Камкабель
Специализированный магазин кабеля и провода
1000 видов качественного кабеля напрямую от завода-изготовителя!
ИП Панов П.А.
Перейти на сайт
ИП Панов П.А.
ЕЛ
Евгений Любомиров
Качественный товар
Desi Min
Отличный выбор, очень вежливые персонал. Помогли в выборе и проконсультировали😍
АФ
Андрей Филатьев
Отличный выбор. Продавец отлично знает товар. При необходимости подскажет и посоветует.
ИД
Игорь Давыдов
Отличный магазин! Качество продукции на высоте! Продавцы вежливые, грамотные, клиентоориентированые! Индивидуальный подход к каждому покупателю!Рекомендую! Удачи и процветания!
Кирилл Тимощенко
Замечательный магазин, купил гофру и крепёжные клипсы к ней гофра 25 крепёжных клипс попросил 10 штук пять из них оказались вместо двадцать пятых 32ми, интересно это только с клипсами или с остальным тоже 50 на 50.
СП
Светик Плиско
Огромное спасибо продавцам данного магазина. Все четко, быстро подобрали. Минимум вопросов, все знают, что от них хотят. Вежливые, доброжелательные, умнички😊😊. И есть все
МАТВЕЙ МЕЛЕНТЬЕВ
Магазин отличный, цены тоже радуют, по наличию есть практически всё, по качеству тоже всё на высоте, розетки керамика а не пластмаса которая подгорает современем. Продавцы вообще молодцы, если надо подскажут, покажут, расскажут. Я нашёл всё что мне надо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Нам очень приятно получить ваш отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова н…
CHELOVEK :)
Всё есть по дешёвой цене только нету гофры диаметром76 мм и ещё нету кабеля асб 3на 240 мм розеток и выключателей огромный выбор и ещё нету алюминиевого провода 1 мм 6 жилного белова и нету кабельной гофры диаметром 40 мм чёрной с белой вставкой !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за отзыв. Мы всегда готовы подобрать варианты под ваш бюджет и запр…
ND
Nik Dal'nevostochnik
Хороший магазин, основные расходники есть, инструмент бы только побольше хотелось бы увидеть и не простой, который ненадежный (ЗУБР и тому подобное), а фирмовый, например КВТ, DEXTER, DEXTER PRO, SATA, CROSS и т. д.) так же зажимные винтовые колодки чтобы заменили, у них тонкие стенки по бокам, при затягивании лопаются. А так магазин норм
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное на…
Богдан Федько
Продавец отличный, огромный выбор под любой запрос, все можно пощупать и спросить, кратон на заказ, одним словом - супер!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли возможность поделиться впечатлениями. Мы уделяем особое внимание…
Никита Климов
Покупал кабель, 3*2,5/3*4/3*6/2*15 короче проводка на всю квартиру. Кабель отличного качества, толстые жилы, эластичный, качество ГОСТ++
12 января 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас!
ЯП
Ярослав Попов
Класный магаз, кабель гост, и по электрике в е есть, если нет можно заказать и будет.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
ВХ
Василий Храмцов
Шикарный магазин Выбор 👍 Цена 👍 Обслуживание 👍 Помогли достать (заказать) то, что другие просто не смогли. Так что если вам нужна качественная и профессиональная помощь? Не стесняйтесь, обращайтесь!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Признательны за столь высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встр…
:) Пыщ-пыщ
Цены конкурентные, для фирм и монтажников есть скидки. Ассортимент кабельной продукции радует разнообразием. И главное — кабель ГОСТовский от крупного завода-производителя.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас!
ТМ
Тереза Мэй
Отличный магазин, хороший ассортимент и очень демократичные цены. Обслуживают грамотные ребята, советую!
15 января 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам. Всегда рады видеть вас!
Галина Минченко(Кавердяева)
. Товар высокого качества.Цены не высокие.Обслуживание-быстро, качественно вежливо. Желаю дальнейшего развития.Рекомендую!!!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо! Всегда вам рады!
Юджин Тернов
Кабель не просто ГОСТ, а ГОСТ с запасом по качеству 👍 Посмотрели в паспорте качества, толщина изоляции превышает требования ГОСТ! Респект. Если указано на ценнике: ВВГнг 2х2.5, то это именно сечение 2.5, а не как обычно около 2.0. К тому же кабель очень гибкий, что крайне удобно в монтаже. Магазин дал только положительные эмоции.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за проявленный интерес к нашей продукции, рады Вас видеть в нашем магазине.
ТЗ
Татьяна Зазерская
Продукция отвечает самым строгим требованиям безопасности, имеется вся нормативная документация. Профессионализм сотрудников и индивидуальный подход к каждому покупателю. Магазин рекомендую и желаю развития!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
EK
Element K
Отличный новый магазин.Кабель соответствует требованиям, ассортимент шикарный. Рекомендую!
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РФ
Раиса Фадина
Отличный магазин, где можно купить качественный товар! Рекомендую.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Карина Арутюнян
Современный магазин ,хорошие продавцы
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Карина! Мы рады, что вы остались довольны.
Андрей Кривошеин
Магазин светлый, персонал обученный👍
17 января 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Мы стараемся ради вас.
п
Здравствуйте! Спасибо Вам большое 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Владимир Семешко
Все отлично, ребята молодцы. Рекомендую 👍
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
NS
Nikolay Sverdlov
Недавно покупал КГхл в этом магазине. Уровень обслуживания и качество кабеля впечатляют. Сравнил кабель одного сечения продающийся в этом и других магазинах города. Разницу видно на фото, тот что толще - производство Камкабель. Качество отличное! Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные и высококачественные силовые кабели!
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое, что оценили, будем рады Вас видеть в нашем магазине 👍