Компьютерные курсы
Артём Азжеуров
Однозначно рекомендую репетитора всем, кто хочет подтянуть математику и информатику, а также успешно сдать ЕГЭ. Спасибо за поддержку, терпение и профессионализм!
ИВ
Игорь Волков
Комфортная обстановка Лучшие преподаватели по програмированию и шахматам
Д. Т.
Я стану хокаге, потому что это мой путь ниндзя
S.
Sofya .
Обстановка спокойная и дружеская. Спасибо, что помогаете детям развиваться!👍
Даниил Пономарев
Преподы лучшие поднимают настроение
Катерина Хаперская
Лучшие преподаватели по программированию и шахматам в городе! Учиться - только к ним. Владислав Александрович - сила и мощь💯🦾
Анастасия Шилова
Очень комфортная обстановка для обучения детей. Преподаватели всегда находят индивидуальный подход к ребенку и преподносят знания в доступной и понятной форме. Моя дочь в восторге от формы обучения и коллектива. Хочет, чтобы в школе учителя также обучали , как и здесь😁 с любовью к своему делу и к ученикам
ИЛ
Илья Лубянин
Место отличное
S
SWAP
Отличная школа, всё очень понятно объясняют
P
Prostoy
Подготовили к экзамену с нуля. Преподаватели отличные. Ставлю лайк👍
Полинка Ганевич
место просто пушка, бомба, петарда! за мафию и шахматы отдельный респект! объясняют очень понятно и интересно, шарят за молодёжные тренды, от чего становится более интересно получать знания. если вы сомневаетесь идти или нет, то тут думать даже не стоит, однозначно да! оно того стоит!😋
bs
brawl stars
школа топ,объясняют понятно,если нужно помогут всем рекомендую^^
СД
Слава Дегтерев
школа топ! преподаватели очень интересно рассказывают, если надо помогут, а на переменах играем в мафию) рекомендую!🤘
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Слава, в следующий раз в бункер рубанемся)
LI
Loverly Imbovich
Преподают еще и шахматы(вообще имба)
22 февраля 2023, официальный ответ
Loverly, если так же будешь играть на соревки поедешь :))
Лиза Билокопытая
Увидела пост в комсаграме, сходила, пока что все отлично! Учат не только программированию, но ещё и математикой. Была рада такому неожиданным сюрпризу. Крута
22 февраля 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤. Лиза мы рады что вы у нас есть))
Z
Zeworu
Отличное место, привел сына, сказал что круто, мол не только программирование а ещё и шахматы преподают. Отдал его на месяц, посмотрю что дальше. Пока что прикольно.
22 февраля 2023, официальный ответ
Zeworu! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Чильное место,все объясняют, удобные места дла программирования. атмосферное местечко учителя шарят за тренды молодежи
22 февраля 2023, официальный ответ
Нубсайдер, мы делаем все, что бы вы учились с кайфом.