Золотая лилия
Сауна
2.8
2.8
Наташа Черей
Заказали сауну 28.01 до 24:00, решили продлить до часу нам отказали, сказали что сауна работает до 24:00. Позвонили на следующий день, спросили до скольки работает сауна, ответили до 02:00 😂👍 Ремонта не было уже давно, все в страшном состоянии.
СП
Светлана Парамонова
Очень классная сауна. Отмечали день рождение в вашей сауне. Очень просторная зона для проведения праздника. Огромный бассейн и офигенный хамам. Всем рекомендую
АФ
Анатолий Феррер
Одна из лучших саун в городе. Огромный бассейн. Дано не было реновации, но для Комсомольска это норма наверно. Читаю плохие отзывы и думаю , если все так плохо, почему никогда нет места , все занято на месяцы вперёд?интересно
A User
Персонал ужасный. Хамят, обсуждают посетителей, не выполняют свои функции по обеспечению организации отдыха со словами «ну вы там сами разберитесь» на просьбу показать как работает техника. Сама сауна уже старая, ценник растет - а качество нет. Ремонт не проводиться, фенов в раздевалке нет, всё уже пошарпанно, понимаю с инфляцией растет цена, но обновляться то тоже должно. И не настолько инфляция, насколько там цена поднимается. Но на самом деле самое ужасное - персонал на ресепшен, женщины которые ведут себя как на базаре.
ЕИ
Екатерина Иголкина
Вчера 31.01 были в сауне Золотая Лилия ( сауна сразу налево от входной двери). Уже много раз ходили в эту сауну, часто с детьми, очень нравился большой бассейн. Вчера, ближе к концу нахождения в этом месте, заметили в дальнем правом углу бассейна на бортике кафеля…. рвотные массы!!!! Непонятно сколько дней это там находилось, в этом бассейне мы все уже поплавали, дети поплюхались. По соседству с чьей то рвотой👍🏼 Делаем выводы - бассейн не чистится, уборка в сауне видимо заключается в том, чтобы смахнуть крошки со стола👍🏼 Обратились к администратору, что происходит и как решить вопрос - она , естественно, сказала ничем помочь не может, не пойдет же она сейчас смотреть что там🤷🏼♀️ Хотя почему бы и не сходить 🤔 На мои реплики о том, что завтра мы все сляжем с ротовирусом - ответила что причем здесь она👍🏼 Т.е. заплатив 10 000₽ за пребывание в этой сауне- бонусом мы получили рвоту в бассейне и ответы администратора в стиле человека с улицы, который там случайно очутился, я не я и лошадь не моя🔥 Естественно, извинений или чего то подобного - не последовало!
ТЖ
Татьяна Жукова
Отдыхали с детьми 31 января 2026, знаем что сауна уже далеко не новая, но рассчитывали на элементарную чистоту, но были очень разочарованы, так этот момент был упущен, я не говорю, про волосы на полу, в сауне 1, где большой бассейн в правом углу на бортике была непонятная субстанция (очень похоже, что там кого вырвало, но никто и не убрал, и очень похоже, что лежало там это не один день), администратору было сразу же все озвучено и показано, на что был ответ, вы же у нас сегодня третьи и пожала плечами…… никаких извинений, ничего …..очень жаль, что администрация не следит за порядком, если уж вы берете деньги, так оказывайте качественную услугу
НТ
Наталья Тарасова
Дорогие сотрудники сауны с бассейном "Золотая лилия"! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваше внимание и труд, которые вы вкладываете в создание комфортной атмосферы для всех посетителей. Мы наслаждаемся вашими услугами уже более 8 лет, в свое время обошли много бассенов, чтобы сыну было тепло плавать( это важно для его донорской почки)и ни разу не пожалели о своем выборе.Есть и некоторые проблемы, тк сауной постоянно пользуются и не успевает администрация привнести новшества в ремонт. Ваш хамам и сауна — это настоящие уголки уюта и расслабления. Чудесный бассейн радует как взрослых, так и детей, создавая идеальные условия для приятного отдыха и активных занятий. Особую признательность хочу выразить девочкам на ресепшене. Ваше дружелюбие, улыбки и готовность быстро решать любые вопросы делают посещение "Золотой лилии" по-настоящему приятным опытом. Вы искренне заботитесь о комфорте клиентов, и это очень ценится! Огромное спасибо вам за вашу работу! Желаем успехов и процветания вашему прекрасному учреждению! С уважением, семья Эмиля и Тарасовой Натальи Аркадьевна и наши единомышленники. ps: не смогли выставить фотографии, приложение их не загружало из-за проблем с сетью.
Яна Белоусова
Сауна неплохая, отдыхали с детьми. Бассейн чистый, теплый. Конечно же требуется ремонт, в зале отдыха холодновато, после хамама особенно чувствуется. но нам это не помешало хорошо отдохнуть. По оценке на твердую 3 с плюсом.
ИВ
Ирина Волкова
Сегодня посетили сауну номер 2 и ужаснулись! Саунам давно требуется ремонт, воду в душевых не возможно настроить, течет либо ледяная либо кипяток,мыться невозможно, лейки поломанные, вода застаивается, не стекает! Цену за посещение не просто подняли, а задрали, условия посещения не улучшаются! Администраторы на жалобы отвечают: «не нравится- не ходите»! Считаю, что на качество предоставления услуг необходимо обратить внимание надзорных органов!
Юлия Рудова
Были в сауне 8 ноября, все купальные принадлежности, полотенца и сланцы придётся выбрасывать. Даже после нескольких стирок и месяца выморозки на балконе всё пахнет химией. Такого сюрприза мы не ожидали. На стенах грибок. Больше туда не пойдём, жаль конечно, раньше было хорошее место, сейчас не рекомендую для посещения.
КВ
Кристина Васильева
Были в сауне 3 сентября всей семьёй и, если честно, очень разочаровались, что пришли сюда вновь по доброй памяти. Данное место необходимо закрывать и делать капитальный ремонт! Везде какие-то поломки (в бассейне у поручнецй отломлены металлические крепежи и от движения воды в бассейне постоянно стучат), грязно (эти же сами поручни уже покрылись ржавчиной и все в каком-то жиру, в самом бассейне плавают волосы пучками, потолок в данном заведении это отдельная история - над бассейном он просто уже отходит, повсюду плесень и грибок, парилка грязная), в зале, где стоит стол с потолком тоже какая-то ерунда - он весь в каких-то чёрных брызгах. Ощущение, что услугами данной сауны уже давно не пользуются приличные люди, а только маргинальные слои общества, для которых весь этот кошмар является нормой В общем, антисанитария полная, находится там не приятно, особенно когда пришёл туда с детьми ❌К посещению не рекомендую Одну звезду ставлю только за милую кошечку возле ресепшена Больше туда ни ногой..
СЭ
Светлана Эглит
Здравствуйте! Были вчера в данном заведении, досталась сауна номер 2. Всё вроде не так критично кроме одного момента. В душе была только холодная вода😡 Задав вопрос дежурному администратору по поводу холодной воды....ответ просто шокировал: - Вы спустите минут 30 воду холодную и появится горячая? Прошло 5 часа...вода - холодная. Как идти в бассейн не по бывать в душе...и после бассейна тоже!!!! Не рекомендую данное заведение! Раньше славилось, сейчас увы ((
Котэ .
В сауне ничего не предлагают, ни тапочек, ни халатов, ни че го. Всё с собой. Я считаю это минус за эти деньги. Пар в хаммаме пахнет плесенью, противно находится от осознания чем я дышу. Прошла былая слава золотой лилии, сейчас это заведение просто опасно для здоровья, а вы туда детей водите.
♡С
♡ Светлая
Всё в черной плесени и грибке. Этим дышать смертельно опасно. Едкий запах хлора. В общем получаешь огромное количество токсинов, пока там находишься. Тараканы носятся. Все сломано. Сауна и бассейн уже требуют полной реновации. Зато денег дерут, как будто там приличные условия. Хотя даже за меньшие деньги туда лучше не ходить, иначе подорвете здоровье
Артем Василенко
Отвратительное место, с отвратительным персоналом, бронировали 2 месяца назад сауну, приехал туда в назначенный день, с сумками, с друзьями, нас мягко говоря послали даже не извинившись, заранее не предупредили о том, что у них выброс хлорки. С детьми, с друзьями, с горячими продуктами и с вещами, мы сидели в полном шоке, искали другое место, было максимально по свински с их стороны, хамский ответ, нет извинений, данные день планировался очень давно а они все испортили. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ И ВО ВСЕХ СОЦ.СЕТЯХ ОБ ЭТОМ РАССКАЖУ, КАКОЕ ХАМСКОЕ И НЕ КЛИЕНТОРИЕНТИРОВАННОЕ МЕСТО.
OLGA VELIZHENTSEVA
Была в хаммаме и бассейне, все очень здорово. Чисто, убрано, приветливый, заботливый персонал. Все комфортно. Большой бассейн и купель. Хаммам работает прекрасно. Даже арома-капель накапали.
Жанна Раджабова
Сауна №2. Всё очень понравилось, большой и чистый бассейн, мужская и женская раздевалка, в каждой душ и туалет. Хамам, сауна, купель. В бассейне водопад, волна и бурлящий. В общем всё очень понравилось. Обязательно приедем снова.
Анна Валерьевна
Все очень старое , за много лет абсолютно ничего не поменялось ,стало только хуже
Александр Котельников
Хороший сервис по доступной цене с сауной, хамамом, бассейном, ледяной купелью, раздевалками, душевыми, комнатой для отдыха, массажным креслом, холодильником, музыкой, столом, чистотой и удобством. Рекомендую к посещению (только предварительно не забудьте забронировать) 👍
ЕЛ
Елена Латышева
Были на дне рождения в данном заведении. Досталась сауна №1... Как было год назад ужасно( тараканы,плесень,вонь сигарет), так всё и осталось......
ОУ
Олеся Улитко
Отвратительная сауна под номером 1, если бы мы знали её состояние🤦♀️никогда бы не пошли. Были во второй, там претензий нет, но к сожалению было все занято на нужную нам дату и пришлось идти в 1ю. Там не убирались видимо с её открытия. Полная антисанитария!!! Фонтан в бассейне сломан, Хамам тоже сломан и предупредить нас решили за сутки до даты. ( Хотя девушка сказала , что сломан хамам уже неделю) Хотелось написать сразу куда следует, но муж отговорил. НО, вишинкой на торте🤦♀️ и весомым аргументом к данному отзыву - у ребенка появилась тошнота и рвота к вечеру😡 два дня ребенок в лёжку. Мы пришли с семьей в дневное время отдохнуть и практически без еды, а на полу валялись чьи-то помидоры, крошки, такого ужаса мы никак не ждали😡 на бортах бассейна грязь. Большая ошибка наша в том, что мы не ушли!!!
АЩ
Алёна Щипакина
Ужасное впечатление об этой сауне после сегодняшнего разговора с особой по телефону. Всегда мы все праздники отмечали здесь, неделю назад мы позвонили забронировать сауну на январь, женщина была приветливая спросила все вопросы и мы договорились о дате, но сегодня когда позвонили и женщина по хамски, не открывая даже тетрадь с датами и не уточнив точную дату сказала «ой вы знаете у нас все занято на эти даты, (хотя дату даже точную не называла я)! У нас за 2 месяца все бронируют. Не знаю, в первые слышу, что в Лилии очередь в сауну стоит. Всегда когда данная женщина отвечает на звонки у нее в принципе нет никогда свободных дат! Вообще ни на какие числа, это не в первый раз уже! Иногда задумываюсь, она действительно выполняет свою работу? Или ходит чисто так, посидеть всех отметать клиентов и в тетрадь с записями не заглядывать. В Комсомольске хочу отметить много саун, и есть даже лучше вас в несколько раз! И очередь только в Лилию стоит? Чушь! К вам больше ни ногой!
23 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы крайне серьезно относимся к каждому отзыву…
Эльвира Алексеева
Периодически собираемся тут с друзьями под разные поводы, всё очень нравится.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Благодарим Вас за отзыв о нашем гостиничном комплексе! Мы очень ценим, что…
Юлия Добижа
14.12.24 пошли в сауну номер один " золотая Лилия " ужасная атмосфера. Потолки и стены обшарпаны , ползают тараканы . Больше идти туда не хочется от слова совсем !
Александра Андреянова
Прекрасное место для отдыха сходили и не пожалели! Были 14.12.24г. Прекрасная большая сауна. Были в сауне номер 2 очень большой бассейн с теплой водой, нам очень повезло работало обсолютно все( гидромассаж, волна, водопад) хамам и парная тоже на высшем уровне! Выходя из парной можно окунуться в холодную купель) вода везде чистая,плесени как пишут в комментариях нет ( по крайней мере мы не увидели, только потолок над бассейном но это из за хамама так как пара очень много) . МИНУСЫ: нет курилки в помещении только на улице. Колонка хоть и большая но поет слишком тихо😞.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за подробный и искренний отзыв о посещении нашего комплекс…
Ирина Васильева
Были в сауне 06.09.2024 и остались довольны, сначала начиталась отзывов и немного смутилась, ведь до этого слышала, что это одно из лучших мест в городе, а тут слизь, тараканы и грязь, как будто два разных места или кто-то намеренно портит картинку,но решили рискнуть и проверить на себе. Нам вне понравилось, конечно, это место не вчера открылось, но все чистое, аккуратное, в рабочем состоянии. В сауне #2 работает хамам, шикарная парилка , чистый большой бассейн с водопадом и 2 места для гидромассажа. Я не нашла причин для недовольства или разочарования. Да, нет посуды, кроме кружек, и полотенца с тапочками свои, но меня предупредили об этом заранее и особенного неудобства мне это не доставило) так что вернусь обязательно и надеюсь, что будет только лучше 😊
Никита Алексеевич
Фотографии было бы не плохо добавить! Что берёшь, гадай
DZ
Darina Zaitseva
Вода в бассейне холодная, водопад не работает, воняет мышами и канализацией, ведро с холодной водой пустое, колонка не работает, дырка в стене заклеена пакетом "спасибо за покупку", сафит при нахождении в бассейне упал на голову мужчине!!! Полное разочарование от данного места!! ДР был испорчен!!!
Денис Царевич
Ходили 20.04.2024 в сауну 1. В помещении было сильно накурено! Пришли с детьми, дышать было не чем. Далее оказалось, что сауну забыли включить, пришлось ждать 1 час пока нагреется. В бассейне водопад не работает. Посужы нет. Не мешало бы уже и ремонт обновить. Очень разочарованы. Больше туда не пойдём.
ЯЯ
Яна Янсон
Несколько раз ходили в эту сауну, всё было хорошо. Но в этот раз всё просто отвратительно! Посуды нет вообще! На вопрос где посуда (хотя заранее это обговорили с администратором, нас заверили, что посуда будет) нам ответили, что в наличии 6 кружек для чая, а так покупайте одноразовую 250 р. Тараканы ползают! Не было горячей воды, только после 3х обращений сделали воду, при этом сказав, что до вас были люди и не жаловались. Сломался хамам, пришлось вызывать администратора. В общем остались очень недовольны
Мария Ветер
Давно хотели попасть в эту сауну, всегда было занято, и тут мы попали) тараканы, грибок, всё сломанное!
Анастасия ....
ЛюбиЛИ это место, но в последнее время ГРЯЗЬ И ТАРАКАНЫ!🤦🏻😲
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением сауны в на…
Светик Светикова
Хочется спросить у хозяина данной сауны , Вы когда на работу принимаете администраторов , вы по каким критериям их отбираете ????? 05.11. 2023 мы с мужем и двумя детьми , а также родителями отмечали годовщину свадьбы, однако праздник был испорчен , невменяемым администратором , которая позволяла себе «орать» на нас всех , так как в бассейне не выключили джакузи , (так как администратор не провела инструктаж, и не пояснила , что при выходе нужно все выключить )на вопрос администратору , женщина вы почему так себя ведете ?? - и позволяете на нас Повышать голос??? Рядом находятся дети, которые просто недоумение, почему посторонняя женщина «орет» , родители , которые также в шоке , что за поведение , и за что такое отношение в конце концов . В итоге : праздник был испорчен , место отличное , а вот персонал НЕВМЕНЯЕМЫЙ‼️‼️Из за таких людей , складывается особое мнение о заведении, а также о его руководителе ‼️‼️ сауна была заказана на 12.00 однако, на данное время ничего включено не было, все было холодное , время перепутала администратор, кошмар какой то - просто все испортили . По итогу выбежали с этой сауны не высушили детей и дети с мокрой головой по холоду поехали домой . Следующий раз 10000 раз нужно подумать, что придти отдыхать в ЗОЛОТУЮ лилию !!! Спасибо Вам за испорченный праздник !
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за то, что вы уделили свое время, чтобы написать столь подробный отзы…
Анна Батурина
Соглашусь с предыдущими отзывами, везде ужасная грязь, в помещении бассейна все в грибке, до плитки дотронуться невозможно грязь и слизь, в хамаме пахнет отвратительно , тараканы бегают, за эти деньги полное разочарование
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Приносим вам извинения за доставлений дискомфор…
А💗
Анна 💗
Ужасное место, после этой сауны хочется помыться. По стенам ползают тараканы, грязные полы, с сауне ужасные грязные деревянные сиденья что аж покрасились шорты у ребенка, зашли в хамам там такой ужасный запах. Заказали на 4-часа и пожалели!!! Есть ли хозяин у этой сауны? Наведите порядок, уберитесь в своём заведении.
Людмила Плотникова
Впервые посетили сауну «Золотая Лилия» Очень хорошая организация помещения, удобное расположение раздевалок, отдельно м/ж, в каждой из которых есть душевая, санузел и раковина. В зоне отдыха все учтено для проведения мероприятий, есть где отпраздновать праздник и провести хорошо время с компанией. Все есть. Бассейн большой, удобный для плавания, что примечательно в помещении очень комфортная температура ( тепло) . К парилке нет претензий. Все ничего, НО … Ужасное состояние комнаты отдыха. Место для отдыха где ПОЛНЫМ ПОЛНО тараканов, если вы не успели поесть и пошли отдыхать к бассейну не удивляйтесь, что вашу еду унесут тараканы когда вы вернетесь. Видимо санэпидемстанция здесь никогда не была. УЖАС. Запах сигарет ярко выраженный. Итог : более не посетим данную организацию.
Праздновали др ребенка ,на первый взгляд все очень даже грамотно организовано ,в плане раздевалки ,сауны ,стол ,бассейн ..НО ПЕРВОЕ ЧТО УДАРИЛО ПРИ В ХОДЕ В САУНУ (предбанник)-это запах курева . А самый ТРЕШ ждал нас с детьми в комнате где был стол ,собственно где все празднование ЕДА и мы находились .. выставив еду на стол -НАБЕЖАЛИ ТАРАКАНЫ !! По всему столу ,по всем тарелкам ,полу и лавкам бегали мелкие тараканы .У меня к вам один вопрос администрация и хозяева этого заведения -есть то как ? Подскажете ? Фу ,до сих пор отвратительный осадок от вашей сауны . Больше ни ногой !! И ни кому не посоветую !!
Надежда Фаллер
Неоднократно посещали сауну и все было замечательно до недавнего времени. А именно: - слизь и грязь на плитке и в самом бассейне (а ведь ходят с детьми и это прямая дорога к кишечке ) -мутная вода, зажигалка на дне бассейна (вопрос: как убирались) - практически отсутствует посуда. Не очень приятно нести с собой ещё и посуду. Одноразовую не люблю и это не всегда удобно - хаммам не работал (за это предупредили, прям перед приходом) и полив в бассейне(это уже обнаружили мы сами) Все это вкупе портит впечатление. Хочется, чтобы и дальше Администрация внимательно и требовательно относилось к своему заведению и сауна продолжала радовать посетителей.
Анна Леонова
Очень понравилось, ходили с семьей. Все работает. Классный бассейн, гидромассаж. Баня тоже классная. Единственное нет тарелок, кружек, ножа и не стали нам продлевать на час, хотя не думаю что кто-то был после нас.
Юлия Л
Отель-находка для людей, занимающихся спортом! Очень порадовало, что можно заниматься и в командировке! Бассейн, тренажерный зал, хамам - по утрам всё в распоряжении постояльцев) завтрак вкусный. Кровати удобные, всё чистое. Администраторы и персонал - приятные женщины. Буду останавливаться ещё.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле.
ИБ
Ирина Батьянова
Ходим в сауну Золотая Лилия уже очень много лет.Альтернативы в городе Комсомольске нет.Для отдыха с друзьями самая лучшая сауна .Большой бассейн с тёплой и приятной водой.Душевые в раздевалках и возле бассейна.Отличная финская сауна .Но последнее время,если уж сильно придираться в турецкой парной сильный запах канализации,но уверены ,что его в скорости устранят.Ходим всегда во вторую сауну с самого открытия.На ресепшн всегда внимательные и доброжелательные администраторы.Особенно хочется отметить Татьяну и Ирину.Желаем процветания и хороших порядочных посетителей.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
Андрей Баляев
Супер. Все очень хорошо.!!!
Максим Светлов
Лучшая гостиница из тех в которых был в комсе. Персонал добрый, зал тренажёрный, сауна,хорошая шумоизоляция.