Wildberries
2.9
2.9
😋😊
😋 😊
28.12.25 10:30 рабочий день только начался а сотрудница В/Б уже не довольна что к ней пришли. Буду менять пункт выдачи, одна другой краше. Ужасное отношение к пакупателям, как буд-то я к ней домой пришла. Зарплату вы получаете с наших покупок.
Дарья Ляхова
Хамки работают
ИО
Ирина О
Каждую неделю хожу на ПВЗ. Девушки приветливые, все нравится, проблем ни разу не возникало.
Евгения Петрова
Все отлично
Валерия К.
Отвратительный пвз. Смените уже персонал, работают одни хамки. Если возникает како-либо вопрос, ответ : «это ваши проблемы». Никакой клиентоориентированности. Работают уже давно, никто никаких мер так и не принял, судя по оценке и комментариям. Хуже персонал нигде не встречалось.
Екатерина 💆🏻♀️
Хороший пункт выдачи
Александра Чупрова
Девушка не выдает заказы для доставки. Возможно свой знакомый развозит, но не успевает развозить все и другим не дает. Неудивительно, что люди ждут по три дня свой заказ
Валентина Ковалевская
Девочки всегда приветливы.проблем в получении товара там никогда не возникало.
LS
L S
Ужаснее пвз не видела. Приехала к родителям из Хабаровска, привезла их забрать габаритную технику. Елизавета - сотрудник данного пункта, не желала называть свое имя, но я его все же узнала. Отношение к покупателям хамское и предвзятое. Было ощущение, что мы пришли к сотруднику домой и выпрашивали товар. На просьбу включить технику в розетку и проверить её - последовал ответ: «только после оплаты. В магазине же вам никто не дает техникой пользоваться до оплаты». Дают, еще как. Видимо, сотрудники данного пвз правила выдачи товара написали сами. На вопрос «а если не работает?» - следует ответ: «пишите продавцу, ждите ответ, ответит через неделю и принесете его сюда тогда». По очереди все люди в очереди заметили аналогичное отношение и к ним (например обувь ребенку можно примерять тоже после оплаты). До сих пор в шоке от обслуживания и состояния этого «офиса» в целом. Никогда такого не встречала. Надеюсь этот пункт в ближайшее время закроют, чтобы более доброжелательные люди открыли достойное пвз в этом районе.
F F
Была 06.12 в этот убогом пункте. Работает неприятная полная особа, которая абсолютно не умеет общаться с клиентом, при этом не знает законов о защите прав потребителей, демонстративно игнорирует, когда ей задаешь вопросы, поворачивается спиной и уходит в подсобку. Иди учи законы и научись общаться с клиентами!
ВТ
Валерия Ташлыкова
Отвратительное обслуживание! Сначала делаем свои дела, потом обслуживаем покупателей!!! Списываем деньги не с WB кошелька, хотя я предупредила! На кошельке находилась сумма, стоимости товара. Нет мы делаем так, как удобно вам и списываем с карты.
ОЛ
Олег Л
Доставку курьером жду уже 3 дня, никто так и не связался, номер в 2ГИС не рабочий, связи с пунктом выдачи никакой нет!
Yu Hwan
Постоянно недовольные сотрудники, хамят и постоянно всем недовольны. Долгие и медлительные. Отвратительно.
Марфуша Батьковна
Что за ужас , жду свою доставку ВОСЬМОЙ ЧАС, было написано что заказ будет у меня с 10:00 до 12:00, время уже 18:08 позвонила уже и в поддержку и на сам пункт выдачи, мне просто говорят битый час что скоро отправим, а потом и вовсе сказали что составим заявку на ваше обращение, когда вышестоящие его рассмотрят тогда вам пришлем ответ на почту... Просто минус 10 звезд
Юлия Сорокина
Девочки молодцы, к ним у меня нет никаких претензий. Просьба к руководству данного пункта выдачи: повесьте нормальные шторы в примерочных, которые будут кабинку закрывать полностью и без щелей по краям. Не очень приятно и комфортно мерить одежду зная, что любой желающий может подглядывать.
Е.
Елизавета .
Елизавета хороший сотрудник, общительная девушка. На этом ПВЗ все девочки нормальные. А то что товар осматривать надо, это нововведение ВБ, что-то не нравится пишите им в поддержку. Если смущает платный возврат за бракованные вещи, не заказывайте. Когда вы заказываете товар, ВЫ видите платный или бесплатный возврат. Вина только ваша. Выговаривать это все девочкам сверх неуважение. А потом говорить что они хамки? Сколько вас за день таких приедет и будет возмущаться о платном возврате. А ОНИ НЕ ПРИЧЕМ. На этой площадке ты не можешь быть уверен придет чистая или грязная вещь, не нравится. Покупаете в обычных магазинах. А сколько таких кто закажет десять вещей, а возьмут одну/две. Таким вообще нужно запретить пользоваться приложением. И кстати с них спрашивают если Вы что-то не увидели под камерами, а заметили только в примерочной. Поэтому правильно, что ВСЕ товары нужно осматривать.
МН
Марина Николаевна
Девушки на пункте , самые лучшие ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ это Оксана с Лазо 😂
SS
S S
Елизавета хамка
Marya Yakimova
Работник долгое время занимался своими делами, прежде, чем отсканировать код!Отвратительный персонал, работник на выдаче, заставляла открыть и осматривать заказанное нижнее белье и товары 18+ при всей очереди, а очередь очень большая! В противном случае сообщили, что, если осматривать в примерочной, с меня спишут деньги! Также сообщили, что вполне возможно, что я могу похитить и запачкать нижнее белье😳 такое встречаю впервые, в других пунктах выдачи никаких проблем не возникало! Работникам не хватает такта и вежливости, но это вопрос воспитания, увы)
Лика Goo
Отличный пункт выдачи , чистенько и уютненько . Отдельное спасибо Елизавете , милейшый менеджер , приятно приходить.
Миари Волкова
Хожу туда постоянно с момента открытия, очень вежливый персонал, улыбчивый, приветливый. С товаром не было проблем, с возвратом тоже. Очень рекомендую!
OK
Olechka Koltiga
Очень не вежливый персонал! Не объясняют ,что к чему! Правила возврата и их получение вспоминают только тогда,когда случаются не приятности у покупателя. Девушка администратор или кто она,это вообще отдельный случай! Тыкала в меня правила ,которые написаны от руки!!!!!!!!!!!!!
km
kosmoc moji
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Анна Петрова
Два раза бывала в данном пункте выдачи, попадала на разный персонал, осталась оооочень недовольна, персонал неприветливый от слова совсем, о словах "здравствуйте", "пожалуйста", "до свидания" походу никогда и не слышали. Сегодня, когда забирала заказ, в подсобном помещении находился какой-то мужчина, когда работник пошёл с подсобки выносить товар, услышала в её адрес вопрос: "чо, там опять кто-то припёрся?", ответ последовал: "угу", соответственно после такого поведения, вопроса и ответа, нет желания ни то что приходить в данный пункт выдачи, а вообще заказывать что-то на Wildberries!
Милана
Отличный офис, очень-очень приветливые девушки, вы что считаете что там роботы работают которым не нужен перерыв.
Лорочка Гальчевская
Персонал очень отзывчивый , офис уютный , рекомендую к выдаче 👍