Сахар
Студия наращивания волос
Ирина Пряморукова
Очень благодарна сахарным мастерицам за красоту. Особенно Яночке! Благодаря ей моя жизнь изменилась. Правильно говорят: хочешь изменить жизнь к лучшему- смени причёску.))) На фото разные хвостики.
Мила Немтинова
Изменяла всем своим мастерам, Алесе верность храню верой и правдой,совесть не позволяет доверить свою голову другим. Если вы готовы отдать ей свою душу и денежки,взамен на шикарнейший образ,то не стоит даже раздумывать,надо записываться
ПС
Полина Семёнова
Saxar, saxar, saxarOK Ну какой же там работает прекрасный мастер Алеся, с золотыми ручками🥳🥳🥳 Хожу к Алесе на полировку редко, но метко Приду, меня поругают, за то что плохо ухаживаю за блондом ( накупила уходок, теперь ухаживаю) , но после кнута, есть и приняки🙈🙈🙈 волосы привели в порядок, сделали полировку, состригли сеченые кончики, ииии вооот, красота же🥰🥰🥰🥰 Думала обнимашками расплатиться, но нет, деньгами берет🤣🤣🤣🤣
Di Di
Олеся - лучший мастер 🫶
АЯ
Алена Яковлева
Девочки! Вы лучшие! ✨ В самые важные и торжественные моменты в моей жизни, я доверяю только вам! Образ в 4 руки и вуаля, я самая красивая! 🥰 Обожаю вас💖
Мария Быкова
Любить , обожать ) Классные девчонки , отличные мастера 🫶
НВ
Наталья Воронина
От души рекомендую 🔥Хожу много лет. Девочки настоящие ФЕИ!!! От них я выхожу КОРОЛЕВОЙ🔥🔥🔥
Анастасия Симанович
Девчонки с золотыми руками! Делают такую красоту быстро и качественно!
Светлана Воропаева
Всегда приезжаю на макияж и прическу только к девочкам доверяюсь Насте и Алесе,и наращивание так же рекомендую 🫶🏻❤️
Александра Сафронова
Алеся- любовь с первого наращивания 🖤делаю загущение, сейчас перерыв, но уже жду когда вернусь в лапки этой кошки 🖤 Волосы отличного качества, работает супер быстро, ну и ровный срез от нее - короночка🖤✔️
МЕ
Марина Еремеева
За красивыми волосами, уже 3 года подряд- только Saxaр ! Сильно рекомендую, и уход подберут и причешут и макияж сделают и кофе нальют и развлекут беседой или помолчат, если нужно) И с детьми тоже работают☝️ У владелицы студии просто дар работать с волосами и легкая рука! Спасибо девочки, люблю нежной любовью 🤍🤍🤍
N S
Мои волосы в принципе живут своей жизнью , сколько б я их не мазала 🤦🏻♂️ они все ровно как будто у облезлой сутулой собаки , да и в общем их всего ничего на моей голове 😬 Но посетив данную студию , мастера Алесю была приятно удивлена 🤤❤️ Мне все рассказали и показали, подобрали правильный уход ) Нарастили цветные пряди шикарных волос 🥰 Вышла со студии с прекрасным настроением , заряжена позитивными эмоциями 🫶 Спасибо чудо мастер 💕
Юлиана Коваль
Девочки просто супер молодцы 🙏🥰 Всегда проконсультируют по уходу , всегда душевный разговор , и совмещение приятное с полезным Ручки быстрые и золотые 🤌🏻🫶 Рекомендую 👍 Ходила и буду ходить ✊✌🏻
💛М
💛 Маруся
Девочкиии это просто пушка! Хожу с цветными прядями два года, проблем не знаю)) Алеся супер мастер 🔥 Так же была на сборе в 4 руки, быстро и результат супер - чувствуешь себя звездой🤪❤️
Арина Мельниченко
Лучший мастер по прическам😻 доверяю Алесе все свои важные мероприятия - образ всегда будет шикарный❤️ в студии очень уютно, позитивная атмосфера, всегда ухожу с хорошим настроением, потому что круто провожу время и результат всегда огонь 🔥🔥🔥
АО
Анастасия Осметкина
Была у девочек на образе в 4 руки ,все очень понравилось,внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям ,создали очень красивый образ ,макияж и укладка продержались весь день ,напоили чаем с конфетами ,вернусь еще 👍🏻
Valentina Nikolaevna
Алеся - чудо мастер! Наращивает очень быстро! Носятся её работы долго! Ни одна прядка не слетела. Не первый раз уже наращивала волосы у Алеси. Только к ней и буду ходить! Сервис на высшем уровне! Всегда предложат чай/кофе и всего, чего душе угодно 😄 Очень комфортная атмосфера, можно поболтать на любые темы. От души рекомендую 👍