Dessert
Кондитерская
3.9
3.9
Екатерина К
Купила сегодня конфеты. Дорогие за 2300 и по дешевле тысяча с копейками . Все старое ,ужас. Шоколад молочный на конфетах белый от старости!!! Деньги на ветер.В этот магазин я точно больше не зайду!🤢
Witch 18
Отвратительно. Цены, как в кофейне, а столиков нет, чтоб кофе попить
А А
Нет маркировок на пирожных которые кусочками большими от тортов . Ни числа ни даты изготовления Потом кассир считает по граммам якобы. Выходит за небольшой кусок рублей 350-400 это что за новости
Ольга Андреевна
Торты огонь!! Крема супер у всех тортов не то что во всех остальных магазинах продают. За такие торты не жалко денег отдать! 👍👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
СА
Софья Андреева
14. 10. 25 купила два кольца с заварным кремом, дома обнаружила, что пирожное с плесенью. Чек, конечно же, не взяла. Нести обратно не вижу смысла. Мнение о кондитерской испорченно. 300 рублей за тухлятину с плесенью-так себе наслаждение....
kК
kubus27 Колмогорова
Приобрела тот тортик который искала🫶очень вкусный и нежный!!!
ЕД
Екатерина Дементьева
26.07.2025 купила в кондитерской меренговый торт и пирожное шоколадное. На упаковке указана дата изготовления 26.07.2025. В итоге пирожное испорчено, а меренга очень давняя. Я ни один раз покупала здесь кондитерку - всё устраивало. В этот раз я просто в шоке. Я такие деньги отвалила за эти невкусняшки и увезла их домой за 130 км. Теперь выбросить в помойку, ведь обратно из-за двух тортиков в город я не поеду. В следующий раз не поленюсь и напишу на вас жалобу в соответствующие органы. Я почему должна свои деньги отдавать за некачественный продукт?! Ценник то у вас тоже немаленький.
Марина Соловьева
Покупали сегодня большой кусок красного бархата и кусок лавандового. Лаванда по вкусу норм, а красный бархат кислый на вкус, видать от жары прокис или уже долго стоял. Пришлось выбросить весь красный бархат в мусорку, а покупали на др к бабушки попить чай. По итогу остались без тортика.. В такую жару нужно лучше контролировать продукцию, которую продаёте за немаленькие деньги!
20.06.25г. Была куплена «Молочная девочка» Дома обнаружили ее со следами старения в виде плесени на бочке у девочки. Получается нам уже «молочную бабушку» продали. Пирожное за 368р в помойку, а деньги и не главное в этой ситуации - главное что мы попробовали до того как нашли плесень, да и искать начали потому что вкус показался кислым.
Лила Стич
Продали ребенку два просроченных торта! Трубку не берут!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень хотим разобраться в этой ситуации. Напишите дату и примерное время вашей покупки. А так же свяжитесь с нами в Инстаграмме
М.
Мария .
Хамит продавец, даты изготовления нет, половина тортов просрочены.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленное неудобство! Подскажите дату и примерное время вашего посещения для дальнейшего разбирательства.
Е.
Евгения .
Отвратительный меренговый рулет! Как можно так испортить этот вкуснейший десерт?! От меренги, только название на коробке)
Юлия Мелёхина
Купила сегодня там цветы. Заворачивали их так, что я не видела. Завернули в плёнку и два прозрачных полиэтиленовых пакетика. Ни бумаги, ни утеплителя у них нет. Когда я их развернула дома, то оказалось, что срезы сухие и жёлтые. Листья тоже желтоватые, хотя бутоны насыщенного жёлтого цвета. В каких условиях хранились эти цветы - вопрос. Лучше бы пошла в Хабцветторг, отстояла очередь, там дешевле и свежее. Посмотрим, сколько простоят эти цветы.
Станислав Щёлохов
Десерты просто обалденные !
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
А К
17 ноября 2024 купили пирожное «молочная девочка»-оказалось вкусное🔥👍, пирожное «марс» оказалось ужасно не съедобное,карамель жженая 🤢 пирожное «черепаха» тоже не съедобная🤦♂️Молодцы стали хоть дату изготовления лепить на продукцию,но сдали давно по качеству товара!Больше там мимо пройдём🤪
Мария
Живу рядом с Десертом,постоянно покупаю печенье морковное,очень вкусное и свежее.А какая вкусная лакомка,тает во рту.А продавец Оксана всегда расскажет и посоветует всё самое вкусное и свежее побольше бы таких продавцов.
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть Вас снова и снова)
OM
Здравствуйте, Алек! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Виктория М
Всегда свежее и вкусное
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
No name 🐍
Обожаю ♥️ постоянный покупатель
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина
Тортики всегда вкусные. Но каждый раз, когда хотим заказать доставку, никто не перезванивает. При заказе через сайт никто ничего не привозит. Пытались позвонить по номерам телефона, которые указаны, но они оказались недоступными. И так каждый раз
Диана Воробьева
Всегда вкусно!)
23 июня 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё!
Ульяна Галактионова
Отличная кондитерская
19 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Пупкин
Не слабо так обвешивают, позиции с весом около 300г не хватает по 20-50г, измеряли на разных откалиброванных весах. Как говориться голосую рублем и больше к вам не зайду.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ранее не сталкивались с подобными обвинениями, можете уточнить дату своего посещения и…
Татьяна Соболева
Вчера 9.04 покупала у вас тортик,спасибо продавцу посоветовала,какой лучше и вкуснее,всегда приветливый персонал.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Елена !
Зашли сегодня за пирожными. Взяла Наполеон, на контейнере никаких опознавательных знаков. Продавец сказала, что вчерашний. Ладно. Второй взяли лавандовый. На ценнике в холодильнике написано 97,5 за 100гр. На прилавке рядом с кассой та же цена. На контейнере наклейка с ценой 1005р за килограмм. Посчитали нам по 1005р. Почему? Обязаны рассчитать по ценнику на прилавке. Взвешали торты в контейнере, кнопкой тарирование не пользовались. Продавец сказала, что такая отсутствует на их весах. Так что вес контейнера вошёл в стоимость торта+ за каждый контейнер продавец взяла еще по 25 рублей.Плюс округлила вес торта в свою пользу на 10 грамм, это я перевешала на ее же весах. Вес вроде бы и небольшой, но сколько покупателей, а по 10-50 рублей с каждого-неплохая прибавка к зарплате. Мне интересно, руководство знает о том как обманывают покупателей? Возврат разницы продавец отказалась делать, сказала, что не знает как. Я в шоке от персонала этого заведения. Продукция очень даже неплохая, но вот обслуживание и обман покупателей это огромный минус.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы посещали нас 05,04, верно? уточните пожалуйста примерное время, для разбирательства
ДА
Даниил Абрамов
Мне все понравилось 😊
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Иван Васнёв
Всё очень вкусно. Приятное место
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! ❤
Юлия Емельянова
Очень вежливый персонал, заказали 2 тортика бенто,на определённый день и время, за 3дня до дня рождения. Попросила МОЖНО надпись Анечке 1 годик..., продавец согласовал с кондитером и все сделали, как я просила. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Цена подарок 610р.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛП
Лена Падурина
Брала себе на день рождения торт сникерс, изумительно вкусный! Свежий!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся для Вас)
Аня Иванова
Добрый вечер 3 дня назад была проездом в вашем магазине на сегодняшний день нужен был торт для дочери Д/р . администратор отсутствовала на рабочем месте в связи с тем, что выходной день. Мне дали её номер телефона.Я позвонила трубку не взяли т.к выходной день, но неожиданно мне перезванивают. Максимально вежливо поинтересовались о причине звонка. В кротчайшие сроки было понимание о звонке. Консультация 🔥. Сегодня забрал муж. Он не знал, что я заказывала. Привез и все были с великом восторге .Вкусовые предпочтения и оформление даже превзошло мои мечты и пожелания 🎉🎉🎉 дети в восторге родители умилялись
7 февраля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Олег-Владимирович Солоненко
Очень большой выбор для сладкоеежек. Приветливые продавцы.
22 января 2024, официальный ответ
Олег Владимирович! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Татьяна Тен
Хочу выразить благодарность ,заказывали торт ,и не один очень все понравилось,сделали все как нам надо было,все красиво оформлено ,и еще и с доставкой на дземги🌹🌷
22 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за добрые слова.
Алексей Тен
Приветливые продавцы, заказывал торт через администратора, всё подробно объяснили, торт получился 🔥👍😋. Советую. 🤝
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ксю Ксю
Продавец Лилия просто золото😇 Заказывала торт дочке на ДР, рассказала и посоветовала все по высшему классу. Дочь в восторге
18 января 2024, официальный ответ
Ксю, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Оксана Кружалова
Отличная кондитерская. Девочки молодцы. Постоянно приветливые, всегда все вкусное и свежее. Молодцы!!!!!!!
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Цветочек )))))
Спасибо за вкусняшки, очень вежливые продавцы, поставила бы 5+
ЛИЛИЯ, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 😉
Анна Маркина
Большой выбор кондитерских изделий, очень вкусные торты и пирожные, большой ассортимент конфеток, все что нужно для сластен - ищите здесь!
Анна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады Вам 🌸
АЕ
Анна Ефремова
Сегодня купила половинку тортика «рафаэлло», пришлось выкинуть, он прокис, а продавец не подсказала что не стоит его брать 😡 сегодня не пошла разбираться, а на минуточку торт не из дешевых… В следующий раз надену на голову эту кислятину🤬
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы проводим проверку по данной ситуации. Оставьте пожалуйста свой номер телефона или на…
ЕД
Екатерина Д
Купила утром хлеб, к вечеру покрылся плесенью.
Татьяна Сенатова
Вкуснейшие тортики!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Сегодня зашла в кондитерскую, купила заварные орешки и красный бархат, дома перевесила, не ожидала такого обмана, даже в таре вес не сходится на 30 граммов!!! У вас совесть есть так обманывать покупателей? Продукция не дешёвая! Больше я здесь ничего покупать не буду и всех знакомых предупрежу. Ещё взяли отдельной строкой в чеке за контейнер. Попробовала орешки, начинка кислая, ужас, не ожидала...
ЛН
Лиля Н
Пробовала ваш тортик, была приятно удивлена. Было очень вкусно, торт был с шоколадным бисквитом и кокосовой начинкой. Сливки конечно в торте чувствуется, что растительные, но его это не портило. Спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина П.
Не на всех тортах есть дата изготовления. Объяснение что это вчерашние торты, поэтому на них отсутствуют этикетки это нарушение закона и прав потребителей. Так как я не знаю когда были приготовлены эти торты и спустя сколько дней клеятся этикетки. Серьёзные организации строго следят за маркировкой.
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!подскажите в какое время вы были в данной кондитерской?Мы обязательно проведем проверку
Тати Cheese
Заказала торт Прага на юбилей и была очень разочарована. Являясь постоянным клиентом, я ни разу ничего плохого не сказала про ваши изделия, так как было вкусно. Но в этот раз хуже торта я никогда не ела. Гости даже и половину этого маленького тортика не съели. Год назад я заказывала торт Прага и было очень вкусно, но в этот раз было такое ощущение, что ешь кусок шоколадного масла и немного бисквита. При этом вкус торта был очень специфический, то ли старое масло, то ли в бисквит что-то непонятное добавили. Наверно стали экономить на продуктах
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!подскажите когда заказывали и забирали торт?
Стендер Стендер
Хорошие работники
14 сентября 2023, официальный ответ
Стендер, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗
马伊
马克西姆 伊林
Заказ через интернет. Все очень вкусно.
GP
Galya Parshina
Все очень вкусно, в магазине приятно находиться ( чисто , уютно) Большое спасибо продавец помогла определиться с конфетами , все понравилось Приятное обслуживание
14 августа 2023, официальный ответ
Galya, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ДИ
Дмитрий Иванов
Грубиянка-продавец! Если ты зашёл и ничего не купил, значит "ходишь как в музее". На цены можно было бы закрыть глаза при адекватном обслуживании. Меняйте продавца! Я лично в это место больше ни ногой и другим не буду рекомендовать!
Антон
Вкусно очень 👍🏻