Honey Bunny
Записаться онлайн
4.4
Юлия Воробцова
Выбран компанией
Взвизгиваю от радости! Уютная атмосфера, вежливый персонал, маникюр просто восторг. Была у мастерицы Ксении, надеюсь ходить к ней и дальше. Всё чисто, ровно, кутикула в порядке, я довольна.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Белоусова
Вежливый персонал! Удобная запись. Быстро, качественно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Коробкина
Была в этом салоне в первый раз. Очень уютный салон, чистый. Вежливый администратор. Попала к мастеру Ксении. Все на высшем уровне. Очень приветливый и внимательный мастер. Все очень понравилось
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
КМ
Ксения М
Сожгли и порезали кутикулу, извинений или обработки после этого не последовало, максимально не советую, здоровье важнее
ДЛ
Даша Линейцева
Сразу наткнулась на хорошего мастера - Викторию. Перед наращиванием расспросила о моих пожеланиях и посоветовала оптимальный вариант! Реснички держатся отлично, никаких дискомфортных ощущений. Хотя раньше, я наращивала в другом месте и чтобы реснички держались долго приходилось терпеть дискомфорт, а именно: щипало глаза после процедуры и было сложно их закрывать. Обязательно вернусь к ней снова, ведь больше ради долгой носки не нужно терпеть неприятные ощущения❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кира Самар
во время наращивания очень сильно пекло натуральные ногти. только вчера сделала их, а уже сегодня отвалились детали дизайна. изнанки ногтей просто отвратительные. на одном ногте оставили какой-то скол. если честно, я ожидала что будет всё идеально, ещё и за такие деньги…
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за то, что наращивание доставило вам дискомфорт, и вы ос…
Елизавета Рошка
Приятная атмосфера, внимательные и вежливые мастера, все подскажут и помогут с выбором. Маникюр великолепный, полное соответствие цена качество. Наращивание ресниц у мастера Виктории не только чудесный результат, но и приятный релакс. Ну и конечно отдельный плюс онлайн запись.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
ЖП
Жанна П.
Маникюр очень качественный, сразу видно, что работают профессионалы, спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё!
Екатерина
Посетила салон для маникюра и осталась в восторге! Мастер профессионально выполнил свою работу, ногти выглядят аккуратно и стильно. Уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Валерия Колмыкова
Очень хорошее место и обслуживание! Девочки все очень вежливые и добрые,во время ожидания угостят чаем и конфетками.Делали маникюр и получилась красота,спасибо большое Юлии 💞
Саша Пахомова
Решила сходить в новый для меня салон, не пожалела об этом, маник огонь!🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Николай П
Была у мастера Ксюши, всё понравилось, особенно чистота заведения и бережное отношение к клиентам!
12 августа 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ЯЯ
Яночка Яночка
Ходила, ходила и перестала ходить. Все ждала чистый стол и лампу ну все в пыли ногтевой, шарошки не понять одноразовые или нет , приходишь уже все лежит в металлической пыльной ванночке. Зато пилочку предлагают домой. Кофе чай при встрече. 😉
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и последние 4 цифры номера телефона…
Ксения М
Записалась на ресницы на определенно удобное для себя время, написал администратор и попросил подойти на два часа пораньше , была возможность , сказала хорошо, в этот же день проснувшись утром в 09:50 обнаружила у себя пропущенный звонок, от студии , было сообщение в востапе : сможете подойти еще раньше ? Почему мне звонят в мой же выходной в 9 утра и просят прийти еще раньше, просто потому что так мастер захотел ? Всегда удивляет, что подойдя во время минуту в минуту администратор уже пишет « вы подойдете?» я не на минуту не опоздала , понимаю если бы 5 минут прошло, зачем каждый раз спрашивать вы подойдете , если я подхожу во время, на ресницах мне сказали лечь максимально выше , как будто хотели чтобы у меня голова свисала с кушетки, не спросив удобно мне или нет, после процедуры болела спина и шея , как только я начала засыпать во время процедуры , логично что я бы хотела расслабиться и отдохнуть, мастер в не очень вежливой форме сказала «голову держим» сколько лет наращиваю ресницы , впервые мне сказали держать голову , причем так было ни раз, в итоге всю процедуру не могла расслабиться. Сегодня написала в данное заведение , спросив есть ли на завтра запись на педикюр именно на дземгах ? На что ответил администратор, что запись есть, но только в студии на Аллее труда , вечером в вотсапе увидела окошки на педикюр на Победе на этот же день , при этом мне никто не предложил их , сюда больше ни ногой
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что поделились своим отзывом. Мы внимательно его изучили. Позвольте…
ТМ
Татьяна Морозова
Замечательное место, всегда сделают кофе или чай, мастера все умнички. Работой всегда довольна. Спасибо вам за ваш труд 💐
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за теплые слова. Мы старались 😉
Марина Байрамкулова
Была на маникюре у мастера Ксении , все очень понравилось , качественно и быстро . Сама студия очень приятная, девушка администратор угостила кофе. Огромное спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Альбина Гультяева
В целом студия классная, уютная, красивая, администратор супер, предложила чай или кофе, предложила сесть подождать немного мастера. Но вот после этого и начались «приколы» Была на маникюре без покрытия (со снятием) у Ксении 11.05 в 9:30, мастер пришла в 9:25 - и видно что торопясь влетела в студию, быстро подготовила инструменты, но я села за пыльный стол, лампа и рядом стоящие кисточки на столе были в пыли, ну и мне кажется что мастер, как минимум должна приходить за минут 15 хотя бы и закладывать время на подготовку места😁при онлайн записи забыла указать снятие, потому что во многих студиях это итак может входить в услугу, когда села и мастер увидела что есть покрытие, недовольным голосом сказала «я не успею, у вас указано только маникюр», думаю что это моя вина конечно, но тогда не нужно было продолжать, а просто сказать вежливо «извините, я не успею», я бы все поняла, так как признаю свою вину, но мастер продолжила работу, как итог: работа выполнялась на скорую руку, достаточно грубо, не обошлось без порезов, и вся кутикула красная, при обработке обезжиривателем в конце, чтобы убрать пыль (а не предложить помыть руки клиенту, которые все в пыли) все щипало ужасно Стало понятно, что мастер работает тупо на поток и скорость, но не качество. По крайней мере можно было предложить снять покрытие и записаться на маникюр в другое время. Вообщем мастеру сервису и вежливости нужно поучиться однозначно)
СМ
Светлана Милованова
Хожу в эту студию более трех лет. Все очень нравиться, уютная атмосфера, приветливый администратор, всегда предложит чай или кофе. Хочу сказать огромное спасибо Нике, она мастер своего дела!!!!! 👍👍👍
1 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
СН
Софья Назаренко
Понравилось абсолютно все))) Мастер замечательный, выполненно профессионально! Работа довольна!!!
СГ
Севара Гозиева
Любимое местечко,вежливый персонал,всегда чисто и уютно,Не изменяю этому салону❤️В основном хожу на педикюр все нравится 👍
Алена Матвиенко
Очень чисто, приятный персонал, наливают варёный кофе, хожу к определённому мастеру всегда идеально
Евгений Рябинин
Сегодня наращивала реснички-полный восторг! Рекомендую всем девчулям. Смотрятся не вульгарно и долго держатся. Кстати и ноготки делают отменно. Персонал и мастера умнички!
АN
Анна N
Самое лучшее место. Девочки делают все очень качественно и быстро! Уже не один год посещаю студию, побывала у всех мастером от новичков, до профессионалов. Все умнички!❤️
🫧
на днях побывала в студии хани бани и осталась очень довольна. девочки мастера очень приветливы и дружелюбны, администратор очень комфортный и заботливый. в салон мне подарили сертификат и оказывается, я успела сделать маникюр по приятной цене🥰
ОВ
Объективно В.
Была на наращивании ресниц у мастера Виктории и наращивании ногтей Ники. Всё аккуратно и быстро. Приду к ним ещё. Администратор угостила вкусным кофе и предложила записаться сразу на следующий визит.
EY
Ekaterina Yukomzan
Неожиданно оказалась проездом в Комсомольске и решила сделать маникюр и педикюр. Салон стал открытием! Администратор предложила напиток, мастера были очень внимательны и учли все мои пожелания. Была приятно удивлена высоким уровнем сервиса в таком небольшом городе! Обязательно вернусь, если буду в Комсомольске еще раз. Девчонкам большое спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам 💛
ПП
Полина Полина
Очень понравилась работа мастера Анастасии. Был выполнен качественный, аккуратный маникюр. Я в восторге 👍 Предложили кофе или чай, было очень красиво и уютно. Вы супер 😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
Анна Фёдорова
Была сегодня у мастера Ксении,дружелюбная ,вежливая ,работу сделала прекрасно 👍🏼❤️большое спасибо ☺️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
АО
Алина Одзял
Уютная атомосфера, приятный и вежливый персонал, спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна! Всем советую данный салон!
LS
L S
Все замечательно 💘
10 января 2025, официальный ответ
Liza, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Matvienko Alena
Нравится эта студия, легко можно записаться, делают быстро и качественно!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
Александра Козырева
Уже много лет являюсь клиентом студии, хочу сказать девочкам спасибо🫶🏽🫶🏽🫶🏽 впервые была в филиале на Дзёмгах, у мастера Ксении, как всегда всё на уровне: быстро, качественно, уютно☺️ маникюру 1.5 недели, укрепляли гелем, от первого до последнего дня маникюр носится идеально, одно удовольствие🥰
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЕИ
Евгения Ивлеева
Благодарю девочек за прекрасную работу ❤️ маникюр, реснички - восторг! Я пришла в студию по рекомендации подруги, и все мне понравилось. Администраторы приветливые, мастера профессионалы 👍 спасибо вам 😀
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Курносова
Была 18.12. На дземгах. Мастер Ника. Сначала всё очень понравилось. Маникюр и покрытие сделала за 1 час. Вроде аккуратно. По их просьбе оценила их на 5, так как спрашивали на следующий день. Но уже через 2 дня начали откалываться кончики. По итогу уже через неделю почти все ногти ободрались. Я конечно все понимаю, но 1800 на неделю это дороговато. Раньше ходила в другую студию и такого никогда не было. Видимо здесь всё поставлено не на качество, а на поток.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Как мы поняли из Вашего отзыва…
ВБ
Виолетта Барабанова
Девочки большое спасибо за Ваш труд. Все сделанно очень прекрасно и качественно. 👍😘
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
КГ
Ксения Гайдукова
Ходила на маникюр к разным мастерам и в разные места. Единственная, кто может делать качественно - мастер Ника . После её работы ничего не отслаивается, даже если хожу больше месяца ! Все пожелания учтены, всё очень аккуратно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
E. I.
10/10 Сделала маникюр неделю назад, до сих пор всё целое , нигде не отслоилось , и всё-так же красиво) Кто-кто скажите, что этого мало , но в моем случае проверка покрытия в первую неделю!
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
ll
lera lera
Мастера неплохие, но система онлайн записи не очень. Очень часто переносят записи ссылаясь на ошибки и сбои в программе по онлайн записи. Потом естественно окошек у них нет в выходные дни. Для тех кто ценит свое время не рекомендую
Нютка Князева
Первый раз сходила на ресницы в этот салон. Все хорошо. обстановка, кресло шикарное. Но выполненная работа мастера, за которую с меня взяли 2800… я просила мастера, чтобы концы были заостренные как стрелки. Показала фотографию. Закончив, смотря в зеркала я спросила почему так много. Девушка сказала у вас были просветы я загустила.( не спросив у меня , решила сделать по своему). За это взяв лишние 300р. Не стала ругаться, решив за такую цену просто больше не приду. Но сейчас проходя время, моим ресницам тяжело не удобно . И выпадают не 2д (заявленный) и даже не 3… а по штук 4-5 на одной моей маленькой ресничке. Я считаю это не приемлемо для мастера. Тем более с такими ценами как этом салоне. Больше сюда не ногой ! На фото видно какие куски у меня просто выпадают …
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нютка. Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и последние 4 цифры номера телефона.
Екатерина Байрачная
За много лет была у многих мастеров по маникюру. Сегодня впервые попала к мастеру Ксении, девушка - умничка! Быстро, аккуратно, красиво! Побольше Вам клиентов!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Нам очень приятно 🙏🏼
ОЛ
Олеся Львова
Была в этой студии в первый раз, после других мастеров боялась делать наращивании ресниц, записалась через онлайн запись , очень удобно! Мастер : Виктория Хомутова , просто богиня в своей работе. Грамотно проконсультирует вас, что больше вам подойдет , а что не стоит делать. Работает быстро , в чем тоже я удивилась , у предыдущего мастера лежала 3 часа, а сдесь какие то час и 40 минут при 2 д обьеме . Все аккуратно , часто интересовалась все ли хорошо ?удобном мне ?, не холодно ли?Советую этого мастера однозначно! Студия очень уютная.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам 🙏 Нам очень приятно 💛
Оксана Колмакова
Очень грубая работа мастера, администратор, которая предложила чай/кофе всем посетителям студии, кроме меня. Поранили палец, работали неаккуратно. Отватительное настроение после посещения.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв. Что бы мы могли разобраться в случившейся ситуации, подск…
МШ
Мира Шведова
Уютный салон, хорошие мастера, вежливый администратор, отличный сервис 🌹🌹🌹
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Благодарим за высокую оценку ❤
СВ
София Вальтер
Мне очень понравилось,для меня это было первое наращивание ресниц. Удобно записаться онлайн,обговорить и договориться,сотрудники все компетентные,мастер(Виктория Хомутова) бомба в своей работе. Очень комфортное место,чистое,можно включить на фон видео которое попросишь,мастер все быстро сделала. Я думала будут красные глаза,после всего. Я открыла глаза и увидела творение. Благодарю девочек,умницы одним словом🕊️🌹
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
ЭА
Элина Абрамова
Мне все понравилось, онлайн запись, приветливый персонал, отличный маникюр
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда!
Виктория Гильмиярова
Это был третий и последний визит в данную студию ... ходила сюда, потому что рядом...и вот сегодня я записалась на наращивание,(как я думала) но выяснилось, что я записана на простой маникюр .. администратор не уточнила на что мне нужна запись, и записала еа маникюр, хотя до этого я приходила на наращивание и была уверена, что меня записали именно на наращивание...как итог, я потеряла свое время, сходив просто так туда и обратно, потому что мастер "не успеет " сделать наращивание за отведённое время, и мне пришлось уйти...Причём в декабре, перед новым годом я записывалась тоже на наращивание, сначала написали, мастер не успевает, подойдите на 10 минут позже...я без проблем подошла позже, и просидела ещё больше 20 минут , потому что в моё время сидел предыдущий клиент, потом когда я села ,мне сказали, что не успеют сделать то, что хочу нет времени, но мастер постарался впринципе сделать то, что я хотела но немного короче (уложились, кстати в час 35 минут, я засекала) а сейчас не успели...на простой маникюр, интересно, сколько времени уходит? 40 минут ? Я думаю как-то можно было найти выход из положения..
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что ваш последний визит в студию не оправдал ожиданий и принес неудобс…
Александра Кондитер
Запись на 10.00 . Подтвердили аж 2 раза с напоминанием. Итог 9.55 стою у закрытых дверей на улице. В мороз , так то на улице минус 35
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра 🌸 Нам очень жаль, что сегодня по нашей вине произошла такая ситуация, еще раз приносим свои извинения 😞
Женя Лелизарова
Мастер Ника привела мои ногти в долгожданный порядок. Обстановка в салоне легкая и непринужденная, по телевизору шел сериал «Кухня». Настроение было поднято:))))) записалась на конец декабря, приду к вам еще. 🤩 P.S. Видя мое замешательство по поводу цвета, Ника предложила альтернативу. Спасибо за инициативу. Дополняю новым маникюром. Огонь! 🔥❤️🔥
❤☺
❤️ ☺️
Восторг да и только! Посещаю данную студию около 4 месяцев и для меня это находка Очень удобно, что открылась студия на Дземгах, не всегда удобно ехать в город Хожу к мастеру Нике на маникюр, очень удобно что может принять и там и там, чему я очень рада Маникюр качественный,носка месяц точно, не отслоек, не трещин , ничего , просто идеально( нашла своего мастера) Так же отдельно хочу выразить восхищение работы администратора Юлии, очень милая и вежливая девушка, на все вопросы отвечает Всегда предложит чай, кофе или водичку на выбор Уютная атмосфера, хочется возвращаться туда снова и снова
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Кодрян
Добрый день. Была сегодня впервые в этой студии. Сама обстановка очень уютная, спокойная, но… Пришла домой увидела очень много косяков мастера. Заплатила 2800… но извините я думаю на фото все видно и такая работа не стоит таких денег… безымянный палец вообще длиннее всех… вообщем за саму студию 10/10, за работу мнение оставляет желать лучшего.
10 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв. Вы были записаны на услугу маникюр с покрытием гель-лаком, было отвед…