Читай-город
Книжный магазин
Вакансии
🐶~°|м•и•л•у•р•к•а|°~🍡
Взела мангу "Demon slayet" идеально! Ещё видела "Монолог францевта" идеальный товар и цены! Спасибо вам
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
Антон
Не нашёл в каталоге(не до конца листал) Извините, есть ли у вас книги Агаты Кристи?
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв. Ознакомиться с книгами Агаты Кристи Вы можете перейдя по с…
япона мать
прекрасное место! большой ассортимент! девушки персонал делают это место лучше! очень компетенты. помогли, посоветовали, рассказали все о приложении и об акциях😊 было приятно посетить такое замечательное место)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно видеть такую оценку нашего магазина ☺️
Александра
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги.
Оплата Сбер
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
Елизавета Филиппова
Забирала интернет-заказ. Не в первый раз в этом магазине. Всегда нравится огромный выбор, удобное расположение самого магазина, чистота в зале и вежливый персонал на кассе и в зале. Девушки всегда доброжелательны и готовы помочь🥰 Единственное что меня расстраивает это доставка сроком в месяц, а иногда и больше 🥲
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди…
Иван Бурменский
Большой книжный магазин с большим ассортиментом, отзывчивый персонал и что немаловажно пункт выдачи заказов с сайта. Достаточно часто проводятся акции с промокодами, бонусной системой удобно пользоваться. Крайне удобно расположено для выдачи онлайн заказов.
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина П
Наследующий день после покупки пришла вернуть книгу в (заводской упаковке) её не приняли ссылаясь на то что возврат осуществляют день в день. А как-же 14 дней за которые я могу вернуть товар?!почему в читай-городе это не действует?они не торгуют товарам которые относятся к исключениям
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв. Магазины сети «Читай-город» являются магазина…
Артем Маныкин
Все как всегда хорошо, пока я ещё не встречал плохих магазинов этой сети) Конечно, есть тележки с не разложенным товаром, но они не мешают и не всегда) Много интересных товаров, чтобы сделать подарки
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за отзыв, нам важна обратная связь от наших клиентов. Будем рады…
Бабушка Джоджо
Цены ооочень дорогие! Продавцы все максимально не приветливые, возвращаться не хочется
NM
NAILA MURSALOVA
Цены просто космос. Хотели купить детский пенал и к нему пренадлежности. На пенале наклеен стикер - 50% отличный вариант для нас, на кассе скидка не прошла. На вопрос почему?ответили :- не успели снять стикер 🤦🏻♀️ и сейчас какой то товар проходит по скидке а какой-то нет. Вопрос а как нам понять какой из товаров пройдет? Просто пожали плечами. Три продавца сидят в кассовой зоне и лясы точат. В МАГАЗИНЕ РАБОТЫ ГОРА, они сидят ни чем не заняты.... Итог: настроение испорчено, покупку отменили. Ни чего не приобрели.
ВШ
Виктория Штыфорук
Персонал очень приятный. Всегда чисто, каждая книга на своём месте. Выбор книг достаточный, цены, немного кусаются, так иногда лучше подождать и заказать через интернет доставку
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Ju Sad
С одной стороны рада, что эта сеть вообще открылась в нашем городе, с другой абсолютно непонятные адреса магазинов (на окраинах города). Ассортимент по сравнению с магазинами в крупных городах, конечно, оставляет желать лучшего, но и на этом спасибо. Больше всего расстроили неприветливые продавцы-консультанты, это грустно...
Григорий Грищенко
Отличный ассортимент книг, есть много книг в моем любимом мягком переплете, так что можно спокойно собирать домашнюю мини библиотеку. В магазине всегда чисто и светло
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
Мария К
Брала книгу, сертификат, много милых штук, дороговато конечно, но как и везде сейчас.
Наталья Дарвина
огромный выбор книг, можно сделать заказ через интернет. рекомендую
Высший балл – радость всем сотрудникам ❤️
ОЧ
Олеся Чмыхало
Купила несколько хороших книг, 2 отличных сумочки и наклейки. Тихо, чисто, красиво, много пространства, вежливые консультанты. Мне очень понравилось.
11 июня 2024, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады🎉 Ведь они стараются каждый день становиться лучше для вас!
Пика Калашникова
Сегодня, в 14-15 дня приехали в магазин с ребенком,взяли товаров на 2500,приезжаем домой, открываем пакет,а товара за 401 рубля нету,его просто не положили на кассе,хотя в чеке он есть. Просто ужас, реберок так ждал эти ручки, живем вообще в другом конце города, кассирша тварина,не положила товар. Ребенок плачет. "Огромное спасибо" этому магазину за персонал..
Виктория *
Отличный магазин
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Juliay Shmakova
Магазин отличный, дороговато чем на сайте, но теперь можно с сайта заказывать и не платить за доставку, мне кажется это очень удобно!!!
Егор Горбатов
Магазин только появился, поэтому народу много. Главным плюсом при этом является грамотная организация пространства. Сразу ясно, что и где находится. Цены похвалить не могу, да и причитать о них тоже - цены как цены. Радует, что помимо канцелярии можно купить некоторые бытовые принадлежности, вроде контейнеров для еды или бутылок для питья. А теперь минус - некоторые книги выглядят потрёпанными из-за чего теряют свою презентабельность и совершенно не годятся, к примеру, для подарка. Вообще, это проблема всех книжных магазинов, ведь товар нужно реализовывать, а скидку выпросить не проблема, если уметь договариваться :)) Поэтому оценку за это снижать не буду. Единственное, что хотелось бы увидеть в большем ассортименте (ИМХО), это профессиональные спиртовые маркеры заместо фломастеров, которыми там завешана ВСЯ стена. Вот действительно, не вижу причин для такого обилия простых фломастеров.
Анастасия Тисленко
Очень здорово 👍! Цены приемлемые и выбор большой для Комсомольск-на-Амуре самое то. Теперь я буду Вашим постоянным посетителем!:В
11 июня 2024, официальный ответ
Вы выбрали нас, а мы выбираем вас: самой яркой звездочкой в нашем магазине 🌟