ProBeauty
Студия выпрямления волос
ВП
Валентина Пашкевич
Уже несколько раз посещала студию «ProBeauty» и всегда оставалась довольна. Леночка - профессионал, к которому сходишь раз и больше не захочешь ни к кому другому❤️ Очень располагает к себе! Проконсультирует, сделает волосы самими красивыми и ухоженными, подскажет/все расскажет по уходу, поднимет настроение и в целом создаст прекрасную атмосферу во время процедуры. Рекомендую очень! Спасибо за золотые ручки💛
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Большое спасибо за приятный отклик 😊 всегда очень рада твоему приходу ♥️
Наталья Кружкова
Замечательная студия с уютной атмосферой,вкусным кофе и замечательным мастером Еленой, профессионалом своего дела! Волосы выглядят шикарно!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌸 Наташенька, благодарю за теплые слова 🙏 Всегда рада видеть тебя вновь ♥️
Л С
Все супер! Елена не просто делает процедуру на волосах, а чувствует волосы.Волосы стали мягче.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анна Лёзина
Прекрасный мастер! Приятная обстановка и шикарный результат! Спасибо Елене за красоту волос ♥️
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за обратную связь 😊 рада что вам всё понравилось, буду ждать вновь ♥️
Лада Рудич
Тоже все очень понравилось ❤️ Мастер-прекрасная, приятная девушка, которая может найти подход к любому человеку и их волосам ❤️ Очень понравилось вообще вот все. Кресла, мойки, работа, музыка, свет, тепло 😅. Все все все) Делала СПА для волос и убрали сухие кончики. Волосы стали просто ну жидкое золото какое то ❤️. Я очень довольна, большое спасибо 😘
21 декабря 2025, официальный ответ
Лада, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ☺️ Буду ждать вновь ♥️
Любовь Шарина
Благодарю мастера Елену за ее подход к клиентам! Провела мне консультацию, подобрала правильную процедуру для моих поврежденных волос, 6 часов трудилась над моими волосами и выслушивала мои жизненные истории😁 А так же помогла мне подобрать домашний уход! Мастер попал в сердечко❤️ я очень рада что нашла такого мастера! Большое вам спасибо❤️❤️❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за такой тёплый отзыв 😊 Жду вас вновь ♥️
Света Ясинская
Не давно посчастливилось побывать в этом прекрасном месте. Мастер Елена дала рекомендации по домашнему уходу 🫶🏻 Я и мои волосы довольны ❤️ Леночка спасибо большое, мастер своего дела ❣️
Добрый вечер, Света, благодарю за отзыв 😌 Жду вас вновь ♥️
Анастасия Т
ProBeauty - это про здоровье волос, кожи головы, про сервис, про уют, про душевный кофе, про заботу и отличное настроение. Пришла на холодное восстановление волос и пилинг, всё прошло отлично с заботой обо мне. Результатом довольно на все 100500. Вернусь ли я к волшебным ручкам Елена?! Безусловно!!! Очень радует, что есть такие места в моём любимом городе! Спасибо) Леночка 🙌побольше бы такого сервиса и качества услуг) Девочки, приходите и не пожалеете, мастер Елена подберёт нужные процедуры для ваших волос и вы будете сиять!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приятно что вы остались довольны, жду вас в…
ДБ
Дарина Б
Недавно посетила данную студию. Мастер Елена 👍 голова очень жирнится, Елена предложила сделать процедуру Пилинг кожи головы, ооочень хорошо очистилась голова, прошла перхоть и волосы дольше держатся чистыми)) и ещё сделали холодное восстановление для волос. чистая голова и ухоженные волосы наш результат 😍 Леночка спасибо большое! Прийду обязательно ещё!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно ❤
УП
Ульяна Плюснина
Хожу в данную студию уже продолжительно время. Всегда ухожу не только с красивыми волосами, но и с хорошим настроением. Мастер Елена создаст приятную, дружелюбную обстановку, сделает вам вкусный кофе, а также всегда подскажет, что лучше будет именно для ВАШИХ волос. Люблю данную студию за приятную атмосферу и индивидуальный подход 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приятно что вам всё нравится, буду рада увидеть…
ОМ
Оксана Мамонова
Отличный сервис , потрясающие мастера , шикарный результат . Спасибо всем кто рекомендовал Елену , моему восторгу нет предела .
21 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за приятные слова, рада что всё понравилось 😊 буду рада увидеть вас вновь ♥️
Дарья Крайнова
Самая лучшая студия в Комсомольске. Хожу не первый год. Сервис на вышем уровне! Оля и Лена большие умнички, мастера своего дела! Все подскажут и объяснят🙂 приду еще не раз❤️
Дарья, благодарю за высокую оценку. Ждём вас снова ♥️
Анастасия Степанова
Осталась довольная процедурой ☺️ Очень уютная атмосфера, сервис на высшем уровне. У Елены ручки золотые ❤️
Елена Стрельникова
Процедура прошла как всегда прекрасно! Руки Олечки просто золотые! Хожу к ней уже второй год, волосам нарадоваться не могу.Благодаря этим процедурам отрастила волосы. Очень рекомендую эту студию.
ЛМ
Лидия Маликова
Прекрасный сервис. Пока делали нужную процедуру, я пила вкусный кофе с конфетками. Спасибо мастеру Ветровой Елене за красивые и напитанные волосы, у неё очень нежные ручки.
ЮГ
Юлия Горбунова
Лучший сервис, лучшие мастера 🤍Обожаю приходить в студию к девочкам, очень уютная атмосфера.Однозначно рекомендую к помещению
Александра Чистякова
К Оле на реконструкцию хожу давно и хочу сказать, что такого подхода к клиенту нет ни у кого🔥. Она выслушает историю волос, учтет все пожелания, подберет нужный состав и сделает из ваших волос - шелк! Свои осветленные волосы я доверяю только ей 🫶🏻 Сервис и эстетика студии - это отдельный приятный бонус 😍 Видно, что человек любит свое дело 🩷. Как хорошо, что в нашем городе есть такое замечательное место!
Виктория Исаева
Отличное место, сервис, качество услуг всегда на высшем уровне❤️
Екатерина Ф.
Место где рождается красота ❤️
ИД
Ирина Демиденко
На пути к шикарным, ухоженным волосам В этом поможет студия Pro beauty Оля и Елена, мастера готовые отдаваться работе с душой и любовью❤️ отсюда идеальный результат, желание вернуться еще
Кристина Логиновских
Шикарное место Обслуживания на вышестоящем уровне Сервер просто одни похвалы Мастер просто замечательный человек Осталась в полном восторге от данного места
Анна Дробышенко
Ольга, мои восхищения!!! Всё прекрасно начиная от сервиса,заканчивая конечно же результатом!!! Я в восторге! Спасибо, спасибо, спасибо. Такого сервиса в нашем городе давно не встречала, всё до мелочей... Видно какая душа была во всё это вложена!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за доверие, отзыв и высокую оценку 🙏 Читаю с улыбкой на лиц…
Таня Хазимуратова
Оля просто волшебница😻 Сегодня спасала мои волосы после окрашивания у горе мастера. Вышла от нее с прекрасным настроением ❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГМ
Галина Манеева
Сегодня делала выпрямление у Елены, всё супер! Спасибо большое вам 🌹
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 💛
Э
Элина
Первый раз делала кератиновое выпрямление, очень довольна , Ольга замечательный мастер, спасибо
Здравствуйте, Элина, благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТГ
Татьяна Гладун
Осталась довольна как и в прошлый раз👍🏻мастер и Елена и Ольга отличные. Первый раз процедуру делала год назад, когда пришла в этот раз девочки рассказали всю историю моих окрашиваний, без напоминаний, сохраняют все анкеты, и когда ты приходишь мастер готов работать именно с тобой и помнит все пожелания) что приятно удивило)атмосфера уютная, чистенько.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Екатерина Л
Сегодня была на процедуре выпрямления волос. Прошло все замечательно, в уютной обстановке. Процедуру проводила Елена- настоящий мастер своего дела! Результатом довольна на все 💯 Все очень понравилось, приду еще 😁🥰
Спасибо, Екатерина! Очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
ВД
Виктория Давлетшина
Мне очень очень понравилось, в студии очень чисто. Все в стиле лофт, я такое люблю, сочетания дерева с черным просто изумительное. 🖤 А девушки там само очарование.😍
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв❤️ Ждем вас в гости снова и снова🤗
Оксана Андреева
Была у мастера Елены на процедуре кератиновое выпрямление волос. Девочка хорошая,приветливая, сразу сошлись в разговоре) Студия очень уютная и светлая. И,что очень важно лично для меня, есть ВЫТЯЖКА)) с вытяжкой процедура прошла комфортнее.
21 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Александра Ш.
Была 3 июля в этом классном и красивом месте😍 первый раз в жизни делала кератиновое выпрямление и осталась в полном восторге, приду еще. Также делала пилинг головы, в процессе которого получила шикарный массаж головы😌 ко всему еще подстригла крутую челку-шторку и получила много советов по уходу за волосами. Оля супер невероятный профессионал в своем деле, еще и замечательный человек и собеседник. Атмосфера в студии очень уютная!
21 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за доверие и столь приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады🥰
Алена Самойлова
Место волшебное) жалею что раньше не сделала процедуру) Ольга мастер своего дела) Было комфортно и приятно доверить свои волосы именно ей😊😊😊
Алена! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Деревенко
Посещала сегодня второй раз эту студию ,всё очень понравилось ,от вкусного кофе до очень красивых волос🤩Я считаю Оля лучший мастер по выпрямлению и восстановлению волос в нашем городе❤️
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александра Мезенцева
Была у мастера Елены, очень все понравилось. Волос был повреждённый, с волной. Елена сделала все отлично, теперь хожу счастливая с прямыми красивыми волосами
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
НМ
Наталья Макарова
Оля, спасибо большое за красивые волосы ❤️ Очень довольна результатом.
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Татьяна Ковальчук
За кератиновым выпрямлением только к Елене Ветровой! Золотые руки, отличный мастер!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Тухватулина
Спасибо мастеру Елене за мои шикарные волосы😍🫶🏽 Доброжелательные мастера, уютный салон🥰 Ни разу не пожалела, что попала к вам в студию❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Seiko Sailentsflower
Хожу на полировку волос, волосы гладкие и мягкие ❤️ Мастера очень грамотные и знатоки своего дела! Плюс всегда угощают вкусным кофе ☕️
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
Анна Сергеева
Первый раз была в студии , и ушла от туда только с положительными эмоциями ) атмосферное уютное место , где просто замечательные мастера , делала кератиновое выпрямление у Оли Черной и осталась довольна процедурой на все 💯🥰замечательный мастер и просто очень приятный человек😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ольга Мирошкина
Посещаю любимый салон с 2022 года. Делаю процедуру ботокс для волос. Качество услуги на высоте! И, конечно, отдельного внимания заслуживает особая атмосфера, уют и комфорт студии. Ольга и Елена настоящие мастера своего дела! Спасибо!🥰🥰🥰
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Оксана Абдрахимова
Прекрасное и уютное место красоты! Ольга отличный технолог, мастер своего дела. И ее ученицы тоже очень способные девочки! Была на процедуре у ученицы Юлии, довольна процедурой и результатом! Ну, а о комфорте и гостеприимстве этой студии и ее хозяйки, знают наверное многие! Всем советую!☺️
21 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Катюша Сергеева
Бесконечная благодарность мастеру Ольге за мои шикарные волосы😍
Катюша, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЯИ
Яна Иванова
Отличная студия,в центре города.Очень приятный прием,кофе,чай,хорошая обстановка.Отличные мастера.Мастер Елена выполняла мне процедуру ботокса,восстановление волос,полировку и ровный срез длины-результат бомба!Волосы как из рекламы.Спасибо большое данной студии,буду выполнять процедуры в дальнейшем именно здесь и рекомендовать всем🌸
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
ТГ
Татьяна Головина
Отличная бьюти- студия.Олечка ,огромное спасибо за твоий прфессианализм.Все на высшем уровне.Замечательный результат.Оленька всегда внимательна к комфорту клиеента. Посоветует и предложит как лучше сделать процедуру.Блестящая работаРекомендую! Успехов и процветания!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Елена Лескова
Много раз делала кератиновое выпрямление волос, впервые сделала в этой студии у технолога Оли. Все очень понравилось: внимание к клиенту, сервис и конечно результат. Осталась очень довольна.
21 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИТ
Ирина Томченко
Очень понравился результат. Индивидуально подобрали необходимую процедуру именно для моих волос!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Вы - чудесная! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Е✨
Екатерина ✨
Хожу к Оле уже много лет на волосы, и не на кого ее не променяю💞лучший мастер по реконструкции волос в нашем городе💯сервис на высоте🤌 Решили проблему с сечкой, волосы после процедуры мягкие и блестящие🥰
21 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
МЦ
Марина Цымбалова
Оля,я так довольна своими ШИКАРНЫМИ волосами🥰! И сервис у тебя 🔥 на все 100 %, и ты -замечательный мастер своего дела. Спасибо большое за такую возможность , побывать в твоей крутой студии !!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
Евгения Агапова
Хочу оставить свой отзыв о студии по реконструкции волос. Редко оставляю тут отзывы, только если что то прям действительно понравится.☺️ Первый раз была в студии пол года назад делала выпрямление волос (ботокс) конечно был небольшой страх сколько продержится и какой будет результат. Волосы действительно стали прямые и состав держался до сих пор, спустя пол года!! Ну конечно состав немного вымылся и стала появляться пористость и сухость. Поэтому решила что пора снова посетить студию. И что приятно удивило мастер Ольга проявляет индивидуальный подход. Мне предложили именно тот вариант который я и хотела. То есть, вам не будут делать всё по шаблону, одинаково для всех. Будут учитывать именно ваше состояние волос и желание. Ещё хочу отметить что студия очень светлая, с хорошим современным ремонтом, приятно в таком месте находиться. Тихо, спокойно, ни кто посторонний не ходит. И сам мастер Ольга очень приятный человек. 😀 Она может дать совет по уходу за волосами, рассказать про шампуни, маски... Видно что человек знает о чем говорит. Вообщем если вы хотите выпрямить волосы или просто сделать уходовую процедуру, можете смело идти, зная что тут делают качественно и по правильной технологии. 👍 А салону желаю процветания и побольше довольных клиентов. 💐💐💐
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за такой приятный и подробный отзыв!🥹🫶 Приходите, будем рады ва…
Екатерина В.
Не первый год хожу к Оле на реконструкцию волос, не всегда знаю, что она делает, так как доверяю ей на все сто %, волосы после каждой процедуры — волшебны. Благодаря ей смогли отрастить волосы такой длины! Сервис на высшем уровне! 💫
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы вас очень любим и всегда вам рады…
Janna Gureeva
Была у Ольги на процедуре кератиновое выпрямление волос, а также на пилинге. Очень мне понравился результат, волосы стали мягкие, блестящие и красивенькие, то что я хотела. Большое спасибо Ольге за такую красоту. Всем советую обратиться к Ольге за наикрасивейшими волосиками😉
21 сентября 2024, официальный ответ
Janna, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉