Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Не особо понравился ломбард... Почему-то оценка идёт только по сплаву а то что камни натуральные в украшениях по типу брильянтов им по боку, про скидки про программу лояльности не говорят... 3 звёзды только за то что в первый раз всё было отлично, а вот по второму разу 0 звёзд.....
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень огорчены, что визит в наш ломбард оставил у Вас неприят…
Руслан Воробьев
Сходил недавно в ломбард мне рассказали как можно выкупить свое изделие с небольшими процентами. Узнал что можно и скидку применять если боменивать свое на новое.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
ДГ
ДеЛоВоЙ ГаРаЖ
Потрясающее отношение к людям. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe укpaшeния из cepeбpa и зoлoтa ! Особенно понравилось как работает Лолита ! Благодарю и рекомендую !
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Мы постоянно работаем н…
Лолита Романченко
Самые выгодные ставки в городе ! Вежливый персонал, всегда помогут и расскажут о тарифах!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества. Приходите к нам снова.
Екатерина Х
Самая высокая оценка в городе
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы производим оценку по самой высшей стоимости металла…
КС
Ксения Сластина
Приятная атмосфера, очень выгодные тарифы!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем продолжать стараться приносить Вам только радость.
Виктория Потапова
Все как всегда на высшем уровне Санлайт это любовь
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы растем и развиваемся, становясь лучше для Вас.
Yulia Fateenkova
Самый выгодный ломбард, высокие ставки.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова.
Гурман Хабаровска
Ставки 🔥🔥🔥
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Оставайтесь с нами.
Александра Ли
Хороший ломбард👍 самая высокая оценка и низкие %
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне радуемся, когда видим отзывы наших довольных клиентов. Мы работаем для Вас.
Наталья Королева
Супер условия, всем советую👍🏻
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся для наших клиентов сделать самые выгодные условия. Приходите к нам снова.
ЕУ
Есения Усова
Всегда оперативно помогут в сложное время, компетентный персонал
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Елизавета Горбачевская
Тоже пользуюсь услугами данного ломбарда , выгодные условия , срок пользования займа 2 месяца , переплата копейки , советую .
ЮВ
Юлия Вишня
Отличный ломбард, выгодные условия , деньги сразу ,ещё у них выгодно менять старое золото на новое , все скидки сохраняются , удобно платить проценты по займу не выходя из дома через приложение, сервис на высшем уровне девчонки у них умнички !
Лидия Коростелева
Отличный сервис, приятное обслуживание, выгодные тарифы под низкие проценты, плюс удобство оплачивать проценты через приложение санлайт, все понравилось теперь буду пользоваться
SN
Slavik Nencov
Отличный ломбард , замечательный персонал. Самые выгодные условия среди остальных городских ломбардов.
ПФ
Полина Филатова
Отличный ломбард ,выгодные условия займа ,по городу самая высокая оценка! Всегда вежливый персонал ,все объяснят и расскажут ,удобный функционал в приложении для оплаты % не выходя из дома👍🏻 Рекомендую 100%
Lena Kapranova
отличный сервис, девушки работают для людей✔️
Артем Утенков
Самая высокая оценка золота по городу,выгодно сдавать как в скупку,так и под залог,давно пользуюсь их услугами ни разу не пожалел,удобно что можно оплачивать проценты через мобильное приложение!!!
Валерия Когай
Мне тоже нравится, тк придумали систему лояльности, выгодно действительно, я так считаю. Можно приложением пользоваться. Очень удобно для меня. Спасибо за это)
Т
Татьяна
Придумали систему лояльности стало ещё выгоднее, постоянно увеличивают стоимость за грамм золота, оценка самая высокая по городу и срок займа тоже
Елизавета Беломеснова
Хороший ломбард , с выгодными условиями , выгодно брать займ под залог ювелирнооо украшения , переплата минимальная , специалист Марина умница 👍🏽
Виктория
Самый выгодный ломбард по городу, мониторила всё и остановилась на этом, выгодный% и ещё бонусные баллы можно дополнительно списать , мне нравится, рекомендую!
Александра Никишина
Часто обращаюсь в этот ломбард за займом , выгодные условия , деньги сразу ,ещё у них выгодно менять старое золото на новое , все скидки сохраняются , девчонки у них умнички !
АУ
Анастасия Утенкова
Отличный ломбард ,выгодные условия по займу , всего 0,15 % в день , самая высокая оценка золота по городу.Буду пользоваться услугами этого ломбарда еще !
Э Р
Если не выкупаешь золото блокируют в ломбарде статусом дефолт ! Не советую связываться с этим ломбардом!!!