Good Motors

Компания по продаже автомобилей
Аукционные авто. Всегда в наличии и под заказ!
Городской житель1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Иван Мазуркевич1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🤝
НН
Николай Носиков1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 😉
AM
Andrey Mironov3 отзыва
Фирма мне понравилась. Привезённой машиной остался доволен. Через ГудМоторс продал свою предыдущую машину(Сузуки Джимни). Джимника они продали очень быстро, хотя такую машину некоторые и по году продать не могут...Они за 10 дней смогли. Дальше я заказал Тойоту Раш на механике, меня предупредили, что на механике хорошие варианты попадаются уже очень редко. Ждал хороший вариант примерно 2,5 месяца, не дождался. Решил пересесть на автомат(на автомате хороших вариантов ещё достаточно). Как только я об этом сказал, так почти сразу и купили. В общем,если бы сразу заказал на автомате, то новая машина была бы у меня почти на 3 месяца раньше. Понравилось с ними работать: дали возможность мне тоже просматривать аукционы.Всё доступно объясняют, разъясняют, плохую машину точно не возьмут. В общем прежде чем варианты предложить, они досконально всё "пробъют", узнают, только потом предложат. Машину привезли хорошую,спасибо им. Вобщем рекомендую их, если хотите взять авто из Японии( могут ещё с Кореи и Китая)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь.
УМ
Ульяна Морилова1 отзыв
12 октября 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
ЭТ
Элина Тихонова1 отзыв
Хочу выразить свою благодарность компании «Good Motors» за помощь в приобретении автомобиля Toyota Raize 2022 года Алексею и Вячеславу! Мы с мужем обратились в компанию по рекомендации наших друзей, которые уже купили автомобиль в этой компании и остались довольны. Эти рекомендации были только положительные. Обратившись в компанию, мы получили полную и понятную информацию, начиная с нуля – от подбора авто и до получения ключей уже от нашего автомобиля. Информационное сопровождение на всех этапах покупки, всегда на связи, отвечали на все мои вопросы. Ребята профессионалы своего дела. Знают тонкости авто разных годов выпуска. Получили бесценные советы и консультации как до, так и после покупки нашего Райзика. Благодарим вас за работу, понимание и терпение. Будем рекомендовать компанию «Good Motors» своим друзья и знакомым. Успехов вам и процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Элина, за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Шевченко1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что выбирали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
ОА
Олег Алекс2 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
Денис Матвиенко1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.
ДВ
Дмитрий Виноградов2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады .
Андрей Данилкин1 отзыв
Анна М.14 отзывов
СЧ
Сергей Чернецкий1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за хороший отзыв . Удачи на дорогах!!!
YG
Ylia Glymova6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ylia, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Всегда вам рады.
Виталий Павенко1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Светлана Симонова1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
ТФ
Татьяна Ф2 отзыва
СП
Светлана Прима1 отзыв
МЗ
Маргарита Задорожная1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Удачи на дорогах!!!
ЯС
Яна Ступак1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Удачи на дорогах!!!!
Надежда Семибратова5 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады!
ТЖ
Татьяна Жарикова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Банников1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик .Удачи на дорогах!!!🤝
Наталья Богатырева3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Удачи на дорогах!!!
О
Оксана1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Удачи на дорогах!!!
АЖ
Алексей Жуков5 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
ЮШ
Юрий Широков1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
ДИ
Даниил Игоревич1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Сергей2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова. Удачи на дорогах!!!
Руслан Салимгореев2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Удачи на дорогах!!!!
ЕТ
Егор Табунов1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Егор добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Д.
Денис .1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Удачи на дорогах!!!
Сергей1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады! Удачи на дорогах!
СН
Сергей Николаев2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова. Удачи на дорогах.
Алексей Акунка1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв Удачи на дорогах 🤝
Андрөй Макаров3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрөй, спасибо большое за ваш отзыв и оценку Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алексей3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Михаил Акимченко1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству. Удачи на дорогах!