Склад рыболовных товаров
4.3
4.3
ЕТ
Елена Ткачева
Большой выбор блёсен,мушек,готовых удочек на коробку и зубаря.
КУ
Константин Устимов
Отличный склад! Всем советую! Спасибо продавцу за скидку 🤝
Назар Кабанец
В продаже есть абсолютно все, касающееся любого вида рыбалки: удочки, махали, лески, костюмы, пешни, сети и т.д. Единственное место в городе, где можно сразу купить все, что ищешь для рыбалки, по доступной цене.
Александр Соков
Отличный склад ,все есть для рыбалки !
АЭ
Антон Эрл
Отличный склад , приобрел блестна и хайбусы на корюшку , продавец отличный ,сделал скидку ,спасибо 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
а
альберт
Долго искал хороший рыбатский костюм, все понравилось спасибо 🤝
ЕД
Егор Дюбов
Большой выбор железных воронок с сеткой от воды ! Брал для дизельного грузовика.
Никита Николенко
Отличный склад рыболовных снастей , рекомендую! Отличные цены спасибо продавцу за скидку 🤝
Евгений Мех
Брал сети , крабы для подледного лова ! Цены адекватные, советую всём!
Ivan Pl
Отличный рыболовный склад ! Брал Мушки на хариуса ,резинки в сборе,вейдерсы,заброды,свинец,воронки для машины и катера с сеткой от воды! Остался очень доволен , так как продавец все грамотно подсказал и посоветовал. Спасибо , приедем еще !
Алексей Иванов
Приехал купил 2 сети и груза Груза перепутали взяли 50г Приехал поменять на что получит отрицательный ответ Тип мол некогда ему и т.д А потом стало понятно Груза которые упакованы в мешке были очень жесткие ( на такие спроса нет) Вообщем перед тем как там брать все проверьте Продавец на возврат не идет Хотя должен по закону И соглашусь с комментарием ниже Цены конские Сеть 100м стоит 12.200₽ китайка В другом потом сказали 8000₽
Денис Кшевин
Цены высокие, берёт с головы под покупателя! В магазине дешевле
Nikita Vechkanov
Отличный продавец, все рассказал, показал, вежливо и по делу. Цены хорошие. Спасибо!
Анастасия Иванова
Покупали сети, груза и верёвки. Выбор в магазине хороший, часто с мужем закупаемся. Продавец всегда подскажет и поможет, цены адекватные.
В магазинах цены ниже
ДИ
Дмитрий Иванов
Продавец хам, высокие цены. В магазинах дешевле
Владимир Шостак
Продавец хам.
Денис Яковлев
Есть абсолютно все, приезжайте, покупайте. Советую ✌🏻
св
сергей вдовин
Хороший склад , только туда , цены ниже чем в магазинах
Максим Верховский
Всё понравилось
ЕВ
Евгений Виниченко
Брал здесь сети на кету, грохотки и тд. Продавец общительный товара много выбор есть и дорогой и по дешевле, можно писать продавцу на вотсап отвечает быстро. Мне нравиться рекомендую
Лапа Лапин
Отличный, есть всё!