Корч

СТО
Алексей Иванов13 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Сергей Бахмацкий10 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😁
Лера 😎6 отзывов
Виктор Лаврушин15 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Ч
ЧЕПУБЕЛЯ13 отзывов
АЕ
Анна Ефремова2 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Андрей Криночкин6 отзывов
СД
Сергей Демьяненко1 отзыв
andron kedulich1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, andron. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
с
софкинс3 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Светлана Ширикова1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству.
Максим Васюхно4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Андрей Шебалдин1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Выкуп Авто, Мото, и спец техники, в любом состояние битые и не на ходу, с документами и без. Залоговые, долговые. 892421433335 отзывов
петр васильевич3 отзыва
Влад Заморский3 отзыва