Мир овощей и фруктов
2.6
2.6
ПВ
Полина Варламова
если смотреть вообщем, то магазин не плохой. Но самое ужасное в нем так это только:просроченные товары,отсутствие ценников, хамсокое отношение к людям, сдачу дают как будто специально по рублю (недавно была там сдача была 500 р . и по итогу мне ее дали по рублю по два.) , закрываются когда захотят время только третий час! а уже закрыты, хотя написано что работают до девяти. я уже жду не дождусь когда закроют этот хаос или хотя бы уволят этих сотрудников.
ЮС
Юлия Скрипник
Раньше нравился магазин, когда работали мать и дочь, сейчас работают другие люди, закрываются когда захотят, вечером идёшь туда они уже закрыты время восьмой час, а сегодня купила гранатовый сок и это ужасно, я открыла бутылку и опешила просто, что это такое?
РЧ
Рак Чикибряк
Магазин ужасный,все стоит как в парнике,напитки просрочены,персонал общается как малообразованные свиньи,переходит на личности,тыкает,не советую максимально это нищенскую шарашкину контору.
Вероника
Магазин в целом не плохой,но не на всех товарах есть ценник.Поставьте ценники уже наконец