Красное&Белое
3.6
3.6
ТП
Татьяна Пилипчук
Добрый день. Скажите, а это нормально что ваши сотрудники комментируют мои покупки? Я долго молчала, думала может так дойдет что это, мягко говоря, не их дело. Живу на этом адресе несколько месяцев, и регулярно слышу что-то из серии "чо опять продолжается?)", как то мне чуть ли буквально посоветовали меньше пить) здравствуйте добрый вечер. Это в целом не ок, хорошо что у вас не аптека и я Лоперамид с туалетной бумагой и презервативами не беру тут, а то столько нового бы узнала. На вопрос кассиру "а вы в целом часто у покупателей такое спрашиваете? У мужиков что за водкой приходят такое спрашиваете?" Ответили ну да. Хотя я уверена на 1000500%, что когда к вам приходят здоровые мужики под два метра и берут что-то, вы себе такого не позволяете, да любые мужики в принципе, потому что по лицу заехать могут за такие вопросы. А мне почему то приходится выслушивать подобное. Театр абсурда, алкогольный магазин что борется с алкоголизмом 👌🏻алкоголь это депрессант если что, и когда люди пьют, они делают это не от того что у них всё хорошо, а наоборот. *Собака женского пола* я несколько дней захожу за безалкогольным пивом, я пытаюсь бросить пить) а мне такое говорят)
Не нравится
Сергей Мирошниченко
В программе написано что мороженое есть а в наличии его нет
НЯ
Нефертити Я
Всегда вежливое обслуживание, в помещении приятно находиться. Хороший ассортимент алкоголя. Есть неплохие продукты по низкой цене
Надежда
Лучше кб. Вежливые сотрудники. Всегда помогут с выбором
павел лобачев
Узкий проход, все завалено, очень неудобно. А если там есть покупатели, то приходится ждать когда они выйдут что бы пройти к прилавку
СИ
София Ибрагимова
пришла сегодня в магазин за алкоголем , кассир сказал что поддельная купюра , пересмотрел , проверил , сдачу с 5000 дал по 100 рублей накидал деньги в кучу передвинул и сказал забирайте , не сложил ничего , отвратильное отношение , хамство , огрызался , попросили деньги сложить , он просто скомкал и кинул
Никита Смердов
Как то стою в очереди покупатель спрашивает кассира "почему не складываете в пакет "? Ответ кассирши " Не хочу".
Steve Jobs
Девушка хамит не продает алкоголь, заходим каждый день почти, в этот раз у нее затмение🤦🏻
Кир Клеников
Ассортимент крепких напитков оставляет желать лучшего, особенно если речь о виски. Цены на известные бренды выше, чем хотелось бы. Поэтому я решил обратить внимание на винный раздел, где выбор шире. Моим выбором стало красное сухое вино из ЮАР, сорт Шираз. Я выбрал Kuumba из региона Western Cape. Однако, после покупки обнаружилось, что это вино произведено в Германии из винограда, выращенного в ЮАР. Это немного озадачило меня, ведь я ожидал насыщенного аромата и вкуса, тем более, что Шираз обычно характеризуется яркой танинностью. Однако, данное вино оказалось горьковато-кислым с привкусом дрожжей.
Андрей
Хорошее пойло и дешевле
Виктория Гопкало
Отличный магазин, персонал вежливый)
Павел Ромичев
16.04 2023 был в магазине, подошла девочка и предложила помощь. Я говорю хочу грузинский коньяк. Конечно выбор был не велик, но девочка предложила семилетний. Кстати не плохой, я то предпочитаю трёх летний. Персонал нужно подбирать как эта девчуля.
EP
Eugene Polonsky
Скудный ассортимент виски, а также других крепких напитков и более высокая цена на известные бренды. Винный ассортимент более обширный, поэтому решил взять красное сухое вино производство ЮАР, люблю сорт Шираз. Взял вино Kuumba региона Western Cape, после приобретения рассмотрел что вино производства Германии из виноматериала ЮАР, хотя на ценнике написано ЮАР, тем самым вводят в заблуждение. Обычно вина ЮАР обладает насыщенным ароматом и вкусом, в частности Шираз имеет ярко выраженную танинность, это же вино оказалось горьковато-кислым с дрожжевым привкусом.
Дмитрий Одинцов
Обманули на 3,99 рублей, спросили на кассе надо ли пакет, сказал нет, пакет всё равно пробили, добавили в стоимость покупки, но сам пакет не дали и ничего не сказали, поздравляю с открытием!
Анастасия Павлова
Хороший магазин , отличные цены и большой ассортимент алкоголя и закусок :)
Алёнка Макаричева
Очень хороший магазин и приятные цены