Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
. .
Вежливый персонал,качественное обслуживание, всё всегда подскажут. Красивый уютный пункт выдачи
Анастасия Максименко
Хороший пункт выдачи, очень удобен для тех, кто работает на заводе 👍 Девушки всегда приветливые, вежливые 👍
София Соснина
Отличный пункт выдачи, девушки приветливые и вежливые 👍 единственный кстати, куда можно заказать крупногабарит
ИИ
Ирина Иванова
20.35 закрыто, ни объявления, ни телефона
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт, и вы не смогли забрать…
Дима Гарин
Уже несколько раз приходилось ждать 5-10 минут чтоб там загрузила программа мой штрихкод
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
Серафим Снежин
ОЧЕНЬ хороший пункт выдачи. Все время прихожу под закрытие и ни разу не оказался у закрытой двери. Красивые и приветливые девушки сотрудницы. Помещение чистое, в раздевалке ну очень много света. Любой крупный товар выдается без проблем.
Ellina Numerolog
Удобное расположение для тех, кто работает на заводе. Не нужно дополнительно куда-то ехать. Вышел с работы и забрал свою посылку. Обслуживание хорошее, чисто и уютно. Вывеска есть. Найти легко😊
Александр Каргаполов
Долго не мог найти, с наружи здания нет вывески, да и в нутри кроме маленькой наклейки на дверях ни каких указателей.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за замечание. В ближайшее время мы обновим информацию на сайте, а ещё пропишем в картах как нас найти.
Анастасия Мартинсон
Красивый и уютный пункт выдачи. Отзывчивые сотрудники. Осталось приятное впечатление после посещения)
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Виктория Гопкало
Хороший пункт выдачи, красивый. Девочки на выдаче приветливые!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Антон Новиков
Отличный пункт выдачи,чистый,уютный.Заказ пришел вовремя,девушка на выдаче заказов очень приветливая))
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались д…
Логист ДВ
Новый, чистый, уютный пункт. Приветливая девушка)) Удобно, что рядом с заводом.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за уделённое отзыву время. Здорово, что пункт и сотрудник вам понравились. Приходите за новыми покупками 💙