Маяк
2.4
2.4
КМ
Кирилл Матвеев
Очень плохо вода очень хларировная невозможно купаться через каждые 3-4 мин надо ходить и мыть глаза потому что очень щипет а возле бассейна не возможно находится даже от вады нёсёт хлоркой если с детьми пустили на 2 чеса хоть хотели на 4 чеса нашли на втором этаже презерватив возле бельарда
НР
Наталья Родионова
Цена качество+, честно за такой ценик бильярд, тенис 2 этажа тёплый чистый басейн каждому своё конечно но нам класс👍
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады гостям, приходите к нам еще
Евгения Константиновна
Выбрали эту сауну по рекомендации друзей, которые регулярно, раз в месяц, её посещают. Для начала привлекла цена, в сравнении с общегородскими, в разы дешевле. Второй и самый главный фактор, по причине которого, мы ещё посетим эту сауну - это санитарное состояние, т.к. я человек весьма брезгливый. Нареканий нет: чисто, без посторонних запахов, вода в бассейне чистая, тёплая. Если что-то необходимое для сауны забыл, можно купить веники, полотенца, простыни, тапочки.
О
Олеся
Отдыхали с женой в вдвоем нас просто выгнали и хоть мы ей говорили что будим продлевать, женщина вела себя не адекватно!!!! Даже волосы не дала высушить!!!
Ivan Иван
Прошу на меня не обижаться! Сауна, самая НЕ хорошая из десяти, которые я посещал в нашем городе. Стол для еды, в метре туалет. Сауна соединена с вторым этажом, где находится биллиард, вот только туда может попасть кто угодно с второго этажа, лестница, как на кораблях (уклон гораздо меньше 45град) зазевался при спуске, ты инвалид. В проходе постоянно ходят какие-то люди. Пришли в парную... Всё очень горячее, но ладно, через час печь отключилась и температура опустилась. Управляющая сказала, это нормально. Пар подкидывать категорически запрещено. Тазов нет. Хотели веник запарить. Вентиляция во всей сауне отсутствует совсем. Плитка на полу очень скользкая. Нас было 10 человек, всём не понравилось. Сауна для случайных людей. Не смотрите на фотографии с диванами и прочими удобствами, этого в сауне нет.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, над Вашими замечаниями, указанными в отзыве, мы обязательно поработаем. При этом проси…
РЮ
Роман Юрьевич
Спят, трубки не берут!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наша организация работает в круглосуточном режиме. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда Вы тались дозвонится.
Александра Козлова
Отдыхали сдрузьями, готовы были продлить, нам стали говорить мол бронь у других людей и потому мы не можем продлить. Ок, мы вышли, постояли пока ждали такси, никого небыло в течении 30 минут ( хотя она сказала что через 10 мин после нас кто- то забронировал) вопрос, если вам не нужны те, кто приносит прибыль, зачем вообще существовать?🤔