Амур Дент
Стоматологическая клиника
ООО Амур Дент
НТ
Наталья Т
Была впервые у Камилы Александровны на гигиенической чистке полости рта, осталась в полном восторге. Врач работает очень деликатно, но при этом тщательно, без спешки и, если необходимо, проходиться несколько раз по проблемным местам, чтобы добиться идеального результата. После процедуры даёт нужные рекомендации. Однозначно буду возвращаться за данной процедурой к врачу.
Вадим Главатских
Камила Александровна, большое спасибо за лечение. Всё было сделано на высоком уровне!
LL
LARISA LEVSHENKOVA
Внимательность и профессионализм
ЮС
Юлия С
Замечательные специалисты! 😍
Анжела Мигунова
Пришла на лечение зубика с острой болью! Врач-стоматолог , Камила Александровна, она от Бога ❤️🙏🏽 Я девушка взрослая, но у меня на них паничка. Камила Александровна, меня успокоила так, что почти уснула в её руках. На моём выходе к ней был парень взрослый в очереди ( переживал , ногами трёс). Он увидел мои эмоции и слова благодарности и тут же успокоился . Я нашла своего ВРАЧА❤️❤️❤️
Николай Гущин
Очень заботливый стоматолог, всем рекомендую
Анастасия Анастасия
Лучшая клиника Комсомольска-на-Амуре!!! Всех отправляю к Андрею Павловичу❤️ безмерно счастлива, что когда-то начала лечить зубы именно у него!!!
МХ
Магомед-Салах Хадашев
Хожу в эту клинику давно, и с уверенностью могу сказать что это лучшая клиника, врачи знают свою работу.
ПА
Петр Арсентьев
Хожу в эту клинику с самого открытия, до этого лечился у доктора Демиденко Андрея Павловича (ведущий специалист АмурДент) когда он работал еще в другой клинике, это самый квалифицированный специалист. Раньше в принципе зубы лечиться боялся, а как только попал на первый прием к Андрею Павловичу, я могу с гордостью говорить, мои зубы здоровы. Так же был опыт лечиться у доктора Юлии, по хирургии, и скажу вам ... хорошая клиника - это хорошие доктора и условия их работы, а тут все на большой высоте. Я всю семью к ним вожу и скажу вам что очень рад тому что однажды попал к ним на прием, теперь у меня нет ни каких сомнений где мне лечить зубки. Спасибо
ЮН
Юлия Нужных
10 лет с этими врачами мигрировала с клиники в клинику и вот наконец-то они в самостоятельном плавании. Клиника очень уютная и комфортная. Замечательные доктора. Основной их девиз - максимально восстановить и спасти свои зубы. Очень внимательно и всесторонне подходят к проблеме, комплексно лечат. Процветания вам и большое спасибо за заботу о нас!!!
Максим Матафонов
ТОП-клиника нашего города, где работают высококвалифицированные стоматологи с многолетним стажем работы. Каждый из врачей делает свою работу сверхответственно и сверхдобросовестно, прислушиваясь к индивидуальным запросам клиента. Я и раньше доверял свои зубы только этим специалистам, когда они еще работали в других клиниках города. Здесь можно получить весь комплекс стоматологических услуг на самом высшем уровне, начиная от простого лечения и до имплантации. Юлия Сергеевна и Андрей Павлович - стоматологи от Бога! Рекомендую всем!
ДЖ
Денис Жариков
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ клиника и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ специалисты!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Глеб Воронцов
Юлию Сергеевну и Андрея Павловича как врачей знаем не первый год. Лечимся всей семьей. Граммотные специалисты, которые со всей ответственностью подходят к своему делу. Неравнодушны к каждой проблеме, всегда все расскажут и объяснят. Клиника с отличным ремонтом и оборудованием. Всем очень довольны!
Оксана Капшиенко
Хочу оставить отзыв о Юлилии Сергеевне. Такого МАСТЕРА своего дела, я ещё не встречала. Она стала нашим семейным доктором. Лечим зубы у нее уже много лет. Качество лечения на высоте. Ни одного раза зубы после её работы не переделывали. Однажды потеряли её(так бывает потеряла контакты) и научилась котовасия с другими клиниками:сделали переделали, на удаление. В итоге нашла её и все проблемы решены! Все зубы сохранила.Да что там говорить, однажды рассыпался зуб ( в другой клинике сказали, удаление) так Юлия Сергеевна его отремонтировала нарастила. Хожу счастливая с ним уже лет восемь. Спасибо Вам большое за заботу о нашем здоровье ❤️
Виктор Кузеванов
Андрей Павлович специалист которому я доверяю! Спасибо за Вашу работу🤝 Хотел без объяснений оставить отзыв, но вспомнилось: Откололась стенка зуба при такой ситуации обошел 2 или 3 врача в именитых клиниках, которые в один голос говорили, только удаление. Попав к вышеупомянутому доктору , получил консультацию. Было предложено 2 варианта лечения с восстановлением коронки. Доктор сделал , а хожу с этим уже более 4 лет. После такого подхода доверяю всецело 🙏🏼
ТБ
Татьяна Б
Была только у ортопеда, очень толковый специалист! Поверьте, было с чем сравнить и не только в этом городе. Объяснил всё детально по моей проблеме. Сейчас мало таких, в основном - лишь бы деньги содрать. В общем - рекомендую!
ОИ
Олег Иванов
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу Лоншаковой Камиле за её труд!!! Лечение зубов выполнено качественно как никогда . Отмечу профессионализм врача, тактичность, внимательное и бережное отношение к пациенту. Спасибо за психологический комфорт во время лечения.
Татьяна Ерофеева
Пришла в клинику по рекомендации коллеги, и не сколько не пожалела! Я нашла своего доктора! Демиденко Юлия Сергеевна-это сочетание высшего пилотажа профессионализма и человечности! Как я боялась зубных врачей не описать, но под успокаивающий голос, и профессиональные действия, лечение и удаление прошло так легко, что если возвращаться то только к этому доктору! Огромное спасибо Вам, Юлия Сергеевна!!!
Инна Корсейкина
Обратилась в клинику 02.08.2024 года, по совету коллеги. Пришла без записи на осмотр и консультацию. Юлия Сергеевна приняла между пациентами. Осмотрела и даже удалила сломанный зуб. Назначили лечение и следующий приём. Всем очень довольна. Отличный специалист! Человек с Большой Буквы!! Благодарю от всего сердца!!!
Мила
Побывала в этой клинике впервые! Очень положительное впечатление сложилось! Внутри все чисто, аккуратно, со вкусом, приятно находиться. Прошла лечение у Юлии Сергеевны. Врач аккуратно работала, по всем интересующим вопросам проконсультировала. К консультации подключился Андрей Павлович, который так же оставил приятное впечатление. Спасибо. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество!
Денис Гульцев
Все по высшему стандарту.
ЮА
Юлия Альтяпова
Попала сюда совершенно случайно. Но, к огромной своей радости, нашла здесь любимого врача: Демиденко Юлию Сергеевну. ♥️Большой специалист своего дела, отзывчивый, добрый, заботливый, внимательный человек. Благодарю за всё! Дай бог здоровья Вам, красивых улыбок клиентам и процветания вашей стоматологии.
Екатерина Бытова
С острой болью срочно днём нашли мне окошко. Всё на высшем уровне, начиная с ресепшн. Стоматология, конечно, не то место, куда хочется вернуться. Но если нужда, то есть зубы, заставят - то в Амур Дент пойду
Николай Коротков
Очень понравилось! Отличное обслуживание, качественная работа и хорошая цена.
Александр Игоревич
Лечусь у Андрея Павловича уже более 7 лет,отличный специалист,мастер своего дела!Внимательный и отзывчивый!Спасибо огромное!С проблемными зубами только к вам)
Елена Стародубова
Отличные мастера своего дела, всем советую данную клинику
Аня .
Клиника хорошая, специалисты отличные. Всё расскажут, покажут. Рекомендую👍
Александра Андреевна
Пришла на удаление зуба, с большим страхом, т.к. уже было два неудачных опыта по удалению зубов. Отнеслись с чуткостью и большим пониманием, Администратор клиники и прекрасный врач-хирург Юлия Сергеевна Демиденко. Буду рада вернуться к Вам вновь ❤️
ЯД
Яна Дьячкова
Долго выбирала стоматологию, чтобы использовать материнский капитал на лечение зубов. К выбору стоматологов отношусь с трепетом, дело не в ценах, а в человеческом отношении к пациентам! Даже ко мне нашли подход, с терпением отнеслись к моим особенностям и страхам! Качество оправдывает на 100%!!! Рекомендую всем тем, кому нужно высокое качество лечения и душевный подход! Спасибо Вам! Процветайте и преуспевайте!
S7
Shafter 777
Прекрасная клиника! Хоть цены не самые дешевые в городе, но качество услуг на высоте. Очень доброжелательный персонал. Супер обслуживание и внимание к каждой мелочи! Был приятно удивлен заботой! Спасибо большое! Процветания вам, и побольше радостных улыбок пациентов.
ЮК
Юлия Калинкина
Юлия Сергеевна грамотный специалист своего дела осталась очень довольная и лечением и консультацией цены приемленны профессиализм на высоте теперь только туда
VY
Vitaly Yaunzem
Отличная стоматологическая клиника, укомплектованая очень хорошо. Андрей Павлович профессионал, который подробно рассказал об имплантах, и коронке, которые в ближайшем будущем мне потребуются. Также лечу зубы у Юлии Демиденко, впервые с ней встретился в 2019 году, когда она мне буквально слепила зуб из ничего, при том, что он был серьёзно разрушен и с кистой. Потом она же, восстановила зуб, который в другой клинике, запломбировали без штифтов и так погано, что он практически раскололся на 2 части, через неделю. Потом было проведено удаление запущенного мною зуба, и трудное восстановление двух. Отмечу, что часть моих зубных проблем, вызвана не только моим наплевательским отношением к зубам, но и жутким, неумелым лечением прошлых врачей. В общем лечусь только у Юлии, перешёл за ней в этот центр и не жалею. Потому что знаю, что Юлия Демиденко и Андрей Павлович, не подведут и честно расскажут, что происходит с зубами, ну и конечно подлечат так, как нигде больше.
Анна Арсеньева
Крутой стоматологический центр, принимал очень приятный врач! Осталась довольна
JD
John Doe
Огромное спасибо Андрею Павловичу и Юлии Сергеевне за лечение, всё на высшем уровне!