JCake
Святослав Жулевич
вкусный трайфл
ОД
Ольга Дзюба
Очень вкусные тортики. Заказываю не первый раз. Советую всем.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Оля, мне очень приятно:)
А*
Алина *
Заказывали торт на свадьбу с начинкой - черника-лаванда-смородина, очень вкусный, нежный крем , в меру сладкий, хорошо пропитан. Всем очень понравился тортик😊😇 спасибо огромное Юлии за такое вкусное удовольствие 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что высоко оценили мою работу, всегда приятно читать такие слова, до встречи…
ИТ
Ирина Труфанова
Замечательная кондитерская, которая готовит наивкуснейшие тортики, всегда заказываем именно здесь. Всегда вкусно и очень красиво, а также очень приятно- это сам кондер Юлия, клиентоориентированность на высшем уровне. Детские торты всегда прямо в сердце!
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за обратную связь, мне очень приятно, когда высоко ценят мои работы, жду вас снова…
ЛАРИСА ТОРХОВА(ЗЫКОВА)
Племянница привезла пирожные сникерс,это настолько вкусно, что слов нет. Большое спасибо Юли, за такую вкусность)
4 августа 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Жду вас в гости снова и снова.
Анастасия Симонова
Очень вкусные пирожные и тортики💞детям особенно нравится "сникерс" бенто всегда хорошо пропитаны, очень нежные коржи.
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас, что написали мне такие приятные слова, буду рада вам снова))
Ирина Кузнецова
Постоянно заказываем тортики у Юлии в JCake. Юлия - настоящий мастер своего дела, еë торты и капкейки ооочень вкусные! Разнообразные начинки на любой вкус. Торт- бомба - подарок сыну на День рождения!
Ирина, огромное спасибо, что цените меня 😉 Всегда вам рада 💛
ОТ
Ольга Тюлякова
Заказываю у Юли тортик уже не в первый раз и всегда он на высоте!!!! Наши семейные праздники никогда не обходятся без тортика от Юли😋 это конечно божественные сладости😍😍😍 но есть одна особенность, попробовав тортик от Юли вы уже не сможите есть другие🤣🤣🤣 Мы всегда заказываеи разные начинки и все они оооочень вкусные, дизайн торта можно выбрать любой из интернета и будет уверены ваш торт будет максимально на него похож☺ Все продукты и всегда высокого качества, шоколадку особое подчтение😘 все всегда в срок и ещё очень важна, что есть доставка Вообщем, Юля и её команда, по моему лучшая в нашем городе🥰🥰🥰 если тортик, то только от JCake😍😍😍😜
4 августа 2025, официальный ответ
Оля, приятно получить от вас такую высокую оценку моей работы, спасибо за вашу лояльность ❤ Жду вас…
АНДРЕЙ ковалинский
Я считал себя не большим любителем сладкого, пока не попробовал ваш медовик.Это просто прекрасно 👌. Описать все тонкости не могу, просто скажу, это чертовски вкусный торт! Всем рекомендую попробовать
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за ваш отзыв и что высокую оценку моей работы, всегда буду рада видеть вас с…
Алиса Миронова
5 звёзд за скорость! Заказывали день в день. Тортик доставили во время. Именинник в восторге. Обязательно обратимся ещё)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо большое за теплые слова 😉 Буду рада вас видеть снова:)
Данил Кувшинов
Купили бенто без оформления, очень вкусный крем чиз, не такой приторный и не такой сладкий как у остальных ! Очень вкусные спасибо !
4 мая 2025, официальный ответ
Данил спасибо большое за вашу объективную оценку моей работы, мне всегда приятно получать обратную связь от клиентов, жду вас снова:)
Татьяна С
Торт просто шикарен, без лишних слов!💕 Очень вкусный и безупречно оформленный. Именинница была в восторге!
4 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, мне ооочень приятно, что вы оценили мою работу по достоинству, такие оценки мотивируют и вдохновляют. Жду вас снова:)
Максим
Добрый день, заказывали торт на день рождения сыну, дети все съели с большим удовольствием!!! Большое спасибо за за вкусный торт, буду рекомендовать Вас знакомым.
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Обращайтесь, буду рада Вам.
ДА
Денис Абраров
Не первый раз пользуемся услугами данной кондитерской, Кондитер с большой буквы. Спасибо за ваши работы!!!
19 января 2025, официальный ответ
Денис, благодарю вас за доверие! Буду ждать вас снова!
Ксения Табунова
Торт просто пальчики оближешь 😀 у Юли золотые ручки, неисчерпаемая фантазия и отменный вкус! Уже много лет заказываю на все праздники ее вкусные тортики, покупаем пирожные и всегда всё тает во рту😍 Юля оформила всё по желанию , начинка просто🔥 на Юбилей бабушки вышло всё так как она хотела , все гости с наслаждением ели эту вкуснятину! Юля ,удачи в творчестве и отличных заказов
19 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова! Я безумно рада таким необычным заказам) Всегда рада быть частью ваш…
WW
WoW WoW
Спасибо Вам большое за тортик!!! 💗 Всё понравилось, всем довольны, очень вкусно😋😋😋
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, WoW. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
M
Margarit
Отличная кондитерская, очень вкусные десерты за адекватную стоимость. Заказывали торт начинка груша карамель безумно вкусный!😋
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
aS
asel Sss
Мы заказывали уже два торта с начинкой сникерс, нам очень понравилось! Вкусные, красивые! Торт мяч вообще удивил своей реалистичностью, как настоящий. Шар сделан из шоколада и его нужно было разбить, очччень эффектно и зрелищно получилось! Сын и его друзья в восторге 👍 Спасибо Вам за вашу работу 👍
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете мне самые ценные события в жизни! Я очень рада, что вам понравилось. Обращайт…
Татьяна 🎈
Вы это видели?! Это же какое-то безумие!🤪 Я пришла к Юлии с запросом «торт на день рождения сети, 10 кг, нужна цветовая гамма и лого» Юлия сказала «а давайте….» и сотворила магию. Торт получился очень красивый, нежный и вкусный. Я ожидала крутого результата, но что б настолько 🔥 Юлия огромный профессионал и если Вы не знаете чего хотите или Ваша идея кажется Вам безумием, Вам определено сюда. Спасибо от всей команды COFFEE LIKE KMS, это было великолепно 💚
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за крышесносные заказы!!! Очень рада сотрудничеству)
СЛ
Софья Лепешкина
Купила чизкейк вашего производства в кофейне. Очень сухая начинка и толстенный борт. Пытаешься отделить кусочек чизкейка, а он рассыпается по тарелке😢
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья, прежде всего хотим сказать вам большое спасибо за вашу обратную связь и указанны…
СА
Станислав Акишин
Это просто бомба 🧨 Огромное спасибо за такой прекрасный торт!!! Все сделано в сроки, все наши пожелания были учтены и даже больше!!! Торт очень вкусный и нежный 🎂 ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ❗ P.s: Такую красоту и кушать не хотелось а только любоваться 😍
Андрей Андрей
Ребята с большим опытом! Молодцы! Очень красиво все делают!👍👍👍 Звоню... - Хочу торт из плова. Отвечают: - Может плов из торта? - да, наверное.. - пи... пи... пи.. Перезвпнивают из Jcake: - готово, забирайте! Я: - что? Как? Wtf? Что это??? - Jcake: Ваш заказ!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо большое за ваш отзыв, стараемся для вас 🍰
Евлампия Р
Заказывали на день рождения торт и пирожное эскимо. Гости были в восторге!!Все очень вкусно!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Евлампия)), мне очень приятно, спасибо за обратную связь, обращайтесь снова и снова))
Оксана Пантелеева(Макарухина)
Юля, спасибо большое за тортик. Он был очень красивый и очень вкусный, в прочем как и всегда. Твои торты самые лучшие)
19 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за обратную связь, мне очень приятно.До новых встрех:)
РК
Роман Контанистов
Заказывали торт на день рождение дочери. До дня рождения, оставался 1 день. Юлия и Иван с радостью приняли заказ и сказали что все успеют и будет готово. Так оно и получилось 👏 Спасибо большое за вкусные украшение нашего праздника.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
О
Олеся
Самые вкусные торты и десерты. Заказываем не первый раз и теперь только здесь. Учитываются все пожелания по вкусу и оформлению. Очень вкусно и всегда все довольны 👍
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Р.
Роман .
Заказываю не в первый раз и каждый раз все радует , если и заказывать то только у Юлии 🫶🏼
14 февраля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за Ваш отзыв, стараюсь для вас:), всегда Вам рада, до встречи!
Альбина Д
Уже много лет заказываем торты только у Юли ! Торты безумно вкусные ( и не только ☝️) ! И если вы вспоминаете , что нужен торт на мероприятие в последний момент )) , то именно в JCake вам не откажут ! ))) Самые оригинальные идеи только тут 👏🏽👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Альбина добрый день, спасибо заш прекрасный отзыв и за вашу лояльность, всегда вам рады)))
ЛА
Лариса Агаркова
Великолепный торт с учетом всех пожеланий! Ребенок оооочень доволен и оформлением и начинкой 👍🏻
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы тоже оооочень довольны, как и ваш ребенок:), до новых встреч!
ЮК
Юлия Коротеева
Заказала тортик к первому юбилею сына. Обзвонила полгорода, сроки поджимали уже и оставались сутки до праздника. Здесь не отказали, учли все пожелания, несмотря на дефицит времени. Тортик очень красивый и вкусный! Спасибо большое, обязательно закажем ещё 🥰
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв!!! С удовольствием порадуем вас снова, ждем встречи:)
ЕЯ
Евгения Якупова
Тортики безумно вкусные) заказываем не первый раз, всегда исполнение на высоте 🔥 Наш любимый кондитерский цех!!!
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, спасибо за теплые слова, всегда счастливы вас порадовать:), до скорой встречи.
АЗ
Ангелина Зыкина
Самый лучший кондитер💜💜💜
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, спасибо большое, мне очень приятно когда мои работы оценивают по достоинству. Всегда вам рады:)
ЕД
Евгения Дудкина
Если торт, то только сюда! Даже не знаю, что больше впечатляет, вкус или внешний вид. Всё на высшем уровне!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгения добрый день, спасибо за вашу высокую оценку моей работы, это всегда очень приятно, стараюсь для вас. Буду рада вам снова:)
А…
Алиса …
Очень вкусный торт
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алиса, спасибо что выбрали нас.Всегда вам рады:)
Александра Краснослободцева-Халеева
Тортики у Юлии, это что то вкусно-шедевральное 🤭. И изготовление, и вкус,уже какой год на любой праздник (а иногда и просто так), даже выбор не встает где брать... Только у него 😊
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра спасибо за такой прекрасный отзыв и за фото. Такие слова нас воодушевляют! Б…
К?
Кристина ?
Очень вкусный и оригинальный торт!) Однозначно рекомендую !)
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, что вам понравился тортик. Обращайтесь к нам снова, всегда вам рады:)
Андрей Инкин
очень вкусные торты, прям топ!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо большое, что оценили наши десерты. Будем рады вам снова:)
Сергей Косицын
Рекомендую!!!ЮЛЯ и её команда отличные кондитеры, мастера своего дела!!! Торты и десерты просто великолепны, очень вкусно! Творческий подход к работе! Если праздник, то с десертом от JCake!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, спасибо огромное за этот потрясающий отзыв и за вашу лояльность. Нам очень прия…
Анастасия Шульгина
Вкусные тортики, красивое оформление, приятный кондитер - который поможет подобрать дизайн, начинку.
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо, что выбрали нас, очень приятно и тепло, читать ваши отзывы. До скорой встречи:)
ТШ
Тамара Шамотайло
Я второй раз заказываю эскимо... я не могу. Это чистый кайф... сегодня подарила коллегам на 8 марта. Все с восторге
17 марта 2023, официальный ответ
Тамара спасибо большое за вашу обратную связь)), мне очень приятно, обращайтесь))
Елена Волкова
Заказывали бенто-тортик на день рождения. Юлия с удовольствием приняла заказа, учла все пожелания, тортик доставили в срок! А сам тортик - просто объедение! Начинка - груша. Крема много, он очень нежный, с хорошей пропиткой. Мы в восторге! Будем заказывать ещё!
17 марта 2023, официальный ответ
Елена спасибо вам за отзыв, очень приятно, жду вас снова🙏
Ирина Коробицына
Торты просто бомба. Юлечка большой профессионал. Всегда учтет все пожелания и предпочтения, безумно красивые издели , а самое главное невероятно вкусно!!! Все торжества и поводы только к ней!
8 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рада вам!
""
"Ирина "
Заказываю кондитерские изделия у Юли уже четвёртый год, и всегда уверена, что все будет исполнено на 100 % Всегда посоветует, подскажет и сделает все на высшем уровне. Сегодня для своих мужчин заказывала тортик. Было очень вкусно.
24 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за доверие. И за то, что уже в который раз обращаетесь ко мне. Всегда рада вам🤗
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Все супер. Торт обалденный, смели за несколько минут, настолько вкусный. Все просили добавки👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь ещё, буду очень рада вам😊
Григорий Яковлев
Лучшая кондитерская👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за доверие. Обращайтесь, всегда рада вам😊
Анастасия Ракислова
Заказывали тортик доченьке на один годик. Очень вкусный, красивый, необыкновенный тортик. Всем гостям очень понравился. Юлия воплотит любую идею в реальность в виде тортика. Очень рекомендую.
21 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, за ваш чудесный отзыв, мне очень приятно 😊Стараюсь для вас)), до…
Ольга Волкова
Уже дважды заказывали здесь тортики:на свадьбу и на гендер пати. И знаете, будем заказывать снова. Эти торты покорили наши сердца и сердца наших гостей. У меня просили контакт кондитера, чем я с удовольствием делилась. Торты вкуснючие! Не остаётся и крошки)) А оформление! Юлия большая молодец, воплотит любые ваши желания и задумки. Короче, всем рекомендуем!
5 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за тёплые слова. Спасибо за то, что доверили поучаствовать в таких важных для в…
Татьяна &@&
На день рождения сыну (14 лет) нужен был небольшой торт красный бархат весом до 1 кг с определенным оформлением. Нашла в интернете фото торта и стала искать, кто же сможет воплотить его в реальность. Далеко не все кондитерские в нашем городе изготавливают небольшие торты , да еще и с конкретным дизайном заказчика. Обратилась к Юле в кондитерскую JCake за 2 дня до нужной даты. Заказ выполнили в срок, доставили вовремя . Торт получился безумно вкусным и красивым, всё как я хотела. Большое спасибо Юле и кондитерской JCake за внимательность, чуткость, мастерство и индивидуальный подход. Обязательно буду обращаться еще и рекомендовать всем друзьям и знакомым 🔥
29 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за такой отзыв, безумно приятно, когда так красочно оценивают мой труд…
Иван Левчук
Да, действительно шикарные торты!
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо Иван, мы знаем, что вы нас любите, очень приятно))
ДБ
Денис Батюк
Вся продукция очень красивая и вкусная. Пользуемся её услугами уже не первый год.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо, что выбираете нас снова и снова, всегда вам рады, обращайтесь))