Vika_hair_kms
Парикмахерские
Алина Алина
Самый лучший мастер , хожу уже 4 года только к ней 🔥🔥🔥
River_17
Отличный мастер, знает свое дело, волосы остаются прекрасными на длительное время, всегда посоветует уход для волос, цены приемлемые, приятная атмосфера в студии) уже хожу 3 год и не собираюсь менять! Люблю тебя моя " фея волос"
Алина Мельникова
Лучшая в городе, доверяю только ей свои волосы. Качество на высоте, атмосфера приятная, всегда проконсультирует по интересующим вопросам, даст полезные советы по выбору уходовых средств. Я очень рада, что нашла своего мастера!
Диана Козлова
Прекрасный мастер! В нашем городе это большая редкость, да и в целом, хочу сказать, что живя в Мск, даже ТУТ таких мастеров единицы! Мастер человек души! Ходила несколько лет, пока не переехала в Москву, так бы и дальше ходила. Цены вкусные❤️ Одним словом-РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Настя Колобова
Виктория отличный мастер 👍 всегда на высшем уровне работает
ГЮ
Галина Юртаева
Много лет хожу к Виктории на волосы и не собираюсь ее менять, лучше мастера я еще не встречала, очень хороший мастер и хороший собеседник❤️
Александра Богданова
Я несколько лет делаю ботокс на волосы у Виктории. Замечательный мастер с золотыми руками. Рекомендую.
ЕШ
Екатерина Шестакова
Супер-мастер с золотыми руками! Если беда с волосами-только к Виктории!
Елена Сычёва
Замечательный мастер своего дела! Рекомендую!
Ольга Старченко
Я уже пять лет хожу к Виктории делать кератиновое выпрямление волос. Всегда довольна результатом. Волосы гладкие и ухоженные. Очень приятная обстановка, мастер вежливая, тактичная, позитивная. Спасибо Виктория, за мои чудесные волосы! 🌸🌸🌸
Малика Ибрагимова
Приятная обстановка, все чистенько. Кофе, чай, конфетки😃 Виктория профессионал своего дела! Ответственная, вежливая, приятный собеседник, ответит на все вопросы, подскажет-расскажет)
Оксана Попова
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Наталья Сметанина
Виктория мастер от бога. И человек супер👍
ЕВ
Екатерина Веселова
Очень рекомендую Викторию!!! Замечательный человек, высоквалифицированный специалист, мастер своего дела! Доверию свои вопросы только ей и уже не один год! Я сильный аллергик, но у нее очень хорошая профессиональная вытяжка, качественные материалы и на процедурах я чувствую себя очень комфортно!
АЖ
Анюта Жукова
Рекомендую Викторию как высококвалифицированного профессионала и приятного человека! Спасибо за восстановление волос 💐❤️