Azeriflores
3.4
3.4
ТА
Татьяна А
Муж подарил на 14 февраля букетик. Отвратительные цветы по качеству К вечеру завяли некоторые веточки,до завтра похоже не выживут 🥴 Поооооооол дня стоят,вы серьезно? Хризантемы,цветы которые могут месяц радовать глаз Спасибо,настроение испорчено
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день ! Спасибо,что нашли время написать нам негативный отзыв! У вас на фото свежие ц…
Отличный магазин
ТБ
Татьяна Белоус
Сегодня мы позвонили администратору и спросили, есть ли в наличии 20 гвоздик. К сожалению, получили очень грубый ответ. Мы объяснили девушке, что мы являемся организацией и нам нужен чек на покупку с завтрашнего дня, а сегодня мы просто хотели узнать о наличии товара. Однако администратор не стала нас слушать и нагрубила по телефону.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв , мы уточнили у администратора и у магазина что произошло на самом деле…
ЗМ
Зоя Мехедова
Хочу оставить положительный отзыв, ну очень понравился магазин, такой обширный ассортимент, приходила ко дню Матери за букетиком. Очаровательные продавцы, помогли - подсказали, к добавок к букету есть возможности купить дополнение, конфеты мягкие игрушки, открытки. Вообщем все, что угодно для торжества и просто приятностей ваших близких.
17 декабря 2025, официальный ответ
Зоя,добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время и оставили на нашей странице положительный от…
ЮБ
Ю Б
14 ноября 2025 купили букет розовых роз за 10000 руб. На следующий день несколько роз завяло,часть пожелтела ,ну и через четыре дня все сдохли. Спасибо за испорченное настроение .Желаем Вам и Вашим близким получать такие «шикарные» букеты.
ДГ
Дарья Григорьева
Здравствуйте Зашла сегодня на лениградскую 62. И действительно все поменялось, Витрина, девочки просто молодцы. Приветливые, все подскажут, все расскажут. Какой уход. Я очень рада что все изменилось буду приходить. Девочки вы молодцы!
Приехали,было закрыто,стояли пол часа стучались,никто не открыл,свет горел,с той стороны ключ был вставлен
Валерия Кондрашина
За цветами,только сюда. Цветы всегда свежие стоят долго Продавцы всегда вежливые ,не назойливые,спокойно можно выбрать,никто над душой не виснет ,но всегда подскажут.
Андрей Глазунов
Вечно по ночам закрытые
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, день добрый! По ночам дверь в нашем магазине, да закрывается , НО магазин всё равно работает…
Егор
Вечно недовольные лица продавцов. Даже не скрывают своё пренебрежение.
21 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Опишите проблему, чтобы мы смогли понять , либо вам как то грубо ответили, либо н…
СУ
Саша Усова
Два дня назад муж подарил букет , ухаживать за цветами я умею и знаю как !!! Это просто ужас уже не в первый раз подсовывают старые цветы , которые вянут через два три дня !!! До этого были букеты из хризантем , зная что этот цветок может больше месяца стоять завял меньше чем через неделю !!!! Отвратительное отношение к покупателям !!!! Закрыть эту контору !!! И вот этот веник 4К ужас
Игорь Кириллов
Если следовать всем рекомендациям , то цветы стоит очень долго 👍
Илья Котик
Персоналу вообще пофиг, прпросил два вида цветов с не охотой только один вид дал и и пошёл на кассу, плёнку для цветов не предложил, ещё и взяли с меня за не большой букет 2,5к хотя он стоил как мне потом сказали 1,5к. Худшее место куда я ходил за цветами. Цветам очень плох на следующий день завяли
Иван Артемьев
Не качественные цветы грубый продавец пришёл покупать цветы 1.12.2024 рано утром примерно часов 6 утра простоял час на морозе не мог до стучатся
ЕЯ
Екатерина Якшимбетова
Вчера долго выбирала розы в подарок чтоб они хоть немного ещё успели постоять, в итоге сегодня утром увидела печальную картину 😭 они испортились изнутри! Как так?! И вот как теперь их дарить человеку? Очень расстроена!😡 Они чем то напичканы??
Нина Топоркова
Несмотря на предпраздничную суету, персонал очень вежливый и отзывчивый. Отдельно хотелось бы поблагодарить флориста Лидию - быстро поняла запрос и сделала букеты. Цена качество - соответствуют!
ОБ
Олеся Бабакова
Всегда свежие цветы. Приятные скидки, обслуживание на высоком уровне. Всегда заказываю только у них. Рекомендую 👍👍👍
Alexandra Erokhina
Здравствуйте, 05.02.2025. Пыталась сделать заказ 🤦♀️, полный игнор. На звонки полный игнор😒. Зачем делать доставку, если не могут обслужить 🤔?
Кристина ...
Вроде бы и не плохо. Но за упаковку цена норм, попросила бант переделать перед доставкой. В итоге никто ничего не переделал. Ну там банта и не было… а просто узелок
ЛК
Лидия Кириллова
Флорист Табриз прекрасный человек, всегда подскажет, красиво соберет. Цветок всегда свежий, долго стоит
Костя Козлов
Пришли в магазин, продавец отказал в сборе букета из разных цветов, объяснив это тем что не хотел вскрывать свежую поставку из-за 3 цветов
Туц Цут
Грубый продавец. Отказал собирать букет из тех цветов , что выбрали. Просто потому что не захотел. Больше никогда не пойдём в этот магазин. Ужасное обслуживание
lip Gallagher
Орхидеи здесь шикарные конечно
Екатерина Владимировна
Спасибо огромное флористу, которые делает замечательные букеты для нас. 🫶
Юлия Семилетова
Отличный салон. Букеты на витрине всегда свежие и разнообразные. Очень много цветов, есть из чего выбрать. Приезжаю сюда с города за цветами ❤️ удачи вам!
И
Ирина
Быстро собрали букеты, цветы свежи, цены адекватные
Алла Кожемяко
Купила розы 4 августа и в этот же вечер они отпустились,а цена у роз высокая,думаю есть магазины где по такой же цене но не упадут в этот же день!
мария ш
Отвратительное к людям отношение! Приехали за цветами заказывала доченьке букет, букет был не готов. Достал цветы ужасные, на вид старые. Так ещё и дергался, все швырял. БОЛЬШЕ Я НИ НОГОЙ В ЭТОТ МАГАЗИН!
Ольга Шатович
Отвратительное отношение к покупателю,всем своим видом показывают своё настроение,такое ощущение как будто пришли цветы брать в долг.Больше к вам не ногой!!. Научитесь с покупателем работать!!! Не рекомендую!!!
Роман Грехов
В праздник лучше не приходить. Сломались 2 терминала оплаты -катастрофа. Сонные мухи
Георгий Гамма
Всегда здесь беру и никакого хамства, как у соседей!
MV
Mr. VladGur
За неделю делал заказ тюльпанов к 8 марта. И вот 8 марта, прихожу, а мне сообщают что моего заказа нет, ждите в очереди или уходите. И это клиентоориентированность?
Наталья Мацуй
Купили готовый букет и не заметили что внутри букета хризантемы уже не первой свежести, уже завядшие. Очень растроились😢
СН
Стелла Николаева
Хороший магазин! Да, стилевых и инстаграмных букетиков не делают, но цветы свежие и хорошие, есть выбор и ценник норм, при этом очень хорошее отношение. Помогают выбрать, хоть два часа цветы друг к другу прикладывай чтобы сочетание посмотреть. С улыбкой помогут и упакуют! П P.S. Не то что рядом магазинервый букет на фото-это наш. Остальные, это то, что снимала для выбора
Анна Анна
Ценник высокий, качество цветов на 0! Не простояли и 2 дней !
Ксения Ар
Ребята молодцы, красивые букеты ,есть с чего выбрать 🤍
Анастасия
Отличный магазин свежие цветы
Алиса Панина
Отличная компания! Заказываю здесь цветы уже не первый раз. Каждый раз заказ делал онлайн. Букеты всегда оказывались на высоте! Как на фото. Цветы стоят очень долго!
Екатерина Дмитриевна
Откуда столько негативных отзывов😳 Часто покупаем именно тут и всегда хорошее обслуживание👍🏽 Цветы стоят долго, уж точно дольше, чем Хабцветторге👌🏻 На фото цветам несколько дней уже, в итоге простояли больше недели🌹 Спасибо!
КТ
Ксения Трещеткина
На дземгах покупаю цветы только в этом салоне! Всегда приятное обслуживание. И цветы стоят хорошо. Спасибо большое ☺️
Наталья Фёдорова
Сервис печальный, желания возвращаться за цветами - нет, в городе есть достаточно альтернатив, где заказать цветы можно быстрее, дешевле и с хорошим сервисом. Не рекомендую.
Anastation Tazheeva
Ужасное место, не берите там цветы. Купил муж букет, попросил доставить в 00:00. По итогу привезли не вовремя, нахамили. Цветы подморожены, не первой свежести. Утром сняла бумагу, все цветы обморожены. Розы вообще обмякли как сняла упаковку.
Юлия Левченко (Чуманова)
Не круглосуточно, была 20.10.23 в 6.40, никто на звонок не вышел.
Не Важно
Очень хороший магазин. Всегда хорошо встретят не то что соседи в хабцветорге, вечно недовольные 🤣 спасибо вам ,что вы есть 🩷
Aydin Kerimov
купил цветы было приятно цена . общение и обслуживание .. товаров много хорошие выборы ..
ЮП
Юся Полс
Если у Вас круглосуточно работает флорист? Почему он не может собрать композицию в 7.30 утра, еще так недовольно встретил, был раздражен, что я выбираю больше минуты. Ушла без цветов! Я пришла вроде не 5 утра, и не 1 января😞
юФ
юлия Федорова
Быстрое и вежливое обслуживание!!!
Александра Лаптева
Сегодня покупала маме букет на день рождения.. выбрала белые хризантемы, пожелания по оформлению цветов бумагой не слышали совсем, в итоге нашли наконец цвет хоть не темный, а светлый ( голубой) Но упаковали просто ужасно, помяли бумагу, что стыдно дарить было такое ( цена вышла 2500) думаю не маленькая сумма для того, чтоб упаковать презентабельно
TN
Tokareva Nadezhda
Заказала цветы для всего класса за три дня до события. С родителями заранее оговорили цвет и количество.нужны были розовые и голубые хризантемы.Когда пришла забирать мне вынесли цветы другого цвета.Все цветы были голубого цвета!Оказалось,что розовых которые хотела в наличии вообще нет.Как это назвать?Зачем вообще брать предзаказ тогда,если в итоге вы отдаёте другие цветы?причем не первой свежести.как мне было стыдно перед родителями не описать словами!Очень расстроена т.к. цветы нужны были строго определенные. В итоге и на кассе сумма оказалась больше,чем было заявлено изначально!цветы не того цвета денег взяли больше!Как так получаеться?!Больше вообще никогда не пойду в этот магазин.
Chjkvg vgcn
Хорошая цена, есть из чего выбрать, приятный персонал, пусть так будет всегда!