Good Motors
Компания по продаже автомобилей
Аукционные авто. Всегда в наличии и под заказ!
Наш сайт
Бондарев Кондитерская
Благодарю компанию Good Motors за подбор отличного автомобиля с минимальным пробегом. Покупали автомобиль вместе с зимним комплектом колёс. Думали, как будем забирать (в зимнее время), на летней резине. Оказалось, обо всём уже подумали за нас - переобули нас в зимнюю, за это отдельное спасибо! Ребята всегда на связи, всё объясняют на каждом этапе, буквально ведут за руку. Приятно иметь дело 🤝 Пишу несколько позже, взвешенно
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова . Всегда рады помочь.
ВСегда на связи ,все обьясняют ,машина доставлена в срок
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Егор Пряхин
Быстро и без проблем установили сигнализацию, рекомендую !
Иван Мазуркевич
Благодарю компанию Good Motors за подбор отличного автомобиля. Отработали всё супер ! Рекомендую .
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🤝
НН
Николай Носиков
Покупали машину через Good Motors, автомобиль был на летней резине, а зимний комплект лежал в багажнике попросил поменять на зимнюю, чтобы проехать перед покупкой всё сделали. Сделка прошла в офисе быстро и граммотно. Большое спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 😉
AM
Andrey Mironov
Фирма мне понравилась. Привезённой машиной остался доволен. Через ГудМоторс продал свою предыдущую машину(Сузуки Джимни). Джимника они продали очень быстро, хотя такую машину некоторые и по году продать не могут...Они за 10 дней смогли. Дальше я заказал Тойоту Раш на механике, меня предупредили, что на механике хорошие варианты попадаются уже очень редко. Ждал хороший вариант примерно 2,5 месяца, не дождался. Решил пересесть на автомат(на автомате хороших вариантов ещё достаточно). Как только я об этом сказал, так почти сразу и купили. В общем,если бы сразу заказал на автомате, то новая машина была бы у меня почти на 3 месяца раньше. Понравилось с ними работать: дали возможность мне тоже просматривать аукционы.Всё доступно объясняют, разъясняют, плохую машину точно не возьмут. В общем прежде чем варианты предложить, они досконально всё "пробъют", узнают, только потом предложат. Машину привезли хорошую,спасибо им. Вобщем рекомендую их, если хотите взять авто из Японии( могут ещё с Кореи и Китая)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
Огромная благодарность компании Good Motors за подбор и доставку автомобиля! Обратилась к ним по рекомендации, от времени обращения до получения автомобиля постоянно были на связи, отвечали на все вопросы, получила то, что и хотела). Теперь мой автомобиль радует меня, спасибо большое!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады!
УМ
Ульяна Морилова
Спасибо команде Good Motors за помощь в покупке автомобиля. Объясняли все доступно и понятно, помогли с оформлением документов. Всегда были на связи. Очень приятные сотрудники.
12 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
ЭТ
Элина Тихонова
Хочу выразить свою благодарность компании «Good Motors» за помощь в приобретении автомобиля Toyota Raize 2022 года Алексею и Вячеславу! Мы с мужем обратились в компанию по рекомендации наших друзей, которые уже купили автомобиль в этой компании и остались довольны. Эти рекомендации были только положительные. Обратившись в компанию, мы получили полную и понятную информацию, начиная с нуля – от подбора авто и до получения ключей уже от нашего автомобиля. Информационное сопровождение на всех этапах покупки, всегда на связи, отвечали на все мои вопросы. Ребята профессионалы своего дела. Знают тонкости авто разных годов выпуска. Получили бесценные советы и консультации как до, так и после покупки нашего Райзика. Благодарим вас за работу, понимание и терпение. Будем рекомендовать компанию «Good Motors» своим друзья и знакомым. Успехов вам и процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Элина, за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Шевченко
Спасибо большое команде Good Motors за помощь в покупке автомобиля все рассказали, объяснили! На всем протяжении сделки всегда были на связи. Советую обращайтесь, не пожалеете!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что выбирали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
ОА
Олег Алекс
Спасибо большое коллективу Good Motors, за подбор и доставку авто. Ребята молодцы, все объяснили, что и как, помогли с оформлением. Отличная работа, так держать!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
Денис Матвиенко
Молодцы
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Владимир Комаров
Хотел сказать огромную благодарность команде "Гуд Моторс". Полностью оправдывает свое название. Очень вежливое и корректное общение, все подробно обьясняют и если надо терпеливо обьясняют еще раз.-) Самые наилучшие впечатления от общения. Ну и результат конечно, машина приехала. Очень доволен. Всем рекомендую.😍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за отзыв Мы всегда вам рады.
Александр Петрухненко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Команду компании, за слаженную, хорошо организованную работу! Все было очень профессионально спланировано, предельно ясно объяснено, в какие сроки, по какой цене и т.д. Мои нервные клетки остались целыми, надеюсь у сотрудников Компании, от моих звонков и переживаний также не возникло негативных эмоций! Буду рекомендовать, всем своим знакомым, обрашаться в "Good Motors"! Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за теплые слова. 🤝
ДВ
Дмитрий Виноградов
Отлично! Благодарю команду Good Motors за выбор и привоз автомобиля Mazda Axela 2015. Полное информационное сопровождение с момента заключения договора до получения авто в городе.
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады .
Андрей Данилкин
Обратились в эту компанию для покупки автомобиля из Японии. Сопровождение сделки от начала до конца,помощь советами, всегда на связи - в общем одни плюсы. Огромная благодарность сотрудникам за вашу работу и терпение!
9 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что выбрали нас Успехов вам!
Анна М.
Выражаю благодарность специалистам компании за их труд и терпение к клиентам! На все вопросы отвечают, всегда на связи. Есть бокс, в котором авто может спокойно ожидать своего хозяина по прибытии из Владивостока, что является огромным плюсом. Желаю дальнейшего процветания вашей фирме!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас.
СЧ
Сергей Чернецкий
Всё сделали хорошо, авто какое хотел то и купили и привезли. Хочу пожелать удачной работы в дальнейшем.
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за хороший отзыв . Удачи на дорогах!!!
YG
Ylia Glymova
В good motors работают профессионалы. Посоветовали, оформили в кратчайшие сроки, помогали с докуметацией, всегда на связи. Советую однозначно.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ylia, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Всегда вам рады.
Виталий Павенко
Компетентность, профессионализм, коммуникабельность...
16 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
ОБ
Оксана Безгина
Спасибо огромное вашей компании и особенно Вячеславу, который максимально подробно всё показал и рассказал про машину, а также помогал различными советами и консультациями и после покупки. Машину брала из тех, что были в наличие. За следующей обязательно снова обращусь к вам в компанию.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова!
Светлана Симонова
Здравствуйте, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за советы по подбору модели автомобиля за то, что всегда были на связи и за оптимизм. Удачи и благополучия всем сотрудникам компании!
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
Т
Татьяна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании Goob Motors в особенности Вячеславу !за помощь в покупке моего нового автомобиля. Коллектив был очень вежлив и профессионально грамотный. Сотрудники отвечали на все мои вопросы, помогли мне выбрать подходящию модель и комплектацию. Я очень довольна покупкой и работой Good Motors. Рекомендую всем , кто ищет надежного продавца автомобиля с уважением Татьяна!
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
ТФ
Татьяна Ф
Спасибо компании за покупку автомобиля. Ребята компетентны в своем деле, на все мои вопросы были получены ответы. По сроку доставки получилась небольшая задержка, но не по вине компании. Автомобиль получила в отличном состоянии. Компанию однозначно рекомендую - надежные, ответственные, позитивные!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам.
СП
Светлана Прима
Благодаря этой компании наша семья приобрела в течении 10 лет три автомобиля. Ребята профессионалы своего дела, учитывая наши пожелания и бюджет, помогли купить автомобили, которые нас полностью устраивают. Своим знакомым рекомендую данную фирму.
6 июня 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
ВШ
Валерий Шведов
Хорошие люди работают в компании, есть вопросы все раскажут,с оформлением бумаг тоже помогли, информацию по машине тоже всегда подскажут, единствинный минус это когда забирал машину это дорога из бокса ты едешь на новой машине и думаешь как не шкрябнуть днищем.Впечетление от работы ребят осталось хорошее, спасибо им.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё 💛
С.
Светлана .
Хочу выразить свою благодарность компании «Good Motors» за помощь в приобретении автомобиля! Впечатления от работы компании только положительные, начиная от подбора авто и до получения ключей уже от нашего автомобиля. Информационное сопровождение на всех этапах покупки, всегда на связи, отвечали на все мои вопросы. Большой бонус для меня, это то, что сэкономили наш бюджет, и причем довольно значимую сумму. Также подсказали, где установить лучше сигнализацию, где сделать страховку выгоднее. РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!! Успехов Вам!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Удачи на дорогах!!!
АЗ
Александр Зубрицкий
Спасибо большое компании за помощь в покупке авто, всё прошло отлично,авто доставлено в обещанные сроки, на всех этапах помогали, поддерживали обратную связь,всё быстро и понятно, хочу пожелать компании good motors побольше довольных клиентов и процветания в их направлении, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МЗ
Маргарита Задорожная
Машина пришла в отлином состоянии, выражаю благодарность специалистам компании за активное участие в приобретении автомобиля
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Удачи на дорогах!!!
ЯС
Яна Ступак
Всё очень понравилось , полное сопровождение на всех этапах . Машина пришла в обещанные сроки. Спасибо Good Motors
28 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Удачи на дорогах!!!!
Надежда Семибратова
заказала авто, меньше 2х месяцев и машина приехала, очень довольна компанией, хорошо работают, всегда на связи, спасибо огромное)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
ТЖ
Татьяна Жарикова
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании Good Motors за их высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Недавно я приобрела автомобиль. С самого начала меня поразила атмосфера этого места - дружелюбный и профессиональный подход сотрудников создаёт ощущение, что ты находишься не просто в магазине, а в кругу людей, которые действительно заботятся о своих клиентах. Обслуживание на высшем уровне. Все этапы покупки прошли быстро и без лишней суеты. Я чувствовала себя в надёжных руках. В итоге я забрала свой автомобиль, который соответствовал моим ожиданиям. Если вы ищите компанию, то обращайтесь в Good Motors ! Не пожалеете! Спасибо за отличный сервис и мой новый автомобиль!
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Банников
Работой компании остался доволен, всё выполнено быстро и профессионально. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Были оказаны дополнительные услуги, за что очень благодарен.
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик .Удачи на дорогах!!!🤝
Наталья Богатырева
Приобрела автомобиль через Good Motors. Также помогли мне продать мой автомобиль. Огромное спасибо. Особенно Вячеславу. Работают профессионалы. Всегда на связи и отвечают на все вопросы.
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Удачи на дорогах!!!
О
Оксана
Большое спасибо компании Good Motors, которая помогла приобрести отличный автомобиль по моим запросам. Сотрудники выполнили свою работу на отлично. Все грамотно рассказывали и показывали. Всегда были на связи.
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Удачи на дорогах!!!
АЖ
Алексей Жуков
Ребята молодцы, профессиональная работа, приятно иметь дело. Огромное спасибо, автомобилем доволен. Всё грамотно и прозрачно. Рекомендую!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
ЮШ
Юрий Широков
Отличная компания заказал машину доставили быстро и качественно прям до дома. Рекомендую всем пользоваться только этой компанией
22 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ДИ
Даниил Игоревич
Заказывали авто в течении 2х месяцев привезли , все довольны
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Сергей
В кругу моей семьи покупаем в Good Motors уже пятый автомобиль. Все четко, по деловому и в пределах бюджета. Молодцы. Вячеславу мой отдельный респект!
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова. Удачи на дорогах!!!
Руслан Салимгореев
Ребята знают свою работу 👍 Сделка прошла на пять баллов👌
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Удачи на дорогах!!!!
Валентина Катанаева
В июле заказывала CH-R, привезли меньше чем за месяц❤️ Все прозрачно, сопровождение на всех этапах, машину привезли прям на работу, чистую красивую) Пробег 7,8к, оценка 5🥹 Огромное спасибо, с вами приятно иметь дело🙏🏼 Подарили номерные рамки, показали как пользоваться фишечками авто, дали классный антифриз, отвечали на любые вопросы, я устану перечислять преимущества этих ребят)
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Удачи на дорогах!!!!
ЕТ
Егор Табунов
Отличная компания заказывал через неё авто с Японии нашли купили и доставили быстро Сделка информировалась на все этапах Спасибо ребятам
15 января 2025, официальный ответ
Егор добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Д.
Денис .
Спасибо компании Good Motors, привезли быстро, на всех этапах информировали, привёз именно ту и в той комплектации, как и хотел, хотя бюджет был ограничен 🔥
3 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Удачи на дорогах!!!
ПЕ
Павел Ерастов
Всем привет!!! О компании Good Motors узнал из радиорекламы. Созвонились, встретились, обозначили основные аспекты (оценка, пробег, цвет, комплектация и т.д.) пожали руки и за работу!!! Интересующий меня автомобиль купили очень быстро!!! Всеми оформлениями, сопровождениями, доставками, занимались в этой компании - специалисты своего дела. По всему пути доставки автомобиля, мне на постоянной основе присылали фотоотчеты и информацию что и как... Компанию рекомендую всем без исключения!!! Хотелось бы сказать огромное спасибо, за вашу качественную работу, и пожелать вам успехов в дальнейшей работе!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова! Удачи н…
Сергей
Добрый день! Первый раз покупаю машину с Японии, компанию Good Motors выбрали по рекомендации друзей и не зря👍👍👍 Приобрели авто быстро. Сопровождение на всех этапах, информирование, всегда на связи, фото отчеты. РЕКОМЕНДУЮ!!! Успехов ВАМ!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады! Удачи на дорогах!
СН
Сергей Николаев
Компания очень хорошая,остались очень довольны!!!Парни работают на ура,все обьснили.Машина стояла в теплом боксе (её помыли)чистая,сразу не было возможности забрать.Если хотите приобрести автомобиль обращайтесь в Good Motors не пожалеете.Ещё раз огромное Вам спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова. Удачи на дорогах.
Алексей Акунка
Хорошая компания. Постоянно на связи. Все оперативно отрабатывают. Сроки доставки выдержали. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв Удачи на дорогах 🤝
Андрөй Макаров
По совету своих друзей для покупки авто, обратился в эту компанию .Сервис на высоте, Теперь сам всем рекомендую эту компанию.Ребята профёссионалы своего дела.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрөй, спасибо большое за ваш отзыв и оценку Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алексей
Обратился в компанию. все на отлично .связь поддерживают всегда.в сроки уложились
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Михаил Акимченко
Очень отличные ребята. Подобрали так как и хотел. Всем очень доволен машина супер.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству. Удачи на дорогах!