Лама
Студия
Виктория не очень располагает. Внешне приветлива, милая и тд. Заказала игрушку чтобы была точь-в-точь была похожа на ту, которую мне связала несколько месяцев назад. Связала совсем не то, аргументировала, что может сильно отличаться. Но я могу предположить что связала на otъе…, чтобы дальше пойти заняться фотосъемками… везде меня заблокировала. Неприятный осадок. Нужно решать ситуацию, а не прятаться под замками!!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Напишите, пожалуйста, какого числа Вы заказывали игрушку и какую конкретно…
Мария
08 декабря дочь ходила мастер класс в студию "лама" по вязанию игрушки, ребёнок остался доволен. Мастер Виктория отлично всё объясняла и показывала. Отличная студия. Ждём анонса на новые мастер-классы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
Мария Кожемякина
Ребенку очень нравится! Приходит с игрушками, которые сама шьет. Преподаватель Ольга Дмитриевна- профессионал, всё может объяснить и научить!
17 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Oля Матвеева (Коршунова)
Отлично, что есть такие студии как Лама, прекрасный учитель который интересно и доходчиво обясняет, нам все понравилось. Прекрасные работы получаются моя племянница очень довольна результатом своих работ. Всем рекомендуем
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😁
АЗ
Александра Зверева
Я в восторге от этой студии. Побывав здесь один раз, хочется вернуться еще и еще. Потрясающие игрушки, уютные свечи и хорошее настроение.💓
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤝
C
Cvetlana
Студия Лама - это о творчестве, самовыражении и общении в компании единомышленников. Здесь рады всем: и мастерам и начинающим, и детям и взрослым. Увлечённые творчеством люди, вам здесь понравится!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам ❤
ГБ
Галина Богодаева
Очень милая и уютная студия, Виктория и Ольга - большие умницы! подход к каждому гостю, очень внимательные, научат создавать великолепные вещи!
5 сентября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Приходите к нам в гости снова🌸
ГБ
Галина Богодаева
Елена Семячкина
Ребенку очень нравится заниматься, ходит с удовольствием. Здесь проходят мастер-классы, на которых шьют крутые игрушки. Преподаватель находит подход к каждому ребенку, постоянно поддерживает связь с родителями.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
ОГ
Оксана Гриднева
Чудесная студия, очень уютно. Вика учит вязать так, что просто влюбляешься в эти занимательные нитки и узелки ) рекомендую от всей души! Равнодушных не останется! Ни детей, ни взрослых!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите в гости🤗
Александра Ковтун
Замечательная студия, светлая, уютная, девчонки увлечены своим делом, что очень подкупает. Хочется приходить вновь и вновь, тем более, что и расположение очень удачное.
Спасибо, Александра! Приходите к нам снова🫶
Александра
Классная студия, интересные мастер-классы!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас в планах много интересных мастер классов, приходите🤗
Анна Оробий
Отличная студия для творческих детей! НО, дорогие родители, не забывайте, что шить и вязать смогут только те дети, кому это действительно интересно. Если Вы видите, что Ваш ребенок настроен на данный вид творчества, то обязательно приводите его! Не пожалеете! Развитие мелкой моторики, новые умения, отличное настроение гарантированы! ❤️❤️❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Козлова
Всё супер! Организация на высшем уровне!!! Обязательно вернёмся!!! Спасибо большое 🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё😊
Денис Карепов
Вожу дочь на занятия, довольная. Удобно, что работают в субботу
I
Irene
Милое, уютное местечко, где можно отвлечься от повседневной суеты👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас в гости снова!
Анастасия Кириленко
Классная, уютная, светлая студия. Хожу на мастер-класс к Виктории не первый раз и вот такие шедевры получаются. Очень рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Приходите в этом году вязать змейку, символ 2025 года!
ЛК
Лариса Коренева
Очень уютное место. Интересные занятия.
Благодарим за отзыв!
Бублик Круглый
Прекрасная студия, много работ который сделаны мастерами в ручную которые можно приобрести так ещё мастер-классы каждую неделю. Рекомендую, очень атмосферное место
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите в гости
Марта Гринн
Это чистый восторг. Классная студия. Центр города. Девчонки супер 🔥
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас в гости снова🌸
Екатерина Величко
Очень светлая, уютная студия. Заходишь и солнышко греет) Девочки приветливые. Каждую неделю проводятся увлекательные мастер-классы. Здесь будет интересно и ребенку и взрослому. Но что еще очень нравится - это огромный выбор различных изделий мастериц нашего города. Можно приобрести себе что-то необычное, чего ни у кого больше не будет 😄 или подобрать подарок для друзей и близких 👍
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Марьяна Бирюкова
Уютная, светлая студия во всём городе! Девочки приветливые, дружелюбные🌷 Здесь можно найти занятие по душе, научиться чему то новому, посетить разные мастер классы, интересно и с пользой провести свой досуг. Так же у них можно приобрести подарки ручной работы от разных мастеров! Обязательно заходите погрузиться в творческую атмосферу и зарядиться хорошим настроением!
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать Вас снова!
Алиса На
Очень душевная студия! Каждую неделю интересные МК. Девочки очень отзывчивые и милые🥰
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите ещё
Ирина Сергеевна
Интересные мастер-классы, центр города.👍 Ещё и можно приобрести сувениры или подарки к новому году! 😍
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что Вам у нас понравилось, приходите ещё!
Ольга Сергеевна
Была на Мастерклассе по вязанию у Виктории. Очень отзывчива, все подробно показала, рассказала! Обязательно запишусь еще))! Также можно купить пряжу и другие приятные вещички для себя и в подарок
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать Вас снова!