Kattrin makeup
Студия красоты
Татьяна К
Девочки просто волшебницы✨ так быстро и красиво сделали прическу и макияж♥️
Анна Д
Хочется поблагодарить девочек за такую классную, проделанную работу! Я в восторге! 🤩🤩🤩
Гость .
Была в студии впервые, и хочу поблагодарить девочек за их работу 🌹профессионализм на высшем уровне! Прислушиваются к пожеланиям, что очень важно 🫶🏽 Аккуратная и чистая работа 🤩 Спасибо большое 🥰
МН
Мой Номер
Катя хочу сказать тебе огромное спасибо за твой подход . Ты слышишь меня и воплощаешь 🔥🔥🔥 я вчера получила кучу комплиментов ❤️ как хорошо, что я нашла своего мастера 😎
Елизавета Сенчукова
Я в восторге от того какой невероятный макияж и бомбическую укладку мне сделали. Хотела сказать огромное спасибо за Ваш труд и качественно выполненную работу. Буду советовать всем знакомым и сама обязательно вернусь!
Ангелина Дзюба
Спасибо огромное девочкам🫶🏻Макияж и прическа получились просто потрясающими. Всё держалось идеально, получила кучу комплиментов. У вас золотые руки и отличный вкус.❤️❤️
Валерия Конченкова
Хочу поблагодарить Катю за её профессионализм и за невероятную магию преображения , как только Катя приступает к выполнению макияжа 😍 Макияж Кати- это что-то невероятно красивое❤️
ЮС
Юлия Слесаренко
Хочу выразить благодарность Екатерина за прекрасный макияж и так же Алине за прекрасную прическу. Замечательные девочки,сделают на все 100%,посоветуют,уточнят какие предпочтения! Спасибо вам за такую красоту ❤️
Кира Персикова
🩷
Марина Степанюк
Замечательные девочки! Всё сделали идеально! Макияж очень понравился! Советую!
АФ
Анна Федосеева
Макияж бомба,прическа тоже,всё суперски продержалось,аж печально было смывать. Спасибо большое,это 10 из 10 ❤️🫂
р
руслана
Очень нравится мейк от Катерины. Я всегда довольна её работой, создаёт красоту на глазах , если какое событие, то только к ней, она- фея красоты и большая умничка.
НВ
Наталья Вергун
Хочу поблагодарить Катю за прекрасный мейк в день моей свадьбы 🥰Катя мастер своего дела. Очень милая и обходительная. Макияж продержался весь день и ночь. Я очень рада что попала именно к Катерине, очень рекомендую ее❤️
Валентина Гусева
Как приятно было попасть к Кате на макияж. Сделала красивый макияж под приятную беседу. Катюша спасибо за твою работу ❤️
ВИ
Вия Исхакова
Девочки, вы потрясающие!!! Восторг полный❤️❤️❤️ Спасибо вам огромное.
ID
IRINA DMITRIEVNA
Хочу поблагодарить Екатерину за образ , который она создала в важный для меня день Макияж , который держался неизменным до конца дня. Все было идеально, огромное спасибо! 🥳
Елена Мухина
я в восторге! замечательная Екатерина сделала мне замечательный макияж и также сделали замечательную причёску! (не помню имя девушки которая делала мне прическу, но я благодарна вам обеим 🥹🤍) вы волшебницы своего дела! спасибо большое вам
во
валерия осипова
это просто восторг 🔥🔥🔥🔥🔥я такой себя никогда не видела 🥰Катерина спасибо тебе,мои 42 были не забываемы🔥🔥🔥👌🏻
Ольга Точилина
Отличный макияж и укладка. Удовлетворены все мои запросы. Профессиональны своего дела.
ЕД
Енотик Домашний
Катерина профессионал своего дела, сделала из меня принцессу) Огромное спасибо 💞
OS
Olga Smolyanskaya
Я постоянный клиент Кати. Очень комфортное тонкое нанесение. 10 из 10.
Ibuklina
Екатерине огромнейшее спасибо 🙏🏼 потрясающий макияж который пережил всё, что только можно было пережить 🫣🔥 приятная атмосфера, приятное общение и идеальный макияж ❤️
VК
V К
Макияж и прическа 100 из 10. Всем осталась довольна 🫶
ОД
Ольга Дудникова
Катя отличный Мастер. Я сходила к ней один раз и мене столько сделали комплиментов!!!! Я ещё раз вернусь к ней за майкапом!!!!
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Девочки профессионалы. Все очень быстро, красиво и весело👍
Виктория
Прилетела с Воронежа к подруге на свадьбу и, благодаря Кате, была самой красивой подружкой невесты на свадьбе ❤️ Спасибо Кате и Тане за магию! (Фото меня красивой, к сожалению, не прикрепляется)
ЕкАтЕрИнА СеРгЕеВнА
Шикарный макияж и причёска!!!❤️❤️❤️Спасибо мастерам за свое дело!!!💋🌹❤️
Антонина Гантимурова
Просто шикарный макияж и причёска 💕🥰🥰девочки умнички. Из уставшего лица многодетной мамы, сделали принцессу 👸. Огромное спасибо 🌹теперь знаю куда обращаться 😊
Дарья Мазур
Спасибо мастерам за макияж и причёску - результат превзошёл ожидания🌺
Дарина Соротокина
Екатерина делала свадебный макияж , я в восторге😍 все продержалось целый день, ничего не размазалось , даже после слез🤭 обязательно приду еще раз и не раз!!!❤️
Виктория Куликова
Макияж доверяю только Кате, всегда учтет все желания и сделает это более эффектнее. Хожу только к ней и всех знакомых к ней отправляю
Ангелина Бородина
На макияж ТОЛЬКО к Кате! Руки золотые! Максимально чувствует, что нужно и знает как подчеркнуть вашу красоту. Нет ощущения толстой маски на лице (как бывает с макияжем) Всё шикарно! Сделала меня шикарной в день рождения!😍
Евгения Мещерякова
Прекрасный и неповторимый образ в очередной раз сделала для меня Екатерина! Она мастер своего дела! Не раз готовила меня к мероприятиям , всегда учтет пожелания, готова к ярким , нежным образам , без проблем идет на встречу , выполнит работу любой сложности , постарается найти удобное время, даже не сомневайтесь идти к Катюше!
км
ксения масниковв
Замечательная работа, все очень аккуратно, ненавязчиво, так как надо 👌Особенно таким как я, которые ничего не понимают в макияже, Слава Богу есть такие замечательные люди, которые могут принять на себя весь удар и сотворить шедевр 😁
Алина
😍😍😍девочки мастера своего дела
Августа Тястова
Спасибо огромное девочкам за свадебный образ все хорошо продержалась весь вечер идеально, все гости оценили
Arina Chernitsova
И укладка и макияж супер 💯👍 Не узнала себя в зеркале😁
Полина Говорчук
Спасибо Катенька, ты сделала меня принцессой, смотрю на фото со свадьбы и невероятно красивая😍 Слезы счастья 😍 ты Волшебница😍 доверяю только тебе😍😘😘😘
СИ
Светлана Ильина
Большая благодарность девочкам - феечкам, почувствовала себя королевой! Не ожидала от себя такой реакции 🥲, макияж и прическа 🔥 Приятно получать такие эмоции, спасибо.
МВ
Мария Воробьева
Настоящие профессионалы своего дела. Собрали меня на свадьбу Катюша и стилист Ульяна. Подобрали прическу и макияж под меня и добавили волшебства. Осталась очень довольной. В студии чисто, красиво, приятная обстановка. Сидишь в кресле как королева, а с тобой работают феи 😘 спасибо за такую возможность!
Милена Антонова
Это просто 🔥🔥🔥 невероятно красивый и очень стойкий макияж❤
EB
Evgenia Berestovaya
Ну и собрали меня на фотоссесию девчонки 🔥 и прическа и макияж прям в ❤️. Спасибо большое ☺️🫶
Не первый раз обращаюсь к Екатерине на макияж и причёску.Кажлый раз довольна преображением.Собрали образ довольно быстро.Макияж и причёска продолжались долго. Спасибо девочкам за преображение🔥👍🏻
Юлия Невремина
Очень уютный салон. А самое главное , что там работают волшебницы!!! Спасибо большое девочкам, они создают своим профессиональзмом настроение))))
ДР
Дарья Р
Девочки феечки , несколько раз собирали меня на мероприятия и всегда был восторг🔥💃 💖 спасибо вам 😘🌹
Екатерина Ковригина
Провела своё утро невесты в данном салоне, Катюша сделала просто бомбический макияж, получился очень лёгкий и в тоже время яркий, продержался сутки 😊Альбина сотворила с моими волосами просто шедевр!!!! Спасибо большое Вам девочки за вашу работу!!!! Одно удовольствие было провести утро невесты именно в Вашем салоне. 🤩
Елена Гарбуз(Рязанцева)
Благодарю Екатерина за прекрасный образ на день рождение! Хотелось аккуратный и благородный макияж, Екатерина подчеркнула все достоинства, я в восторге!!! Весь вечер смотрю на себя в зеркало и наслаждаюсь!
ДР
Дарья Рязанцева
Записывала к Екатерине свою маму на макияж сюрпризом. Мама пользовалась услугами визажиста один раз в жизни на свадьбу и волновалась, что ей может не пойти что-то. Но Екатерина сделала все аккуратно и очень красиво!!! Мама довольна, весь вечер наслаждается отражением в зеркале!! Я очень благодарна Екатерине за проделанную работу, мы доверились ей и не пожалели🙏🏻
ЮА
Юлия Арсамерзаева
Спасибо большое за макияж и причёску!!!!! Такую красоту сотворили!!!! Очень приятные девушки и отличные мастера!! Мне все очень понравилось, спасибо за прекрасную работу!!!
ЕЕ
Евгения Е
Спасибо Екатерине за чудесный макияж,держался до самого вечера