Отогрев автомобиля27
Служба помощи на дороге
ИЛ
Ирина Ланкина
Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская улица, 78/5
Выражаю огромную благодарность Сергею. Оперативно приехал, все четко и качественно выполнил. Профессионал своего дела, вежливый и приятный человек. В мороз -40, стал моим спасением, отогрел арендную машину, поэтому срочные и важные дела перед отъездом успела выполнить. Цена и качество соответствуют. Сохранила телефон в закладки. Рекомендую!!!
Анастасия Шишина
Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская улица, 78/5
Приехал быстро👍👍👍👍👍👍отогрели отлично, помогли с проблемой 👍👍👍👍👍 полностью довольна. РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Евгений Владимирович.
Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская улица, 78/5
Большое спасибо за оперативность и качество. Сегодня с утра в течение 30 минут подъехал отогрел. Всем советую. А главное человек приехал ,спокойно ,без негатива . Искренне советую.
ЯН
Яна Наветняя
Комсомольск-на-Амуре, Юбилейная улица, 14
Быстро и качественно,отогрели,завели. Рекомендую!
ДФ
Дарья Ференчук
Комсомольск-на-Амуре, Юбилейная улица, 14
Сергей,спасибо за Ваш профессионализм. оперативно,грамотно, качественно!
Александр
Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская улица, 78/5
Хочу сказать спасибо большое. С момента обращения и до запуска авто не прошло и получаса а это говорит уже о том что ребята любят свою работу и заботятся о клиентах, рекомендую отогреватся исключительно только с ОТОГРЕВ АВТО 27.
ЕТ
Евгения Тергушева
Комсомольск-на-Амуре, Хабаровская улица, 49 к2
На морозе сел аккумулятор. Приехали быстро, за 5 минут завели машину. Спасибо большое.
ИП
Ирина П.
Комсомольск-на-Амуре, Юбилейная улица, 14
Огромное спасибо! Быстро разобрались, что именно перемерзло. Отогрели глушитель на мерсике без проблем 👍
Андрей К
Комсомольск-на-Амуре, Юбилейная улица, 14
Огромная благодарность Сергею. Приехал в течении 30мин. Оперативно и качественно отогрел авто. (не более 30мин понадобилось). Цена как у всех в городе. Спасибо.
Александра Федосеева
Комсомольск-на-Амуре, Юбилейная улица, 14
работа быстрая и качественная. огромное спасибо
КФ
Кирилл Фоменко
Комсомольск-на-Амуре, Хабаровская улица, 49 к2
Добрый день. Хочу сказать спасибо за помощь в отогреве авто. Ребята работают оперативно, быстро и качественно. С Рождеством!
Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская улица, 78/5
Очень благодарны за отогрев авто! Быстро, качественно, еще и в праздники. Спасибо большое!
АЖ
Алексей Жильцов
Комсомольск-на-Амуре, Юбилейная улица, 14
Парни молодцы! Оперативно приехали отогрели и запустили авто!
Алексей Русинов
Комсомольск-на-Амуре, Хабаровская улица, 49 к2
Мастер приехал быстро. Отогрел и запустил автомобиль профессионально.
ИГ
Ирина Городилова
Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская улица, 78/5
Обращалась не однократно,всегда выручал и оказывал помощь оперативно. Однозначно рекомендую 🔥
Юлия .
Приятный мужчина ,все быстро сделал ,молодец🫱🏼🫲🏾👍🏼
Д
Денис
Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская улица, 78/5
Авто не заводился на морозе. Вызвал специалиста, приехал через 10 минут. На разогрев и запуск авто ушло не более 30 минут. Отличный специалист! Рекомендую! Обращаюсь не в первый раз и всегда доволен результатом.
Во Ска
Норм 👌 быстро
Александр Адашкевич
Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская улица, 78/5
Быстрое и качественное обслуживание. Быстро произведён отогрев и запуск автомобиля. Дополнительно получена консультация по дальнейшей эксплуатации авто. Приемлемый ценник. Рекомендую обращаться с возникающими проблемами.
Константин Цвых
Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская улица, 78/5
Отлично. Оперативно приехали и отогрели. От звонка в компанию и до заведенной машины не прошло и получаса. Рекомендую!!!
Елена Головина
Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская улица, 78/5
Спасибо большое за отогрев машины🙏Сразу же взяли трубку оперативно приехали помогли нам очень!!! Спасибо за всё рекомендации и приятную беседу! Рекомендую🔥
Евгений Шаулин
Отогрели за 20 мин. Просушили свечи Запустилась без проблем
МД
Марк Дроздов
Комсомольск-на-Амуре, Ленинградская улица, 78/5
Вызвали отогреть Паджэро. Сделали все акуратно и качественно. Специалисты знают дело
Оа
Отогрев автомобиля27, служба помощи на дороге