Dessert
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
ИП
Ирина Петрова
Сегодня хотела заказать кофе, мне сказали, что сварят когда закончится вся очередь, потому что очередь не должна ждать, пока мне будут варить кофе. По -моему, сначала полностью обслуживается один покупатель, затем другой. Почему я должна ждать, когда закончится вся очередь? А если люди будут подходить, так кофе можно и час и два ждать. Я первый раз встретилась с такими правилами. У вас принято такое обслуживание?
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за поздний ответ. Не могли бы Вы сообщить в какой ден это было и примерно в ка…
ВА
Владимир Артюхов
Категорически не рекомендую!Купил торт Прага,с ветрины сухой,не свежий и не вкусный.Никому не советую,что то там покупать.
SN
Sergei Nemtsev
Купил торт "Рубленный", но такое ощущение, что коржи не Рубленный, а поломаны на четыре/пять частей, из-за этого получаются очень плотным.
Юлия Герасименко
Вкусные тортики, на др ребенку заказываю не первый раз, да и пироженки тоже вкусные)
27 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Серёгин Сын
Нет контактов, для связи.
ТШ
Тимофей Шурухнов
Я здесь не в первый раз тут очень вкусные торты и лимонады минус тут высокие цены и задержка но о так очень хорошое кафе
НЛ
Настя Леонтьева
Уютное место , и вкусные пироженки
та
тема анисичкин
мне понравилось всё очень вкусно
Здравствуйте совету заехать в это прекрасное кафе тут очень вкусно готовят торты и прочие десерты!
Олег Кулагин
В 12:00 выпечка была «вчерашняя. Ну, в холодильнике же. А вы как хотели?». А мы хотели свежую. Да и уже пол дня прошло. Вчерашнюю продавайте со скидкой. Такой вот совет. Так делают в других местах.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Продукция вечернего выпуска не является просроченной сразу на следующий день. К сожален…
Ксения Белоусова
Отличное место, вкусные кондитерские изделия и выпечка 😋 приятный и вежливый персонал 👍🏽 В очередной раз заказали торт на день рождения ребенку. Торт просто обалденный. Нежный, пропитанный, очень вкусный!
7 марта 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за теплые слова. Будем ждать вас снова!
ЮГ
Юрий ГАНИЕВ
Всё устраивало, ходил за тортом черепаха, говорят сняли с производства торт был очень вкусный. Человек который принял решение не выпускать этот торт что бы к тебе всю оставшуюся жизнь во сне приходила пирожное картошка и крыла тебя матом, а из десертов что бы у тебя были только сахарные петушки 😒
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В продаже осталось пирожное "Черепаха", начинка та же, но другая форма. Так же вы всегд…
Как нахожу время всегда захожу выпить кофе и поесть их вкусный жульен. Работники доброжелательные как ни зайду . С улыбкой на лице и доброжелательны. Все на высоте . Ходила разные пекарни ,но десерт Это просто любовь
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще.
Елизавета Морозова
Просто ужас, прям на глазах обсчитывают. Купила 2 кусочка торта, вышло на 725 руб, показалось очень сомнительно. В итоге не показалось, взвесив дома. В чеке посчитали Баунти в 2 раза больше! Видимо у продавцов зависит зп от выручки вот они и делают так ее себе! Возмутительно, больше в десерт вообще не ногой!!!
т
татьяна
Заказывала тортик Рафаэлло на годовщину свадьбы .Сделали надпись,как я просила.А тортик очень понравился всем !Спасибо кондитеру.И спасибо администратору Елене за помощь в выборе тортика!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, татьяна. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Ярослав Климанов
Заведение с пищей для нищих по цене выше среднего по городу процентов 15-20, выпечка отвратная, за чек в 800 рублей мы получаем: выпечку с мясом (в который попала печень!) с сухарями по краям, пресное тесто, разогретое в микроволновке! Выпечку! В микроволновку! ПОЗОРИЩЕ! Как к вам люди вообще заходят кушать?! Только если просто брюхо набить субстанцией...
Виктория М
Много лет хожу в эту кондитерскую Всегда на высоте
26 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета Беломеснова
Сникерс - бомба
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
No name 🐍
Заказывала торт, администратор очень грамотная женщина Все объяснила Заказом очень довольна ♥️ Закажу еще
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ВЗ
Виктория Захарова
Невозможно дозвониться. Телефон нерабочий указан. Хоть бы обновили номер, а то указали просто для галочки. Также не работает сайт доставки. Для кого его прикрепили к магазину?
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста какого числа Вы столкнулись с данной проблемой?
Kt
Kirill tyan
Попросила 200 грам , отрезали 130((, ну и контейнер 15 грамм. Не знала, что тара считается за пирожное
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, иногда на глаз сложно отрезать нужное количество. Тара отнимается автоматически и в стоимость не входит.
Екатерина
Вкусная выпечка, классные торты, пирожные. Всегда всё свежее, большой выбор кондитерской продукции, есть конфеты, печенье, мармелад. Приветливый персонал, всегда подскажет, поможет с выбором.
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Андрей Губеров
Вкусные десерты
7 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ДА
Даниил Абрамов
Выпечка всегда вкусная
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку.
Иван Васнёв
Приятное место, вкусна выпечка
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Олег-Владимирович Солоненко
Уютное заведение
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Владимирович! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
НГ
Наталья Гончаренко
Девочки умницы, проконсультировали, помогли с выбором торта ребёнку к др,оперативно отдали курьеру. Получила свежайший торт, 5 звёздочек.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😁
Юлия 4217
Тортики сникерс, Марс и красный бархат, наши любимые. Классный интерьер, можно посидеть и выпить чаю. Уматный аквариум с рыбками. По ассортименту выпечки - такое себе в плане цены, очень дорого по мне. А так кондитерская приятная. Даже некоторые продавцы встречались нам душки. Советуем👍🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Цветочек )))))
Отличный магазин, всегда можно полакомиться свеженькой выпечкой, персонал всегда вежливый 👍👍👍
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ксю Ксю
Ваш Сникерс просто 🔥🔥🔥
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Александровна
Женщина в розовом костюме, светлые волосы. Научитесь разговаривать с клиентами. К продукции вопросов нет.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По вашему комментарию была проведена проверка и беседа с колективом
Николай Старыгин
Сосиски огонь
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Вячеслав Павлов
Все хорошо, но сдвиньте колокольчики, висящие на входной двери. Если не знаешь заранее, то бьют по голове входящему.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы учтем Ваше замечание.
Александр Бондарев
Тортик не особо, сверху празднично, блестки во все стороны при укусе шоколада как салют, коржи видимо спешили наделать побольше прикоптили. Ценник наверно за открытку
Герман Вихров
20.11.2023 приобрел в данном заведении «черный лес», как видим десерт довольно «свежий»- больше туда не ходим, плесень…
Швайзингер Пупа
Все хорошо, НО решила взять пиццу в этот раз - Пеперони. Пришла домой беру кусок и в моменте поедания виду зажаренного таракашку на бортике.....такого же маленького я видела как бегал по столешнице в зале...
Наталья Шульмина
Очень приятный продавец, прихожу не в пеовый раз всегда она . Пртятно общатся. Надеюсь вы поощряете своих сотрудников.
28 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лись Корецкая
Приходу сюда завтракать каждый день Вкусно,вежливо,прекрасно)))спасибо dessert ❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏
k
krt
продавцы отзывчивые,добрые. выпечка вкусная,прекрасные торты,приятная атмосфера советуем,ещё придём 😊
30 июня 2023, официальный ответ
Krt, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова ❤
СШ
Софья Шварёва
выпечка очень вкусная,торты бомбовые(шоколадный мой любимый) продавцы доброжелательные приду ещё обязательно.🥰🙏
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 😉
Владислава Жеребцова
Очень вкусные десерты, особенно торт и пирожное Шоколадка. Также огромным плюсом является крайне вежливые и дружелюбные сотрудники (по крайне мере одна, чьё имя я не удосужилась глянуть).
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады будем видеть вас…
Анжела Белова
Здравствуйте, кондитерская мне очень нравится! Здесь очень вежливые сотрудники, приятный интерьер и вкусные сладости)
30 мая 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Рады стараться 💛
Анна Волкова
Рекомендую именно эту кондитерскую на дикопольцева. Здесь самые вкусные пирожные и выпечка. Постоянно беру жюльен и частенько пирожное Павлова. Это просто что-то невероятное. В жюльене вкусные грибочки, мясо, сыр. Корзинка тоже вкусная сама по себе, не твёрдая. А вот вкуснее пирожного я не ела ещё ничего. Оно тает во рту. Спасибо девочкам за работу. Сотрудницы очень вежливые, всегда помогут, расскажут и подскажут. ❤️❤️❤️
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо. Мы работаем для вас! 🙏🏼
НП
Наталья Путина
Рекомендую!!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв !
Свэговая Азиатка
Вкусная и качественная продукция. Всём советую! 🥰
9 апреля 2023, официальный ответ
Свэговая, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
F
FazZzy
Очень вкусно купил саму и хот-дог бомба пушка но палочка с мясом не очень 👎👎👎
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, FazZzy! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Очень вкусная выпечка 🥐 Курник и корзинки 100 из 10🤤 Персонал вежливый Единственное замечание это аквариум ,очень в плохом состоянии ,обратите внимание ,рыбы страдают !
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова!!! Что касается аквариума ,уже решаем этот вопрос.В бли…
Юлия Перминова
Валентина очень вежлива и приветлива, хорошее/приятное обслуживание. Все очень вкусно
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Марина Матвеева
Посетила 31.01.23г.эту кондитерскую,хотелось чего нибудь вкусненького и горячего.Девушка продавец очень милая.Заказала кофе и самсу и не разочаровалась,вкусно,слоеное тесто тает ворту,начинки много,кофе тоже понравился.Домой прикупила пирожные ,порадовать домашних.Обстановка уютная,ненавязчиво играет музыка.Вобщем впечатление от этого места у меня остались только хорошие.СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤️