Бани и сауны
Данил Криевс
Праздновал день рождения в кругу близких людей , претензий нет. Все чистенько и хорошо.
Тж
Турал житель
Пушка
19 декабря 2025, официальный ответ
Турал! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
FK
Fj Ka
сауна шик , администратор Елизавета отзывчивая и добрая девушка , большая благодарность ей , все очень понравилось ))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПТ
Паша Тетерятников
Хорошее место для хорошего времяпрепровождения с компанией. Одно но: просверлите, пожалуйста, отверстия в мангале, для лучшей тяги воздуха. А то уж долго прогорают дрова.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Сделаем в ближайшее время 👍
рк
рус комсаевич
Хорошая баня на дровах, а прохладный бассейн после неё самое то. Удобная мангальная зона на улице и большой стол внутри помещения😁👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Стерх
Отдыхали компанией 12 человек остались в полном восторге от посещения бани. Чистота, приятная втмосфера, дружелюбный администратор. Для качественного отдыха есть все что нужно, даже караоке попели и в приставку успели поиграть 👍отдельно хочется отметить парную на дровах! Очень порадовала , можно самому регулировать температуру, места в парной достаточно Однозначно рекомендую. Обязательно вернемся
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Евгения Мадиссон
Всё чисто, аккуратно. Были уже не один раз, всё очень понравилось. Спасибо.
16 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам еще)))
Николай Петик
в данную баню ходили уже 3й раз за полтора года,мужским коллективом,температура бассейна после парилки самое то👌чистота и порядок в бане постоянно.Очень вежливая девушка администратор!баньку советую)
16 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
КП
Константин Петрищев
Очень хорошая банька все отлично администрация супер массажное кресло огонь время пролетело даже не понял как в общем не баня а машина времени
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Аверина
Все классно, первую очередь чистота ) но , есть но , бассейн холодный это минус только за это убираю звезду , ну так спасибо все просто огонь !
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Alexsandr Marchenko
Очень приятное место, очень продуманное. Единственный минус расположение
23 февраля 2025, официальный ответ
Alexsandr, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё!👍
Илья Евгеньевичь
Все круто и комфортно Бассеину не доверял бы. Слишком склизские стенки, но есть две душевые и зима на улице.
20 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за отзыв. У нас сам кафель в бассейне глянец ,очень скользкий,и вода у нас со скважин( без хлора)
ДХ
Дмитрий Хохлов
Баня хорошая. Заранее обговаривают температуру воды в бассейне, о возрастном ограничении. Так же подробно объяснили как добраться. Администратор вежливая, всегда на связи и всегда поможет разобраться, если возникнут вопросы. Печь на дровах, подкинул пару пален и просто кайф. Есть массажное кресло, которое входит в стоимость. Имеются в наличии игровая приставка, смарт телевизор и неплохой музыкальный центр, а для любителей петь ещё и микрофон. Ежели захочется отдохнуть, то на втором этаже есть отдельная комната с диваном. Чистота, никаких неприятных запахов и т.п. В общем, отлично провели время. 4 часа пролетели незаметно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв!!! Приходите в гости ещё!👍
Русских-Грачева Ольга
Забронировали данную баню- сауну на 08.02 расчитывая завлечь детей на время отдыха бассейном. Но, начитавшись отзывов намеченые планы накрылись сомнениями. Да, он действительно прохладный, вода 20°. Хорошо что нашим детям это не помешало. Сауна сменяла бассейн и наоборот. Отдохнули на ура и взрослые и дети. Главным удивлением было массажное кресло, которое входит в стоимость аренды. Чистенько, вежливая и внимательная девушка администратор. Все необходимое для отдыха в такого рода заведениях есть.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Сенин
какая хорошая баня , все в тему бассейн парилка !! Нам всем очень понравилась 👍 вы топ среди бань !!
12 января 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приезжайте к нам еще)😉
😇…
😇 ………..
Очень хорошое заведение в нашем городе))) Мы были приглашены на день рождение в данную сауну, и нам очень понравилось все чисто, парная шикарная 🔥 бассейн прохладный, но после парной самое то👍 вообщем советуем посетить эту баньку. Мы вернемся к вам ещё не раз обязательно))))))
10 января 2025, официальный ответ
😇! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Олег Кулагин
Я не знаю кто пишет вау-отзывы, возможно друзья хозяев, но мы с моими друзьями отдыхали тут 2 января. Бассейн ледяной (фото прикладываю - 19.2 температура воды на поверхности). За сауну без бассейна - слишком дорого получается. Если вы сюда идете с мыслью: попарюсь и поплаваю (особенно если еще и с детьми), то нет. Максимум на что вас хватит - это 1 раз запрыгнуть туда и с матами выпрыгнуть обратно. Если вам бассейн не важен, то ну норм наверное.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день.Олег.Мы всегда и всех предупреждаем что температура бассейна у нас 15-20 градусов,и вы н…
АЩ
Алёна Щипакина
Очень крутое место для нашего города. Все удобства. Телевизор, 4 дивана, 2 комнаты отдыха, комната для курения, мануальная зона, 2 душевые, туалет. Очень комфортно и уютно. Единственный минус- это очень холодный бассейн, ну и для тех кто отдыхает впервые очень проблематично найти дорогу, так как многие таксисты не правильно едут по навигатору. Хотелось бы чтоб поставили какие нибудь ориентиры, таблички и вывеску с названием сауны и точным адресом. А так все на высоте!
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
.Александр Коба
Все отлично, чужие не ходят, ни кто не заглядывает. В общем можно замечательно провести время.
3 августа 2024, официальный ответ
.Александр, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Мария Чернавцева
Отдыхали в компании с детьми. Так понравилось, что захотели продлить 🤗 Уютно, чисто и аккуратная. Парилка на дровах. Каждый найдет себе место для релакса. Единственный минус оказался холодный бассейн. А так все супер. Рекомендую к посещению.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НТ
Наталья Тургенева
Отличное место! Правильная парилка! Радушные и приветливые хозяева. Все чисто и убрано! Рекомендуем!
Наталья! Спасибо большое за отзыв 💛
ВЛ
Валерия Лещева
Отдыхали ,очень все понравилось,чисто ,аккуратно,баня на 5+,место много!Но один большой минус ,что в бассейне очень холодная вода ! Поэтому 4 звезды
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ИД
Иван Дёмин
Отдыхал с друзьями на своем юбилее, отличный бассейн, вода чистая, парилка жарит как надо, всем советую)
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Павел Морозов
Хорошая сауна, чисто уютно опрятно , и вода теплая❤️придем еще🙏
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 😉
Владимир Мазур
Банька просто огонь,всем советуем, приемлемая цена, всё на высшем уровне))
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
ioan ioanovich
За неделю посетили баню 2 раза. Все продуманно, чисто и уютно! Хотелось бы конечно, чтоб про такие места знало меньше людей😁 Успехов и процветания👍🏽
15 мая 2024, официальный ответ
Ioan, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и даль…
Вячеслав Чижов
Отличное место для хорошего отдыха. Бассейн не холодный для тех кто парится, самое то. Кто сомневается, можете смело бронировать, не глядя, все на отличном уровне, везде чисто. Обязательно будем ещё, хозяину спасибо за хороший сервис
12 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
Олеся Миловская
Одна из лучших саун в городе. А по соотношению цены-качество вообще самая лучшая. Удобная мангальная зона, красивы чистый бассейн, музыку свою можешь включить как тебе удобно, есть плейстэйшн, караоке, большой диван, комфортная мангальная зона со всем, что нужно. Несколько зон отдыха внутри и даже есть курилка. В общем, у вас всё классно, и директор у вас офигенный человек 💚
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать снова 🤗
Саня Акунка
Прикольное заведение. Но бассейн холодноват)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку и отзыв! Были рады вас видеть🤝
Дарья Багрец
Вчера посетили это прекрасное место, администратор всегда поможет и ответит на любые вопросы ) Бассейн чистый, баня хорошая, можно послушать музыку поиграть в Плейстейшн) Все супер, компания была очень довольна)
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
💋 Vladi
Очень понравилась баня, бассейн, всё безупречно чисто, доброжелательные хозяева! Праздновалось день рождение большой весёлой компанией 15 человек , плюс дети)))) место хватило и ещё осталось 😁все остались довольны 😍Спасибо большое за гостеприимства, очень крутое место 🤝!!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Юля М.
Отличная сауна, все очень красиво, чисто, отмечали девичник, все были довольны, прекрасное руководство, реагируют сразу) единственное для некоторых бассейн холодноватый, (сделаете воду потеплее, цены вам не будет🙃), но и это не мешало классно провести время🫶🏼
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Роман Галиуллин
Отличное место где можно отдохнуть. Банька на дровах пять звёзд!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😁
Homster Homov
Лучшее место для отдыха (имхо) , уютно , чисто , и с каждым разом всё лучше и лучше , развиваются. Очень рекомендую!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
Жанна Хомякова
Были своим коллективом в этом замечательном месте,долго выбирали везде таракашки букашки и грязный бассейн.Здесь все очень комфортно бассейн чистый,сауна просто пушка бомба питарда,ни каких насекомых.Есть массажное кресло,холодильник,микроволновка,можно мяско себе на мангале замутить.Все очень атмосферно.на втором этаже комнаты отдыха особенно для влюблённых пар, которым нужно уединится.Рекоменлую эту сауну.Мы туда пойдём ещё не раз это точно место очень понравилось.
22 февраля 2024, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Анастасия Алексеева
Отдыхаем только в этой бане и замены этой бане нет👍 всегда всё чисто и уютно, что не в каждой бане - это встретишь☝девушка администратор очень вежливая и отзывчивая, всегда подскажет и поможет. 👍 В бане есть всё необходимое. Если хотите потанцевать💃 попеть в караоке🎤 или просто попариться и искупаться, то только сюда💯. Не согласна с предыдущими отзывами, о том, что бассейн холодный👀 бассейн достаточной температуры, другой и не должно быть☝после того как ты испарился, с бассейна даже выходить не хочется😊👍 также имеется 2 комнаты для отдыха, две душевые комнаты, мангальная зона. Только бронировать нужно за раннее и по предварительной оплате, так как записей всегда много, особенно в праздничные дни☝ надеюсь мой отзыв, будет Вам полезен в выборе😊💯👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
В✌
Вадим ✌️
Чудесная баня. Цена доступная, уровень высочайший. Чисто, очень уютно, бассейн кристальный, парилка отличная. Большая комната с большим столом. Аккуратный ухоженный двор со всем необходимым для шашлыков. Рекомендую
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть )
Моё Почтение
Все понравилось, рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё
Алена
Хороший интерьер, очень просторное помещение, но огромный минус за ледяной бассейн. Даже просто окунуться после парилки-сводит ноги. Это прям разочаровало ☹️
Aleksei Sergeevich
Какой ценник?
Денис Свиридов
Свежий ремонт, баня на дровах, мангальная зона, большой зал, караоке, sony ps4, бассейн холодный большой, используется как купель.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥
Юлия Ишкова
Баня огонь, место много, всё чистенько. Один минус бассейн леденой, для взрослых окунуться после порилки норм, а вот детям нет.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова )
ЛБ
Лиза Бернацкая
Хорошая сауна, все понравилось. Но есть минус это бассейн он очень холодный, аж ноги сводит. Если бы бассейн был теплый было бы вообще круто
PP
Paul Phoenix
Уютная обстановка, красивый интерьер, баня на дровах, приемлемая цена, обязательно посетим это место ещё не раз
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Александр И точка
Самая чистая банька из всех что я видел. Парилка супер, мангальная зона хорошая, бассейн большой.
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за добрые слова И, конечно же, ждем вас снова .
Александр Храмцов
Всём доброго времени суток!) и так ездием в данный комплекс не первый раз всегда всё чисто убрано всё работает как говорится вертится крутится)) последний раз был на своё др всё было супер пупер басейн тёплый дети всё были довольны и счастливы взрослые всё напарились банька у Сергея огонь!))) обезательно будем ездить и отдыхать в вашем комплексе с уважением довольные поситители
22 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться.
Аня .
Отмечали 25 лет. Очень хорошо,все понравилось, вода прохладная банька огонь 🔥два этаж, место много. Караоке, музыка, подсветка.
22 февраля 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
А В
Были приглашёнными гостями на день рождение, нам очень понравилось, всё частенько и аккуратно, но один нюанс и очень важный для безопасности это РЕЗИНОВЫЕ КОВРИКИ, их очень не хватает! Очень скользко и мокро на полу😉
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Иваныч Матвеев
Были 02.06.2023. Провели мальчишник на ура👍 будем приходить ещё, всё отлично, бассейн чистый, баня жарит, как надо. Спасибо большое😎🤝
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Борис Борис
Были 14.05.23 в первые, все очень чисто , со вкусом все сделано, бассейн с холодной водой, есть комнаты отдыха, вежливый администратор все подробно объяснил. Большое спасибо, процветания вам!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼