Беру выходной
Пивной бар
3.3
3.3
Евгения Д
Купили вчера товар 17.01.2026 работала женщина взрослая, блондинка. Обманула пробила не тот товар, который даже не просили. Пиво светлое Сибирский бочонок. 45 р положила себе в карман. Ещё и рыбу нужно пойти цену уточнить, правильно указала или нет. Обманывает уже не первый раз. В прошлый раз на 320р но это заметили когда только вышли с магазина. А вчера уже дома, пусть ей 45 р принесёт счастья.
ВЛ
Василина Лалетина
Покупала сегодня пиво. Разбавленное и кислое. Я в шоке. Даже нет желания идти и разбираться. Вылили всё в ракоаину. Буду пробовать сразу, что наливают. Хотя раньше так никогда не делала.
АЕ
Анастасия Ермакова
Да, продавцы в данной торговой точки обманывают на весах и на кассе пробивают лишнии бутылки пакеты пиво и рыбу весовую, не раз сталкивалась. Кошмар, в основном это от взрослого продавца
Елена Кузнецова
Прекрасное место! Регулярно захожу в данный магазин, пивасик и рыбка всегда свежие! Продавцы отличные, вежливые и веселые! Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Любочке, всегда подскажет и поможет в выборе!
Светлана
Согласна с отзывами ниже . Продавцы обсчитывают. Весовой товар берешь умудряются накинуть сверху по 30 , 40 грамм. Руководство Обратите особое внимание на взрослого продавца по имени Любовь , которая я так понимаю сама себе печатает прекрасные оды какая она распрекрасная продавец и как с ней расцветают магазины!!!! Я живу в этом районе так половина моих друзей ездит в другой район , зная что здесь обманывают !!! Неужели у ваших продавцов такая маленькая зп? Примите в конце концов уже меры , а лучше организуйте контрольную закупку и вот тогда все сами и увидите.
DL
Dublex LToN
После соревнований пришли сюда праздновать. отлично выпили)
ПП
Павел Плюйко
Отличное место для ценителей разливного пива! Всегда свежее, выбор радует, заходить приятно.
Натан Кореш
Самая хороший магазин, всегда беру выходной здесь. Свежие и вкусное пиво и так далее.
Арина Варина
Очень приятные девочки продавцы. Вкусные закуски, пиво вкусное. Живем рядом, часто ходим
НЗ
Наталья Зотова
Наконец мы нашли своего любимого прадавца Любовь знакомы с ней ещё с весёлого папа. Продавец от бога, каждый магазин где она работает с ней расцветает, всегда поможет и подскажет с выбором пивка, а как рассказывает про закуски так вообще всё хочется скупить это же отвал бошки просто. Больше бы таких продавцов, премию нужно давать таким.
Кристина Андреева12
Я в детстве всегда мечтала стать стюардессой, но сейчас я уверена что хочу быть алкоголиком! Никогда бы не подумала, что так вкусно можно попить пивка с вкусняшками. Живу конечно далековато, но последнее время езжу только сюда. Широкий ассортимент, свежие закуски, пиво разных видов и вкусов! Обожаю балаганчики.. А самое приятное, обслуживание!!!Есть там продавец-Любовь, она всегда найтет то, чего вы сегодня хотите... Так что не стесняйтесь пополнять мои ряды! Становиться алкоголиком ну или просто любителем вкусного пива нужно красиво😁! Всем добра 👌
КЕ
Ксения Есина
Постоянно покупаю пиво именно здесь. И пиво и закуски всегда свежие, большой ассортимент. Приветливые продавцы помогут с выбором, расскажут про то или иное пиво. В помещении всегда чистенько.
Иван Мажор
Бабка. Обманывает. Просите чек. И сверяйте.
Валентина Михайлова
Покупали пиво, продавец, обслуживающая- хамка. Мало того, что неправильно услышала и принесла не в той таре заказ, так еще и спорила, пыталась доказать, что это я, покупатель, еще и виноват. В итоге пришлось взять то, то она налила. Так вот- пиво кислое, ужасное. Из 2л- выпили две кружки, остальное все в мусорку. Больше ни ногой в это заведение.
Ск
Сергей котов
Очень много не доливает, больше ни ногой.
Marc Marc
15.09.24 в чеке указали вес больше чем на весах на 5-10 грамм на каждую закуску, будьте внимательны! И частенько пиво кислое наливают, пробуйте не отходя от кассы, чтобы потом обратно не топать
Василий Обычный
Что за ослинную мачу льют из какого подполья пива нормального нет всё медовухой отдаёт.
Алина Власенко
хочу выразить свою благодарность продавцу Надежде. во первых в ее смену в магазине чистота и порядок, рыбка всегда свеженькая , пиво подскажет какое лучше взять, очень доброжелательная и внимательная к покупателю. таких бы сотрудников на все ваши магазины
Алексей Воробьёв
Мне нравилась продавец до, верните её.
Анастасия Черненко
Была вчера, продавец никакой. На вопрос, заменить пиво, которое на тот момент не было, ответил, ничего нет, взяла, то, которое выбрала сама. Закуски, а именно палтус в карамели, запах не айс, впечатления ноль. До этого продавец, которую не все так любят, была компетентна в этом вопросе.
Алена Медведева
Со сменой продавца теперь ходить в данный магазин одно удовольствие. Девушка приветливая, ответит на все вопросы, приятно прийти к такому продавцу. До этого, старались ездить в другие точки.
Екатерина Павлова
Очень приветливая, общительная и вежливая девушка блондинка в магазине. Всегда посоветует и расскажет про вкусовые качества!!! Очень доброжелательная атмосфера в магазине))))👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌🍻🍻🍻 наконец-то заходить в магазин за покупками одно удовольствие.
P
Panda
Информацию о состоянии закусок передал в РПН. Не будуте травить людей сухими и тухлыми закусками, в том числе морепродуктами.
Александр Шейн
Продавец женщина, портит все... Два раза брал одно пиво наливали другое... Несколько раз брал пиво кислое, хотя несколько раз переспросил про вкус, кислое испорченное....
ЛВ
Лидия Василькова
Хороший магазинчик! НО!!! ПРОДАВЩИЦА ПРОСТО ХАМКА И ГРУБИЯНКА! ИЗ-ЗА ЕЁ ОТНОШЕНИЯ К ПОКУПАТЕЛЯМ И ВЕЧНО НЕ ДОВОЛЬНОГО ЛИЦА - ОТПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТУ ТОЧКУ!
Denis Good
Взяли три бутылочки рижского, получили бокальчик) С момента открытия там берем пиво. С конца того года начались проблемы с качеством пива. Мого комментов про недружелюбную девушку продавца. Так и есть. Но, в заведении подобного типа, учитывая расположение в привокзальном районе и соответствующий контингент, ведёд она себя соответсвующе(все по серьёзному пришел купил ушел, расслабляться и устраивать пьяный балаган не дает). Она вам должна продать то что вы покупаете. Глазки вам строить ни кто не обязан. P.s. пришел со своим пакетом как то раз, тааакой взгляд на себе поймал. Ща покупаю пиво и пакет.
Дарина С
Отвратительно грубая дама работает, нет желания даже заходить…
ВВ
Виталий В.
Есть там одна особа с не понятными красными волосами, не уважительно общается с покупателям как будто все должны знать какие сорта пива есть , с таким лицом как будто ей все обязаны ! В целом магазин огонь , а вот персонал не очень
Марина Марина
Отличная «пивнуха». Огромный выбор как пива так и закусок. Персонал вежливый, всегда подскажут по ассортименту. Рекомендую!
Владислав Симаков
Неприятные, грубые всегда недовольные лица продавцов. Благо что продукция всегда хорошая. Поменяйте персонал.
Мур Мур
Соглашусь с комментариями ниже . Были несколько раз в этом магазине, но из-за недоброжелательности продавцов посещать его не хочется ! В других магазинах этой сети такой проблемы не замечали .
Дарья Т
Не суждено было сегодня попить кваса из данного магазина. Оба продавца стояли на крыльце не торопясь переговариваясь курили, увидев меня попросили "Пожалуйста, подождите, перекур" 😂 я была настойчивой и спросила, может мне все таки можно зайти в работающий магазин - поступил короткий и чёткий ответ - Нет!
Beauty Екатерина
Быстро качественно обслужили, большой выбор пива
Александр Титов
Нормальный магазин, продавец как и везде. В меру угрюмый 😉
Елизавета Шатовкина
Добрый вечер, зашли купить разливного пива в 21:35 и закуску, все закуски были закрыты , попросила девушку продавца открыть закуски, она сказала что будут открыты только завтра утром , я спросила почему и на каком основании время еще не 22:00… по итогу с психами мне открыли витрину, за это «большое спасибо конечно» вам же выручка нужна, а не мне По итогу было очень не приятно , надеюсь на ваше понимание
Глеб Воробьев
Не понравился данный магазин. Продавец хамит, лицо как у жабы, вечно не довольная. Пиво было хорошее, до вчерашнего дня, взял вчера ирландский эль, оно было отвратительное, вкус как будто стояло 3 месяца не в холодильнике! По закускам все очень плохо, все сухое.
Оля Лысякова
Брала пиво "гинтарас" пиво было очень сильно кислое. Закуски не свежие, брала палочки kabanos попались очень сухие, даже под пиво есть было невозможно. Не советую данный магазин.
Анастасия Разумова
отличный магазин, всегда свежее пиво, чисто, уютно, отличная выкладка закусок, очень вкусная свежая рыба. Рекомендую)) с наглостью или хамством продавцов ни разу не столкнулась, благодарна им за их работу, умницы
Дима Димов
Отличный магазин разливного пива, с большим ассортиментом закусок. Продукция всегда свежая, на любой вкус и на разного покупателя. Продавец Юля, хороший и отзывчивый сотрудник, всегда подскажет и поможет с выбором. Всем советую этот филиал.
ПП
Павел Понимасов
Очень хороший магазин. Всегда приветливый и вежливый персонал. Рекомендую всем, качественные и вкусные напитки.
Александр Болотин
Большой выбор пива и закуски, персонал вежливый, ценник на любой выбор, 5 звезд👍
Veronika Vitalevna
Очень хороший магазин, всегда всё свежее.Продовец девушка хорошая! Всегда посоветует и подскажет! А насчёт негативных отзывов может кто то чувствует конкуренцию))))
Н
Никита
Хожу туда не первый раз, продавца знаю ещё с другой точки, отзывчивая, всегда подскажет какое взять пиво и всегда советует хорошее и качественное. Мне нравится. А то, что продавец не улыбается, ну так извините, все думаю не стоят по 24 часа с улыбкой на лице, каждый проявляет свои эмоции по разному.
НА
Никита А.
Не советую данную «пивнуху», продавец такое же хамло, как и в других филиалах! Благо, в этом районе есть другие заведения, с адекватным персоналом, больше туда ни ногой, чего и вам советую!