Бамбук

Магазин
Городской житель15 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в какое время приходили и точка была закрыта? В ситуации обязательно разберемся.
Городской житель1 отзыв
КН
Кристина Нет11 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за отзыв. Нам очень важен он. Мы максимально хотим разобраться в…
ТК
Тимур Красюк2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
КР
Ксения Рогожина3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алина Селиванова4 отзыва
QR
Qwe Rty1 отзыв
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Qwe, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарина М2 отзыва
Ольга Алеева11 отзывов
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Чернова15 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Просто Ника5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Просто! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова!
РИ
РОМАНЧИК ИГРОМАНЧИК1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
РОМАНЧИК, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Вейпер6 отзывов
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
НШ
Надежда Шелпакова1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
ОЧ
Энигма Энигмович8 отзывов
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Виктория Садовская6 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
ВФ
Виолетта Фергис1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 😉
Полiна Смірнова2 отзыва
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Женька Пицца8 отзывов
По части обслуживания претензий нет. Претензия сейчас касательно политики данного магазина. 28.01.24 примерно в 8-9 вечера был куплен одноразовый испаритель “Plong” на 4 тысячи затяжек с перезарядкой, но на первой же своей зарядке 30.01.2024 в 2 часа ночи устройство просто начало бесконечную затяжку и дымиться прям у меня на столе. Сегодня в 9 утра я написала в данный магазин с просьбой о помощи, на что мне развели руками и сказали «ну коробки и чека нет, простите, ничем не поможем» Я понимаю, что гарантию на одноразку с 500-1000 затяжек нет смысла давать, но извините, 4 тысячи за 1350 рублей, которая сдохла у меня после суток использования, можно было и подумать, что вряд ли я ее за сутки полностью выкурила и сейчас просто пытаюсь обмануть кого-то. С коробкой вообще ситуация смешная, вы тоже когда покупаете одноразку или жидкость храните коробку, пока одноразка не умрет или жидкость не закончится? А чем вас не устраивают электронные чеки даже представить не могу. Так что,ребята,читающие мой отзыв, подумайте в следующий раз,покупая тут одноразовые испарители, что если попадете в похожую ситуацию просто окажетесь в минусе на 1,3 тысяч рублей) Всегда брала одноразки и жидкости у вас, из-за приемлемых цен и качества, но после такой ситуации к вам ни ногой.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что покупка в нашем магазине принесла вам негативные эмоции 😿 Просим вас…
Вероника Воронина5 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дмитрий Молочный11 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ЖВ
Жмых Валерьевич1 отзыв
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕТ
Евгений Ткачук3 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. На торговом комплексе Шатл над крыльцом справа расположена наша вывеска, рядом…
ДГ
Даниил Гацко1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё!
ДИ
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александра Федоровна1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова!
СЗ
Саша Золотников1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁 Про сигареты учтём, б…
Марина Тагирова4 отзыва
Здравствуйте, Марина! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Антон Тагиров1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Налалья2 отзыва
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
D
DioMan1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
ГК
Г Карина4 отзыва