Hyliganki
Салон
Э.
Эмилиан .
Мастер Татьяна вместе с мужем оказывала посреднические услуги через PayPal на протяжении года. 1 февраля они удалили/закрыли все свои аккаунты в соцсетях и присвоили деньги клиентов - общая сумма около 20 000 долларов или приблизительно полтора миллиона рублей. С тех пор они не выходят на связь, игнорируют попытки до них достучаться, родственники, похоже, в сговоре. Пусть это знают клиенты данного салона.
АЗ
Алиса Зубарева
Работница данного салона, или владелица, а именно - Татьяна Горбунова\Тютнярцева, вместе со своим мужем, работая посредниками в интернете по оказанию услуг, связанных с PayPal, 1-го февраля удалили все свои соц.сети и украли денежные средства, работающих с ними людей порядка на 20к долларов. На связь не выходят, родственники сообщения читают, но по указке молчат и закрывают личные сообщения\страницы. Простыми словами - покрывают мошенников. Исходя из этого, не рекомендуем спонсировать мошенников, посещая данный салон.
Вг
Виорика гафенко
Как можно записаться? Хотела попасть, но почему-то нет контактов, как тогда вы хотите привлекать клиентов если ничего не работает
Константин Зайцев
Настоящая парикмахерская это, без сомнения☝️, находка для настоящих МУЖЧИН! Приятные общительные девушки, чувствуется профессиональный подход, не смотря на бонус в виде цены, качество на отличном уровне. Очень современно стригут, спасибо мастеру Юлии за ТОПовые мужские стрижки 😎
Наталья Егорова
Оооо это мои любимые девочки ♥️ Там где надо подстригут )где надо нарастят ) я натура непостоянная )нашла их 4 года назад и Мария, моя Машуля реанимировали мои волосы 4 года назад) Танюша плетёт шикарные косы - на море всегда еду только после неё) Юля мне крайнее моё посещение подстригла шикарную чёлку ) Поговорить, выслушать - к ним как на сеанс психотерапии ) кофе дико вкусный )
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья Томашова
Спасибо большое за прическу, все очень понравилось, обязательно приду вновь!🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Александровна
Очень классно,а главное дочь в восторге от такой прически
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Актимелька Самар
Спасибо большое мастеру Татьяне за шикарную прическу! Буду приходить еще💗
28 июля 2024, официальный ответ
Актимелька, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЮС
Юлия Стародубова
Девочки, хочу порекомендовать этот замечательный салон. Здесь делают роскошные прически. Я невероятно довольна прекрасной работой Татьяны. Золотые ручки! Плетёт очень аккуратно! Причёска пережила активные тренировки и продержалась достаточно долго. Качественный продукт, профессиональные доброжелательные мастера, уютное помещение и ещё много положительных характеристик салону "Hyliganki"👍👍👍
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть.
Мария Рыбина
Посещаю данный салон неоднократно, мастер Мария , волшебница🪄🪄🪄 Качественное окрашивание и наращивание, делают девушек краше🥰🌸 Приятное место, уютно, красиво ,вкусный кофе 😊 Очень креативное оформление салона, девушки большие умнички👏👏😎
28 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо 🙏 Ждём снова!
city andVisi
Лучший салон, комфортно ка дома, предлагают кофе, чай . мастер Татьяна заплела мне прекрасные дреды на мой короткий волос. Идеально держатся, мне очень нравится ) 11/10
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
В.
Варвара .
Очень приятная атмосфера в студии, милые девушки! Спасибо огромное Татьяне, сделала мне нереальную укладку, локоны продержались с утра до поздней ночи!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
МН
Миха Невыглас
Очень благодарен мастеру Татьяне, за ее выдержку и крапотливую работу, очень доволен готовой работой. Однозначно рекомендую
Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤗
АЖ
Алёна Жердецкая
Самые лучшие мастера с золотыми ручками! Не первый год уже с вами. Не буду много писать, а то и так запись плотная,потом вообще не запишешься к вам! ❤️❤️❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Наталья Фрицлер
Отличный мастер Татьяна, сделала мне такую красоту 😍😍😍всём советую посетить это место 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся!
Алеся Лещёва
Девочки - супер мастера🔥 Машуля - лучший в городе колорист 💯 за любым окрашиванием только к ней ❤️ Танюша делает самые бомбические прически😍 и наращивание пушка🫶🏼 волосы супер качества! Рекомендую, ценю, люблю, уважаю и обнимаю 😅❤️❤️❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Маша Сафронова
Добрый день🍀Студия очень понравилась 🔥Была на плетении сегодня.Качеством , скоростью, обслуживанием осталась довольна и записалась сразу же на следующее плетение . Мастера советую однозначно ♥
Добрый вечер, Маша, благодарим за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
А.
Анна .
Отличная студия 😍 Каждый раз заплетаю косы у мастера Татьяны и просто в восторге!❤️
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😁
Галина Смолянко
Отличный салон! Атмосфера супер, прекрасные мастера! Спасибо за Вашу работу!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ВВ
Виктория Виктория
Хочу выразить благодарность салону «Hyliganki»! Сама уже долгое время была брюнеткой. Решилась сменить имидж кардинально и стать блондинкой. Переживала что волосы станут не чистым блондом, а дадут желтизну или вовсе будут болотными. Но мастер Мария справился на ура! Теперь любуюсь прекрасным чистым оттенком волос каждый день!
Виктория, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
Кристина Перевалова
Очень уютное классное место, мастера отзывчивые, доброжелательные. Спасибо мастеру Татьяне, за оказанную услугу. Очень внимательно и добросовестно относится к своей работе.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
DG
Daria Gala
Отличный салон, приятная атмосфера, делаю наращивание у мастера Татьяны уже не первый раз и всегда довольна результатом🥰✨
Daria. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
Елена .
Машенька супер мастер😍 Хожу к ней уже очень давно и всегда довольна результатом. Мастер своего дела, сложные окрашивания всегда на высоте, наращивание делает идеально👍👍👍, вообщем просто золотые ручки у неё. Так же в студии можно сделать бровки, макияж и очень красивые косы❤️ Сама обстановка очень приятная, в студии светло и очень красиво, все девочки вежливые, всегда улыбаются🙂
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Степанова
Приходила на окрашивание, все просто шикарно😻 Мария моя волшебница 🌸
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤️
Anna Kaparushkina
Возвращаюсь снова и снова к Танюшиным ручкам! Самый лучший мастер по косам и наращиванию! ❤️💋
Здравствуйте, Anna, благодарим за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
Луна Ли
🌟🌟🌟🌟🌟 Это Мечта! 🌝 Территория красоты это мало сказать! 🌺 Это еще и территория вдохновения! 🥰 Я в восторге! Мне все понравилось! 💖 Салон красивый! 🤩 Все так уютненько! ☕️ Супер комфортные условия! 🛋️ Все так с любовью! 💓 Высокий профессионализм брейдинга в нашем городе это так замечательно и не только. Также и макияж, 💋💄 брови, наращивание волос! Смелые решения для женской и мужской половины! Смотрите их инстаграм! @hyliganki_hairs_studio ✨🌝✨ P.S: Салону красоты выражаю теплую благодарность! ☺️🙏🏼💖 Влюбилась в Ваше творчество и умение создавать уникальные и красивые прически! 🌸🌿✨ Это восторг! Мастер Татьяна 🌺 @yami_hairs - обожать просто 🤗 Успеха и процветания вашему творчеству! 💫
Наля, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Татьяна Карнаухова
После посещения салона остались только положительные эмоции. Пользовалась услугами мастера Татьяны (брейды в хвост, афрокосы ) и мастера Валерии (долговременная укладка бровей) - результатом осталась довольна, девочки знают своё дело, обязательно вернусь к ним.
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
OS
Olesya Sharypova
Мария великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера. Очень рекомендую! Спасибо мастеру, с уважением, Олеся🌹
Здравствуйте, Olesya! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Галкина
Салон стильный, просторный, светлый, уютный! Девочки - профессионалы и мастера своего дела! А Мария - моя волшебница с золотыми руками, только ей могу доверить свой тонкий волос для идеального блонда!!!
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Анастасия К
В салоне чисто и уютно, мастер Мария просто волшебница. Приятная и веселая девушка. Окрашивание просто супер, как я и хотела. Все аккуратно и красиво.
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТГ
Татьяна Горбунова
Комфортная обстановка, девочки профессионалы своего дела
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼