Есенин
В здании
Службы
ОБ
Ольга Бродниковв
Сегодня посетила 105 кабинет, китайская медицина,"доктор " Саша. У меня болят суставы на левой руке, "доктор " посмотрел, помассировал,уложил на кушетку и ВКОЛОЛ ИГОЛКИ В ПРАВУЮ РУКУ!!!!! И вышел из кабинета на полчаса!!! Вернулся, я спросила почему правая рука а не больная левая, ???? Перепутал!!!!! Я в 🙀 🤯
рб
роман бородин
Полис медицинского страхования сделали за 5 минут
cергей
Отличное место
ФИ
Филиппов Иван
очень солидарное и комфортное место также всегда частенько и красиво, всё понравилось!
Андрей
Всегда чистенько, аккуратненько, приятно находится
КГ
Курбан Гаммаев
Очень солидное,комфортное место.Мероприятия познавательные.Приятно удивлена заботой о малом бизнесе.
Koza Dereza
С виду, внешне- ухоженное здание и территория, но!!!! Решите вопрос с парковкой сотрудников и посетителей, двор дома Димитрова 3- свою машину в будний день не припарковать, так как сотрудникам «удобнее» парковаться именно возле наших подъездов 🤦🏻♀️
Андрей Монахов
Деловой бизнес центр, хорошее место!всё понравилось
Екатерина
Современный бизнес-центр, много организаций в здании, очень впечатлил офис Проектной Мастерской Тандем
Михаил Капурин
Хороший центр. Ничего плохого сказать про это место однозначно немогу
Максим Н
Заказываю автозапчасти и расходники в Абис запчасти, мне удобно расположение и отношение к клиентам, нет суеты, заказал заехал забрал.
Виктор Иваньков
Полис продление
Носир Фарходович
Очень хороший сервис мне понравился.Респект
Влад Дегтярев
Общего зала и ресепшена, кофе.
Сашкин Сын
Тут находится организация «Согаз-мед». Собственно услугу получили тут. Супруга меняла мед.полюс, т.к. мы недавно узаконили свои отношения. Сотрудник был вежлив, внимателен, несмотря на то, что приехали под конец рабочего дня. Профессионал своего дела. В помещении чисто и приятно находиться. Имеется парковка!