Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Леличк@🥰 😈 😘
Совсем не понравилось
Сегодня мой муж вечером в военной форме заезжал в аптеку в которой купил капли Рино норм за 266 руб (хотя те которые он просил стоят 114 рублей)и 2 бинта по 47 рублей (цены посмотрели позже на сайте) с него за покупку взяли 705 рублей. Вопрос вы всех своих покупателей обманываете кто чеки не берёт? Дожились уже даже в аптеках обманывают, совести у вас совсем никакой нет.Аптека где бывший магазин Любимый. (На 3х поросятах)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, чтобы сохранились цены с сайта, нужно предварительно сделать интернет-бронирование зака…
Надие К.
В восторге
Очень нравится обслуживание в Аптеке миницен по адресу пр.Московский 14. Замечательные девушки,вежливые.
Н
Наталья
В восторге
Всё супер, нравится сама аптека как и доброжелательные и квалифицировпнные сотрудники
Оплата Сбер
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны. Ждем вас снова! 😊
Александр Г.
В восторге
Удобная аптека недалеко от дома, удобный график работы, вежливый персонал.
Виктория Налимова
Было средне
Сама аптека неплохая, но Валерия которая там работает, вечность с недовольным лицом, разговаривает с таким же недовольным тоном. Только из-за неё ходить в эту аптеку не хочется.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату покупки, состав заказа…
М🫦
Марианна 🫦
Было средне
Выражаю свою благодарность самой аптеке, в шаговой доступности, чисто и комфортно.Посещаю часто.Но, девушки на кассе доброжелательно не вежливы,на вопрос отвечают недоумением. Никакой радости от покупки. Я понимаю весь день общаться с покупателем но, если выбрали профессию продавца, то нужно быть доброжелательным и желать покупателю дорого дня или вечера а не быть недовольно несчастным человеком. В аптеках запада,обучают приятным качествам фармацевта, и фразам. ,,Добрый день,Что желаете, Приходите к нам снова, Выздоравливайте и тд и тп. Обслуживанием не довольны.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, дату покупки, что входило…
ИЯ
Ирина Я.
В восторге
Доступные цены, широкий ассортимент медикаментов, всегда подробно рассказывают про препараты. Никогда не было, чтобы хадовых препаратов у них не было, всегда в наличии... Удобно делать онлайн заказы
Валерия К.
В восторге
Аптека на Московском 14 очень хорошая. Удобное расположение. И режим работы с 9 до 20 удобнее, чем с 8 до 21
Светлана М.
В восторге
Вежливость фармацевтов, быстрое обслуживание.
ЕЛ
Е.
Елизавета .
Хороший персонал, удобное приложение
1 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады, что смогли создать для вас приятные впечатления. Будем ждать снова! 💐
ОС
Ольга С.
В восторге
Лекарства в большом ассортименте, шаговая доступность в любом районе города, возможность бонусами оплатить до 99 % стоимости.
ОС
Ольга С.
В восторге
Большой ассортимент лекарств, в двух шагах от дома, вежливые провизоры, нет очередей.
Александра И.
В восторге
Отличная аптека, всегда есть все необходимое и цены намного приятнее чем в других аптеках.
Василий
Понравилось
Уже в который раз заходя в эту аптеку наблюдаю там только одного провизора. Аптека всем устраивает, если бы не очереди! Девушка провизор одна, просто физически не может обслуживать всех покупателей. Каждый раз наблюдаю такую картину - очередь и провизор в мыле пытается всё успеть. И заказы выдаёт и покупателей обслуживает. Исправьте это хоть как-то. Невозможно столько времени тратить на покупку таблеток!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для ускорения обслуживания покупателей, сотрудники аптеки не только консультиру…
Виктория Савченко
Совсем не понравилось
Оформили заказ 16.11.24 Пришло подтверждение ,что заказ готов к выдачи Приехали в итоге девушка говорит о том что его в наличии нет и отправляет в другую аптеку,как это понимать? Зачем тогда принимать заказы если вы не убедились в наличии препарата Впечатление испортили очень сильно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Передади…
НП
Никита Психолог
В восторге
Был в аптеке несколько раз, нужные товары всегда в наличии есть. Так же хочется подчеркнуть замечательное обслуживание от фармацевта Натальи Викторовны Ивановой. Спасибо за отзывчивость и профессионализм. Всегда подберёт товар по бюджету, посоветует нужный препарат.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольн…
Елена
В восторге
Хочу выразить благодарность за профессиональное и вежливое обслуживание фармацевту Ивановой Наталье, очень приятная девушка
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива! Нам очень приятно! Ваш отзыв даёт стимул двигаться дальше и становиться ещё лучше!💛🥰
ПП
Пользователь П
Не понравилось
Всегда работает 1 касса. Даже вечером , когда народу может выстроится до двери
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В данной аптеке в постоянном режиме работает 2 кассы. Для ускорения обслуживания покупа…
Р
Роман
В восторге
Хорошая аптека, приятный, компетентный, лояльный персонал, быстрое и качественное обслуживание - как в аптеках, так и в приложении. Приложение удобное, пользуюсь давно, онлайн-заказы делал и в других городах, сбоев не было. В аптеке на Московском был несколько раз, из-за выгодных предложений по цене. В отдельных случаях консультировался с сотрудниками аптеки. Отдельная благодарность фармацевту Валерии за приветливость и подробные разъяснения по интересующим меня препаратам и их аналогам. Ценовой диапазон на препараты, на мой взгляд, завышен, но цена компенсируется скоростью и качеством обслуживания. Рекомендую данную сеть аптек.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей аптеке и приложении! Мы рад…
Валерия Осипова
В восторге
хорошее обслуживание, накопление от покупки, вежливые сотрудники аптеки, чисто в помещении
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😊
Алина Пинегина
Совсем не понравилось
Продают только дорогие лекарства ссылаясь на то что дешевле нет, заходишь в приложение для оформление заказа есть дешевле и все в наличии
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши провизоры всегда хотят помочь и предлагают товар, который сделает ваше лечение ещ…
♥♥☆Каролина☆♥♥ Family☆♡
В восторге
Хорошая аптека. Только в ней теперь оформляю и выкупаю заказы. Если нет в наличии, жду...... Отличная девушка фармацевт. Приятно зайти в аптеку где тебя встретят словом "Здравствуйте" а не сидя в телефоне!
30 августа 2023, официальный ответ
♥♥☆Каролина☆♥♥, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы очень старались 💛
АФ
Александр Францев
В восторге
Очень нравится сеть аптек Миницен! Часто приходится обращаться в аптеку на Московском 14, да и иногда в ТЦ Победа (Победы 57) и на Советскую 31. Персонал всегда вежлив, всё расскажут и подскажут. Отношение очень хорошее. Сотрудники молодцы! Спасибо за Ваш нелёгкий труд!
22 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
ГВ
Георгий Виноградов
Совсем не понравилось
Очень долго оформляют заказ, когда экстренно надо
6 марта 2023, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за отзыв. Действительно, срок сборки заказа составляет до 4х часов.
П.
Полина .
В восторге
Посещаю часто миницен на московском, очень удобно, что в этом районе теперь есть. Фармацевты всегда доброжелательные, квалифицированные и проявляют участие к проблеме покупателей, теперь буду ходить только сюда👍🏻
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ВР
Владимир Ружицкий
В восторге
Мне нравится эта сеть аптек
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова 🤝