Красное&Белое
Продуктовые магазины
Олик Мащенко
Магазин хоть и алкогольной продукции, но всегда беру здесь сыр и нарезку 👍
Евгений
Нет очередей, располагается рядом с домом. Всё хорошо. Но!люди! надо меньше бухать
Оплата Сбер
Евгений .
Полный бардак, а не магазин, продавец «Вероника» не может логически подумать, что если человек показывает ветеранку, значит ему есть 18 лет,а ему не хотят продавать тонизирующий напиток, начинают рассказывать про перечень документов по которым могут продавать, но потом она попросила помощи у своего коллеги «Кирилла» что бы он со мной разобрался я ему снова показываю ветеранку, на что он ответил «я так тебе продам». Окей ,я думал сначала напишу просто отзыв в хорошую сторону про продавца «Кирилла», но потом я снова зашел уточнить их имена и номер администратора у продавца «Кирилла», он продиктовал номер, на что сказал ,что это администратор «Евгения» зашел я потом в воцап и увидел фотографию девушки,которая обычно стоит на кассе. Итог такой, не хотят продавать тонизирующие напитки, по документу где стоят подписи и печати, и явно понятно что человеку 18+, так как, документ был « Ветерана боевых действий» и человеку имеющий этот документ, не может быть меньше 18 лет.
МВ
Майк Вазовский
21.06.2025, зашёл в магазин за водой, в 22:04 даже пройти не дали, выгнали сказали уже закрыты,. Рабочее время до 22:05 если что.
ГД
Галина Д.
Всё норм 🤩👌
Светлана С.
Есть всё необходимое, и молоко, и сыр, и туалетная бумага, также сладости
ЯЛ
Игорь С.
Классно
ТП
Татьяна П.
Всегда находим за чем идём. Персонал приветлив, подскажет, если что-то нужно. И на кассе ни разу не хамили, всегда с улыбкой, пониманием и терпением
ЛМ
Лев М.
лучший магазин в мире
ЮП
Юлия П.
Радуют всякие скидочки
НЧ
Наталья Ч.
Ассортимент больше, чем в бристоле, но хотелось бы лучше.
HH
Harrrrrison Hair
Сам как магазин устраивает, к нему нет претензии, но ваш рабочий персонал, тихий ужас, начнем с кассирш, две молодые девочки, одна темная, вечно с недовольным лицом, смотрит с высока, хотя куда ей то. Вторая девочка светлая, это вообще смех и грех, без слез на неё тоже не взглянуть, аналогичная ситуация с первой. А вот кассиры ваши, позволяют себе в работе, развязанное поведение и колкости в адрес покупателей, одна только женщина администратор вроде бы хорошая у вас
ЮБ
Юрий Б.
Просто всё отлично.
Максим Слуцкий
Отлично! Всегда довольны
Анастасия К.
Хорошее обслуживание, не плохой ассортимент
Петр Борисов
Отличный магазин, персонал на 10/10
Алексей Суворов
Большой ассортимент, грамотные продавцы консультанты.
ТА
НО
Нне Ооп
Все супер, мне понравилось
Ильзира Хлумова
Моя супруга и я уже достигли 30-летнего возраста, и каждый раз, когда мы покупаем энергетический напиток, нам требуется предъявить документы. Это действительно неудобно, особенно когда мы просто прогуливаемся и не всегда носим их с собой! Вроде бы, уже очень давно нигде не требуют документы, а здесь почему-то это всегда происходит. Подобное ощущение, что нас как будто издеваются!
Жгуев Реев
Говнооооооо
Марина П
Нам с супругом уже 30 и каждый раз при покупке энергетика требуют документ, это дико не удобно при прогулке, не каждый их носит с собой!! Давным давно уже нигде не требуют, а тут как будто издеваются!!!
Zloy Enot
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники
КМ
Катюша Мусик
Хороший магазин,тесновато конечно))) Продавцы все вежливые,всегда приветствуют и прощаются!
Сосед Сверху
Продавцы всегда вежливы и приветливы🙂
Ирина Сергеева
Совершая покупку 18.03.23, попросил дать сдачу разменной купюрой (для такси), на что получил грубый отказ от Старшего кассира, не стоявшего за кассой. Такого отношения мною не было замечено не в одной сети магазинов конкурентов «Бристоль», «Винлаб», «Столица», «Дилан». По мне так очень плохой старт! Прошу удалять больше внимания при подборе кадров на данную должность.
ЖГ
Жора Гоголь