Амур Дент
Стоматологическая клиника
ООО Амур Дент
Вадим Главатских
Камила Александровна, большое спасибо за лечение. Всё было сделано на высоком уровне!
LL
LARISA LEVSHENKOVA
Внимательность и профессионализм
ЮС
Юлия С
Замечательные специалисты! 😍
Анжела Мигунова
Пришла на лечение зубика с острой болью! Врач-стоматолог , Камила Александровна, она от Бога ❤️🙏🏽 Я девушка взрослая, но у меня на них паничка. Камила Александровна, меня успокоила так, что почти уснула в её руках. На моём выходе к ней был парень взрослый в очереди ( переживал , ногами трёс). Он увидел мои эмоции и слова благодарности и тут же успокоился . Я нашла своего ВРАЧА❤️❤️❤️
Николай Гущин
Очень заботливый стоматолог, всем рекомендую
Анастасия Анастасия
Лучшая клиника Комсомольска-на-Амуре!!! Всех отправляю к Андрею Павловичу❤️ безмерно счастлива, что когда-то начала лечить зубы именно у него!!!
МХ
Магомед-Салах Хадашев
Хожу в эту клинику давно, и с уверенностью могу сказать что это лучшая клиника, врачи знают свою работу.
ПА
Петр Арсентьев
Хожу в эту клинику с самого открытия, до этого лечился у доктора Демиденко Андрея Павловича (ведущий специалист АмурДент) когда он работал еще в другой клинике, это самый квалифицированный специалист. Раньше в принципе зубы лечиться боялся, а как только попал на первый прием к Андрею Павловичу, я могу с гордостью говорить, мои зубы здоровы. Так же был опыт лечиться у доктора Юлии, по хирургии, и скажу вам ... хорошая клиника - это хорошие доктора и условия их работы, а тут все на большой высоте. Я всю семью к ним вожу и скажу вам что очень рад тому что однажды попал к ним на прием, теперь у меня нет ни каких сомнений где мне лечить зубки. Спасибо
ЮН
Юлия Нужных
10 лет с этими врачами мигрировала с клиники в клинику и вот наконец-то они в самостоятельном плавании. Клиника очень уютная и комфортная. Замечательные доктора. Основной их девиз - максимально восстановить и спасти свои зубы. Очень внимательно и всесторонне подходят к проблеме, комплексно лечат. Процветания вам и большое спасибо за заботу о нас!!!
Максим Матафонов
ТОП-клиника нашего города, где работают высококвалифицированные стоматологи с многолетним стажем работы. Каждый из врачей делает свою работу сверхответственно и сверхдобросовестно, прислушиваясь к индивидуальным запросам клиента. Я и раньше доверял свои зубы только этим специалистам, когда они еще работали в других клиниках города. Здесь можно получить весь комплекс стоматологических услуг на самом высшем уровне, начиная от простого лечения и до имплантации. Юлия Сергеевна и Андрей Павлович - стоматологи от Бога! Рекомендую всем!
ДЖ
Денис Жариков
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ клиника и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ специалисты!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Глеб Воронцов
Юлию Сергеевну и Андрея Павловича как врачей знаем не первый год. Лечимся всей семьей. Граммотные специалисты, которые со всей ответственностью подходят к своему делу. Неравнодушны к каждой проблеме, всегда все расскажут и объяснят. Клиника с отличным ремонтом и оборудованием. Всем очень довольны!
Оксана Капшиенко
Хочу оставить отзыв о Юлилии Сергеевне. Такого МАСТЕРА своего дела, я ещё не встречала. Она стала нашим семейным доктором. Лечим зубы у нее уже много лет. Качество лечения на высоте. Ни одного раза зубы после её работы не переделывали. Однажды потеряли её(так бывает потеряла контакты) и научилась котовасия с другими клиниками:сделали переделали, на удаление. В итоге нашла её и все проблемы решены! Все зубы сохранила.Да что там говорить, однажды рассыпался зуб ( в другой клинике сказали, удаление) так Юлия Сергеевна его отремонтировала нарастила. Хожу счастливая с ним уже лет восемь. Спасибо Вам большое за заботу о нашем здоровье ❤️
Виктор Кузеванов
Андрей Павлович специалист которому я доверяю! Спасибо за Вашу работу🤝 Хотел без объяснений оставить отзыв, но вспомнилось: Откололась стенка зуба при такой ситуации обошел 2 или 3 врача в именитых клиниках, которые в один голос говорили, только удаление. Попав к вышеупомянутому доктору , получил консультацию. Было предложено 2 варианта лечения с восстановлением коронки. Доктор сделал , а хожу с этим уже более 4 лет. После такого подхода доверяю всецело 🙏🏼
ТБ
Татьяна Б
Была только у ортопеда, очень толковый специалист! Поверьте, было с чем сравнить и не только в этом городе. Объяснил всё детально по моей проблеме. Сейчас мало таких, в основном - лишь бы деньги содрать. В общем - рекомендую!
ОИ
Олег Иванов
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу Лоншаковой Камиле за её труд!!! Лечение зубов выполнено качественно как никогда . Отмечу профессионализм врача, тактичность, внимательное и бережное отношение к пациенту. Спасибо за психологический комфорт во время лечения.
Татьяна Ерофеева
Пришла в клинику по рекомендации коллеги, и не сколько не пожалела! Я нашла своего доктора! Демиденко Юлия Сергеевна-это сочетание высшего пилотажа профессионализма и человечности! Как я боялась зубных врачей не описать, но под успокаивающий голос, и профессиональные действия, лечение и удаление прошло так легко, что если возвращаться то только к этому доктору! Огромное спасибо Вам, Юлия Сергеевна!!!
Инна Корсейкина
Обратилась в клинику 02.08.2024 года, по совету коллеги. Пришла без записи на осмотр и консультацию. Юлия Сергеевна приняла между пациентами. Осмотрела и даже удалила сломанный зуб. Назначили лечение и следующий приём. Всем очень довольна. Отличный специалист! Человек с Большой Буквы!! Благодарю от всего сердца!!!
Мила
Побывала в этой клинике впервые! Очень положительное впечатление сложилось! Внутри все чисто, аккуратно, со вкусом, приятно находиться. Прошла лечение у Юлии Сергеевны. Врач аккуратно работала, по всем интересующим вопросам проконсультировала. К консультации подключился Андрей Павлович, который так же оставил приятное впечатление. Спасибо. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!
Денис Гульцев
Все по высшему стандарту.
ЮА
Юлия Альтяпова
Попала сюда совершенно случайно. Но, к огромной своей радости, нашла здесь любимого врача: Демиденко Юлию Сергеевну. ♥️Большой специалист своего дела, отзывчивый, добрый, заботливый, внимательный человек. Благодарю за всё! Дай бог здоровья Вам, красивых улыбок клиентам и процветания вашей стоматологии.
Екатерина Бытова
С острой болью срочно днём нашли мне окошко. Всё на высшем уровне, начиная с ресепшн. Стоматология, конечно, не то место, куда хочется вернуться. Но если нужда, то есть зубы, заставят - то в Амур Дент пойду
Николай Коротков
Очень понравилось! Отличное обслуживание, качественная работа и хорошая цена.
Александр Игоревич
Лечусь у Андрея Павловича уже более 7 лет,отличный специалист,мастер своего дела!Внимательный и отзывчивый!Спасибо огромное!С проблемными зубами только к вам)
Елена Стародубова
Отличные мастера своего дела, всем советую данную клинику
Аня .
Клиника хорошая, специалисты отличные. Всё расскажут, покажут. Рекомендую👍
Александра Андреевна
Пришла на удаление зуба, с большим страхом, т.к. уже было два неудачных опыта по удалению зубов. Отнеслись с чуткостью и большим пониманием, Администратор клиники и прекрасный врач-хирург Юлия Сергеевна Демиденко. Буду рада вернуться к Вам вновь ❤️
ЯД
Яна Дьячкова
Долго выбирала стоматологию, чтобы использовать материнский капитал на лечение зубов. К выбору стоматологов отношусь с трепетом, дело не в ценах, а в человеческом отношении к пациентам! Даже ко мне нашли подход, с терпением отнеслись к моим особенностям и страхам! Качество оправдывает на 100%!!! Рекомендую всем тем, кому нужно высокое качество лечения и душевный подход! Спасибо Вам! Процветайте и преуспевайте!
S7
Shafter 777
Прекрасная клиника! Хоть цены не самые дешевые в городе, но качество услуг на высоте. Очень доброжелательный персонал. Супер обслуживание и внимание к каждой мелочи! Был приятно удивлен заботой! Спасибо большое! Процветания вам, и побольше радостных улыбок пациентов.
ЮК
Юлия Калинкина
Юлия Сергеевна грамотный специалист своего дела осталась очень довольная и лечением и консультацией цены приемленны профессиализм на высоте теперь только туда
VY
Vitaly Yaunzem
Отличная стоматологическая клиника, укомплектованая очень хорошо. Андрей Павлович профессионал, который подробно рассказал об имплантах, и коронке, которые в ближайшем будущем мне потребуются. Также лечу зубы у Юлии Демиденко, впервые с ней встретился в 2019 году, когда она мне буквально слепила зуб из ничего, при том, что он был серьёзно разрушен и с кистой. Потом она же, восстановила зуб, который в другой клинике, запломбировали без штифтов и так погано, что он практически раскололся на 2 части, через неделю. Потом было проведено удаление запущенного мною зуба, и трудное восстановление двух. Отмечу, что часть моих зубных проблем, вызвана не только моим наплевательским отношением к зубам, но и жутким, неумелым лечением прошлых врачей. В общем лечусь только у Юлии, перешёл за ней в этот центр и не жалею. Потому что знаю, что Юлия Демиденко и Андрей Павлович, не подведут и честно расскажут, что происходит с зубами, ну и конечно подлечат так, как нигде больше.
Анна Арсеньева
Крутой стоматологический центр, принимал очень приятный врач! Осталась довольна
JD
John Doe
Огромное спасибо Андрею Павловичу и Юлии Сергеевне за лечение, всё на высшем уровне!