Yg
12+.
Записаться онлайн
ФП
Ф П
Всем рекомендую посетить этот салон. Мастера знают свою работу. Специалисты своего дела. Дружный, общительный коллектив.
Мария Казакова
Барбер Анастасия 😍мастер своего дела, как всегда сделала шикарную стрижку, спасибо огромное 🫶и вообщем YG самый лучший, не разу не разочаровались
С.
Станислав .
Барбер Анастасия великолепна, знает свое дело. Она прекрасный специалист, который не только качественно пострижет, учитывая все «хотелки», но так же не откажется ответить на интересующие вопросы касаемо причесок, укладок и тп. Всегда готова поддержать разговор, при этом быстро и качественно выполняя свою работу. Теперь пойти на стрижку заменяется понятием «прекрасно провести время».
Cristiano Ronaldo
Прекрасный мастер и проффесионал своего дела -мастер Ксения! Хочу выразить ей огромную благодарность за её работу! Долго искал своего мастера и наканец-то нашел. Ксения не просто парикмахер, а настоящий специалист, который видит свою задачу в том , что бы подчеркнуть твою индивидуальность . Перед стрижкой внимательно выслушала мои пожелания и дала свои профессиональные советы. Ожназначно рекомендую данного мастера. 5 звёзд!
АННА М.
До того, что свершилось сегодня, мужа там стригли два раза и все было хорошо. В этот раз не стрижка - а тихий ужас вышел, такое ощущение, что стриг человек, не имеющий никакого понятия о том, что такое направление роста волос, как работать с челкой. Волосы топорщатся, все криво-косо. Стрижка выглядит несвежей, как будто ей уже несколько недель, только затылочная часть нормальная. Как оказалось, старый мастер ушел и новый "постриг" вот так... Посещение было 23.09.2025, запись на 18.30.
Данил Крючков
боготворимый камран… оказался полным новичком, неспособным даже сделать ровный срез волос в круг) видно, что чувак теряется при виде длинных волос и каждое действие максимально неуверенное. у него было всё: хорошие волосы, профессиональные инструменты, фен - но не было одного - скилла работы с реально сложными прическами. зачем говорить, что вы умеете стричь все прически, если вы умеете делать только под 3мм и то не знаю как там че. доверять скуфам пропитым с отзывов тоже не стоит накинуто столько пуху, боже мой, тут только красивая обертка, а внутри полный ******* когда мне срезали всю длину, камран и весь персонал понял, что он не вывезет прическу. поэтому они начали меня сливать на другое время) а я че, должен ходить с этой ******? не понимаю. весь день места себе не находил, ходил как даша путешественница, а в воскресенье все парихмахерские были битком забиты, и я ток на след день подстригся у реально хорошего мастера женщины. в каждом ее движении чувствовалась тотальная уверенность, а на лице было написано, что она реально понимает то, что делает. сделала из испорченных камраном волос просто пушку. на третьей фотке всё видно. камран никогда бы не сделал такой формы, неряшливости, оправдываясь тем, что всё укладка) на третьей фотке НЕТ УКЛАДКИ. ТАМ ЕСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА МАСТЕРА ******* я не оскорбляю личность камрана. он довольно приятный мужик, но я критикую его скилы. ты испортил мне волосы, бро я так хочу выражать полный спектр эмоций, но тогда тут будут только маты и мой ор. короче, не советую совсем сюда ходить, только если вы не хотите разочароваться. P.S. раньше тут работал реально талантливый мастер, у которого был тремор в руках, но стриг он просто богически. реально творец. он ушел, и я не знаю где он. по старой памяти сюда пошел, получил уничтоженные волосы, а результат со второй фотки стригли час (мастер опоздал на минут 25. когда я пришел к своему времени, ему начали звонить, чтоб он приехал). СПАСИБО💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Ash Nazirov
качественно
TG
Teyyub Gadzhiev
Камран отличный мастер, хорошо поработал над причёсками двух озорных детей)
МР
Мария Руденко
Папа стригся у Камрана, все понравилось, сервис на 5 звезд. Зарекомендовали свои друзьям!🫶🏻
Олёна KU
По совету пришли сделать нашу первую стрижку (10 мес) именно сюда. Мастер Ксения сделала все быстро и аккуратно. Малыш даже не успел ничего понять. Теперь мы ваши клиенты❤️
Д. Т.
Хороший барбершоп
нана наночка
Читала комментарии и наткнулась на отзыв человека, который, судя по всему, не принял отказ мастера и решил испортить его репутацию. Но есть факт, что он умеет работать с длинными волосами. 😊 Прикрепляю фото! Меня всё устроило. 🫶
Михаил Хамидулин
Барбершок отличный буду ходить теперь туда и не куда больше работа мастера 100 из 100 обслуживание на высоте всем рекомендую 5 🌟🌟🌟🌟🌟
ОА
Олеся Арефьева
Делали стрижку ребенку у мастера Ксения, стрижка супер🔥💫, все профессионально , отличная студия , приветливые мастера , спасибо ☺️ вернемся сюда еще не раз ) рекомендую 🌸
АО
Арсений Окладников
Дава внатуре 😶🌫️
Хожу к карману, стрижет отлично. Если хотите грамотную стрижку, то это место точно подойдет
I Wvw
Был первый раз , попал к мастеру молодому зовут Камран очень легок в общении и показал профессионализм, учитывая в каких Барбершопах я был в Хабаровск ,Владивосток и прочие города , показал фото в инстаграме думал не осилит но сделал как надо ,очень благодарен ему .
RD
Roman Derjavin
Стильное место! Спасибо Камрану за крутую стрижку!
Арсений Стефинов
стригся у Камрана и хочу сказать что он лучший парихмахер в городе лучше нету!
Кирилл Карепов
Стригся у Камрана, отличный мастер сделал все быстро и качественно обязательно приду еще. Всем советую 🤝
Даниил Мервицкий
отличные, качественные стрижки, спасибо мастеру Камрану!
v2
vujer 22
Спасибо мастеру Камрану за хорошую стрижку, сделано все очень аккуратно, качественно, приятная атмосфера, приятные цены, зайдем еще в гости 😃🤩
Александр Нанобашвили
Камран бомбочка честно говоря
Егор Мервицкий
Хорошо выполняют стрижки,в особенности барбер Камран,выслушал все мои пожелания и сделал все,даже лучше. Теперь хожу всегда к ним,и не жалею.Всем советую👍🏻
МТ
Мирослава Теплова
Очень хороший барбер шоп,стильные и красивые стрижки,барбер мастер своего дела,всем советую!
ХП
ХОС Примаков
Бомбовые стрижки, по бомбовым ценам
ТС
Тамерлан Сибаров
Посетил барбершоп и остался очень доволен! Атмосфера уютная, а барбер Камран – настоящий профессионал. Внимательно выслушал мои пожелания и сделал отличную стрижку. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги! Обязательно вернусь!
Вк
Влад киткат
стригут круто 🔥🔥🔥
ДТ
Данил Татомир
Комфортное место, барбер Камран отлично выполняет свою работу
Df
Dritag firin
Хожу постоянно, записываюсь к барберу Камран,хочу выразить отдельную благодарность ему,за его хорошую работу парень общительный , легко найти общий язык своя волна и свой вайб, место отличное, атмосфера, интерьер, остались только положительные эмоции !!! Всем советую , цены адекватные, оправдывающие своим результатом .
Евгения 🐍 Иванова
Спасибо Ксении, лучший барбер для моих детей🌸😘
ТВ
Тимур Волков
Мастер Камран просто суперский, все качественно чётко, очень хороший человек, когда стригет можно и поболтать. И место тоже хорошое, вообщем все кайф, приходите не пожелеете
ВЧ
Влад Черноусов
Работа мастера Камрана была выполнена аккуратно и профессионально, видно, что человек знает свое дело. Атмосфера в салоне была приятной и расслабляющей, что добавило положительных эмоций к процессу.Определенно рекомендую всем, кто ищет качественную мужскую стрижку. Вернусь снова!
Вчера,приехал подстричься мастер классный поговорили по душам подстриг на вашим уровне советую мастера звать его Камран хороший мастер
ВА
Вадим Антонович
Был сегодня в первый раз , стриг барбер Камран , хочу выразить отдельную благодарность ему , в первую очередь за превосходную стрижку , за которой гнался много раз , и везде делали не так как хотел, парень общительный , легко найти общий язык , подскажет , посоветует, своя волна и свой вайб , место отличное , атмосфера , интерьер , остались только положительные эмоции !!! Всем советую , цены адекватные, оправдывающие своим результатом .
Александр А.
Отличный барбершоп. Сегодня был там впервые и остались только положительные впечатления о данном месте. Компетентный барьер подсказал как будет лучше выполнить стрижку учитывая мой тип волос и головы, учитывал мои пожелания. Обязательно появлюсь там ещё и дам рекомендацию знакомым.
мс
максим суханов
Обычная парикмахерская, а стрегут по ценам барбершопа..не стоит того
НГ
Николай Гордеев
Мне очень понравилась стрижка, спасибо!
ИЕ
Иван Ерохин
Отличный барбершоп! Зашел сюда по совету коллеги. Зал выглядит стильно, современно и очень чисто. Барбер внимательно выслушал все мои пожелания и сделал все идеально. К тому же, цены здесь адекватные. Рекомендую всем!
РЛ
Руслан Лящук
Это единственный барбершоп, где мне смогли угодить. И классно подстригли. Я реально остался доволен. Уверенно могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Мои рекомендации!
Антон Рябинин
Барбер отлично справился с задачей и предложил несколько интересных решений для бороды. Интересная беседа, стильно оформленный интерьер — это все создало действительно приятную атмосферу. Круто!
Алекс С
Я теперь хожу сюда подстригаться на постоянной основе. Мне нравится что здесь работают грамотные мастера и они быстро делают стрижку и укладку бороды. По стоимости устраивает.
СЕ
Сергей Ермилов
Обстановка очень уютная, чистый зал. Барбер был очень внимателен и аккуратен. Он сразу понял, что мне нужно, и выполнил все на высшем уровне. Общение было легким. Советую.
Владислав Соколов
Хорошо и аккуратно стригут, прислушиваются к пожеланиям клиента и дают полезные советы по укладке и уходу за волосами. Результат мне всегда нравится. Стрижка стильная и аккуратная.
Николай Киреев
Барбер оказался не только отличным исполнителем, но и замечательным собеседником. Мы обсуждали различные темы во время стрижки, и это создало уникальную атмосферу. В итоге я вышел с отличным стилем и хорошим настроением.
Матвей Сорокин
Удобное расположение, интересный интерьер. Но самое главное - стрижка мне нравится. Я случайно сюда зашел, просто потому, что к своему мастеру не смог попасть. Очень переживал, что мне не понравится результат. Но, к счастью, всё получилось отлично!
ИЛ
Иван Лавров
Каждый раз, когда захожу в этот барбершоп, остаюсь под впечатлением. Барбер проделал отличную работу, важно, что он не торопился, а делал все аккуратно и с душой. Никакого стрессового ощущения — только расслабление и хороший вид.
Николай Игнатенко
Стригут прям классно, выгляжу на все сто процентов. Мастера работают на пять с плюсом, с полуслова клиентов понимают. Всё красиво, аккуратно, в комфортных условиях. Спасибо.
Valentine Cruentus
Мой рекомендасьен
Александр Ларин
Оказавшись в этом барбершопе, провел время с пользой. Барбер не только постриг, но и рассказал несколько интересных историй. Вышел с отличной стрижкой и хорошим настроением!!