Dessert
Кондитерская
3.6
3.6
Aleksandr V
Погода была прекрасная , продавец была не в настроении. На вопрос: расскажите о составе тортиков , с недовольным выражением на лице ,, Обычный тортик,,. Пришлось пассатижами выуживать у неё какой крем, бисквит , коржи, наполнение и т.д. Если у Вас такие не разговорчивые продавцы тогда пишите состав и описание на ценниках. Оценка 2 за продавца, а так тортик вкусный.
ER
Ekaterina R
Торт вкусный конечно, НО полопался( брала на мероприятие, в итоге внешний вид испорчен, на минуточку 2300₽, хранился в холодильнике, одну ночь!
King East
Забежал взять конфет "укус женщины" и подобные им. Оказалось, что конфеты лежат на прилавках уже очень и очень давно. Засохли. Еще немного и будут как сухари.
ТМ
Татьяна Максимова
Здравствуйте. У Вас очень уставший продавец,отпустите его в отпуск или на пенсию. Только из-за неё нет желания ходить в Ваш магазин.
НА
Надежда А
22 сентября был куплен торт сказка. Бисквит плотный и резиновый, крем с привкусом дешевого масла. Торт в помойку, деньги на ветер.
а
артем
Два балла за продавца, очень неприятная девушка, воскресенье, полдень. А тортики с пирожными отличные, спасибо.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что продавец Вас расстроила, не могли бы рассказать, чем именно, для разбирательства?
Максим Безроднов
Почему нет порожка перед магазином? Кое как сегодня зашёл с коляской
ИБ
И Б
Покупали блинный торт,ужасный крем с привкусов какого-то дешевого масла!!!1200₽ на помойку
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время покупки для дальнейшего разбирательства
СА
Светлана Акулова
Отвратительное обслуживание. Продавец сидит в телефоне, голову на клиента поднять не может. Ни здравствуйте, ни до свидания...
Анна Анна
Время шестой час , магазин закрыт . Очень приятно… не каких объявлений о перерыве нет, не понятно вобще работает магазин или нет , ждать или нет
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату посещения
Лёгкая Лёгкая
Заказали на сайте торт с доставкой. Никто не позвонил для уточнения, нет информации в какое время доставят. И даже не знаем приняли ли заказ.
Виктория Гильмиярова
Хотела предзаказ сделать на 28 число, пришла за 2 недели, сказали рано , заказ "потеряется ", нужно ближе к дате...сегодня муж после работы заехал, сказали поздно, в субботу администрации не будет и тд ...сервис огонь! Кстати, торт хотели заказать обычный, Марс, без оформления, тк свои фигурки есть, но у данной компании возникли сложности ...
Вячеслав Муругов
Пришёл за тортом, сам не ем, попросил девушку продавца подобрать мне торт для персонала Подобрали так, что коллеги были в восторге, терпеть знаю куда приходить, чтобы удивить своих Девчонки молодцы!!!!
Виктория М
Рай для сладкоежек
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Елизавета Беломеснова
Заказывала торт- супер
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
No name 🐍
Бархат это любовь
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
🫥
Продавец недовольная часто … грубая . Проведите беседу ,как надо общаться Элементарно не здоровается в ответ
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего посещения для дальнейшего разбирательства
Наталья Мацуй
Спасибо огромное за такой красивый тортик🤗
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Влад Коломейцев
Все свежее и очень вкусное , большой выбор продукции ,вежливый персонал ,рекамендую всем .
20 мая 2024, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😁
IМ
Ivan Мак
Хорошая продукция приятный и вежливый персонал
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Таисия Тришина
Добрый день. Впервые за долгое время мне сильно нахамил продавец. Раньше покупала торты и пирожные и проблем не было. Продавец отказывался сначала взвешивать торт, а потом считать стоимость большого куска торта (более 1кг, который режут на пирожные), говорил: "А что, в уме посчитать не можете?", создавал эмоциональное давление и накалял конфликт. Хотя вопрос был только про один торт. Рядом стоящие в очереди покупатели тоже удивились её поведению. Ушла с испорченным настроением. Прошу разобраться с ситуацией, объяснить продавцу его обязанности и научить вежливо общаться с людьми. Дата покупки: 18 мая, время после обеда. На чеке указана фамилия кассира Белова АП. Сама продукция устраивает. P.S. Давно с таким отношением не сталкивалась... Люди должны уходить от вас с хорошим настроением, а не с плохими эмоциями.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Вас обслуживал резервный продавец. Мы приносим свои извинения за этот инцидент. Сотрудн…
Akashi Sei
Хороший персонал, вкусные пирожные🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 💛
ВХ
Владимир Холмогоров
Приятные продавцы, хорошиее качества тавара
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!
Александр Найденов
Обслуживания хорошее, торты, пирожные свежие и вкусные!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Шевченко(Бастанчук)
Прекрасный нежный торт рафаэлло. А какой вкусный и нежный! Это что то удивительное. Спасибо огромное продавцу! Буду теперь к вам ходить за сладостями! Продавец подсказала и помогла в выборе. Спасибо☺
Анастасия. Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДП
Дмитрий Попов
Посещал данное заведения, понравилось обслуживание,качество кондитерской изделий!!!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁
Darya Gordienko
Спасибо большое за вкусный торт, дочь и друзья были восторге!!! За тортом только к вам.
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
l
luoyan
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, продавцу, что интересоваться датой выработки продукта (сроком годности, давности и т.п. формулировки) -законное право покупателя. Пришла за вкусным тортом, ушла с испорченным настроением так и не получив ответа на свой вопрос. Зато получила порцию недовольства от продавца по поводу своего вопроса. Так разговаривать с покупателями нельзя!!! Сомнений в том что продукция на прилавке годная нет, но хочется знать берешь ты торт сегодняшний или ему уже 2-3 дня.
13 мая 2024, официальный ответ
ЗМ
Зульфия Мамедова
Когда я попробовала ваши пасхальные куличи я поняла что они самые лучшие вкусные бомбовые топовые. У меня случился пищевой оргазм я не могла от наслаждения прийти в себя. Сейчас я опять иду к вам на клюшку чтоб скупить все ваши мегасупервкусные куличи. Покупайте все куличи торты пирожные тока в десерте. Это очень вкусно. У меня переедание но я не могу остановиться. Спасибо
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Это лучший отзыв, который мы получали)))) Спасибо большое , что выбираете нас
Андрей Губеров
Всё было вкусно 😋
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
ДА
Даниил Абрамов
Тут все вкусно 🤤
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Иван Васнёв
Очень вкусно, рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Олег-Владимирович Солоненко
Большой выбор для сладкоеежек
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Любовь Кузнецова
Очень люблю ваш сникерс и наполеон 🔥🔥🔥,всегда всё свежее,девочки вежливые и подскажут ,посоветуют с выбором 👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Лопин
Вот мне очень интересно, что мне ответит администратор этого магазина, или данной сети магазинов. Купил два торта 28.12.2023 г. При покупке спросил продавца товар свежий, на что мне было сказано "Молодой человек, естественно" ( и правда не обманула (читайте дальше и смотрите фото!). Я купил два торта и пошел счастливый домой. Дома решел, что не смотря на вежливость продавца, все же нужно проверить товар, и проверил. К моему удивлению, а я был ошарашен, от слова совсем.... Торты купил 28.12.23 г. В 18.13 по местному времени, а дата изготовления у них стояла 29.12.23🧐. Они что из будущего??? Я очень жду ответа администрации данного заведения. То что я напишу жалобу в Роспотребнадзор, с предоставлением фотографий это даже не обсуждается. Но все же мне интересно, данной сети магазинов интересна своя репутация , и они вообще тревожатся за своих клиентов или нет !?
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за поздний ответ, проводилась проверка по этому случаю. В тот день, на произво…
Дмитрий Л.
30.12.2023 г. вечером зашёл купить пирожные. При покупке не проверил свежесть. Уже позже, дома, обнаружил что кольца с кремом состоят из твёрдого, как камень крошащегося заварного теста и крем уже с кислинкой. Ест такое невозможно. За цену в 135 р. продавать такое может только максимально бессовестное заведение. Больше к вам ни ногой.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините за неприятное впечатление . Свяжитесь с нами в Инстаграмме, Мы очень хотим изм…
КФ
Кристина Финогенова
Постоянно захожу в ваш магазин,очень нравится как обслуживает персонал ,девочки очень внимательны к покупателям ,всегда всё подскажут помогут с выбором👍👍👍Даже поднимут настроение )
Аля Платонова
Заказали торт Рафаэлло на детский праздник,всем всё понравилось спасибо большое,девушка проконсультировала,рассказала,объяснила ☺ правда жаль что нет доставки(
25 октября 2023, официальный ответ
Аля, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥
AB
Alena Budunbaeva
06.10.23г. купила торт "Марс". Чудо чудесное)))) сочный, мягкий, очень вкусный крем. Гости в восторге!!!! Большое спасибо)))
8 октября 2023, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕУ
Елена Умарова
Заказала торт Графские развалины, очень разочарована. Внешний вид красивый, но начинка отвратительная. Орехи до такой степени прогорклые, что никаким кремом не перебить. Побоялась отравить детей, день рождения испорчен, 2 кг. торта в помойку.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте)спасибо за ваш отзыв!Приносим извинения за испорченный праздник,обязательно разберемся…
Любовь П
Очень вкусно и сладко и главное- всегда всë свежее😍 В магазине всегда порядок, приятно зайти. Продавцы всегда помогут с выбором, буду возвращаться вновь и вновь
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!! Будем вас ждать ❤
Палиграф Палиграфыч
Спасибо что отреагировали надеюсь что действительно к покупателям будут относиться более внимательно.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Вам не отрезали кусочек ,так как именно это пирожное было последние (не большой кусочек…
Анна Богатская
Заказывали торт здесь на 25 апреля. Почему-то нам долго не могли сказать окончательную стоимость и сколько же килограмм можно сделать на заказ. Каждый день работники обещали прислать чек и сказать цену «завтра». В итоге, цена стала известна только в день, когда надо было забирать готовый торт. Также, вес изделия был значительно больше того, что мы просили сделать (заказывали 1 кг, а получили 2 точно) На первом фото то, что хотели увидеть. На втором фото то, что получили. Как нам сказали, стоимость такого декора - 800 рублей. Так и осталось загадкой - торт оформлялся в темноте или с закрытыми глазами. Иначе объяснить положение надписей нельзя. Хотелось бы видеть их расположение по центру и хотя бы прямые не скачущие строчки. Сказать, что в свой же день рождения я была расстроена от торта - ничего не сказать. Заказывали торт «сникерс», который подразумевает в себе карамель как один из ингредиентов. Как отметили все гости, карамель была пережженная и горчила, что подпортило впечатление о десерте на день рождения (не забываем про несоответствие дизайна из-за которого «вау-эффекта» от торта уже не было). Ранее мы уже ели торт «Сникерс» из данной кондитерской и знаем, что горечи быть точно не должно. Как итог: испорченное настроение в день рождения; стоимость больше ожидаемой и отсутствие желания что-то вновь покупать в данной кондитерской.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день!торты на заказ принимаются минимум за три дня ,вы заказали за два.сумма торта составляет…
Екатерина К
Вчера приходила в магазин, хотела купить тортик. Такого хамского продавца я видела в первый раз! Хамит, грубит, подсказать с выбором не может. Поменяйте продавца иначе я к вам больше не приду и многим не буду рекомендовать ваш магазин!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!спасибо за отзыв.подскажите в какое время примерно вы были в данной кондитерской ?
Максим
Все свежее,приличный выбор,вежливый знающий персонал. Помещение маловато.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку ❤ Данная кондитерская маленькая ,но с большим а…
ИМ
Ирина Мартынова
Вкусные пироженки и тортики, и тортики кусочками на вес. И чай весовой вкусный. Вкусный ассортимент, вежливый продавец. Вкусно)))
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер ) спасибо вам большое за приятный отзыв ❤️ Рады стараться!
Дарья Путинцева
Хорошее место, милый и вежливый персонал 🥰 Не кусающие цены и большой и вкусный ассортимент! Всем советую, все отлично! 😍
Очень атмосферное место. Приятный персонал: всегда подскажут, расскажут, общаются вежливо. Ассортимент большой, всегда свежий и вкусный. Цены доступные. В общем, всё просто отлично!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ Всегда рады вам.
DZ
Danil Zalishchuk
Лучшая кондитерская с вкуснейшими пирожными и тортами. Приятный персонал и цены. Сходив туда раз, станете постоянными клиентами, отвечаю!!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Danil, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗