Перфекто
Зоосалон
ОМ
Оксана Миронова
Очень нравится работа Ксении Мой шпиц после посещения салона всегда в хорошем настроении и просто красавчик
ОФ
Ольга Филимонова
Очень хороший салон: чисто, уютно, девочки работают профессионально. Наши 5 котов и 2 собаки очень довольны! Спасибо мастерам!!!
A G
Спасибо мастерам за профессионализм! Привели чудо наше в порядок 😍
Сергей Харламов
Ксения красотка, спасибо вам за пострижку моего питомца, с большим удовольствием к вам Акселя ещё раз приведу, вы очень большей молодец❤️
Денис Чернов
Наш Адамчик любит ходить только к Ксении. Прям выпрыгивает из рук к ней в руки . Самое лучшее отношение к вашему питомцу.
Galina Nurmatova
Сегодня впервые приезжали в этот салон на комплекс .Мой котейка остался доволен! Мастера очень приветливые, вежливые, находят подход к каждому питомцу, очень уютная атмосфера. Своих любимых котиков только туда буду возить)
Кобра )))
Очень хороший салон для наших маленьких питомцев. Хочу сказать огромное спасибо за оказанную услугу. Девочки очень приветливые и отзывчивые. Мы обязательно вернёмся. 👍👍👍 всем советую
Евгения
Никогда не поздно сказать спасибо! Ксения огромное Вам спасибо, в Ваших руках наш поросёнок-пёс становиться красавцем с обложки журнала! Но не только это делает Вас мастером своего дела! Зная суровый нрав нашей собаки, силу и внушительные размеры, Вы смогли найти к нему индивидуальный подход и он с удовольствием идёт к Вам! Всегда только к Вам в "Перфекто" за чистотой и красотой нашего питомца и всем советуем! Ps на фото не две разные собаки 🙈, а настоящее преображение благодаря мастеру груменга Ксении
МГ
Мария Горячева
Первый раз посетили Префекто. Всё очень понравилось. Вежливые, приветливые девочки. Собаку давно не подстригали, задача была снять всё, оставить на ушах хвостики. Помыли, готи подстригли. Спаниель кайфует, мы тоже. Спасибо Ксюше большое. Теперь будем ходить только к вам.
Приводили шпица,нам все понравилось. Спасибо что вы есть,будем к вам ходить всегда🤗
Надежда Мар
Записывалась через ватсап, предложили свободное время на 12.07 в 13.00 и 10.00. Выбрала время в 10.00, отвечали долго в ватсапе. Проходила мимо, зашла уточнить. Мне ответили что записали на 12.07 в 10.00, просто связь плохая и долго отвечают. Прихожу 12.07 к 10.00 а мне ехидно отвечают, что мы не записаны! И вообще покажите переписку где это Вы писали. Не было такого разговора. Показала переписку, ой я забыла. Сервис на 0, не записать клиента, нахамить клиенту как в порядке вещей.
Михаил Корнев
Первый раз обратились. Нужно было постричь пса. Результатом довольны. Было. Стало.
шишова наталья
очень красивое оформление внутри,перепробовали разных грумеров,но все таки нашли очень хорошего и доброго,опытного грумера,спасибо огромное Ксении❣️
ЕН
Екатерина Нецветаева
Очень вежливый сотрудник, стригут когти без очереди и записи
Mark Mark
Хорошее место.Питомец ощущал себя комфортно.
Виктория V
Отличное место, Ксения мастер своего дела, очень внимательно и аккуратно приводит в порядок питомцев. Обращались к ней, наш пёсик был шикарным после всех оказанных процедур, придем ещё 🥰
JD
Julia Demenyuk
Замечательный мастер, приятная девушка, очень любит животных! В течении 2-х лет доверяем нашего пушистого друга только ей, так как до этого были не удачные походы к разным грумерам! После комплекса собака выглядит как новая 😹👌, отдаем биченка, а забираем красивого и довольного песика 😍
НЕ
Наталья Евтушенко
Лучший мастер из всей к которому я обращалась. Профессионально сделана работа. Собака довольна, мы счастливы большое спасибо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
A
AlexKap
Лучший мастер из тех, к кому обращались! Быстро находят подход к питомцу, всегда идут навстречу со временем и имеют особый подход к работе! Спасибо Вам за помощь!
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Л
Людмила
Мы из п. Солнечный. Данный зоосалон нам посоветовали дети, так как периодически пользуются его услугами. Очень переживали потому, что наш пес с довольно вредным характером. Ксения нас успокоила и безупречно справилась с задачей. Привезли к ней обросшего не аккуратного пса, а забрали красавчика 😍! Мастер умничка! Питомца помыли, постригли, вычесали, подстригли ногти. Цена доступная, а качество на УРА! Спасибо большое Ксении, будем обращаться еще! Салон советуем!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Сискевич-Смакота
Приводили пса 25.03. Всё отлично. Пса намыли, отлично обслужили. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бердович
К Ксении со своим хвостиком приезжаем уже год Мой Тимошка бежит к ней с удовольствием оставляю спокойно Знаю что с ним будет все хорошо Ксения очень вниматльеная добрая к нашим хвостикам привозите к ней своих хвостиков очень рекомендуюю Мы приезжаем с центра города Я её называю второй мамой Доверяю только Ксении
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие!
тм
таяна мезенцева
Были первый раз-очень понравилось..собака ухоженная вышла, отношение очень доброжелательное-моя собака пошла с удовольствием.Спасибо грумеру привели мою собаку в приличный вид...я довольна.близкое расположение к дороге,хорошая парковка,удобное местечко.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
A"
Ans ""
Спасибо Ксении за работу. Привозила два раза кошку мейн-куна на груминг. Забирала красотку: помыта, вычесана, приятно пахнет, коготочки пострижены. Обязательно вернёмся сюда снова! Однозначно 5 звёзд!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
юю
юлия юлия
Уже давно стрижём своих любимчиков у Ксении. Песики бегут к ней с радостью 🤗. Стоимость услуги приемлемая. Удобно записаться и выбрать подходящее время. Ксения всегда приветливая 😊. Салон расположен удобно, видно с дороги. Будем и дальше пользоваться услугами Перфекто🌹
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за доверие!
Екатерина Буховец
Побывала в данном салоне. Со своим питомцем первый раз. Девочка грумерша очень внимательная. Мне всё очень понравилось! Моя собака стала ещё красивее. Будем ходить теперь только туда 💕🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего салона, будем рады видеть Вас вновь!
АЯ
Александра Ястребова
Ксения это наша любовь с первого взгляда. Несмотря что мы живём в городе, но не за что не применяем такого чудесного мастера. Одно только то что наша собака не боится идти на груминг уже говорит о многом. И качество на высоте.Очень рады что нам когда-то вас посоветовали. Спасибо вам большое.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень ценю Ваше доверие!
Алексей Крылов
Отличная студия, профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту и его питомцу. Удобное расположение студии, приемлемые цены. Спасибо за стрижку. Йорк Буся.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
СВ
Светлана Власова
Отличный салон для ухода за питомцами .Расположен в хорошем районе, есть место для парковки,в салоне есть место для ожидания , чисто,светло и комфортно .Замечательные мастера с любовью делаю своё дело. Ксения замечательный грумер, всегда остаёмся довольны результатом
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и за доверие!
Артур
Ксения настоящий профессионал своего дела, очень качественный груминг, спасибо большое! Теперь мы постоянные клиенты!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие, буду рада видеть Вас вновь!
Анастасия Кормина
Профессиональный мастер своего дела! Каждый раз когда привожу свою собаку, уверена , что заберу ухоженную , безупречно подстриженную, вкусно пахнущую. Рекомендую!!!
Елизавета Кайкова
Спасибо большое Ксении, все очень понравилось, управилась даже с такими вредными собаками🥺❤️
Юлия Шаганова
Ксения очень хороший грумер! Внимательная, ласковая, терпеливая с моим Никусей!!! Уходит от нее всегда красивый и довольный! Больше года к ней ходим и менять мастера даже и не думаем!!!! Спасибо , Ксения🌸
ЮО
Юлия Осадчая
Спасибо большое. Ксюша супер ласковый груммер!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Маначенко
Спасибо огромное Ксении за работу. Мастер с большой буквы.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие!
ЕВ
Елена Воронина
Котя очень любит это место ))) спасибо за волшебные руки мастера 5+++++ делали и вычесывавшие и стрижку. Всё очень хорошо.
Спасибо большое за отзыв! 🌹
ЮС
Юлия С
Ходим к Ксюше регулярно и больше года. Очень довольны. Она не только наведёт красоту, но и даст какие-то советы, по здоровью, по уходу за питомцем. Наш Урфин настолько ее полюбил, что теперь когда настаёт время ехать на стрижку , мы ему говорим «поехали к Ксюше» и он словно всё понимает…начинает скакать по дому и хвостом вилять 😁
Спасибо большое за отзыв 🌹 Всегда рада встрече с Урфином😍
Дана Устюгова
Все замечательно 🫶🏻 вожу собаку и кота, выполненная работа всегда очень нравится!
Спасибо большое за отзыв 🌹
Анна Коробкова
Ксюша мастер своего дела, не пожалели что выбрали её.
Спасибо 🌹😍
Любовь Кузнецова
Мы очень довольны работой Ксюши ,теперь у нашей малышки свой мастер 😃Рекомендую
Спасибо большое за отзыв 🌹
ВГ
Вероника Горбунова
Первый раз были у Ксении, очень всё понравилось. Будем посещать ещё. РЕКОМЕНДУЮ.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌹 Буду рада видеть Вас снова)
Мария Чеколдина
Безумно нравится,все. Начиная от собаки заканчивая котом ))
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие)🌹
Новаковский Андрей
Рекомендую. Первый раз наш песель побывал на груменге все на высоте.
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв👍
ЮТ
Юлия Троегубова
Быстро, качественно, удобное расположение, искала недалеко от дома. Наконец-то мой хвостик нашёл своего мастера. Я осталась довольна. Спасибо. Теперь только сюда 👍
Спасибо большое за отзыв! 🌹❤️
СГ
Света Гребенкина
Замечательная студия, у грумера Ксении золотые руки! Уже несколько раз отводила своего песика на услугу экспресслинька - это прямо спасение от шерсти в доме! Там собаку и помыли, и вычесали, и коготки подстригли, и ушки почистили. Вобщем сервис на высшем уровне) Приятно приходить в специально оборудованное светлое помещение, где есть все необходимое, а отношение к животному как к самому настоящему ВИП-клиенту! Придём ещё не один раз, спасибо!
Спасибо большое за отзыв! Всегда рада видеть!🌹 😊
IR
Irina Romanyutina
Здравствуйте! Записала свою малышку шпица к мастеру, на удобное для себя время. Приехав к мастеру на дом, нас встретила сама Ксюша, милая, добрая, приветливая девушка. В доме специальный кабинет (комната) для груминга, чисто, светло, уютно! Мою малышку помыли, подстригли, вычесали! И цены приятные, мы остались довольны! Рекомендую👍
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв 🌹