Оформление бровей и ресниц
Анастасия Климкина
Посетила салон впервые, уютная и приятная атмосфера. Была у мастера Алеси на наращивание ресниц и оформление бровей, все понравилось, уже записалась на следующий месяц 🌸
И
Ирина
Была на оформлении бровей и наращивании ресниц у Алеси. Всё очень понравилось. В салоне очень уютная атмосфера. Мастер дружелюбная, приветливая. Сделала всё быстро и аккуратно ❤️
Екатерина Попенко
Ходила на оформление бровей и ламинирование к Екатерины, очень качественно, быстро и красиво сделано 😍 Ламинирование бровей держится уже больше двух недель, спасибо за качество ❤
ТА
Татьяна Андреева
Безупречная работа! Мастер Екатерина — настоящий профессионал с золотыми руками. Быстро, качественно и очень красиво. Рекомендую всем, кто в поиске своего идеального бровиста!
А Вот
Побывала в уютнейшем местечке. Вы молодцы. Так красиво, уютно, со вкусом. Приходишь и расслабляешься, обо всем забывая. Была у мастера бровиста Анжелика. Грамотный специалист. Чуткая. Внимательная. Помогает в выборе цвета бровей, формы. Объясняет все нюансы. Работает аккуратно. Эффект очень понравился. Благодарю 🌺🌺🌺желаю от души всех благ, пооцвеиания🙏 Рекомендую мастера.
NK
Natalia K
Добрый день. Посещаю салон COWBERRY в направлении лазерной эпиляции .Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Елене Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Все делает аккуратно , внимательно, а главное что есть результат наикрутейший , никогда не думала что процедура лазерной эпиляции может быть настолько безболезненной ,с Леночкой очень приятно общаться - процедура пролетает незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у Елены 💋🫶🏻
ЮИ
Юлия Иовенко
Моим бровкам от Кати месяц. Мне всё очень нравится. Форма, цвет идеальны. Заживало всё быстро. Девочки, это больше, чем студия!!!! Атмосфера - супер! Всё на высшем уровне! Профессионализм чувствуется во всём. Если вы ищите мастера-профессионала , то вы его нашли!!!
VK
Valeria K
Ходила на перманент бровей к Екатерине , это настолько комфортный человек, все объясняет, советует как лучше сделать, отвечает на все вопросы, брови сделала просто шикарные. Я очень довольна результатом. Так же ходила на наращивание ресниц к Алесе, во-первых это скорость, что не мало важно. Ну и результат наращивания просто супер 🙂 В планах сделать перманент губ, буду обращаться только в эту студию 🫶🏻
НЧ
Наталья Черняева
Это место про скорость, качество и невероятную атмосферу. Рекомендую к посещению.
Марьяна .
Хожу сюда за качеством и скоростью! Катю встретила как мастера по наращиванию ресниц ещё несколько лет назад. Теперь хожу только к ней. Ну во первых вам сделают брови и ресницы за полтора часа (наращивание ресниц и ду бровей), в моем случае время очень ценно. Во вторых предложат чай, кофе или игристое. В третьих ответят на все ваши вопросы, даже если вы считаете их абсурдными. Любая процедура пройдет в комфорте, тепле/прохладе по сезону и по вашим интересам. Тут клиент важен, и уровень обслуживания только растет, с каждым годом все лучше и лучше 💚
Самый лучший салон, потрясающий сервис, все специалисты просто замечательные ❤️
Д
Дания
Катюша мастер своего дела, все подскажет, все расскажет, брови получились просто огонь)))) А какая атмосфера в студии, это отдельный вид искусства 😍❤️😘
ИТ
Ирина Ташева
Екатерину знаю давно,как мастера! Очень за это время она выросла! Ее руки,это просто чудо) ей не нужно много времени,чтобы понять,что нужно именно вам! Очень творческий и тактичный мастер и руководитель! Студия Екатерины уже давно не для этого города, вам нет равных и конкурентоспособных в данной сфере в этом городе! Благодаря такому отношению к клиентам, люди задумываются о качестве и любви человека к своей работе. И это далеко не про деньги.
ТП
Тамара Попова
Алеся фея ресниц 🌹 Все качественно 👍 все пожелания учитываются 🔥 Так же дает рекомендации прислушалась и носка ресниц стала дольше ❤️ По времени процедура занимает 1-1.30 ч . Что в нынешних реалиях очень важно 😎 Студия уютная 👍 Так же как человеку с проблемами со спиной учитывают и всегда на анатомической кушетки 👍 Так же очень удобно записаться за день два то нужно даты 😘
Таисия Гондуркаева
Все девушки и Стас специалисты своего дела! Очень комфортная,красивая студия. Вежливое, приветливое обращение к каждому клиенту! Восторг❤️ Лучшие в нашем городе!!!
Анастасия Макевкина
Руководитель студии Екатерина само очарование ❤️ Ко всему подходит со знанием дела🫶🏻 Атмосфера царит невероятная ✨🪄 Проходила обучение,делала перманент бровей и очень осталась довольна 😊
Александра Помазанова
Классная и красивая студия, делала удаление перманентного макияжа, мастер Станислав, умничка, все хорошо и понятно рассказал и объяснил, процедура прошла быстро, довольна как никогда, спасибо большое ☺️
Екатерина Александрова
Обожаю вашу студию, всегда очень приятная атмосфера 😍 Делаю удаление тату у Станислава, да процедура конечно не очень приятная 😂 Но мастер всегда останавливался, уточнял как себя чувствую. Проконсультировал по всем вопросам и дал рекомендации на дом) Вообщем мне сеансов еще 5 точно, буду удалять только у вас 🔥 Еще делала лазерную эпиляцию у мастера Елены, все прошло превосходно 😍 у меня был очень большой перерыв, и я думала что нужно опять начинать весь курс. Но у меня после первой процедуры у Лены уже был виден результат. Вообщем я от всей души рекомендую студию. Желаю вам только процветания 🫂❤️
Лидия Черняева
Добрый день! Благодарю мастера Евгению за прекрасное обслуживание и качественно выполненную работу❤️
МН
Мой Номер
Уютная и атмосферная студия. Доверяю свои бровки лучшему мастеру в нашем городе Екатерине 💙 Профессионал своего дела. Рекомендую 😎
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️ Будем ждать встречи вновь!✨
Анастасия Пронина
Прекрасная атмосфера, очень уютно и лампово! Мастер Екатерина выполнила свою работу на 5+, каждое действие комментировала, все объяснила, показывала. Очень достойный салон! Также после процедуры вручила пакетик для заживления! Спасибо большое!
Евгения
Коротко и ясно, Лучшие ❤️
Благодарим вас ❤️
Ольга Пукшто
Я сделала вчера ПМ губ у Елены а мама ПМ бровей у Екатерины.Работа выполнена на 5+ , молодецы!!! Рекомендую и мастеров и место. Хочу добавить, что в Cowberru уютно, чисто, внимательный коллектив!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга дарим вам кучу благодарностей❤️✨
ИШ
Ирина Шилина
Сегодня была на процедуре по удалению перманента, всё прошло отлично, мастер Станислав очень вежливый и компетентный, всё рассказал объяснил, процедура прошла быстро и безболезненно! Очень приятная атмосфера и сервис, очень рекомендую!!!
Спасибо вам Евгения ❤️✨
Жизнь Прекрасна
Хочу выразить свой восторг и огромную благодарность мастеру Станиславу! Обратилась по рекомендации, на удаление татуажа бровей. Ни один год планировала эту процедуру, но страх боли каждый раз тормозил). Каково же было моё удивление, как совершенно безболезненно, аккуратно и профессионально, Станислав превратил мои чёрные брови в серые с одной процедуры! Ни отёка, ни корочек, никаких проблем не возникло после его работы. Удивительно, что в нашем маленьком городке появился такой Большой Профессионал. У кого есть подобные проблемы, настоятельно рекомендую Станислава, потому что лучшего Мастера у нас не найти💯%
Благодарим вас!
Анатолий
Удалял тату набитое в детстве, пробовал ранее свести старым методом маргонцовкой, но попробовал и понял что это очень не приятно и смерился с этим портаком. Мне посоветовали сходить в салон к мастеру Станиславу, после консультации по телефону, в этот же день сходил на сеанс и скажу, что это замечательно, результат виден сразу, и совсем не больно. В салоне очень приятная атмосфера. Спасибо большое Станиславу, буду рекомендовать ваш салон знакомым!)
Александр Инкин
Спасибо Станиславу за профессиональный подход к работе! Не давно удалял тату в другом салоне, больно жуть, но тут все замечательно, быстро и не больно. Всем советую.
РК
Ремонт Квартир
Бро, сводит не удачное тату на высшем уровне
Екатерина Ключник
С салоном Cowberry я знакома давно, делала у девочек наращивание ресниц, и оформление бровей, и перманент губ, все на высшем уровне, как узнала что ребята приобрели крутой аппарат по удалению тату и татуажа, сразу записалась к мастеру Станиславу на консультацию, сомнений даже не было что я буду удалять именно у них свое старое тату, так как ребята относятся очень ответственно к своей работе, и выполняют все на высшем профессиональном уровне!а это очень важно!я пришла к Стасу на консультацию, он мне все подробно рассказал, объяснил что и как будет, успокоил, а то как то страшновато было))) уже прошла одну процедуру по удалению, все комфортно и терпимо, Стас профессионал, я ему доверяю! Всем советую этот салон, Мастера Станислава!Еще хочу отметить что у ребят очень уютно и красиво, сервис на высоте, желаю вам процветания, много хороших клиентов! Вы лучший салон у нас в городе!
ВТ
Владимир Тропников
Был в этом салоне удалял тату. Всё сделали хорошо! Отдельная благодарность мастеру по удалению Стасу!
Елена Санникова
Была в салоне с процедурой удаления неудачных бровей(серо-красный цвет) мастер Станислав проконсультировал перед процедурой и рассказал как все будет выглядеть,все очень понравилось,осталось довольна от сервиса,обязательно вернусь так как в салоне очень много разных процедур,всем советую кто еще ходит с непонятными бровями или с тату которые вы прячете,есть решение все поменять
ГГ
Галина Гарыпова
В этом месте работают одни профессионалы! Удаляла татуаж, все прошло быстро, безболезненно. Мастер Станислав подробно проконсультировал и качественно выполнил работу. Результатом я очень довольна! Спасибо за то что вы делаете, спасибо что удаляете ошибки молодости) однозначно советую всем👍
Андрей
Удалял тату в этом салоне, результатом доволен! Всё сделали безопасно и без травм!!!
ВЕ
Вор Егор
Удалил тату. Мастер парень сделал все по красоте быстро качественно и почти не больно..
ЕФ
Елена Ф
Сделали красивый перманент бровей😍 Рекомендую👍🏼
ОЛ
Оксана Лыкова
Спасибо большое мастеру Алеси которая делала мне ламинирование ресниц и оформление бровей, мне очень понравился результат, мастер профессионал своего дела, учла все мои пожелания, сделала все просто супер!
Alena Alkhimova
Салон произвел только положительное впечатление. Алеся - отличный мастер. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась довольна, так как впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот, который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру!
АУ
Анастасия Усова
Была в студии на ламинировании ресниц и оформлении бровей у мастера Алеси, осталась в полном восторге и от мастера и от самой студии!!! В салоне очень красиво и чисто! Сервис на высоте! Спасибо вам большое , вернусь к вам еще не раз!