Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.4
4.4
Марина Жукова
Пвз норм)) заказы во время приходя
ИП
Игорь Попов
Сегодня 14.12.25г пришёл в пункт выдачи за заказом. Когда получил товар, упаковка была вскрыта. Я задал вопрос сотруднику, с чем это связано. В ответ получил грубый и некорректный ответ : "Мне плевать на ваш товар, разбирайтесь с продавцами!" Дальнейшего разговора с консультантом не получилось. Также при этом разговоре присутствоваля женщина (покупательница) сделала ей замечание, по поводу её поведения. Ответ консультанта прозвучал феноменальный, (я ИП хочу закроюсь и мне плевать на всех ). Вывод:нужно выбирать не только товар ну и место и консультанта на выдаче.
MB
M B
С 66 квартала приходится ходить в этот ПВЗ по причине того что сотрудницы прекрасные , всегда чистота , просторно . Никакого « склада « , « вокзала и завала « . Всегда помогут , всегда в настроении . Одну девушку зовут Наталья , вторая девушка темнькая тоже прекрасная . Спасибо Вам , девочки за вашу работу .
Кристина Ким
Не знаю как зовут эту ужасную женщину, в возрасте с черными волосами. Первый инцидент был с ней в понедельник, отказалась принимать возврат под предлогом что нет заявки на возврат. Я показываю что заявка есть, написано "верните товар". Полчаса со мной спорила, сказала оформите по браку. Брака на товаре нет, просто не подошёл размер, товар надлежащего качества, возвратный в течении 2 недель, продавец подвердил. Я создала новую заявку, ее одобрили точно так же.9.07 в 13:20 пришла в паз и , к сожалению, снова наткнулась на эту неадекватную. Отдаю товар, прошу отсканировать QR с телефона жля возврата. Она отсканировала с упаковки и снова отказалась принимать. Я несколько раз сказала"пожалуйста, отсканируйте QR с телефона. На что получила ответ" мне это не нужно, у меня есть вся информация " Я спрашиваю уже " Вам жалко? " Ответ получила "да, жалко, мне эта информация не нужна". Я пошла в ПВЗ на Гамарника, отсканировали QR с моего телефона для возврата и , о чудо, приняли! Абсолютная некомпетентность и агрессия мадам с Вашего пвз поражает. А гдавное что этот отзыв останется без ответа. Желаю этой злой женщине такого же отношения к себе во всём, которое она проявила ко мне.
Наталья Р
Несколько лет заказываю на этот пункт выдачи, Наталья - работник пункта всегда вежливая, обслуживает быстро, все отлично!!!
Оксана Бобрикова
Люблю этот пункт выдачи, заказываю только сюда, девочки всегда приветливые, здороваются, пожелают хорошего дня при уходе. Если есть вопросы или проблемы все быстро решают. Очень быстро обслуживают.
Ася Гаджиева
Самый лучший пункт выдачи из всех где я побывала, сотрудники замечательные.
Михаил Урманов
Мне всегда хочется приходить на этот пункт выдачи!!!Здесь работают компетентные, вежливые и вообще очень хорошие сотрудницы!!!
Алиса Ryben
Очень хороший пункт выдачи! Всегда встречают с улыбкой и провожают с хорошими пожеланиями! Что-то непонятно, подскажут, терпеливо подождут! Каждый раз забираю свои товары с удовольствием!
Sofia S.
Сотрудник Анастасия ( пожилая брюнетка)хамит и врет в глаза.23.06.24 примерно в 8 вечера- Устроила разборки сомной когда в пвз стояли еще 2 человека и просто ждали когда мы "закончим". Хотя я ей все объяснила и даже открыла прошлый заказ показала описание товара. Закончила тем, что у них ( у пвз) нет опсания товаров))) один вопрос только: как же тогда установить недокомплект или пересорт?)) Женщина явно работала раньше на рынке, научилась только врать))
Алина Галанина
Мне отказались выдать мой оплаченный заказ не предоставляют правовую информацию грубят, хамят даже пришлось обратиться в полицию
Аврора Летучая
Все нравится и обслуживание и доставка и приложение.
Армине Франич
Лучший пункт выдачи в нашем городе. Вежливый персонал, в помещении всегда чисто. Рекомендую
Евгения Фазлиахметова
Рядом с домом, что удобно. Вежливые сотрудники.
ANNA GRIT Женский массаж
Постоянно получаем здесь заказы, очень нравится. Вежливые и компетентные сотрудники 🫶
Диана М
Очень хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Все чисто, приятно находится💯
Ирина Чиркина
У нас был заказ: духи для молодого человека. Заказывала моя дочь для брата на этот пункт выдачи. 24 мая пришло сообщение, что заказ доставлен в пункт выдачи. Когда сын 28 мая пришёл за заказом, ему сказали, что духи и не приходили. Когда дочь написала претензию, ей ответили, что пришёл брак и духи были отправлены назад. Неужели трудно было это сказать моему сыну, когда он пришёл за заказом? И ещё вопрос: а был ли вообще брак? Духи пришли на пункт и пропали. Постараемся больше ничего не заказывать на этот пункт. Не компетентные работники.
Пункт выдачи чистый, сотрудники Егор и Наталья - компетентны в своей работе, всегда помогут, подскажут!! Молодцы
Татьяна 💕
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, всегда чисто и светло.
Наташа Курченко
Хороший пункт выдачи
Ольга Таланчук
Очень хорошие парень и девушка работают на выдаче. В пункте выдачи чисто, просторно.