Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Кира Златояркина
Место сказать не очень, раньше считала это место хорошим, до определённого момента сотрудников постоянно меняют, пока не скажешь им здравствуйте, до свидания так и будут молчать, пакеты тоже не выдают пока не скажешь, раньше было лучше
юз
юлька зад
замечательные сотрудники , девчонки красавицы, очень приятные , всегда помогут ))) парень на этом пвз очень отзывчивый )
H
Helga
Очень приятные сотрудницы тут работают. Вежливые, всегда помогут и подскажут. Замечательный пункт выдачи❤❤❤захожу и выхожу из него всегда с отличным настроением P.S.: к большому сожалению где-то после нового года на данном пункте выдачи поменялись сотрудники и больше сюда товар я стараюсь не заказывать
Анастасия Типунова
28.06 ходила забирать на данный пункт выдачи свои товары, из 5 подошло только 2, их я оплатила и забрала, от других отказалась. В итоге, сейчас у меня списали деньги за обратную доставку комбинезона (от которого после примерки в субботу отказалась) в связи с тем, что у него истек срок хранения, а я его так и не получила…нормально, при учете того, что от него был оформлен отказ. Почему-то девушка от двух вещей отказалась сразу, а он был оставлен…самое обидное, что это и не докажешь никак… Деньги не большие, но впечатление испорчено. 2 года пользовалась этим пунктом выдачи, но теперь крайние заказы забираю и сюда больше не закажу.
Екатерина Иванкова
Постоянно заказывала товары и все было замечательно, но с приходом нового сотрудника началось что-то странное. Заказала джинсы одного артикула, но разных размеров в надежде выкупить наиболее подходящий размер на свои нестандартные ноги. Сумма в личном кабинете и сумма названная сотрудником значительно отличалась и сотрудник сказала что не знает почему так и я должна обратиться в службу поддержки. Тогда я я оплатила товар в личном кабинете по той сумме, которая стояла там.Оказалось, что я оплатила не тот размер, о чем мне тут же радостно сообщили. Спросила что можно сделать и сотрудник сказала "Ничего, только отказаться о обоих джинс и перезаказав нужный размер..." После отказа выяснилось, что можно было оплатить обе пары и затем тут же отказаться он не подошедшей, без каких-либо ненужных действий с моей стороны, продавца джинс и Вайлдберриз. Но сотрудник подсказала наихудший вариант. Почему сумма в личном кабинете и у сотрудника разнится и почему сотрудники заинтересованы в невыкупе товара? Или это было сделано назло, потому что я пыталась разобраться , почему сумма весомо отличается?( Кстати сотрудник сказала,что сумма отличалась из -за того, что я перепутала пакеты из по других джинс, но те третьи джинсы были ещё дешевле, а значит если бы я не перепутала пакеты разница была бы около 800 рублей! Очень странные дела происходят в пункте выдаче...
ТМ
Татьяна Михалищенкова
Получаю заказы с самого первого месяца открытия пункта, всегда было все замечательно, сотрудники компетентны, вежливы, никогда мои заказы не терялись, какого бы размера они не были😊 За крайний месяц, до меня не дошли два заказа, со слов сотрудников либо другая смена положила не в нужную ячейку, либо продукт слишком маленький и мы его не можем найти. Все спорные вопросы решают двумя способами, приходите когда будет работать смена, которая раскладывала товар, либо в лк отказываетесь. Никакого желания, решить сложившую ситуацию у сотрудника не возникло, видимо она очень была занята разговором со своей подругой.
Людмила Плотникова
Отличные девушки работают. Очень приветливы, стараются разобрать товар вовремя - хоть и задержки ( но думаю это в связи с праздниками и количеством заказов) Отличная работа !!!
Девушки очень вежливые и приветливые
МУ
Марина Усольцева
очень вежливое обслуживание
Елена просто золото! Всегда вежливая, с прекрасным настроением и лучезарной улыбкой. Очень приятно посещать данный ПВЗ
Валерия Грехова
Очень приятная девушка со светлыми волосами тут работает, к сожалению не знаю имя. Всегда приветлива, улыбается, аж настроение поднимается. Премию ей))
Дмитрий Остерман
Спасибо большое Елене, очень приятно общается и на счет товара говорит все как есть, если у кого-то не пришел товар, то это вопрос только компании, а не сотрудников
Korben Dallas
Самый лучший пункт выдачи! С другого района приезжаю сюда) много места, хорошие примерочные, чисто и всегда приветливый и доброжелательный сотрудник ❤️
Viktor Repin
Приятное обслуживание ☺️
Наталья Б
Лучший пункт. Отличные сотрудницы!
Татьяна 🎭
Девочки всегда улыбаются, приятно заходить. Пожалуй лучший пункт выдачи.
Милейший продавец, вежливый, доброжелательный. Заказ получила быстро, ушла с хорошим настроением 😊
ОЛ
Оксана Литвиненко
Очень хорошие и вежливые продавцы
А A
Замечательный пункт! Очень быстрые и вежливые сотрудницы!
РГ
Раиса Ганиева
Очень приятное место! Отзывчивые девочки!