Dessert
Кондитерская
4.4
4.4
Kotik Gav
27.01 примерно в час дня купили малиновые пайи, дома откусить не смогли, посмотрели, а приготовлено оно в сентябре, срок годности выходит 28.01 Перед покупкой обязательно смотрите сроки годности!! Тоже самое и с печением «рыбки», все старое На булочке с корицей срока годности не было (уже расфасован в контейнере) есть на всякий не стали
Михаил
отличное кафе,всем советую приходить сюда и покушать, пирожоное очень вкусные
Саша Савватеев
Очень вкусно и красиво
Екатерина
Купила сегодня хлеб. Часть команды, часть корабля 👍 это отвратительно!
ЛЛ
Любовь Лушникова
Выражаем искреннюю признательность коллективу кондитерской Десерт за создание праздничного новогоднего настроения. Мы, как и многие жители нашего города, решили поучаствовать в конкурсе создания новогодней игрушки на ёлку. Было много достойных поделок, сделанных от всей души своими руками. Но свершилось новогоднее чудо и приз достался нам. Невероятно красивый и вкусный торт стал украшением и своеобразной изюминкой на новогоднем столе нашего семейства! Благодарим Вас за создание кондитерских шедевров! Ваша работа - это сотворение сказки, которая делает нашу жизнь незабываемым праздником! Вы - волшебники!
ОМ
Ольга Максимова
Спа за торт 💗
Анастасия Анастасия
Приехали в 19:55, вы уже были закрыты. Очень жаль, хотели купить у вас 5 тортов👎👎👎👎
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! По какому адресу Вы посещали кондитерскую? Проверка по данному филиалу показала, что магазин был закрыт в 20.00
В данном месте бываю нечасто, иногда беру здесь очень вкусные жульены, а 29.11.2025 г примерно в 17.15 решила взять и самсу с курицей. Это оказалось такой гадостью, какой я еще никогда не пробовала. Прокисшее и сырое мясо внутри. То что успела откусить, все выплюнула. Вы почему травите людей сырой просрочкой?!!! Фото конечно не передает той вони, которая идет от так называемой самсы.В этот день еще и обслужила невежливая молодая особа, которая не удосужилась даже подать товар, оставив его на весах, не произнеся ни слова.Кстати,примерно три месяца назад, взяла заплесневелое пироженое "Павлова". Сперва, за неделю купила свежее и вкусное пирожное. А через недельку хотела повторить, но "Павлова"оказалась старой и с со вкусом плесени.
Алексей Сирин
Заходишь и как-то сразу успокаиваешься. Там не громко, играет фоновая музыка! Места много, у окна обычные столики и даже высокие барные. Чистота идеальная) Персонал вежливый, Милая и красивая девушка на кассе, делает вкусный Латтэ ) Большой выбор выпечки и сладостей
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
дд
ди ди
Беляш с сырым тестом и фаршем , спасибо,больше не приду
Л6
Лариса 6
23.11.25г. Приехали в 8:05, магазин закрыт. Пришлось съездить в другой магазин и вернуться сюда позже, когда приехали в 08:18, магазин оказался закрыт! На двери написаны часы работы с 8 до 20:00, без выходных. Не вводите покупателей в заблуждение! Нанимайте ответственных людей!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за сложившуюся ситуацию. Это редкий случай в нашей работе. Возникли проблемы с…
мд
матвей димитрюк
Был здесь недавно с родителями , место понравилось, особенно новые баббл чай и смузи. Кассиры очень добрые и вежливые. Место советую, особенно приходите с детьми.
27 октября 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Д
Данил
Хорошое приятное место, всем советую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия
Хорошая кондитерская, большой выбор выпечки, милые продавцы и просто приятное место покушать пирожные с друзьями
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв, приходите ещё ❤
st
slav ten
Всегда покупаю здесь торты, но в этот раз купил ещё и выпечку 22.10.2025. Одна самса из двух, снаружи, оказалась с плесенью, также и начинка с запахом протухшего мяса. Возвращатся было далековато из-за 150₽, поэтому данная неприятность останется на совести продавца.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в ситуации более подробно. Свяжитесь пожалуйста с Нами в Ин…
ЭС
Эльвира Сафонова
Отличное кафе, постоянно хожу за хлебом. Так же классно что есть где посидеть и перекусить под чашку кофе. Буквально сегодня снова брала Кесадилю и капучино, как всегда всё было вкусно.
27 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, рады работать для вас 😁
ПВ
Полина Вязникова
Отличное уютное кофе , с очень вкусной выпечкой перед работой всегда заскакиваю за пирожками и кофеем , и отличный сырный хлеб
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Даша Букина
Всем довольна. Трайфл орехово-карамельный выше всяких похвал! Брали еще 2 сосиски в тесте запеченых, тоже понравились, тесто не клёклое, концы сосисок не усушены в камень. Продавец вежлива, в самом кафе чистенько, уютненько, играет негромко музыка. Очень приятно и комфортно отдыхать)))) придём ещё)))
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Кабирова
Очень уютное кафе! Всегда чисто! Свежая выпечка! Торты очень вкусные! Берём не первый раз !
27 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МП
Михаил Платонов
Самое лучшее место для исполнения ваших самых изощерённых пожеланий
Михаил, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству 💛
Александра А
Покупала тут разные торты, пирожные. Каждый раз говорю себе, что больше не буду там брать и остаётся надежда плюс рядом мало тортов продаётся. Скажу в общем: слишком сладкие десерты. Брала и Инь Янь и лаванду, медовое, Наполеон. Вот ничего не впечатляет. Черепашка была раньше любимая, потому что фрукты только там были. Но что то их стало очень мало. Прага на Прагу не похожа. Не такая она должна быть. Торт Рафаэлло. В пряничном домике вкуснее. Это не Рафаэлло. Миндаль в шкурке, кокос только по борту. Кремчиз хоть неплохой внутри. В общем ничего ужасного не случалось в этой кондитерской. Но какая то неудовлетворённость всегда остаётся.
Евгений Костенко
Очень хорошая кондитерская. При входе чувствуется замечательный запах выпечки и кондитерских изделий. Замечательный персонал, вкусная и недорогая выпечка, комфортная атмосфера. Очень хорошая кондитерская, всем советую посетить
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
оо
олеговна олесяя
Приехала с другого конца города выпить кофе ,продавец выпечки грубиянка ,говорит недовольно ,что бармена нет 👎🏻 и кофе не будет !!!!!!!Теперь ни ногой ,грубость -плохо
Можно мы вместо десерта возьмём воду не работает
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Макар
У вас очень вкусный сырный хлеб мы написали вам отзыв Вы должны нам дать пирожные
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макар! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
УМ
Ульяна Манаева
все вкусно,часто тут бываю
Анна Z
Меня одну смущает отсутствие какой-либо маркировки на салатах? Купила сегодня. Ладно, что состав не указан, нет ни даты изготовления, ни срока годности. Ничего совсем. Салат неплохой, но .. PS: замечание устранено, претензий больше не имею)
Дмитрий Сысуев
Отличное место обслуживание на высоком уровне персонал всегда вежливый. Очень вкусно
Анна Афанасьева
Режим работы указан до 20:00, пришли в 19:45 - в обслуживании отказали под предлогом "нам надо помыться". В таком случае не вводите людей в заблуждение и указывайте реальное время работы с покупателями.
Елена Мокренко
Кондитерская "Десерт" оставила у меня исключительно положительные впечатления. Во-первых, качество продукции на высшем уровне. Каждый десерт, который я пробовал, был свежим и вкусным — от нежных тортов до ароматных пирожных. Особенно понравились их эксклюзивные сладости, которые удивили оригинальными сочетаниями вкусов. Ассортимент очень разнообразен, есть как классические, так и авторские десерты. Это позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Обслуживание также на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый, готов предложить рекомендации и помочь с выбором. Атмосфера в кондитерской уютная и приятная, идеально подходит для того, чтобы насладиться десертом с чашечкой кофе. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество продукции. В целом, я с удовольствием рекомендую кондитерскую "Десерт" всем сладкоежкам!
Алина Понамаренко
сегодня брала там готовый обед, рис с котлетой, это просто ужас уже с запахом котлета была, рис испорченный, как будто из мусорки достали
н
ника
Лучшая кондитерская в городе, берём каждый день хлебушек всегда свеженький и горяченький, сотрудники очень вежливые 5 звёзд!
Ника, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
Станислав Гороховец
Отличное место, любим баловать себя разными десертами👍
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
Арина Брагина
Отличная кондитерская, вкусные свежие тортики. А ещё можно прийти и попить чай или кофе с вкусным десертом 🍰. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Арина Андреевна
Самая крутая кондитерская всегда очень вкусно и чисто 🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Александровна
Очень вкусные и свежие торты и пироженки!!! Я сладкоежка - постоянно беру здесь выпечку!❤️ Добродушные весёлые девочки продавцы! Вообщем и обслуживание и качество на высшем уровне - рекомендую!!!👍
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
TF
Tania Fedorova
Кондитерская просто супер!!! Заказала торт рафаэлло на день рождения сына, это просто бомба!!! Нежный, с миндалем!!! Ооооогромное спасибо кондитерам!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕР
Ева Рябоштан
Побывала сегодня в кондитерской , первое что хочу отметить , персонал! Бармен, девушка с сгоревшим лицом , была очень приветлива и и подсказала все что требовалось . пирожные вкусные , кофе приятный . Ставлю 5 звезд , хорошо что у нас остались такие заведения !
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Чисто уютно, вкусно.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Чисто уютно, вкусно.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛
Кондитерская супер,всегда свежие Продукты и Добрый персонал. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ив
ирина вишня
Свежая продукция,большой выбор,комфортная обстановка,внимательный персонал- это все про вашу кондитерскую девочки! СПАСИБО!
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Дарья .
Очень хорошее заведение, бываю тут часто, продукция очень нравиться.
Дарья. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
D7
Drkl 70
Очень вкусно , тортики выглядят очень красиво , а на вкус еще лучше . Пекаря, бармены, администраторы очень вежливы ко всем . Отличное заведение!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РГ
Рената Галюк
Не дозвонилась, хотела оформить доставку
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите какого числа и в какое время вы пытались дозвониться?
ЛН
Л Ном
Вкусный кофе и вкусные торты ,это всё.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
ЛМ
Любовь Маковская
Моя дочь сейчас лежит в инфекционной больнице из за выпечки этого заведения. Вот так купленный чебурек в этом магазине, может обернуться серьёзной инфекцией.
Алена Маковская
Отравилась чебуреком и хот-догом
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и примерное время вашего посещение для дальнейшего разбирательства
Aleks QQQ
Покупал бы здесь печенье, с виду интересное, но я не знаю из чего оно сделано. Состав то не указан. Поэтому без моих денюшек обойдетесь и обходитесь уже несколько лет. Биснес, что уж, такие продаваны. Эчпочмак раньше покупал, но теперь и его нет.
KG
Ksesha Gradinar
Раньше заходила в кондитерскую и все сотрудники приветливо и заботливо помогали выбрать всякие вкусности к чаю. Последние два раза очень разочарована сервисом. Сотрудники все разговаривают в подсобке, сами не поздороваются. При любом вопросе закатывают глаза и сухо грубо отвечают, что крайне странно. По продукту вопросов никаких, всё вкусно. Просьба к руководству пересмотреть качество обслуживания клиентов сотрудниками, иначе заходить и что-либо покупать, портив себе настроение, нет смысла.