в этот раз и записались к другому мастеру и сделали совсем не то. Разочарование.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Элина,у нас не работают «дамочки»у нас работают мастера.У каждого мастера свой стиль ст…
Ярослав Кмс
Если нужна стрижка на привокзалке, то только тут. Я и сын постоянные клиенты. Рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
и
инкогнито
Благодарю мастера Юлию за помощь в подготовке образа на мероприятие . Прекрасный специалист, сделала лучше чем я рассчитывала 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Наталья Стовбун
Там работает волшебница Екатерина
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
ДШ
Дмитрий Шульгин
Отличная парикмахерская!
24 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
Иван Рудской
Хорошие стрижки. Атмосфера и мастера ,всё Good.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😃 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Рейцан
Первый раз зашел случайно, чтобы меня просто подстригли под тройку (так как обкорнали в барбершопе). Мастер Раиса успокоила и сказала что под тройку не обязательно. Переделала то убожество что я принес с собой и теперь я постоянный клиент данной парикмахерской. Рекомендую :))
13 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
ЕА
Евгения Андрианова
Мастер Юля,огромное спасибо,все на высшем уровне
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
ЯМ
Яна Мерковская
Отличная парикмахерская. Мой восторг в восторге☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
МН
Матвей Наумов
Лучшая парикмахерская в городе
26 июля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
ЛГ
Любовь Гончарова
Эта парикмахерская просто топчик!!!!!!! Девушки все очень приветливые, стригут классно, на самом деле даже не особо важно к кому ты попадешь в этом прекрасном месте, тебя все равно подстригут круто, первый раз мы с мужем , честно, случайно зашли туда, перестригать тот ужас, который сделали в другой парикмахерской, и просто браво мастеру, сделали все четко, как хотелось, аккуратно, с тех пор, муж, я ,дочь, только туда!!!! Однозначно рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
НТ
Ната Троценко
Нам всё понравилось. Чисто, красиво, мастер чётко и уверено подстригала моего ребёнка. Причёска стильная, как я и хотела. Сын доволен. Цена средняя по городу.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Альбина АВ
Спасибо мастеру Софии за ваш труд! Мастер своего дела и техники окрашивания. Исправили "красоту" другого парикмахера. Однозначно рекомендосьëн! 🌺🥰
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще 😁
Светлана Суслова
Все мастера специалисты, стригут отлично👍
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Геннадий Геннадьевич
В очередной раз хотелось сказать огромное спасибо девочкам.🌹отличная парикмахерская прекрасное отношение к людям и главное профессионализм!!! всем советую не пожалеете
11 февраля 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Александрова
Очень нравиться парикмахерская. Особая благодарность мастеру Юлии!!! Золотые ручки! Всегда ухожу от неё в полном восторге и собираю комплименты от друзей и знакомых! Раз попала к другому мастеру,поскольку у Юлии запись была на несколько дней позже, а стрижка нужна была здесь и сейчас, вообщем поспешила и пожалела 1000 раз... Совсем не то что я хотела и описывала. Теперь исключительно стригусь у Юлии и дочек вожу к ней. На мой взгляд мастер от Бога, такие на вес золота.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Иван Мажор
Быстро, красиво.
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Евгений Курило
Быстро, качественно, вежливо, доступно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ВН
Вячеслав Николаевич
Посетил сегодня данную парикмахерскую в первые. Всё понравилось. Приветливый персонал в помещении чисто, комфортно, приятно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Богдан Потапчук
Зашёл случайно, оказывается, отличная парикмахерская. Теперь буду приходить только сюда)
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Богдан, за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Николенко
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Огромное спасибо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Арсений Куприянов
Замечательная парикмахерская, всем советую👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам!
Рустам Горбиков
Отличная парикмахерская! Рядом, отличные мастера!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Альберт Приходько
Отличный салон рекомендую :)))))
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Артём Г
Спасибо за хорошую стрижку каждые несколько недель. Уже давно являюсь клиентом. Всем рекомендую! Качество, сроки, цена.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
СП
Сергей Прокопьев
Отличная парикмахерская, сотрудники вежливы,доброжелательны , обходительны и лояльны , работа мастера Юлии просто шикарна ,а главное результат, все пожелания были учтены , в ее работе сочетается индивидуальный подход к клиенту ,чувство стиля и профессионализм , стоит отметить что помимо всего Юлия еще и общительный очень человек ,что делает весь процесс быстрым и незаметным 😎
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Отличная парикмахерская, хороший ремонт и оборудование, приемлемые цены, девчонки знают свое дело, можно смело записываться.
26 июля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Алексей Курдюков
Все супер , первый раз проходил мимо решил подстричься , теперь постоянный клиент , мастер Юлия профессионал своего дела
26 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КМ
Константин М
Отличная парикмахерская, очень порадовали и впечатлили мастера своим профессионализмом. Посещаю с отцом больше года, впечатления только положительные. Всем рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Мария
Хорошая парикмахерская, чисто и уютно! Отличные мастера! Девочки молодцы!
21 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Алексей Пикула
Великолепное место👍 Отлично исправляют ошибки "барбершопов"! Хожу сюда стабильно раз в неделю✌️ Мастера все молодцы, в общем замечательная семейная парикмахерская! Всем советую)
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
НД
Нарицин Дмитрий
Лучшая парикмахерская , очень хороший подход к своему делу, советую парикмахерскую, подстригаюсь уже не первый год 🔥🔥🔥🔥
20 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Екатерина Догаева
Ходим всей семьей, мастер Юлия, просто мастер своего дело, огромное спасибо за такое место 🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Alexander Kot
Все чётко👍👍
8 июля 2024, официальный ответ
Alexander! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 😁
Равшан Ганиев
Cегодня пришел на стрижку. Показываю фото как надо подстричь и объясняю словами как надо. Парикмахер начала возмущаться и кричать что фото надо сбоку и спрашивает 3-ой стричь или 6-ой. я сказал не знаю. Она сильно возмущалась и стыдила что я в своем возрасте этого не знаю. Понимаю что ей было плохо и от нее пахло перегаром. Такого я ещё не видел . Я пенсионер по инвалидности мне 61 год. Ужас и только ни шагу в этот салон(((((((((( а хотел что бы вся семья ходила 4 человека. НЕТ! Не знаю ее имени она блондинка крашенная . УЖАС УЖАС УЖАС!!!!!!! И когда уходил сказал что не буду у вас стричься она ответила и слава Богу валите(
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день.Посмотрели видио запись, во первых таких слов Вам не кто не говорил,во вторых как Вы утв…
Геннадий Геннадьевич
Отличная парикмахерская!хожу туда с самого открытия! Удобное расположение, хороший интерьер. Мастера супер класс , понимают желания клиента отличное отношение к людям , что не маловажно в наше время!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Геннадий, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ИБ
Ирина Брагина
Всё сделали идеально
Ирина, добрый день, благодарим, что оценили! Приходите ещё 😁
Анна Никитина
👍👍👍хорошие девочки,спецы своего дела
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Елизавета Возная
Пришла подстрич каре. Процедура прошла быстро, результат понравился. Но только через 2 дня заметила, насколько криво меня подстригли сзади(заметила только потому,что начала укладывать волосы). Одна прядь короче другой. Разочаровалась, больше не приду
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Елизавета,можете подойти мастер посмотрит,все исправит.
МИ
Марина Иванова
Стриглась у Юлии. Очень приятная девушка и подстригла хорошо. Цены демократичные. Рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Елена Щетинина
самая лучшая парикмахерская, ходим всей семьёй, Юличка вы лучший парикмахер!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
Ekaterina Zyuzikova
Хорошая парихмахерская, отличный сервис, чисто и уютно👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Ekaterina. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Зюзикова
Отличная парихмахерская, вежливый персонал , буду ходить теперь теперь только туда , всем советую !!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
ИЛ
Илья Лакизюк
Работу свою сделали отвратительно, сделали не так как я сказал.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Илья, очень жаль что у вас получилось не пониманием с мастером.Если вас что то не устраи…
ЕА
Екатерина Алексина
Отличная парикмахерская, приветливые мастера. И муж и сын стригутся у Екатерины. Всем очень довольны
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Valera Kvadrat
Не плохая парикмахерская в начале чистота и цены радовали, сейчас чистота посредственная пыль волосня зеркала в разводах, от мастеров часто запах курева а ценны стали дороже.
Анютик Сохненко
Отличная парикмахерская